Высоцкий: Впечатление , Спасибо, что живой

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
malex78 2 дек 2011 в 15:07
Мастер  •  На сайте 19 лет
2
эээх... включу ка я лучше терминатора второго
MonkIT 2 дек 2011 в 15:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
ФИЛЬМ НЕОДНОЗНАЧНЫЙ, это точно, мне понравилась игра безрукова он хоть и узнаваем в Высоцком, но все таки переборол свои амбиции, Панин великолепен. фильм (по крайней мере последние 40 минут ) стоит того, что бы его посмотреть
GONshic 2 дек 2011 в 15:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Завтра иду в кино. Верю Гоблину и его рецензии, но ждать лицензии на торентах терпения нет. И как только анонсировали этот фильм сразу решил, что пойду в кино. А тут еще и жена желание изъявила)
В детстве помню - когда по субботам начиналась у нас приборка, папа доставал виниловый проигрыватель и врубал Высоцкого (у него была полная коллекция пластинок Владимира Семеновича - штук 30). Я мелкий еще был - лет 10-12 - не понимал половину, но слушал и внимал. Повзрослев, переслушал Высоцкого, прочел о нем пару книг - могу сказать, что это был Великий поэт и актер. Думаю это не последний фильм о нем, пусть даже первый и будет комом.
gunstilzit 2 дек 2011 в 22:09
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (gunstilzit @ 1.12.2011 - 16:31)
Лишь бы не получилось,типа "Игла.Ремикс"

К сожалению ,получилось!Безруков прёт отовсюду(не в обиду Безрукову).
Вот Леонидова не узнал.
SingaV 2 дек 2011 в 23:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (NETOCHKA @ 2.12.2011 - 14:23)
Цитата
Кто смотрел - про сам фильм можно?

замечательный фильм!
пронзительный, цепляющий...
ком в горле от слёз и эмоции обеспечены. ( такое ощущение когда хочется обдумать всё увиденное наедине с собой )...
у каждого "свой" Высоцкий, поэтому однозначного мнения быть не может.

мне показалось что фильм короткий.... время пролетело незаметно.

Полностью согласен и еще добавлю - наверно фильм лучше смотреть наедине, не среди зала людей с попкорном

PS Безрукова выдают узнаваемые местами жесты, НО пофиг кто его играет, почти всё время кажется что видишь Высоцкого реально, а не актера играющего роль.

Это сообщение отредактировал SingaV - 2 дек 2011 в 23:49
vydy 2 дек 2011 в 23:49
недожабер  •  На сайте 18 лет
-1
повторюсь и в этом топике

с удивлением узнал, что этот фильм будут показывать и в кино в Германии.
зашел посмотреть в каком кинотеатре можно поглядеть

и шо я вижу? на чистейшем немецком написано, что высотского играет некто Андрей Смоляков
вот пруф
http://www.filmstarts.de/kritiken/197838.html
vydy 3 дек 2011 в 00:02
недожабер  •  На сайте 18 лет
0
вот он
чет непохож нифига
why.gif

Высоцкий: Впечатление
Амброзия 3 дек 2011 в 01:49
Шутник  •  На сайте 16 лет
10
Только пришли после просмотра.
Мой папа, большой поклонник творчества Высоцкого В.С.
Уговаривала родителей 2 дня пойти, посмотреть этот фильм. Ну, пожилые люди и их трудно вытащить из дома. В итоге мама согласилась, папа был категорически против "похода".
Честно, перед мамой стыдно... Я ей обещала, начитавшись отзывов в интернете, "кино бередящее душу". Даже носовой платочек, для утирания слез, посоветовала ей взять... Зачем, спрашивается?
Какое счастье, что не пошел папа и не увидел этого бреда!
Пусть в его памяти так и остается "Его Высоцкий"!
Многие знали, что ВСВ был наркоманом. И даже при СССР это было не тайной. Это не мешало, его истинным поклонникам, любить его творчество., слушать его душераздирающие песни...
Но, то что мы увидели сегодня в кинотеатре...
Я не увидела Человека-Высоцкого!!! О чем фильм? Как наркотики везут? Вопрос: почему их сразу не взять с собой в поездку, если знали, что они ему необходимы?
И весь сюжет фильма крутиться вокруг "дури". Постоянно мелькает коробочка с надписью "Цебо".
Если бы не загримированное лицо под Высоцкого, фильм был бы вообще ни о чем!!!
Касатка 3 дек 2011 в 01:57
Княжна  •  На сайте 16 лет
1
Высоцкого люблю с детства, насильно можно сказать smile.gif Ибо мой папа его слушал, любил его творчество, покупал пластинки и всегда я слушала его голос. От серьезных "Только он не вернулся из боя", до смешных "Ой Вань, смотри какие акробатики"...
Почему то любимое было: "Жираф большой, ему видней!"
Кино не смотрела и уже не посмотрю в кинотеатрах, но обязательно куплю на дивиди...
Автору плюсиг.

Добавлено в 01:59
Цитата (vydy @ 2.12.2011 - 23:49)
повторюсь и в этом топике

с удивлением узнал, что этот фильм будут показывать и в кино в Германии.
зашел посмотреть в каком кинотеатре можно поглядеть

и шо я вижу? на чистейшем немецком написано, что высотского играет некто Андрей Смоляков
вот пруф
http://www.filmstarts.de/kritiken/197838.html

А в Германии на немецком наверное, ибо завтра отправляюсь в эту страну на три недели cool.gif
Скорее всего, так что буду ждать двд.
Arhangel 3 дек 2011 в 02:03
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
5
Фильм хуета. Ожидал лучшего.... dont.gif
Касатка 3 дек 2011 в 02:05
Княжна  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Алюсик @ 1.12.2011 - 19:38)
А чего на Безрукова напали??? Ну да -
"Серёжа Безруков
по лесу гулял,
листики гладил,
кору целовал"

И что? Прекрасный актёр. К тому же, насколько я поняла из комментов - большинство там документальных съёмок с Владимиром Семёновичем. В чём траблы???

К предыдущим комментаторам- да, Никита, к сожалению, не выглядит большим актёром(((

Никита хорошо сыграл в "Слушателе". smile.gif
А так, да, нет его почти в фильмах.
И обсирать Безрукова крайне глупо. Ну почуднел мужик, я вооще думаю, на него дурно жена влияет cool.gif .
А какой из него Князь в мульте, голос, красота. Так что не хер Серегу позорить, симпотный мужик и Есенина сыграл хорошо, беда сценаристов, что Есенина тока в пьянках показывали...
Кстати Есенин у нас всегда висел в прихожей, не сам конечно, портрет. Я всю жизнь в картинку влюблена. Такой он красивый.
А стихи, благодаря портрету, читала его залпом...
И считаю что Безруков сыграл роль Есенина хорошо.

Добавлено в 02:07
Цитата (Arhangel @ 3.12.2011 - 02:03)
Фильм хуета. Ожидал лучшего.... dont.gif

Жаль, но дивиди все равно куплю, по мне все что снимается в России в последние пару, тройку лет, хуита. Думала тут будет по другому, но для начала сама посмотрю, а уж потом оценю smile.gif
gunstilzit 3 дек 2011 в 02:09
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Амброзия @ 3.12.2011 - 01:49)
Только пришли после просмотра.
Мой папа, большой поклонник творчества Высоцкого В.С.
Уговаривала родителей 2 дня пойти, посмотреть этот фильм. Ну, пожилые люди и их трудно вытащить из дома. В итоге мама согласилась, папа был категорически против "похода".
Честно, перед мамой стыдно... Я ей обещала, начитавшись отзывов в интернете, "кино бередящее душу". Даже носовой платочек, для утирания слез, посоветовала ей взять... Зачем, спрашивается?
Какое счастье, что не пошел папа и не увидел этого бреда!
Пусть в его памяти так и остается "Его Высоцкий"!
Многие знали, что ВСВ был наркоманом. И даже при СССР это было не тайной. Это не мешало, его истинным поклонникам, любить его творчество., слушать его душераздирающие песни...
Но, то что мы увидели сегодня в кинотеатре...
Я не увидела Человека-Высоцкого!!! О чем фильм? Как наркотики везут? Вопрос: почему их сразу не взять с собой в поездку, если знали, что они ему необходимы?
И весь сюжет фильма крутиться вокруг "дури". Постоянно мелькает коробочка с надписью "Цебо".
Если бы не загримированное лицо под Высоцкого, фильм был бы вообще ни о чем!!!

Согласен на все сто!
Только сюда надо добавить,что он был кобель,до денег жадный,похуй ему на ПДД,...
Неужели Никите отца не жалко?Кстати и грим гавно!
Не стоило выпускать фильм по американским лекалам(Это про роль Смолякова-полковника КГБ).
donotdisturb 3 дек 2011 в 11:14
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
2
Фильм хороший,и посмотреть его стОит,особенно тем,кто хоть немного помнит то время и хоть немного знает о Высоцком и его настоящей жизни.Временами подступают слезы,а для меня лично это верный признак хорошего кино.И честно говоря,пофиг,кто сыграл главную роль.Фильм цепляет на все 100.
Thief 3 дек 2011 в 12:34
Ярила  •  На сайте 21 год
2
думаю, что лучше бы Семёныча сыграл бы Евгений Миронов. но это мое имхо smile.gif
denlep 3 дек 2011 в 13:02
фиолетово...  •  На сайте 19 лет
4
сделали зомбака с открывающимся как у рыбы ртом и ужимками безрукава (савсем)... disgust.gif

противное чувство отсталось, как-будто могилу раскопали zombie.gif

Это сообщение отредактировал denlep - 3 дек 2011 в 13:09
bamper 3 дек 2011 в 20:15
Даже дверь открыта  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Madarch @ 2.12.2011 - 15:00)
Блеать ну почему опять Безруков... faceoff.gif Двое их у нас незаменимых - он и церетели.

он и куценко

bartick29 3 дек 2011 в 23:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
теме крест. только что вернулся с фильма, и скажу всем, кто пишет что фильм-ху*та-а вы чего,собственно, хотели? биографию? так почитайте, кино про такое не снять.
мне фильм понравился, т.к. про то,что вокруг исполнителя главной роли узнал уже купив билеты. я шел на фильм, отечественный, хотя врать не буду-ждал немного биографии.. получился же некий экшн, в принципе, неплохой, но местами больно фантастический. скажу честно-впечатлений гораздо больше положительных чем отрицательных. кто такой Безруков-знаю только по интернет-высерам, а по-большому счету он для меня просто актер. считать перебором эту роль-нет, ни в коем случае. тем более лично я от Безрукова там вообще ничего не увидел. и, как написали в одной из рецензий, фильм не сколько о Владимире Высоцком, сколько о людях, которые окружали его в последний год жизни.
итог-смотреть стоит,но необязательно на большом экране

Добавлено в 23:10
кста, в последних эпизодах , когда он лежит в кровати- вылитый Вдовиченков
strelec 4 дек 2011 в 02:59
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Вот интересно,как сын Высоцкого согласился принять участие в съёмках фильма,где его отец предстаёт в первую очередь не великим певцом,а наркоманом.Бабло творит чудеса?

З.Ы. Высоцкого очень уважаю.
СтарыйКот 4 дек 2011 в 05:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
какая разница , какую аббревиатуру напишут..поэт и актер был классный.. схожу непременно на фильм..спасибо автору)
GOSHA555 4 дек 2011 в 06:00
Сибиряк  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (baa4 @ 1.12.2011 - 17:44)
Вот увидите, что Высоцкого сыграл Безруков. Я хоть и недолюбливаю этого актера уж черезчурную эмоцианальность, но факт остается фактом что он мастер перевоплощения.

Хоть бы не Безруков.
SokoLBY 5 дек 2011 в 00:41
1
Извините, но эти мемы по всему интернету уже утомили, обсуждают не сам фильм, а "кто сыграл Высоцкого"

Смотрите, кое-что нашёл:

На кинопоиске есть раздел кадры/съёмки и там есть вот такая вот фотка:

(в самом начале фильма, Высоцкий на Таганке встречается с Юрой, которого играет Безруков, и объясняет ему именно вот эту сцену)

Это сообщение отредактировал SokoLBY - 5 дек 2011 в 00:51
SokoLBY 5 дек 2011 в 00:44
1
А вот 74 год, на Таганке В. Высоцкий - Пугачёв:

вроде всё ясно, а фильм получился супер-отличный !!!!

(извините, пожалуйста, что в 2 поста, не получилось 2 картинки в один пост прикрутить)

Это сообщение отредактировал SokoLBY - 5 дек 2011 в 00:47
Saddam007 5 дек 2011 в 01:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Вчера был на фильме. Придраться, абсолютно не к чему. Кино сильное, почти весь сеанс сидел неподвижно, боясь что-то пропустить.
Жалко его, всё таки.... Человек - скала был.
Амброзия 5 дек 2011 в 09:30
5
via
По итогам просмотра фильма "Высоцкий"
СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ

(песня режиссера)

Подумаешь, с женой не вышло ладно,
Подумаешь, сюжет слегка кривой.
Марину Влади было звать накладно
В проект: «Скажи спасибо, что живой».

Ну что такого – маска вышла грубой,
Ну что такого – приключился сбой,
Ну что такого – в ней торчит Безруков,
На зомби он похож, но он живой!

Плевать, что КГБ-ист не вышел харей,
Плевать, что врач бездарный и тупой,
Плевать - актер буянит на базаре,
Зато заметно всем, что он живой!
.
Да ладно – знаю, грим не получился,
Да ладно - перегнули с наркотой.
Но мне вчера Высоцкий сам приснился!
С гитарой, в черном свитре, как живой.

Да, правда, он заехал мне по роже
Да, правда, после с левой приложил.
А после вдруг сказал: «Спасибо, Боже,
Спасибо Боже, что я не дожил!»
ivanze 5 дек 2011 в 10:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
после просмотра вспомнилась статья из лукоморья -

Джигурде удалось добиться разрешения от Никиты Высоцкого на выпуск альбома «Раздвигая ноги горизонты» с песнями его отца, Владимира Высоцкого. В силу огромной, просто до алчности и трясущихся рук, любви Никиты Владимировича к деньгам, такое разрешение, за соответствующую мзду, конечно, получил бы даже Сергей Зверев или его бабушка, равно как и сантехники ближайшего ЖЭКа.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 266
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх