Решила сделать фотосессию с девушкой, которую захейтили в Сети за большую грудь
За силиконовые бидоны хейтить уместно, предъявлять за свои такие формы - издевательство чистой воды!
Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 22 июн 2026 в 10:01
Ты дибил. У некоторых девушек с рождения так. А на операцию по уменьшению груди, не у всех есть деньги. Девушка улыбается, счастлива. Что не так?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Видимо здесь у каждого мужика жена/девушка -модель! Заминусили тему! Фу, такими быть! Да полная, возможно больна, ей что на кладбище ползти? Мне ролик понравился! Я до 45 г. была худа, повезло. Сейчас 53 годика -70 кг. Много для полторашки, но я живу и радуюсь жизни! Но когда я 7 лет назад похудела с 70 до 55 кг, я свалилась в такую депрессию, что выходила из нее ТРИ года. Каждый съеденный кусочек вызывал чувство вины. Так что идите в жопу хейтеры и снобы! Каждый проживает СВОЮ жизнь!
Это сообщение отредактировал Емельяна - 22 июн 2026 в 09:38
ну это все на любителя.... кому то нравится большая, мне вот не очень, например, 1-2 размер как то аккуратнее смотрится и эстетичнее, но это только мое мнение, а вот хейтить такую за большой размер, ну это такое себе.... если у человека генетика такая, что ж делать то
Как будто она эту грудь перед тем как родиться, как опцию выбирала. За что хейтить? Ей ее пойти отрезать самой? Кому то и понравится, но это очень тяжело, жаль ее конечно.
Это сообщение отредактировал Bizels - 22 июн 2026 в 09:41
Ты дибил. У некоторых девушек с рождения так. А на операцию по уменьшению груди, не у всех есть деньги. Девушка улыбается, счастлива. Что не так?
Я то дИбил! Но это сильное отклонение от нормы, которое не возникает при рождении, и спокойно регулируется гормонально и медикаментозно. И уж точно не отношу себя к половине ЯПа поклонников такого!)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)