Мне тож, скиньте, как Сталик 34 закрылся, не знаю что курить. Папиросы Бристоль курю, но 330₽ за пачку, дороговато.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гильзы на озоне. Машинку рекомендую рычажную. По себестоимости пачка сигарет выходит рублей 35. И да. Это не бумага с взорванной жилкой и соусами, а реальный вкусный табак. Всем удовольствия от курения.... Кстати кашлять перестал почти сразу....
35 рублей пачка??? Ты там сено куришь что-ли? Блок гильз рублей 200, 200 грамм табака +- 1000, рублей 100 пачка выходит. 35 рублей, ))))) .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если кто знает где можно купить крепкий табак с высоким содержанием никотина, напишите пожалуйста. Раньше, до запретов брал на Олдскул табак из Пензы, но они ещё тогда закрылись. Продавец отвечал, что из Краснодарского края фермерский закупает. Был весма крепок и вкусен, хватало сигарет 8 на день, вместо пачки магазинных.
Поцоны, извините, в прошлый раз с япа к моему продавцу 50 человек постучалось, так он чуть меня самого не забанил. В общем, курево любит тишину. А так, я уже 8 лет на развесе, покурил тут как то кэмэл, вообще говнище.
так разве плохо когда клиенты идут ? так то некоторые за это еще и денег отстёгивают )
Эта деятельность не очень с законом дружит, поэтому во избежание проблем он не принимает массовые заявки
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)