Катаюсь на японской пузотерке, с v6 200 коней. С удовольствием бы взял крузак v8, но с нашими "демократичными" ценами на авто, думаю, что не очень то и хочу машину менять
Кто хотел восьмерку-купил восьмерку. Без оглядки на расходы и пр. За последнюю неделю, конечно, многие задумались о ГБО и то потому, что на дальняк лотерея с бензом, но не потому что меньше жрет ( хотя есть и экономисты, да). А владельцы 1,6/1,4 сетующие на отсутствие этих в8, это просто мечтатели, внутри понимающие, что никогда им не владеть такими машинами, но не имеющие возможность мнение своё при себе удержать. Эксперты, ткскзть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Когда появится в продаже электромобиль, который реально сможет проехать 1500км на одном заряде и это не в экономичном режиме и без учёта сезона. То эра ДВС закончится.
Я пересел с V6 4×4 3.5 на 1.5 турбо) понятно что по бабкам не вывожу новое и мощное... но однако мотор оч шустрый и без 4х4 можно жить легко. И НОВАЯ машина, это писдец кайф)
Когда появится в продаже электромобиль, который реально сможет проехать 1500км на одном заряде и это не в экономичном режиме и без учёта сезона. То эра ДВС закончится.
А зачем тебе такой запас? Что мешает остановиться каждые 300 км на двадцать минут? Поссать и ноги размять тоже надо. И да 99% владельцев машин в мире никогда в жизни не увидят Сибирь зимой.
Эра ДВС закончилась неделю назад после обстрела МНПЗ. Родшильдам надо что б мир пересел на электромобили, это один из пунктов , там еще много всего для движения бабок и новых пузырей.
Те же, кто любит универсалы, но покупает седаны и кроссоверы.
Я люблю минивены, но езжу то на универсале то на микровене (toyota isis).
А был ли у тнбя полноценный минивен?))
Так то, люди часто хотят микоавтобус, например. Но, потом долго и уныло его продают, потому что он здоровый, прожорливый и возить в нем некого и нечего.
3 месяца каждый день ездил на Хендай Н-1. Лучшее авто что у меня было.
Зачем? Производитель не просто так перешел на турбомоторы. Турбо более универсален в плане настройки, при этом он есть меньше топлива у него выше мощность и крутящий момент. Буквально недавно Ильдар автоподбор устраивал гонки со страц ламбой на на пассате. Современный турбомотор порвал 12 цилиндров как тузик грелку.
Хуета. После электро трансмиссии турбо v6 v8 просто ниочем. Ps. В наличии и турбо если чо есть, v6 продал как купил гибрид. Электро с моментом под 600 нм не оставляет шансов бензинке и дизелю
V8 с моментом 800, доступным всегда и везде просто смеется над отсутствием шансов у твоей электрички. А уж на трассе, просто до слёз смех после первых 50 км, когда "карета" превращается в тыкву.
А их нет, за вменяемые деньги. 11 лет отработал на ГАЗ-САЗ-53. 4,2 литра. Восьмерка. Очень приятный мотор был. Тянул с низов, тащил больше паспорта. Вместо 3,5 тонны, по 4,5-5 тонн грузил. Правда пришлось и позаниматься и зажиганием и карбом.
И стоить он будет как три премиум с двс.
V8 круто конечно но хватает и V6 движок м276 атмосферник 3.5 литра 305 лошадей самое оптимальное соотношение. Нет ничего лучше для седана.
У меня такой )) только придушенный до 249 сил. Лью 92 бензин, ездит и не чихает. 92 сейчас проще и быстрей заправить.
всё просто, хочу v8, а могу себе позволить 1.6, как только будет хватать денег, пересяду на американца, но с нашей политикой, мне доступны только сильно б\у малолитражки
Эра ДВС закончилась неделю назад после обстрела МНПЗ. Родшильдам надо что б мир пересел на электромобили, это один из пунктов , там еще много всего для движения бабок и новых пузырей.
Ага, а план свой они начали осуществлять именно с России. Лучше места и рынка для электричек не придумать.
На Форде американском с 3 литровым v6 ездил. Кайф, но даже до санкций обслуживать проблематично было. Щас по ходу запчасти только контрабандой возят по цене крыла от боинга
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)