Комик Алекс Штайн – высказался о трансгендерах на слушании Сената в Техасе

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 7 авг 2025 в 18:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
34
Многие консерваторы хотят запретить трансгендеров в армии и женском спорте. Я с этим не согласен. Мне нравится видеть трансгендеров в женском спорте, потому что на них можно делать ставки и выигрывать деньги. Я столько выиграл на "пропеллере" [пловца-трансгендера] Лии Томас в бассейне, что чуть не стал дрэг-квин... дрэг-королем... простите, дрэг-квин.

И знаете, я на самом деле поддерживаю присутствие трансгендеров и в армии, потому что, во-первых, они одни из самых злобных людей на планете Земля, так что из них получатся хорошие солдаты, не так ли? Во-вторых, они любят устраивать массовые расстрелы, это делает их идеальными кандидатами на роль ветеранов. Вдобавок ко всему, уровень самоубийств среди трансгендеров невероятно высок, так что мы могли бы использовать их, как "Талибан" использует террористов-смертников. Может, такие ребята, если они захотят совершить самоубийство, могли бы помочь нам на поле боя. Это было бы хорошо. Поэтому я думаю, что нам нужны трансгендеры и в армии, и в женском спорте.

Когда мы переходим к так называемому "туалетному законопроекту", проблема приобретает асимметричный характер. Во-первых, ни один мужчина не станет переживать, если бисексуальная женщина – какой-то ледибой – зайдёт в мужской туалет и попытается воспользоваться, скажем, писсуаром.
Никого из парней такие трансженщины не напугают. Но мы не хотим, чтобы эти горгульи в платье, эти фрики с мужскими гениталиями, заходили в женский туалет и пытались сходить по нужде рядом с моей девушкой. Потому что это отвратительно.
Нам надоели эти трансгендеры, пытающиеся вторгнуться в личное пространство женщин. У этих людей аутогинефилия, они сексуальные извращенцы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Utopia177 7 авг 2025 в 18:43
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
2
Вон, с дедом пускай вместе борются против гендерно-нейтральных туалетов.

slider1983 7 авг 2025 в 18:48
449 ОСД  •  На сайте 13 лет
17
Знатный тролль

radiator333 7 авг 2025 в 18:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Смелый чувак

petrand83 7 авг 2025 в 18:58
Приколист  •  На сайте 3 года
5
По черному троллит, особенно по «Талибан»

японабать 7 авг 2025 в 19:43
ВУЕГ  •  На сайте 10 лет
1
на фоне подумал было что за ним врачи уже пришли! biggrin.gif за троллинг зелень ему!
Aleha0001 7 авг 2025 в 20:50
Леха, космонавт  •  На сайте 1 год
5
Трамп в этом плане красавчик, все правильно делает, есть баба , есть мужик , все бля
Svad 7 авг 2025 в 22:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Вон, с дедом пускай вместе борются против гендерно-нейтральных туалетов.

Гендерно-нейтральные туалеты у нас в Питере уже повсеместно, и не вижу в этом проблемы.
Заходишь в туалет, там 3-10 закрывающихся кабинок, да, общие 2-4 раковины.
Ни разу не видел, чтобы это вызвало у кого-то проблемы.

UPD:
В туристический сезон, а это почти всегда в Питере, в больших парках или музеях, мужские туалеты часто превращаются в гендерно-нейтральные.
Когда в мужской очереди нет, а в женский метров 50.
Тогда некоторые дамочки не выдерживают, и забегают в мужской и закрываются в кабинке.
А в чисто мужских туалетах между прочим есть писуары!
Но это почему-то никого не смущает.

ooooops 8 авг 2025 в 05:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Доходчиво

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 385
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх