Особо опасная проверка документов

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Agamemn0n 5 фев 2018 в 02:12
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (BOLGARKA @ 5.02.2018 - 02:09)
Цитата (andruxan @ 5.02.2018 - 00:04)
Цитата
Как рассказал «Фонтанке» 25-летний Александр, незадолго до полуночи в пятницу, 2 февраля, он вернулся домой на улицу Егорова, припарковал машину и вошел в парадную. Следом скользнул одетый по форме мужчина. Войти в квартиру Александру он не позволил.

Цитата
Александру права принесла девушка.

чё-то он недоговаривает

А не договаривает он то, что ручонками ксиву мента хотел схватить. Это видно. И нецензурно выражался, что не слышно.
Что влечёт задержание и протокол по ст.20.1 КоАП. По подозрению - до двух суток.
Мусора поганые)) правда ведь, андрюхан?

Так и везли бы его в отделение. Так нет же
Ешшшш 5 фев 2018 в 02:14
igelschnäuzchen  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Schuka @ 5.02.2018 - 05:11)
Цитата (Ешшшш @ 5.02.2018 - 02:06)
Цитата
2) есть подозрение, что гражданин объявлен в розыск;

Этот пункт - лазейка, по которой могут проверить кого угодно
Типа, решил, что похож на ориентировку, но обознался.

Ориентировку нужно предоставить по требованию лица у которого проверяют документы.
Меня как-то остановил капитан и лейтенант росгвардии - в итоге капитан какую-то левую ориентировку, выслушал мой ехидный комментарий о своей профпригодности, что не может отличить русского от чучмека, посмотрел на паспорт из моих рук и свалил в закат. Был вежлив через нехочу.

Лейтенант правда за спиной буянил - давай его в отделение, но у капитана включился мозк потому что видел что я все пишу на телефон.

Ну предоставили же)
Значит пункт выполнен)

Schuka 5 фев 2018 в 02:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Как рассказал «Фонтанке» 25-летний Александр, незадолго до полуночи в пятницу, 2 февраля, он вернулся домой на улицу Егорова, припарковал машину и вошел в парадную. Следом скользнул одетый по форме мужчина. Войти в квартиру Александру он не позволил.

Цитата

чё-то он недоговаривает

А не договаривает он то, что ручонками ксиву мента хотел схватить. Это видно. И нецензурно выражался, что не слышно.
Что влечёт задержание и протокол по ст.20.1 КоАП. По подозрению - до двух суток.

До трех часов максимум это коап. Показания сотрудников полиции не могут быть положены в протокол, точнее только их одних недостаточно.

Знать обязанность полиции о том что полиция не в праве передавать свои удостоверения он не обязан.
Schuka 5 фев 2018 в 02:15
0
Цитата (Ешшшш @ 5.02.2018 - 02:14)
Цитата (Schuka @ 5.02.2018 - 05:11)
Цитата (Ешшшш @ 5.02.2018 - 02:06)
Цитата
2) есть подозрение, что гражданин объявлен в розыск;

Этот пункт - лазейка, по которой могут проверить кого угодно
Типа, решил, что похож на ориентировку, но обознался.

Ориентировку нужно предоставить по требованию лица у которого проверяют документы.
Меня как-то остановил капитан и лейтенант росгвардии - в итоге капитан какую-то левую ориентировку, выслушал мой ехидный комментарий о своей профпригодности, что не может отличить русского от чучмека, посмотрел на паспорт из моих рук и свалил в закат. Был вежлив через нехочу.

Лейтенант правда за спиной буянил - давай его в отделение, но у капитана включился мозк потому что видел что я все пишу на телефон.

Ну предоставили же)
Значит пункт выполнен)

В принципе можно было бы жалобу накатать, но мне уже лень было.

Но опять же - сначала ориентировку, потом документы.
Schuka 5 фев 2018 в 02:18
0
Цитата (Agamemn0n @ 5.02.2018 - 02:12)
Цитата

Цитата

чё-то он недоговаривает

Так и везли бы его в отделение. Так нет же

А они трусы - прекрасно понимают что ничего у них не выйдет, а осознав что есть видео их любой судья даже если бы и хотел не отмажет и прекратит делопроизводство.
Ешшшш 5 фев 2018 в 02:18
igelschnäuzchen  •  На сайте 9 лет
1
Думаю, у каждого есть истории какие-то с ментами.
Проверка документов, попытки развести на что-то и тд
Но отрицать-то не будете, что при этом они стволом в нос не тыкали, дослав патрон?
И если он так сделал, значит были на то реальные основания. Потому, что наши менты лишний раз боятся кобуру расстегнуть.
Явно этот "потерпевший" что-то недоговаривает.
Ну не может быть такого, чтобы "Руки в гору" для проверки документов..
Schuka 5 фев 2018 в 02:26
3
Цитата (Ешшшш @ 5.02.2018 - 02:18)
Думаю, у каждого есть истории какие-то с ментами.
Проверка документов, попытки развести на что-то и тд
Но отрицать-то не будете, что при этом они стволом в нос не тыкали, дослав патрон?
И если он так сделал, значит были на то реальные основания. Потому, что наши менты лишний раз боятся кобуру расстегнуть.
Явно этот "потерпевший" что-то недоговаривает.
Ну не может быть такого, чтобы "Руки в гору" для проверки документов..

А это не важно. Тут важно только одно - после того как они осознали что есть камера - стали "белыми и пушистыми", что переводит их действия в разряд незаконных.

В противном случае что им от записи, это лишь только подтвердит законность их действий.
sibirnsk 5 фев 2018 в 03:09
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
припарковал машину и вошел в парадную.

Цитата

Кажется кто-то не договаривете.
sam19751 5 фев 2018 в 04:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
имхо тут нет начала сюжета.......
что то было в самом начале, поэтому сотрудник и вызвал ППС
WoTист 5 фев 2018 в 04:57
Главный ассоцианизатор  •  На сайте 11 лет
1
в детстве обижали, в милицию пошёл
Figler 5 фев 2018 в 05:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Schuka @ 5.02.2018 - 03:36)
Цитата (ruslan3967 @ 5.02.2018 - 01:31)
Мой вариант ситуации.
Похоже что гражданин был без в/у но успел подкатить к дому до того как ППС его догнал.
После этого он пытается скрыться на хате.
Его догоняют ППС-ники.
Кстати, факт того что они его догнали на машине (без шапок выскочили) говорит о том что гражданин что-то делал на дороге привлекающее внимание (возможно дрифтовал где не положено и пр.).
На окрики полицейских не реагировал.
Полицейские в силу того что гражданин выше их на голову если даже их поставить друг на друга и в силу того что игнорирует их обращения достали ствол ибо так себя ведёт гражданин который сделал что-то нехорошее и пытается скрыться.
Ну а далее девушка непонятно откуда приносит в/у.
Вообще если бы у полицейских была бы нагрудная камера то было бы яснее откуда ноги растут.

И все это не дает права полиции так себя вести.
Или полноценно задерживаете, составляйте протокол задержания с указанием статьи УК РФ.
Или вежливо представиться, показать удостоверяющие документы по требования, указать причину проверки в соответствии с законом о полиции, показать подтверждающие документы по требования и лишь после этого можно из рук гражданина изучить документы удостоверяющие личность.

Извините, с какого расстояния "можно из рук гражданина изучить документы удостоверяющие личность", чтобы не поранить тонкую душевную натуру гражданина?
Ну завязывай уже фантазировать.

Не знаю, у кого как, но, считаю, что у постоянных пользователей уже должны выработаться рефлексы - если преподносят "крик о помощи", где гражданин весь такой "просто мимокрокодил и пах цветами" - к бабке не ходи - косячный персонаж и ждите вскоре диаметрально противоположную "лавстори".

Реально, хоть в тотализатор играй. Так что, ждем развития сюжета. Просьба к местным - не обделите информацией.
Денисончик 5 фев 2018 в 08:02
Ядрила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (ДашинПапа @ 5.02.2018 - 03:13)
Цитата

Цитата

чё-то он недоговаривает

Тоже заметил... И не поверю что ППСники просто так от нехуй делать пойдут в подъезд и начнут под ствол ставить

Ещё один неверующий. Тебе видео показали.
KabutoTakinado 5 фев 2018 в 08:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Похоже что кто-то довыделывался, скользнул в падик, зная что там камеры, и начал изображать жертву. Вот что-что, а копы наши ствол вообще не знают как доставать (в том смысле что крайне редко), а тут, моё мнение, видео начинается с середины и надо бы начало глянуть.
БУХАРЕСТЪ 5 фев 2018 в 08:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Какой накол, какого капсуля? Вы чё несёте? Но то, что пистолет не прицеплен тренчиком к кобуре - вызывает вопросы... Оборотни? why.gif
Vailed 5 фев 2018 в 08:20
Foxtrot Uniform Charlie Kilo  •  На сайте 13 лет
4
а в хачевский общежитиях мычат как барашки и выселить не могут, а тут герои хули...
Semetsky 5 фев 2018 в 08:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (andruxan @ 5.02.2018 - 03:04)
Цитата

Цитата

чё-то он недоговаривает

может журнашлюшка путает права и Паспорт, т.к. права не являются удостоверением личности для ППС.
igor19680 5 фев 2018 в 08:27
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (albedo1 @ 5.02.2018 - 01:22)
Цитата (мандалор @ 5.02.2018 - 01:18)
Цитата (albedo1 @ 5.02.2018 - 01:11)
Цитата (мандалор @ 5.02.2018 - 01:07)

Ты проездной на улице, контролёрам, часто показываешь?
Тем более что сотрудники полиции не представились.

А чего он мог показать, если прав у него при себе не было cool.gif

Ты считаешь он их по дороге от машины потерял
И девушка их откуда то принесла.

...и это, бл*дь, оху*нный повод достать ствол, и наставить его на человека?

Нормальный, если амбал стал быковать.
Попробуй в США просто не исполнить требование полицейского.
Сразу пистолет и если что - пуля.

права и обязанности полиции в РФ регламентируются законами РФ, В США законами США. Если граждан США устраивают законы позволяющие "если что -пуля" это их проблемы. В РФ пока таких законов нет.
Неждалигады 5 фев 2018 в 08:29
0
Цитата (Ешшшш @ 5.02.2018 - 00:25)
Вот хз..
Несколько раз останавливали для проверки документов.
Но пистолетом не угрожали ни разу.
И знакомым пистолетом не тыкали..
Что-то вот не то в рассказе этого гражданина...

в парадняке?
manager2 5 фев 2018 в 08:33
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (XADZZOX @ 5.02.2018 - 00:12)
Цитата (BadDoggyDog @ 5.02.2018 - 00:03)
додосылается когда нибудь, дятел, после каждого досылания накол происходит

А он, поди, и не понимает этого. Идиоты ...че с них взять...

неоднократно замечал
самые херовые пользователи оружия
это те, кому оно полагается по службе

остальные сначала разбираются, что это потом покупают, потом дальше разбираются
этим, блядь, выдали гром-палку, а что с ней делать, хуй его знает
Неждалигады 5 фев 2018 в 08:38
1
Цитата (ruslan3967 @ 5.02.2018 - 01:31)
Мой вариант ситуации.
Похоже что гражданин был без в/у но успел подкатить к дому до того как ППС его догнал.
После этого он пытается скрыться на хате.
Его догоняют ППС-ники.
Кстати, факт того что они его догнали на машине (без шапок выскочили) говорит о том что гражданин что-то делал на дороге привлекающее внимание (возможно дрифтовал где не положено и пр.).
На окрики полицейских не реагировал.
Полицейские в силу того что гражданин выше их на голову если даже их поставить друг на друга и в силу того что игнорирует их обращения достали ствол ибо так себя ведёт гражданин который сделал что-то нехорошее и пытается скрыться.
Ну а далее девушка непонятно откуда приносит в/у.
Вообще если бы у полицейских была бы нагрудная камера то было бы яснее откуда ноги растут.
Если он реально ехал без в/у и на момент проверки не было ни в/у ни девушки то вроде как законный повод его привлекать к ответственности.

Дайте догадаюсь - машину вы никогда не водили, или у вас её вообще нет?
т.е. по вашему, он чего то нарушил серьёзно за рулём, а потом его догнали, проверили доки (аж под пушкой) и отпустили? При чём сделали это не ДПС а ППС - ну-ну.
Joke72 5 фев 2018 в 08:40
пионэр  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Денисончик @ 5.02.2018 - 11:02)
Ещё один неверующий. Тебе видео показали.

грех не верить. а который из вариантов показали?

Особо опасная проверка документов
Monolit7 5 фев 2018 в 08:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хотелось бы посмотреть видео событих ДО входа в подьезд ))) Очен много там, думаю, интересного )))
arti2010 5 фев 2018 в 08:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
мусор с пистолетом красуется, даже корягу красиво достает. или молодой мент фильмов пересмотрел или просто долбонос.
Zetus 5 фев 2018 в 08:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Судя по всему, тут 90% с нашей милицией дел не имело..
Я вот как то шел домой, до подъезда не дошел 50 метров..
- предъявите документы, ах нету? а это что это у вас? компьютер? А документы на компьютер? Дома говорите? 50 метров? в том подъезде? проедемте... (обещание привезти обратно если все ок)
Проехали (в ебеня). Это было в 18.00. 6 часов искали *документы на компьютер* - это вообще что за хуйня? в районе часа ночи мне таки подвезли какие то бумажки.
- ну и куда мне теперь с ним?
- возьмите такси!
- где я тебе деньги на такси возьму?
- не мои проблемы
- а если я так понесу, ваши опять меня заберут...
- да посидишь у нас в клетке...

дебилы, блядь.
50 метров и ничего бы этого не было.
я более чем уверен, что парень действительно рванул до подъезда, ибо доков нет, а в ровд (хер знает где оно там) - не хочется.
а если бы он вообще вошел в квартиру (ну не успел) - ппсники вообще бы утерлись без ордера.
all13 5 фев 2018 в 08:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
цитата- Пострадавший рассказал 78.ru о том, что именно произошло с ним в пятницу.

— Я вышел из автомобиля и услышал обращение к себе, но никак на него не отреагировал, поскольку район у нас неблагоприятный.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 092
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх