"В инфаркте мужа виновата жена": правда, которая не нравится женщинам

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
propan1976 24 июн 2026 в 01:55
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Просто запомни. Называть женщину или пожилую женщину девушкой - выглядит инородно и оценивает твой интелект. Всё хорошо к месту. Девушек в роддом не привозят.

Че серьезный то такой , сайт вроде развлекательный , да и лет мне много уже, могу и не запомнить .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vovanza 24 июн 2026 в 01:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У бап на фото одна мечта:
чтобы мужычок "крутился-крутился". gigi.gif
Нахуй !
Не женитесь мужчины, подольше проживете. lol.gif
propan1976 24 июн 2026 в 02:02
0
Цитата
У бап на фото одна мечта:
чтобы мужычок "крутился-крутился".
Нахуй !
Не женитесь мужчины, подольше проживете.

У меня товарищ в командировке вместе живем , тоже говорит все зло от баб , кошка у нас и то ее гоняет, баба говорит , на женшин всех обижен , ну вот не везло ему на жен , бывает.

vovanza 24 июн 2026 в 02:03
1
Цитата (Кanaliya @ 24 июн 2026 в 00:28)
Хуита полнейшая. Мужики так после работы себя не ведут. Сразу за стол и стопаря, хотя бы. А в душ - это про баб. И в принципе весь текст - чушь петушиная.

Тут не все вонючие пьяницы с грязными лапами. why.gif
haah 24 июн 2026 в 02:03
Балагур  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (propan1976 @ 24.06.2026 - 01:55)
Че серьезный то такой , сайт вроде развлекательный , да и лет мне много уже, могу и не запомнить .

Так а хрен ли вы все тут впряглись за кочета и патамушту прицепом? Развлекательный сайт? Развлечения по согласованию? Антисемейные темы на главную, а писеджоны с преступлениями в раздел без оценок?
Избранные постеры неприкосновенны, а остальные под оценку? Развлечение же.
Сайт у него развлекательный. Развлекательным он был ещё лет 5 назад, хоть сколько, теперь это новостной портал и аккумуляция народного настроения. И инструмент для влияния на массы. Завтра семьи создавать будут только те, кто этот русскоязычный сайт не читают. Остальные Кочету и Патамуште с их пропагандой в ладоши хлопают. Сами себе молодцы.

xyxy 24 июн 2026 в 02:05
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (podonok1 @ 24 июн 2026 в 00:23)
от паразитов надо избавляться
И да , на фотке лицо пиздец как обработано , шея и грудь нет , там тётеньке сильно 50 +

А ещё она ремень безопасности за спиной пристёгивает.
propan1976 24 июн 2026 в 02:08
0
Цитата
Так а хрен ли вы все тут впряглись за кочета и патамушту прицепом? Развлекательный сайт? Развлечения по согласованию? Антисемейные темы на главную, а писеджоны с преступлениями в раздел без оценок?
Избранные постеры неприкосновенны, а остальные под оценку? Развлечение же.
Сайт у него развлекательный. Развлекательным он был ещё лет 5 назад, хоть сколько, теперь это новостной портал и аккумуляция народного настроения. И инструмент для влияния на массы. Завтра семьи создавать будут только те, кто этот русскоязычный сайт не читают. Остальные Кочету и Патамуште с их пропагандой в ладоши хлопают. Сами себе молодцы.

Новости я и в телеге глянуть могу , благо не в РФ сейчас и впн не нужен, а сюда захожу именно не за новостями ,это уж точно , и про антисемейные ценности ты уж перегибаешь , хватит телевизор смотреть.

vovanza 24 июн 2026 в 02:09
1
Цитата (Jbox @ 24 июн 2026 в 00:53)
Нет. не так, мне кажется.
Когда создаешь семью, в голове сам себе ставишь две цели:
1. Обеспечить семью материально
2. Постараться быть для жены всегда желанным ( т.е. как-то проявлять заботу о ней и детях и участвовать в их жизни ).

Если оба эти пункта удается выполнять проблем нет. Если работа отнимает столько времени, что на семью не остается - проблем не избежать.

Поэтому нужно искать компромиссы. Не рваться зарабатывать золотые горы, падая от усталости. А жить когда?

Женщины в этом плане более разнообразны. Они редко меняют набор жизненных радостей на работу и карьеру. Эмоций от новых покупок, от походов в театр и кино, от походов к друзьям или встречам с подругами.

Женщина находит место прекрасному в своей жизни. И несет это прекрасное в семью, вместе с огромным фонтаном положительных эмоций.
Весь дом в цветах, зановесочках, рюшечках. Красивая ваза, красивое макроме сделанное своими руками...

Об этот фонтан можно заряжаться позитивом, если вам повезло с женой...

Мужики часто сбегают в работу от семейных проблем.
Вместо того, чтобы делать с ребенком уроки, он будет вечно находить отмазки, мол устал, или я занят...

Вот так и надо жить... Работать так, чтобы оставалось времени на семью и эмоции. Не получится много заработать? Мудрая женщина не будет требовать больше, чем это "безопасно" для поддержания позитивной атмосферы в семье.

А если вы плохо распланировали свою жизнь. Женились на женщине, которая не умеет контролировать свои расходы и ей вечно не хватает денег. Которая привыкла в семье своих родителей, что выполняли любые ее капризы и не готова отдавать что-то в замен,

То вы сами себе злобный буратино.
Семья и жена - это одна из самых важных инвестиций в вашей жизни. И скверно, когда выбор супруги происходит без всякой оглядки и оценки на ее стиль жизни, расходы, увлечения, интересы.

Децкий лепет. why.gif
vovanza 24 июн 2026 в 02:11
1
Цитата (haah @ 24 июн 2026 в 01:07)
Цитата
Так начни сам созидать! Да так, чтобы тебе поверили! Начни пилить посты про устои семьи, сплоти людей, помоги им найти себя и свою половину. Верни веру в отношения и институт семьи.
Че орать то? Ты дела давай делай. А орать все могут.

Бабушка, я не ору. Сапокоен же. Контраргумент засчитан. Но нафига этот засер мозгов тут? Не женитесь? Не стройте семьи? Так получается?

Напился ?
Старенький пирду-у-у-ун ! lol.gif lol.gif lol.gif
masterplan 24 июн 2026 в 02:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (DasKochet @ 24 июн 2026 в 00:19)
Когда я лежу на диване, я не «отлыниваю» — я коплю волю

Согласен )))
haah 24 июн 2026 в 02:13
-2
Цитата (vovanza @ 24.06.2026 - 02:11)
Напился ?
Старенький пирду-у-у-ун !

По сравнению с тобой, я ещё ой как молод)

Reisen 24 июн 2026 в 02:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (haah @ 24 июн 2026 в 02:13)
Напился ?

Ну а тогда чё во взрослые темы лезешь? gigi.gif
haah 24 июн 2026 в 02:16
-2
Цитата (propan1976 @ 24.06.2026 - 02:08)
Новости я и в телеге глянуть могу , благо не в РФ сейчас и впн не нужен, а сюда захожу именно не за новостями ,это уж точно , и про антисемейные ценности ты уж перегибаешь , хватит телевизор смотреть.

Телевизор. Ты про новости? Не смотрю. Шире мысли. Тебе сейчас все смешно. А результат из посаженного маленького семечка вырастет.

vovanza 24 июн 2026 в 02:19
1
Цитата (haah @ 24 июн 2026 в 02:13)
Напился ?

Вот и не лезь во взрослые разговоры, щенок ! dont.gif
Подергал свою крошечную писюлю и в койку, пока мамка не заругала. gigi.gif
haah 24 июн 2026 в 02:19
-2
Цитата (Reisen @ 24.06.2026 - 02:15)
Ну а тогда чё во взрослые темы лезешь?

Продолжай😄

"В инфаркте мужа виновата жена": правда, которая не нравится женщинам

haah 24 июн 2026 в 02:20
-2
Цитата (vovanza @ 24.06.2026 - 02:19)
Вот и не лезь во взрослые разговоры, щенок !
Подергал свою крошечную писюлю и в койку, пока мамка не заругала.

Присоединяйся к товарищу. Обоим хватит.

Воль 24 июн 2026 в 02:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Адвокат1967 @ 24 июн 2026 в 00:22)
Кочет снова с нами !

Это другой Кочет. Немножко другой. 44-летний.
pav56 24 июн 2026 в 02:23
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Кanaliya @ 24 июн 2026 в 00:28)
Хуита полнейшая. Мужики так после работы себя не ведут. Сразу за стол и стопаря, хотя бы. А в душ - это про баб. И в принципе весь текст - чушь петушиная.

Все разные вообще-то., Я, например прекрасно понимаю ТСа и согласен. Всегда говорил своей бывшей и прочим - я пришел с работы - мне надо 20-30 минут чтобы меня никто не трогал, просто побыть одному, расслабиться и перенастроиться.
В том, чтобы принять душ после работы, и тем более 100 грамм - не вижу никакого смысла.
propan1976 24 июн 2026 в 02:24
0
Цитата
Телевизор. Ты про новости? Не смотрю. Шире мысли. Тебе сейчас все смешно. А результат из посаженного маленького семечка вырастет.

Ну если ко всему так серьезно относиться , можно и депресняк словить ,особенно у вас там, а я щас за много тысяч км от дома и семьи , мне нельзя .

UncleСерг 24 июн 2026 в 02:29
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (haah @ 24 июн 2026 в 01:04)
ЯПлакалъ - это не про вас, уж извините.

О, нихуясе. Смотрящий за ЯПом нарисовался blink.gif
Messin 24 июн 2026 в 02:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
"В Великобритании, 80-летняя Дороти Доусон подала на развод с 84-летним супругом Барри после 62 лет брака. Выяснилось, что мужчина все эти годы симулировал глухоту и не произнес ни слова, чтобы не слушать разговоры жены.
Как только жена освоила жесты, Барри начал симулировать проблемы со зрением, чтобы не смотреть на нее и не участвовать в таком общении."

Хороший был план, но ютуб помешал, жена увидела ролик как он пел в караоке.
Ютуб разрушает семьи dont.gif
Зато никаких инфарктов gigi.gif
vovanza 24 июн 2026 в 02:33
3
На самом деле, уму не постижимо, сколько уже попередохло вот таких мужиков, загнанных, как кони, своими женами. Давай-давай, крутись-крутись мужычок. Найди вторую работу, третью. Ты что, не "настоящий мужчина" ? А у тебя семья недообеспечена, жена недоошублена ! А то, что хрустнула спинка верблюда ? Ну дак это дело житейское. На то ты и нужен, чтоб пахал, пока не сдохнешь.
Все-таки интернет - это большое благо. Его развитие - это появление некого коллективного разума, где люди (в том числе мужчины), делятся своим жизненным опытом.
Раньше мужчина, у которого случился тяжелый семейный кризис, оставался наедине со своей проблемой. Думал, что это с им что-то не так, что "таков путь", что он обязан "тянуть лямку".
А сейчас у него много примеров и ситуаций на различных интернет-ресурсах и форумах, на которых он может учиться, примерить на себя.
И можно придти к выводу, что нахуй тянуть лямку. lol.gif Можно жить в свое удовольствие и никому не быть должным. why.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 24 июн 2026 в 02:36
Messin 24 июн 2026 в 02:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (pav56 @ 24 июн 2026 в 02:23)
В том, чтобы принять душ после работы - не вижу никакого смысла.

Моется тот, кому лень чесаться disgust.gif
haah 24 июн 2026 в 02:36
-2
Так. Внимательно.
Отвечу всем недалёким, у которых рабочее отверстие подгорает от правды. Рейзены и вованзы всякие.
Не рвите задницу, оно не окупится, даже наоборот, вы вредители и молчаливые одобрители происходящего. Вас бы, по-хорошему, высечь прилюдно. Но вы , не имея собственного достоинства, будете плакать. И испортите всем настроение.
Так вот, напомню вам, что полезным было учиться и в школе, и до школы. Интересоваться разным, книги читать, стремиться к достижениям. Но вы выбрали путь попроще. Бог вам судья.
С другой стороны, закон Мёрфи работает: если дерьмо должно случиться, то оно обязательно произойдёт. И вот вы здесь.
Я безумно рад одному небольшому, но крайне важному факту - я вас не встречу в реальной жизни. Это несомненный плюс. Остаётся надежда, что вы обычные унылые тролли. Ведь с таким мировоззрением люди не должны существовать. Это не правильно. Хотя и случается. Не без этого.

Меня наверняка забанят, в первый раз. Но я не позволил себе мудацкие высказывания и не попытался быть лояльным к популярным тут (почему-то) пользователям.
Да, я понимаю, что разводов в снг много, многим не повезло. Но акцентировать на этом внимание излишне. Прививайте детям ценность крепкой семьи. Иначе у них не будет будущего.
Не плюйте в колодец, из которого вам ещё пить.

haah 24 июн 2026 в 02:44
-1
Цитата (vovanza @ 24.06.2026 - 02:33)
На самом деле, уму не постижимо, сколько уже попередохло вот таких мужиков, загнанных, как кони, своими женами. Давай-давай, крутись-крутись мужычок. Найди вторую работу, третью. Ты что, не "настоящий мужчина" ? А у тебя семья недообеспечена, жена недоошублена ! А то, что хрустнула спинка верблюда ? Ну дак это дело житейское. На то ты и нужен, чтоб пахал, пока не сдохнешь.
Все-таки интернет - это большое благо. Его развитие - это появление некого коллективного разума, где люди (в том числе мужчины), делятся своим жизненным опытом.
Раньше мужчина, у которого случился тяжелый семейный кризис, оставался наедине со своей проблемой. Думал, что это с им что-то не так, что "таков путь", что он обязан "тянуть лямку".
А сейчас у него много примеров и ситуаций на различных интернет-ресурсах и форумах, на которых он может учиться, примерить на себя.
И можно придти к выводу, что нахуй тянуть лямку. Можно жить в свое удовольствие и никому не быть должным.

Что за мужика ты описал, который своего слова в семье не имеет?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 379
14 Пользователей: Stifleer, ИванПлов, alexiy78, Козлодуев, vov4an, andrewgross, Segus, Sevastyan, Alexeykov, Vialson, Sanchozz, XYYz, sqwdwrd0, ФугенФюллер
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх