Один из видов развода или объявился сводный брат

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шаманыч 5 сен 2025 в 07:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
19
В понедельник брею отца, и тут звонок на номер который был у покойной мамы (симка на меня оформлена). Пока не сказал Алло, слышу, да я деду звоню. Говорю Алло а мне в ответ Здравствуй папа. Так думаю, вроде негде не нагрешил и голос довольно взрослый. Задаю вопрос, а ты кто такой? Называет имя моего сводного брата (отец развелся с его матерью когда кго первому сыну было года 3-4 , т.е. 83-84 год), за все время братик объявлялся 2 раза (отец хотел общаться, а его первая жена не разрешала):в 88 когда мне год был и в 2003 когда то ли в ск то ли в мвд устраивался (первый раз приходил подарил мне игрушку и ушел а второй раз ограничился звонком).
Пообщались чуть что как, настаивал чтоб я отцу трубку дал, в общем я съехал с темы, пообщались, чутка из общего то что в структурах работали (я в связи мвд, он следаком), и гипертония у обоих, обещал позвонить во вторник и так не позвонил.
Сиду и думаю, то ли развод то ли понял что ловить нечего (все имущество отца и покойной мамы на мне), з/п у меня небольшая + пенсия бати
Все комментарии:
zubr5 5 сен 2025 в 07:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
14
Так если брат признанный (единокровный, а не сводный) - он и тебе наследник.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
716116 5 сен 2025 в 07:40
Шутник  •  На сайте 1 год
17
Ну так то твой сводный брат такой же прямой наследник как и ты

JohnSilver 5 сен 2025 в 07:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Это не сводный брат, а родной, но только по отцу, у меня две сестры таких есть. И про наследство правильно сказали, у него прав столько же, как и у тебя

GreenElf 5 сен 2025 в 07:49
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
3

Один из видов развода или объявился сводный брат

barr46 5 сен 2025 в 07:49
3
Цитата (JohnSilver @ 05.09.2025 - 07:48)
Это не сводный брат, а родной, но только по отцу, у меня две сестры таких есть. И про наследство правильно сказали, у него прав столько же, как и у тебя

Поэтому пусть по бырому на жену все переписывает.

Докторишка 5 сен 2025 в 07:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
17
Братья от одной мамы и одного папы - родные
Братья от одной мамы , но разных пап - единоутробные
Братья от одного папы , но разных мам - единокровные
Братья от разных мамы и папы , вступивших в брак - сводные

И по закону после супруги и детей - наследники первой линии

Ты это , пообщался бы на предмет чего он хочет

jfhgdjlhgls 5 сен 2025 в 07:54
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Ничего себе санта-барбара, я даже запутался в кровном родстве ))
Renegat47 5 сен 2025 в 07:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (716116 @ 5.09.2025 - 07:40)
Ну так то твой сводный брат такой же прямой наследник как и ты

Человек же написал "все имущество отца и мамы на мне"))
Т.е. допустим квартира могла быть оформлена по дарственной или куплена на его имя. Так что хер ему, а не наследство dont.gif
Давно было, после смерти деда, бабушке захотелось перебраться поближе ко мне и правнукам. Квартиру продали, а другую просто покупал я, и все, квартира моя, и даже если бы появились какие то наследники из дальних родственников то просто соснули бы тунца))

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 5 сен 2025 в 07:56
GreenElf 5 сен 2025 в 07:55
15
Цитата (Докторишка @ 05.09.2025 - 07:50)
Братья от одной мамы и одного папы - родные
Братья от одной мамы , но разных пап - единоутробные
Братья от одного папы , но разных мам - единокровные
Братья от разных мамы и папы , вступивших в брак - сводные

И по закону после супруги и детей - наследники первой линии

Ты это , пообщался бы на предмет чего он хочет

Дети одной матери и разных отцов - пиздобратия

lexaXOT 5 сен 2025 в 08:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
если у детей разные матери и один отец - то это распиздяи;
если мать одна а отцы разные - это пиздобратия
вот и весь хуй да копейки, в чем тут разбираться то??
Geologist 5 сен 2025 в 08:14
Торговец черным деревом  •  На сайте 8 лет
1
Пообщались??? Шли его нахуй и все.

krisenish 5 сен 2025 в 08:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
А в чем развод то тебе видится, ТС?
По твоему тексту выходит, что он и раньше объявлялся с огромными перерывами. (88, 2003). Вот сейчас, спустя чуть более 20 лет, проявился.
Может про наследство подумал, может, просто захотелось родственникам позвонить.

Киси 5 сен 2025 в 08:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
И эти люди, не жалея глотки, орут про меркантильность бап! shum_lol.gif
Чел еще ничего толком сказать не успел, как тс тут же дрожмя задрожал, что щас хрущовочку отожмут. rulez.gif
Да...а у вас в семье все хороши...батя, которому на сына срать...и т.д...
ALLEX 5 сен 2025 в 08:27
Шутник  •  На сайте 18 лет
6
Я так отца нашел и брата. Лет 10 назад. Сначала с братом встретился, познакомился, потом отцу позвонил. Он выслушал меня, спросил: и че те надо. Я трубку положил, номер удалил, больше не звонил
MrRIP 5 сен 2025 в 09:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
если брат не втупил в наследство - пойдёт он лесом. Только через суд придётся доказывать.
Renegat47 5 сен 2025 в 12:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Киси @ 5.09.2025 - 08:20)
Чел еще ничего толком сказать не успел, как тс тут же дрожмя задрожал, что щас хрущовочку отожмут. rulez.gif

А ты видимо невъебенно боХатая, можешь хатами разбрасываться, дарить их даже хуй пойми кому?!
Глазки протри))
ТС написал, что батя хотел общаться с сыном от первого брака, но первая жена была против.
Шаманыч автор 5 сен 2025 в 13:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (barr46 @ 5.09.2025 - 07:49)
Цитата (JohnSilver @ 05.09.2025 - 07:48)

Поэтому пусть по бырому на жену все переписывает.

А что дом отцовский по дарственной на меня,квартира и машина которые на маме были (квартиру мама получала от организации, машина моя просто, чтоб в увд не придрались что куплена на взятки, т.к. была чуть дороже моего дохода за время работы в мвд , и на которую я копил 4 года плюс шабашки) отец отказную на меня писал

Это сообщение отредактировал Шаманыч - 5 сен 2025 в 13:45
Киси 5 сен 2025 в 16:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Renegat47 @ 5.09.2025 - 12:00)

А ты видимо невъебенно боХатая, можешь хатами разбрасываться, дарить их даже хуй пойми кому?!
Глазки протри))
ТС написал, что батя хотел общаться с сыном от первого брака, но первая жена была против.

Конечно жена, кто б сомневался... gigi.gif
Renegat47 5 сен 2025 в 19:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Киси @ 5.09.2025 - 16:01)

Глазки протри))

Вот ни секунды не сомневался что ответ будет именно таким gigi.gif
Ну конечно же, все мужики кАзлы)) А дамы все невинные, непорочные и не стервы, а сущие ангелочки faceoff.gif
Но уж очень с богатой фантазией, и только в свою пользу))
А вот эта ваша фраза "тс тут же дрожмя задрожал, что щас хрущовочку отожмут", прям напрямую свидетельствует о вашей меркантильности и жажде халявы от мужиков)) Сами полагаю не способны заработать на квартиру, а мужики все сплошь прям обязаны, иначе какие ж они мужики))

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 5 сен 2025 в 19:19
Шаманыч автор 5 сен 2025 в 20:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (krisenish @ 5.09.2025 - 08:20)
По твоему тексту выходит, что он и раньше объявлялся с огромными перерывами. (88, 2003). Вот сейчас, спустя чуть более 20 лет, проявился.

в том что или правда сын отца от первого брака или типа "брат" чтобы нагреть на чем-то, если брат как тут в комментах указывали узнать чего хочет, у самого мысль такая сидит
Киси 5 сен 2025 в 21:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Renegat47 @ 5.09.2025 - 19:17)

Глазки протри))

Ну конечно же, все мужики кАзлы)) А дамы все невинные, непорочные и не стервы, а сущие ангелочки faceoff.gif
А вот эта ваша фраза "тс тут же дрожмя задрожал, что щас хрущовочку отожмут", прям напрямую свидетельствует о вашей меркантильности и жажде халявы от мужиков)) Сами полагаю не способны заработать на квартиру, а мужики все сплошь прям обязаны, иначе какие ж они мужики))

Вау, аналитик от бога!
Ну это в вашем окружении возможно женщины нищебродки.
Поэтому примеров то достойных нет перед глазами.
Ну и фраза "хуй пойми кому" отлично обличает ваше отношение к своим детям от другой женщины, с которой в разводе.
Правильно, нахуй с пляжу!
SmallPlanet 5 сен 2025 в 21:48
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Шаманыч @ 5.09.2025 - 20:30)
Цитата (krisenish @ 5.09.2025 - 08:20)

в том что или правда сын отца от первого брака или типа "брат" чтобы нагреть на чем-то, если брат как тут в комментах указывали узнать чего хочет, у самого мысль такая сидит

Если это и правда брат, то ты его уже сам неплохо так нагрел, переписав на себя одного все имущество отца.
Яzzь 5 сен 2025 в 21:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1

Глазки протри))

То есть когда жена требует при разводе ей Квартиру целиком, то хрен ей- вперёд, в бой, в суд!! А вот если «запрещает» с детьми видеться, то тут уж «что поделать!? запрещает же!!».
Renegat47 5 сен 2025 в 22:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Киси @ 5.09.2025 - 21:41)
Чел еще ничего толком сказать не успел, как тс тут же дрожмя задрожал, что щас хрущовочку отожмут.

Глазки протри))

Конечно жена, кто б сомневался...

Вау, аналитик от бога!
Ну это в вашем окружении возможно женщины нищебродки.
Поэтому примеров то достойных нет перед глазами.
Ну и фраза "хуй пойми кому" отлично обличает ваше отношение к своим детям от другой женщины, с которой в разводе.
Правильно, нахуй с пляжу!

Чет сдается мне у вас вывих мозга))
Вот это к чему....................? "Ну и фраза "хуй пойми кому" отлично обличает ваше отношение к своим детям от другой женщины, с которой в разводе."
При чем тут ТС то? Это его сын? faceoff.gif
Он ему никто))
На счет нищебродок в моем окружении мне тычет мадам обеспеченная на столько, что темы создает .............
[ Блеск и нищета нашей медицины или мой опыт лечения по ОМС ]
[ Как утилизировать кабачки правильно. Рецепт. ]

Кабачки из черной икры?
ОМС для олигархов?
shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 220
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх