Я заказывал где-то год назад, что-то типа табак 24 сайт. Но там перевод физику на карту и доставка почтой. Думал наебут, но нет прислали. Мешка Мальборо ничего так, а вот америкэн бленд - говнище полное.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Курил подобное несколько лет назад. Сорт уже не помню. Табака ароматный. Но кашель по утрам стал дикий. Ушел на сигареты обратно
Я заказывал где-то год назад, что-то типа табак 24 сайт. Но там перевод физику на карту и доставка почтой. Думал наебут, но нет прислали. Мешка Мальборо ничего так, а вот америкэн бленд - говнище полное.
Мне можно в личку где брать Мальборо?
Если кто имеет контакты проверенного поставщика - просьба и мне в личку. Раньше брал хорошую смесь в развес, от полкило продавалось. После всяких санкционных движений канал иссяк (там была смесь из Испании (в основном) плюс Азербайджан и еще что-то латиноамериканское). Сейчас все, что пытался заказывать - просто ппц, дрова! Как не перебирай - крошки остаются, не прогорают, сыпятся на майку, штаны, бесит, блять, кучу одежды испортил уже! Люди, найдите приличный развесной табак, умоляю! А то совсем без штанов останусь
Просто бросай если уж не устраивает что то в покупных сигаретах, все эти самокрутки и набивки, либо заЁбно либо хрен пойми что куришь вообще без всякого хотя бы минимального контроля который есть на заводах, и покурить соли тяжелых металло по типа ртути или свинца можно на слово раз.
А так покупай в больших магазинах нормальные сигареты типа внезапно синего винстона или мне очень нравилась толстая вирджиния слимс теперь это парламент красный 280р пачка, сам не курю давно но брал коллеге сказал достойные. А всю эту хуету с кнопочками ипрочие филип моррис и им подобные нехер курить, нет так табака.
2016 год. Курил только Давыдофф, считая, что они наиболее лучший вариант из имеющихся. Решил в один момент заморочиться и перешёл на самокрутки. Брал хороший табак из Нидерланд. Качество самого процесса -ты действительно куришь в удовольствие. 3-5 самокруток в день -тебе вполне хватает, хотя до этого 10-15 сигарет выкуривал. Так продолжалось месяца 3-4. В один момент, табак куда-то пропал, купил снова Давыдоффа. Затянулся, закашлялся, сплюнув выкинул пачку, не понимая, как я раньше это г... курил, купил таблетки для того, что б бросить курить и с того момента не курю.
Я с восьми (или девяти) лет курил. Не просто курил, любил курить, обожал курить. Все говорили, что рядом со мной всегда закурить хочется, настолько вкусно я курил. Бросать не хотел никогда. Всегда думал, что такие как я и не бросают. А в прошлом году, в ноябре, зашел в магазин за сигами, покупаю 2 пачки, оплачиваю 400 рублей и вдруг подумалось: а сколько это в месяц? А в месяц 6000 руб. А в год? А в год 72000 руб. В лучшем случае. Я такую сумму на отопление дома в год трачу. И выкуриваю столько же. И тут меня жаба как задавила. И бросил. Прям взял и бросил в 52 года. Стаж курения более 40 лет. Бросил почти безболезненно, полторы пачки даже осталось, зятю отдал. Вот. И ты бросай, бро!!!
А у нас парень один а селе выращивает... Причем для себя, не торгует. Сортов несколько - Измир, Самсун, Вирджиния, Берли, ещё пара каких-то... На просьбу продать дает пару горстей на пробу и семян отсыпать модет. Все... Я пробовал - вполне достойно. Можно долго скулить о солнце, почве, о разных других условиях, но человек не тратит на сигареты ничего, при жтом курит то, что точно знает сам. Воронежская область, если что.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)