У меня давно упадок настроения, совсем хреново, но при встрече с приятелями я самый бля весельчак. С унылым ебалом ходить ваще не вариант.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Но там что то с ментальными проблемами было и наркотой, и самоубился он вроде как в трезвом уме сознательно, дабы близким проблем не создавать. Был несколько лет назад пост про него на ЯПе.
Если мне не изменяет склероз, то Робин наш Уилльямс, мир его праху, покончил очень даже осознанно и взвесив всё и за. Ибо диагноз подразумевал, что он превратится в овоща.
А меня опять посадили на антидепрессанты. Вот как ещё можно с ней бороться? Спортом занимаюсь, работаю, не бухаю. Доктор сказал, что через каждые 4 года будет возвращаться.
А меня опять посадили на антидепрессанты. Вот как ещё можно с ней бороться? Спортом занимаюсь, работаю, не бухаю. Доктор сказал, что через каждые 4 года будет возвращаться.
Попробуй бухнуть.
Вот реально, нажрись в сопли.
Во-первых, в процессе жизнь покажется не такой мерзкой, а следующим утром будешь ценить все то время, что не бухал.
Вот девка которая с сестрой тут дядьку похоронили бабушку в больницу и мать там близко. И нет депресси. Но там по идее должна а у других Кокс кончился на работе.. И депрессия.. Знаю одно что х. З. Когда и как ни кто не знает и слабого и сильного забирает она
Как говорила одна бабка, прочитав Анну Каренину : "Корову бы ей, а лучше две...." Некогда депрессии появляться. То проблемы, то заботы....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)