Вчера вечером уже,слышу свист,собака рвет на цепи,выхожу. Пацан с соседней улице,в паралелли учились,не то чтобы друг,но близкий знакомый. Трясется как каштанка на помойке... Здаров Гоги,давно приехал? ( Работает на добыче аурума) Здаров,да в начале августа. Чё,как сам? А ты не видишь?( Ржёт) Займи писот р? Да не вопрос,номер говори переведу. Бля, Лёха,если бы у меня был телефон я бы не спрашивал🤣 Че случилось? Батя арестовал и карту и телефон,все бабки там( на секунду поц получает 200к+) Ну заходи говорю,хуле делать то,знаю что такое пахма. Водку будешь? Естественно! Кароч наопохмелял его так что кое как домой ушёл. Пост ни о чём,просто сам знаю как это дохнуть с бодуна и никто тебе не поможет
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бывал и с той и другой стороны. Бывает хули. Помню первые карты. Через весь город в субботу пешком шел, деньги снять, даже на автобус налички нет. А за руль нельзя. Пока шел, пин код забыл. Блокировка до понедельника, сука. Хули делать, звоню. И чтоб на такси хватило. Не отказали, правда я и не сомневался))) Неохота было лишний раз занимать, если сам можешь справиться. Но не в тот раз)
"Кароч наопохмелял его так что кое как домой ушёл." Это дело такое. Есть похмелье а есть отходняк. Совершенно разные вещи. Очевидно Лёха в запое. А это нифига не шутки.
В этой истории хреново то, что ты, ТС, не похмелил товарища, а снова набухал. Завтра ему, скорее всего, ещё хуже будет. Но, такие люди как ты, всё равно очень нужны! Размещено через приложение ЯПлакалъ
Похмелить - не равно снова набухать. Стандартный опохмел - 2 капли мятного (хз чё такое) спирта на стакан воды. Или 4 капли водки на стакан воды. Можно в пиво пересчитать, писярик (50 мл) где-то получится. Смысл сего действия - подстегнуть печень, но так, что бы алкоголь и до мозга не дошёл и печень повторно не загрузил.
В этой истории хреново то, что ты, ТС, не похмелил товарища, а снова набухал. Завтра ему, скорее всего, ещё хуже будет. Но, такие люди как ты, всё равно очень нужны!
Не знаю у кого как, но у меня лично, после максимум трёхсуточного запоя, случается/включается "фсё, нахрен", и организьм больше ничего спиртного не принимает. Не, ну можно конечно "насильно" запихнуть, но тыж сам понимаешь, что легче нифига не станет. Только кефирчик, только хардкор... ещё двое суток...
А ещё, вдобавок, стоит заодно и поэму Венечки Ерофеефа "Москва-Петушки" перечитать. Особенно спохмела. Кто ни разу сие не читал - просто не имеет права трепаться попусту...
Извините, что помешал вам деньги прятать • На сайте 8 лет
1
Цитата (Cheveid @ 31 авг 2026 в 04:29)
Похмелить - не равно снова набухать. Стандартный опохмел - 2 капли мятного (хз чё такое) спирта на стакан воды. Или 4 капли водки на стакан воды. Можно в пиво пересчитать, писярик (50 мл) где-то получится. Смысл сего действия - подстегнуть печень, но так, что бы алкоголь и до мозга не дошёл и печень повторно не загрузил.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)