Потерял рюкзак нужен совет

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Молодой2024 18 авг 2026 в 04:15
Шутник  •  На сайте 1 год
Ребят привет случилась очень неприятная ситуация.
Вчера 17 августа ехал с дачи Солнечногорский район в Москву своим ходом. С собой был рюкзак небольшой на одно плечо и пакет от фикс Прайса. На плечо ещё маленькая барсетка. Короче запихнул сейчас уже понимаю зря в пакет рюкзак, на дне пакета были мелкие вещи,пару шоколадок и так по мелочи. Когда засунул рюкзак этот пакет был почти под завязку. Помню что дошел до автобусной остановки в руках держал этот пакет держал его за обе ручки на пакете, следовательно логически выпасть он не мог. Сел в автобус, доехал до станции Подсолнечная Солнечногорск Московская область.
Когда вышел из автобуса зашёл в магазин купил зажигалку и сразу же рядом зашёл в КБ не могу прям сто процентов сказать но вроде припоминаю что когда купил там три пачки сигарет то клал их как бы прям с трудом в пакет стало быть рюкзак после автобуса был ещё в пакете иначе бы просто бы кинул бы три пачки прям в рюкзак без усилий. Дошёл до станции, купил билет на ласточку типа скоростная. Минут десять сидел на перроне на лавочке Электричка на 21.20 Электричка не сказать что полупустая но народу было немного. Я около окна там три сиденья, пакет положил рядом слева. Вот убейте не помню был ли рюкзак когда я ехал прям не помню но скорее всего был. В электричке пакет вроде не доставал блин ну вот не помню и всё возможно из за того что на нервах сейчас.
Просто по логике незачем было его доставать там ничего не было такого что нужно было туда лезть. Всё необходимое было в барсетке там проездной итд.
Когда приехал на конечную Ленинградский вокзал вышел и пошёл к метро. Сел на комсомольской сделал пересадку на Курской и поехал до конечной Щёлковская. Вышел из метро, дошёл до автобусной остановки. Автобус ждал минут пять. Пока ждал стало жарко, положил пакет на асфальт снял ветровку чтобы положить в пакет в этот момент чухнулся что пакет без рюкзака. Ну вот собственно и всё по сути. Сразу паника. В рюкзаке были деньги не много ни мало около 70 штук, пару важных документов А4 в папке, запасной смартфон без симки и три кнопочных телефона Нокиа. Естественно больше всего расстраивает потеря бабок.
Позвонил уже по горячей линии и в РЖД и по метро. Со мной связались оба сотрудника попросили всё описать и выслать им свою фотографию. Попросили завтра приехать на Бауманская написать заявление. Обещали сами поработать там опросить кого то позвонить в отдел РЖД и в метро. Сказали камеры посмотрят.
Теперь порассуждать если. Вот если бы вы были на моём месте. Допустим рюкзак выпал из пакета, рюкзак хоть и небольшой Венгер на одно плечо см хз 35 в высоту и вес ну кг полтора примерно, ну как думаете по идее я бы услышал или почувствовал.
Украсть рюкзак из пакета ну хз я считаю маловероятно
Я минут на пять закрыл глаза но пакет тогда взял за ручки. Блин где я мог его потерять ума не приложу.
Как думаете в ласточке Солнечногорск Москва есть камеры? Могут ли и будут ли искать сотрудники той же полиции? Кто знает когда ласточка приезжает на конечную Москва смотрят ли сотрудники на предмет забытых вещей? Кто вообще был в такой ситуации? Есть шанс что найдут? Завтра поеду куда сказали. Потом обязательно заеду на Ленинградский вокзал.
Возможно поеду в Солнечногорск там тоже пообщаюсь. Вот хз если ли на перроне камеры где я ждал электричку. Ещё дополню что имею привычку всегда когда встаю с кресла в транспорте оборачиваюсь вдруг что то забыл. Но вот когда в электричке вставал не помню. Хотя логически да если к примеру дёрнуло меня достать рюкзак. По логике я его бы положил обратно либо если бы не положил и он упал я бы услышал скорее всего. И бред даже если положил тупо рядом то встать взять только пакет а рюкзак оставить ну я сомневаюсь я же трезвый был.
В общем накидайте пожалуйста может какие нибудь советы спасибо
Дополню. Допустим каким то образом рюкзак выпал из пакета когда я шёл или сидел где-то. Ну не услышать это трудно и почувствовать тоже.
Я сейчас уснуть не могу сижу курю и у меня в голове не укладывается как он мог выпасть из пакета. Это я хз надо было его специально вытряхивать или за одну ручку нести. По логике только одно на ум приходит что я полез в пакет искать там воду на дне бутылочку и возможно достал перед этим рюкзак. Но это не Возможно полез прямо через рюкзак. Воду искал по моему точно по моему. Но на автомате даже если бы рюкзак вытащил бы я бы положил обратно. Да опять же встать с кресла взять только пакет и не заметить рюкзак на синем кресле хз ну это пьяным наверное нужно быть

Это сообщение отредактировал Молодой2024 - 18 авг 2026 в 04:27
Yap 18.08.2026 - 18:45
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
БорькаЕльцен 18 авг 2026 в 04:18
Юморист  •  На сайте 4 года
Цитата (Молодой2024 @ 18 авг 2026 в 04:15)
Могут ли и будут ли искать сотрудники той же полиции?

1)Нет 2)Нет
Recn 18 авг 2026 в 04:20
Балагур  •  На сайте 9 лет
Ну и нажрался ты вчера... Как оно, после вчерашнего?
as1214 18 авг 2026 в 06:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
Охуенные приключения...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maxel 18 авг 2026 в 06:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
Не бухай
smashSR 18 авг 2026 в 06:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
сцуко..во люди богатые..я бы рюкзак с 70 штуками из рук не выпустил.. а они. кидают просто на сиденья и им ваще пох.

ИМХО сперли твой рюкзак и хер его найдут.
Молодой2024 автор 18 авг 2026 в 07:55
Шутник  •  На сайте 1 год
Ребят я вообще не пью это раз. Во вторых стереть я считаю маловероятно. Рюкзак был в пакете, это как надо чтобы не шурша пакетом спереть рюкзак.
Единственное я мог встать с кресла и забыть его на кресле но по моему я его не доставал из пакета а если и доставал то положил скорее всего обратно.
Мне сейчас позвонил полицейский скинул фото и видео где я выхожу из вагона с пакетом и там явно нет рюкзака. И я считаю что если бы и спёрли то вместе с пакетом я думаю так быстрее и проще чем вытаскивать и шуршать. Он там плотно лежал. Ещё есть вероятность что мог кто то цепануть когда я встал забыл его на сиденье и пошёл на выход. Сейчас поеду на вокзал буду добиваться чтобы подняли записи как я заходил в вагон, ехал и выходил и кто мимо может за мной шёл и подрезал
МилаБелик 18 авг 2026 в 11:27
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
Цитата (Молодой2024 @ 18 авг 2026 в 04:15)
Как думаете в ласточке Солнечногорск Москва есть камеры?

Если электричка современная то есть.
А рюкзак ты мог выложить задумавшись, когда воду доставал. Как говорят - мимодумно, не отдавая отчëта действиям. Бывает такое.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 18 авг 2026 в 11:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх