Видал я футболистов и поболе. Например Питера Крауча или Карстена Янкера. А это просто какой то патлатый петух дровосек. Даже норвежец Эрик Хаген (игравший когда то за Зенит), и то больше похож на викинга.
Это сообщение отредактировал Неждалигады - 27 июн 2026 в 23:06
Пьер Луиджи Коллина-история)))) шедевральный мужик) P.s извините если неправильно написал его имя и фамилию,зато лицо не забуду)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Видал я футболистов и поболе. Например Питера Крауча или Карстена Янкера. А это просто какой то патлатый петух дровосек. Даже норвежец Эрик Хаген (игравший когда то за Зенит), и то больше похож на викинга.
Посмотрите его статистику, один из самых эффективных нападающих
Это сообщение отредактировал JuSSS - 27 июн 2026 в 23:15
Разочарую: средний рост викингов составлял примерно 175 см, Холанд - 195 см. Тут недавно тема была, что из-за постоянного махания мечом они были ассиметрично развиты. Кроме того, они не могли быть сухими по определению, потому что просто замерзли бы от ночлега на земле. Так что викинг это мужик ростом 175 см, с непропорционально развитой рабочей стороной тела и хорошей такой жировой прослойкой. И снова кроме того, викинг это не национальность, а род деятельности или просто место жительства. Во времена викингов еще не было ни норвегов ни датчан ни шведов. Это были просто разрозненные племена, которые занимались грабежом и пиратством.
Естественно викинги это не национальность, это раннесредневековые скандинавские мореходы. Просто он собрал в себе черты скандинавов, прямо как в кино. А что касается роста, то и наши предки были довольно низкими, а теперь вон какие дылды ходят.
Но тут увидела это чудо, муж объяснил кто это - Erling Haaland, норвежец. И я поняла чем он меня зацепил - мало того, что прикольный, так это огромный викинг, настоящая машина, которая бегает по полю. Он в идеале собрал в себе все признаки своей нации, мне кажется именно такими были грозные викинги, повезло парню с генами короче.
Nikama, сейчас объясню, ты женщина и что-то не вполне понимаешь. Он, да, машина, но я его не боюсь. Потомушто с ним можно разрулить если-что. Мужчины (и я в том числе) опасаются совсем других, тех у которых потеряны берега. Так что викингом ты нас не испугаешь
Посмотрите его статистику, один из самых эффективных нападающих
Дама в восторге из за его внешнего вида, а не из за его результативности. Как мне показалось.
Ну я не говорю о его игровых качествах, ибо не разбираюсь в этом, а о том, что он похож на викинга, какими я их себе представляла, а именно - "патлатый дровосек".
Он игрок момента, "на острие", как говорится. Ему нужно эти моменты создавать, иначе он не вытащит команду. А так, он мой любимый игрок современности, еще Роналду, а из старых Дрогба, добрый парень
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)