Высоцкий: Впечатление , Спасибо, что живой

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dux 6 дек 2011 в 01:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Новый фильм.
Высоцкий. Спасибо что не гуф.
razdalbai 6 дек 2011 в 02:57
Шутник  •  На сайте 17 лет
6
.....

Высоцкий: Впечатление
ramy 6 дек 2011 в 03:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (vydy @ 3.12.2011 - 00:49)
с удивлением узнал, что этот фильм будут показывать и в кино в Германии.
зашел посмотреть в каком кинотеатре можно поглядеть

и шо я вижу? на чистейшем немецком написано, что высотского играет некто Андрей Смоляков

Нет, Смоляков исполняет роль полковника (см. фото)

На фильм обязательно пойдем. Высоцкий - один из самых любимых в нашей семье творцов. А невозможно судить о фильме не посмотрев его. В любом случае (я уже высказывал эту мысль) то, что фильм снят - это прекрасно, т.к. даже если он плох, то свою роль сыграет. Ведь чтобы получить один хороший фильм необходимо снять десяток, а то и сотню посредственных.

ramy 6 дек 2011 в 03:36
0
Я очень удивился, что в топике, посвященном кинофильму нет кадров из него. Потому добавлю несколько фоток с сайта kino-teatr.ru.

ramy 6 дек 2011 в 03:37
0
вот

ramy 6 дек 2011 в 03:37
0
вот

ramy 6 дек 2011 в 03:38
0
вот

ramy 6 дек 2011 в 03:38
0
вот

ramy 6 дек 2011 в 03:39
0
А вот это разве не сам Высоцкий?? На kino-teatr.ru указано, что это кадр из фильма upset.gif

ramy 6 дек 2011 в 03:40
0
Последняя из тех фоток, что мне понравились

PIL0T 6 дек 2011 в 10:30
0
фильм оставил неоднозначное впечатление. в живую Высоцкого никогда не видел, не успел. но слушая его песни представлял его себе именно таким.

если рассматривать фильм чисто как часть биографии, без какой-либо дополнительной смысловой нагрузки - то очень понравилось, отлично передана атмосфера той эпохи (опять же, как я ее себе представлял). а если там надо было что-то додумать, прочитать между строк - то я пока этого не понял. через какое-то время пересмотрю еще раз
venene 6 дек 2011 в 10:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Посмотрел в выходные. Хороший фильм, сходите и сами составьте своё мнение!
vitek2509 6 дек 2011 в 11:04
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Фильм посмотрел вчера. Понравился. Удивило то,что все сомневаются кто играет главную роль. Без проблем можно заметить взгляд Безрукова(в сцене,где его только откачали,он ещё искоса на Таню смотрит)

Это сообщение отредактировал vitek2509 - 6 дек 2011 в 11:05
Девяточка 6 дек 2011 в 11:27
1
Посмотрел фильм несколько дней назад.После несколько дней читал отзывы.Понял что 100% людей ,кто посмотрел фильм не оставил равнодушными.Кому то понравился,кому то нет.Но главное нет безразличия,значит фильм получился.Конечно у каждого свой Высоцкий и снять картину,чтоб для"всех" по моему нереально.Слишком масштабная личность.По крайней мере у фильма есть мораль-всегда нужно оставаться Человеком,или хотя бы пытаться...Давно не видел столько пожилых людей в кинотеатрах и билеты в день сеанса уже практически не купить....Да есть огрехи,но в целом фильм СУПЕР.
Ungydrid 6 дек 2011 в 11:39
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Хочется напомнить, что такое актерское мастерство (не путать с безруковщиной), а то понятие подзапылилось-подменилось (из вики вырезал, пруф ы сами найдете):
Цитата
Также в 1978 год Марк Захаров поставил в Ленкоме спектакль «Синие кони на красной траве» по пьесе Михаила Шатрова. Это был смелый эксперимент — Олег Янковский сыграл не просто Ленина, но Ленина без грима, без привычной картавости вождя, сыграл его не бронзовым памятником, а обычным человеком, больным, уставшим, мучающимся от того, что ему мало осталось. Даже те, кто не принял спектакль, восхищались работой Янковского, который смог отойти от традиционного отображения Ленина. Актёр играл не реального Ленина, а его романтическое представление в умах людей, не того человека, каким он был, а каким его хотели видеть[18].

(Вспомнив об Олеге Ивановиче, и, уж коль о Владимире Семеновиче: к.ф "Служили два товарища" - как вспомню, аж продирает.)
А вы говорите - "грим - вообще заебизь"...
По сабжу - посмотрю, канечно, но в кино - увольте.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 6 дек 2011 в 11:41
Zumu 6 дек 2011 в 11:50
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
2
"Неужели такой я вам нужен после смерти?" © В.С.Высоцкий - Памятник

Это сообщение отредактировал Zumu - 6 дек 2011 в 11:50
CptWillard 6 дек 2011 в 14:16
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Karl2233
Цитата
вот рецензия.
вроде объективная...

Долго думал, что ж меня в этом фильме так смутило. Теперь понял. Полностью согласен
pimon111 6 дек 2011 в 14:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Подожду, пока появится на торрентах smile.gif
Davmsk 6 дек 2011 в 23:26
Too busy to fcuk  •  На сайте 21 год
1
Сегодня посмотрел... не особо хотел в кино идти -- начитался отзывов...

Сходил и что? ... лучшее что я за пару лет видел... есть, что не понравилось, но лучшее... молодцы...

ЗЫ: Высоцкого любил, люблю и слушаю bravo.gif
razdalbai 7 дек 2011 в 06:16
1
вот он

Davmsk 7 дек 2011 в 11:23
Too busy to fcuk  •  На сайте 21 год
0
Цитата (razdalbai @ 7.12.2011 - 07:16)
вот он

Все так думали, но нет... Безруков cool.gif
Paranormal 7 дек 2011 в 14:28
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
smile.gif

razdalbai 7 дек 2011 в 20:46
0
Цитата (Davmsk @ 7.12.2011 - 03:23)
Цитата (razdalbai @ 7.12.2011 - 07:16)
вот он

Все так думали, но нет... Безруков cool.gif

сёня прочитал что они его в две хари играли
Inside90 9 дек 2011 в 01:11
2
Ходил на "Высоцкого" 2 раза. Уж очень мне понравился фильм, а точнее постановка и игра актеров. Конечно есть ляпы, но не особо заметны. Некоторым людям не понравился фильм из-за того, что в нем Высоцкий показан, как наркоман. Режиссер почему-то выделил эту, - не очень хорошую сторону жизни Владимира Семеновича. Ведь он так любил женщин, как он сочинял, выступал в театре и т.д. Высоцкого можно было преподнести не знающим его людям именно в таких свойствах. Это конечно и мнение моей девушки. Я, как большой поклонник - люблю, буду любить и слушать песни этого человека. Спасибо, что живой!
KissMeTwice 10 дек 2011 в 21:31
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (vydy @ 2.12.2011 - 23:49)
повторюсь и в этом топике

с удивлением узнал, что этот фильм будут показывать и в кино в Германии.
зашел посмотреть в каком кинотеатре можно поглядеть

и шо я вижу? на чистейшем немецком написано, что высотского играет некто Андрей Смоляков
вот пруф
http://www.filmstarts.de/kritiken/197838.html

Смоляков играет кгбэшника!!!!! dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 265
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх