Помните Тунца разделывали?! Вот ещё один

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IBW
29.05.2022 - 05:06
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.11.16
Сообщений: 789
Цитата (Dizno1d @ 29.05.2022 - 03:08)
Жена подарила 2 ножа Yaxell Ran шеф + слайсер ... ну что могу сказать - 2 года уже не могу другие в руку брать ... точил раза 3 всего - и помидорки толщиной, чтоб прозрачно и хлеб и мясо - всё режет просто отлично. До этого были простые ножи Gippfel или из икеи - даже после заточки совсем не то ... Друг обещал по возможности дать точилку с водными камнями - попробую, а то у самого только якселевская точилка простая ...

П.С. голубого тунца, брюшко, когда-нибудь попробую (а заодно и мяско вагю), но эт когда разбогатею =)

заметил, что дешёвые ножи совсем не точатся, очень нравились Fiskars тем, что тонкие, но все заточки только помидор два раза порезать, как затупились только в мусорку, у жены из зоопарка Вюстхов, Яксел любимые всё же Яксел
 
[^]
ElonMusk
29.05.2022 - 05:35
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.08.12
Сообщений: 883
А я досмотрел до конца. Когда начали готовить блюда, мой желудок чуть сам себя не съел. Автор - живодер, однако.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Помните Тунца разделывали?! Вот ещё один
 
[^]
Bashorc
29.05.2022 - 05:48
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 8.05.15
Сообщений: 9158
Цитата (KGerasimov @ 28.05.2022 - 20:27)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 28.05.2022 - 08:55)
Вы посмотрели полный курс обвальщика мяса.

Таки все обратили внимание, что разделка идёт МОЛЧА?
Каждый знает, какой ножик шефу подать и как рыбу держать.
Наш обвальщик только маму бы помянул не менее сотни раз

потому что люди пришли на работу и думают о работе.
А у нас через минуту начинается, один два часа рассказывает какое он вчера кино посмотрел, второй как его собака чуть не покусала, третий в телефоне залипает (хотя о чем это я, они все залипают).
И потом выясняется что забыли все что можно забыть. Это какой то пиздец, понимаю что человек не должен жить только работой, но хоть немного то можно на ней сосредоточиться, чтобы через полчаса приехав в чисто поле не стоять как обосравшиеся с мыслями "ехали копать траншею, а лопаты не взяли, что делать.... будем превозмогать и рыть голыми руками" (утрирую конечно)
 
[^]
krister
29.05.2022 - 06:54
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 24.01.09
Сообщений: 3773
итит твою мать
 
[^]
azztec
29.05.2022 - 06:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.05.10
Сообщений: 3651
Смотрел как японцы это делают. У японцев это выходит красиво, прямо искусство. А тут - обвальщики мяса.
 
[^]
AVAV
29.05.2022 - 07:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.10.21
Сообщений: 1252
Даже аппетит не разыгрался. Испортили рыбу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Zebras
29.05.2022 - 07:38
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 21.05.22
Сообщений: 1168
Цитата (Bashorc @ 28.05.2022 - 08:55)
Тут немалую роль играет то, что они ножи по назначению используют.
Прихожу к тестю, у него нож такой, что хлеб отрезать невозможно. Взял, наточил.
Прихожу через неделю - "плохо ты нож наточил, я им проволоку во дворе резал, он затупился"
Напарник сделал нож из Р6М5, а она хрупкая, но бриткая и заточку держит очень долго. Специально делал чтобы зелень резать к салату и фарш на манты.
Хватило ножа почти на год, пока в руки его матери не попал. "Плохой нож, я им кости рубила, он раскололся"

Про проволоку - орнул))) Вспомнилось, как у друга дома решили бухнуть. Он взял нож, накромсал колбасы, потом этим же ножом скреб по сковородке, переворачивая колбасу, потом им же открыл консерву... Я всë ждал, когда он им дрова рубить начнет, а потом им же в носу поковыряется))) У каждого ножа своя функция, передёргивает, когда филейником начинают хлеб резать, а хлебной пилкой мясо насиловать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ГражданинЧе
29.05.2022 - 10:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.06.14
Сообщений: 15271
110 кг тунец и первоклассный ресторан? Мне казалось эти слова не должны быть совместимы. Можно было в блюда сразу парочку ртутных градусников разбить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
arturv3
29.05.2022 - 10:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.10.21
Сообщений: 1553
я вот непонимаю они что себе их разводить немогут ато дикую из природы брать глупо их мало очень осталось
 
[^]
Мухосранец
29.05.2022 - 10:39
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 14.05.15
Сообщений: 2700
Цитата (Стамп @ 28.05.2022 - 10:52)

п.с.: офигенные у них ножи :)


хуй с ними, с ножами, офигенные у них рыбы! sm_biggrin.gif
 
[^]
viku
29.05.2022 - 11:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 3296
А мы поменьше тунца свеже пойманого на Шри-ланке кушали, специально ходили на рыбный рынок, нашли и попросили отрезать пару стейков, каждый грамм по 800 получился, на сковородке его муж пожарил и вуаля. Вот мясо на вкус, не рыба! Вкусно! + а так да, по разделке и по ножам минут на 20-ть просмотра меня хватило. Интересно.
 
[^]
КИПон
29.05.2022 - 14:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.03.16
Сообщений: 5901
Жалкая пародия на японцев.
Половину фильмы дядя хуярит по ножику киянкой бессистемно перерубая все что попало под горячую руку.
 
[^]
ktvladimir
29.05.2022 - 15:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 2073
Одного не понял. Нафига фарш перекладывают из тазика в тазик чтоб тут же переложить в другой тазик. В чем смысл то?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MarkGray
29.05.2022 - 18:37
0
Статус: Offline


---

Регистрация: 3.02.14
Сообщений: 10824
Цитата (Стамп @ 28.05.2022 - 08:52)
офигенные у них ножи

Побаловался мечом и ну его нафиг, взялся обратно за обычный поварской gigi.gif bravo.gif

Ножи так себе.
Смотрите при разделке головы односторонняя заточка как закосила рез... dont.gif
 
[^]
del8er
29.05.2022 - 23:34
0
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 15.09.13
Сообщений: 788
Цитата (Microsh @ 28.05.2022 - 09:33)
Цитата
офигенные у них ножи :)

Даже очень

24.32 охуенная наварка на рукояти .
 
[^]
DSense
29.05.2022 - 23:52
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.09.18
Сообщений: 4149
Цитата (rommel13 @ 28.05.2022 - 08:55)
36 минут смотреть как разделывают рыбу? Можно не надо?

Нет.
Там разделка только треть видоса.
Все остальное-готовка всяких блюд.

А че,серьезно,можно делать катлетосы-тунец+говядина+говяжий жир?
Вкусное.
Они еще там уху из тунцовой головы на томатном соусе делают.
Чет аж слюни потекли.Не жрал еще седня.
 
[^]
tokkuri
30.05.2022 - 13:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.17
Сообщений: 3625
Червей вытаскивали? В мясе тунцов много длинных красных червей. Их в процессе разделки вытаскивают. Фу, один раз увидела - на всю жизнь запомнилось.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17099
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх