Помните Тунца разделывали?! Вот ещё один

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rrrrrrrrrrrr
28.05.2022 - 18:53
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.06.14
Сообщений: 284
Цитата (ПРИМа25 @ 28.05.2022 - 08:58)
Зачем такая секира на 3:00 ???
Там бы и теми ножами что орудуют вдоль располосовали бы.

Напоминает разделку ягнёнка..

Просто выпендриваются вот и все, целое шоу из этого бывает делают.
 
[^]
marimasi
28.05.2022 - 19:21
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 28.05.12
Сообщений: 0
у отца где-то фотка есть: он в Средиземном море на боевой, ловили тунца, тунец с него ростом. Говорит, вкусный был)
 
[^]
Karandashyk
28.05.2022 - 19:25
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.17
Сообщений: 3897
Осилил не более четырёх минут; кто-нибудь им подскажет, что ножи точить нужно?
 
[^]
Kent365
28.05.2022 - 19:29
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.02.22
Сообщений: 684
Рыбина охуительная, заебешся разделывать. Представляю картину маслом..... Целый день, на работе, ты ее блядищу на куски пилиш- пилиш, пилиш-пилиш... Охуеть можно. А после работы домой приходиш, а там тебе женка рыбы нажарила. Еш любимый.....

Это сообщение отредактировал Kent365 - 28.05.2022 - 19:36
 
[^]
Очкарик37
28.05.2022 - 19:45
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.05.22
Сообщений: 120
А у нас Хариус, и омуль, у них нет, пусть страдают)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Котнаплакалъ
28.05.2022 - 19:47
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.10.20
Сообщений: 121
Всегда, когда попадается видюха про приготовление тунца, - плюсую сразу. Очень уж вкусный рыб. Привет всем жителям побережья тихого океана и охотского моря)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ADAWolf
28.05.2022 - 19:59
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.03.22
Сообщений: 973
Да блин, вся эта высокая кухня, 2 маленьких куска, да идите вы на нахуй, вся эта красота для дебилов кно не способен готовить сам!
И да это не плов, не манты и не эчпочмак, здесь готовишь для тех кто тебе дорог

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SpT1707
28.05.2022 - 20:23
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.06.14
Сообщений: 336
Нихуясебе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Filet1
28.05.2022 - 20:23
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 5.12.16
Сообщений: 161
Почему когда разделывали тушку - то в перчатках?

А когда на стол в блюдо нарезать - то голыми руками.?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Помните Тунца разделывали?! Вот ещё один
 
[^]
EbaBoba
28.05.2022 - 20:25
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.03.22
Сообщений: 175
110 кг прям немного страшно, как будто меня разделывают

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
KGerasimov
28.05.2022 - 20:27
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.04.22
Сообщений: 10265
Цитата (RUSCTAPbIU @ 28.05.2022 - 08:55)
Вы посмотрели полный курс обвальщика мяса.

Таки все обратили внимание, что разделка идёт МОЛЧА?
Каждый знает, какой ножик шефу подать и как рыбу держать.
Наш обвальщик только маму бы помянул не менее сотни раз

Это сообщение отредактировал KGerasimov - 28.05.2022 - 20:27
 
[^]
caes
28.05.2022 - 20:28
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.08
Сообщений: 2091
Цитата (Стамп @ 28.05.2022 - 08:52)
Разнообразие блюд из свежего тунца впечатляет.

А из несвежего вообще изумляет.
 
[^]
PIGMAN2
28.05.2022 - 20:29
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 6.04.16
Сообщений: 7397
Цитата (alexrivero @ 28.05.2022 - 10:00)
Что за тунца продают в консервах? Малёк что ль?

Обрезки... вообще изначально добыча тунца производилась для изготовления кошачьего корма. Но японцы подсадили на него (тунца) весь мир. А так тунец это таже макрель (скумбрия), только больфая ыба))))

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 28.05.2022 - 20:32
 
[^]
siluet
28.05.2022 - 20:32
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.03.21
Сообщений: 1416
Я весь слюнями изошёлся.
Пойду на закусь кильку в томатном соусе открою...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
LordV
28.05.2022 - 20:35
0
Статус: Offline


Светлейший

Регистрация: 7.12.16
Сообщений: 10710
Цитата (Стамп @ 28.05.2022 - 14:44)
Цитата (UEMixali4 @ 28.05.2022 - 11:31)
Если честно, разделка так себе...
ЯПонцы разделывают и чище, и аккуратнее
https://www.youtube.com/watch?v=CqdKbfm6lBs

смотрел
практически то же самое
просто подача видео материала разная + фон

Да. Не очень давно на ЯПе японцев выкладывали, там и рыбка крупней была и разделка прям идеальная. И в теме, и по ссылке грязновато отработали.
 
[^]
BARDЭЛЬ
28.05.2022 - 20:38
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.01.16
Сообщений: 131
Цитата (Ingvari @ 28.05.2022 - 09:17)
Катаной рыбку рубить!? Японцы массово харакирнулись!
В целом, красивое мясо. Но жрать сырым я бы его не рискнул.
На свою голову 3 месяца назад суши с роллами в другом городе слопал. Путь домой занял вместо трёх часов-пять. Два часа по сортирам вокзальным и в торговых центрах жопой ссал! А между-короткие перебежки от локации до локации.

Тунец рыба океаническая и если соблюдать условия хранения её сырой можно и нужно кушать, тебе скорее всего под видом тунца лососевую породу рыбы подсунули,типа сёмга, горбуша, кета, нельма, нерка, кижуч, чавыча, кумжа, сиг, омуль, голец, хариус, таймень, леноксёмга, горбуша, кета, нельма, нерка, кижуч, чавыча, кумжа, сиг, омуль, голец, хариус, таймень, ленок, она вроде и похожа по виду, но это совершенно другое, а если и пролежала так с неё обосраться сам бог велел

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Barkas09
28.05.2022 - 20:41
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.07.15
Сообщений: 656
Котлетки у них конечно - заебись 👍!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
UEMixali4
28.05.2022 - 20:48
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.01.19
Сообщений: 262
Цитата
Мдя. А у нас кальмары скорее всего кормовые какие-нибудь. Консервы тунца в банках либо рубленный из отходов, либо 5 грамм сделанного года 2 назад. Такая кухня - конечно высший пилотаж и я бы не отказался попробовать все это. Особенно интересует сырой тунец... Ну и еще когда с костей мясо, котрое варили. Там самый цимус...

Просто мелкий, желтопёрый, самый дешёвый, ну, это я за консервы из тунца... А кальмар самый заебательский, некрупный... И в банках его покупать - кощунство

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Зомбер
28.05.2022 - 20:53
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.07.16
Сообщений: 891
Цитата (rommel13 @ 28.05.2022 - 08:55)
36 минут смотреть как разделывают рыбу? Можно не надо?

это искусство.
 
[^]
djcha
28.05.2022 - 20:57
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 12.11.17
Сообщений: 3835
Мне не понравился тунец , кисловат .
 
[^]
karpow
28.05.2022 - 21:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.08.15
Сообщений: 4363
я одно заметил. с нежностью режут. как положат похлопывают , как бы извиняясь , что ли.
 
[^]
Бондыч
28.05.2022 - 21:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.15
Сообщений: 1440
Это не тунец. Это Бегемотец.
 
[^]
nusiav
28.05.2022 - 21:21
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.05.22
Сообщений: 45
Чьёрт побЪери!!!! Хорошо, что я перед этим кино съела рыбную котлету , как чутвовала , что «клюну на тунца». Слюнные железы в шоке!!!! Я бы все съела! Особенно бурдЭль из костей и хвоста с капусточкой ! Да и котлетка зачёт!!!! Ээээх, епрст

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
tomcatst78
28.05.2022 - 21:21
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.06.18
Сообщений: 501
Ну, и какой долбоёб минусит? Пидарасы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
nusiav
28.05.2022 - 21:22
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.05.22
Сообщений: 45
Цитата (Barkas09 @ 28.05.2022 - 20:41)
Котлетки у них конечно - заебись 👍!

Даже мягко сказано!!! Я сначала думала бургеры будут лепить, но там круче!! Пп с нами!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17098
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх