Особо опасная проверка документов

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ксупупр 5 фев 2018 в 09:05
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Ну допустим мои права с птс тоже у жены всегда, машина на меня оформлена, она на работу ездит. А мент дерганый какой-то. Звука нет, о чем говорят непонятно. Не знаю, вы как хотите, ребята, но лично я ничего хорошего не жду когда в мою сторону сотрудники направляются, хоть законы и не нарушаю.
Likhoslav 5 фев 2018 в 09:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BOLGARKA @ 5.02.2018 - 02:09)

А не договаривает он то, что ручонками ксиву мента хотел схватить. Это видно. И нецензурно выражался, что не слышно.
Что влечёт задержание и протокол по ст.20.1 КоАП. По подозрению - до двух суток.
Мусора поганые)) правда ведь, ........?

А не ври.
Протянул руки к ксиве ( а почему ты так документ называешь?) рефлекторно. Так делает почти каждый. Как и микрофон в студии публика пытается схватить не чтоб утащить.
А вот курить в подъезде нехорошо. Даже полицаю. Особенно при разговоре с гражданином. Да и руками размахивать не рекомендуется. Очень уж на распальцовку смахивает.
Надеюсь, что полицай будет наказан.
Haydar77 5 фев 2018 в 09:16
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
припарковал машину и вошел в парадную.
Александру права принесла девушка.
Так он ещё и без прав катался...
DIMM54 5 фев 2018 в 09:23
0
Ну отсыпал бы этим голубям семечек, или что там они искали. (на всякий случай уточню что имел в виду именно голубей и семечки подсолнечника)
огузок 5 фев 2018 в 09:29
Чем больше вам пох,тем счастливее будете  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Arambol @ 5.02.2018 - 00:37)
Цитата (огузок @ 5.02.2018 - 00:10)
Цитата
Не представившись,

Я ментов не очень люблю, но когда долбоебы начинают выебываться знанием закона аж выбешивают.

Цитата
На просьбу принести извинения

Это клиника. Мания величия faceoff.gif

Да хоть уминуситесь алени.
Нормальным человек надо быть, а не тщеславным ублюдком.

олени?огузок он и есть огузок,сам себя так назвал

Я знаю как пишется"олень",алень.
mgboat 5 фев 2018 в 09:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AlenOdekolon @ 5.02.2018 - 01:29)
Питерские менты достаточно вежливо общаются,если им не хамить. Десятки раз тормозили никто стволом не тыкал...

ага... щаз - такие же мрази встречаются, как и везде.

Еду привычным маршрутом вечером, часов в 9-10 по Большому на "Ваське", в то время, когда как попало одностороннее движение устраивали (ну, если Вы "питерский", то должны помнить. Шумная история была.)...
Задумался по работе - не всё гладко... На дороге - никого... Поворачиваю вправо на "линию", краем глаза "кирпич" новоповешенный засёк... Да ещё на такой высоте - фиг отреагируешь, если не знаешь о его наличии заранее.
Проехал метров 4-5, разворачиваюсь... Тут же, моментально подрезает ментовский жигуль, ППС банальный.
Выскакивают два молодца, одинаковых с лица. Один к окну - "Ваши документы", второй - перед капотом встает с автоматом, сука, целится... Без слов, без какого-либо малейшего повода.
Вот, честное слово, первое, на что инстинкт-реакция сработала - педаль газа в пол... но, не случилось.
Всё закончилось "тихо-мирно" - "Вызывайте гайцов, денег - нет".
Гайцы приехали, сказали - "... ну их в пень, придурки..."
Так, что - как-то так... много уже лет прошло, но помню до сих пор.

Это сообщение отредактировал mgboat - 5 фев 2018 в 09:40
перст 5 фев 2018 в 09:34
2
так

Особо опасная проверка документов
llseoll 5 фев 2018 в 09:35
2
Ну судя по его ВК, чувачок довольно борзый, так что более чем уверен, что либо откровенно нахамил, либо угрожал, да и не поверю я, что даже самые отмороженные менты станут стволом просто так махать. Имхо, послал ментов нахуй и намекнул, что хер они ему такому здоровому что сделают. Вот они ствол и достали)
LoftRSM 5 фев 2018 в 09:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата
Не представившись,

Я ментов не очень люблю, но когда долбоебы начинают выебываться знанием закона аж выбешивают.

Цитата

Вот почему для таких как ты нормальный человек - это тот,кто раздвигает булки перед всеми? Почему если ты сам заднеприводный, то все нормальные люди для тебя -такие же.?
marihuanna77 5 фев 2018 в 09:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Нужно выслушать вторую сторону
Deniska1982 5 фев 2018 в 10:12
0
Мы можем в принципе ничего не узнать. Возможно вообще доу заведено и кого то ищут и тупо обознались...
popamag 5 фев 2018 в 10:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Давайте не будем смешивать американских копов с нашими, у них, в америке, у каждого может быть ствол, потому и считается нормой направлять ствол на гражданина, у нас же для банальной проверки документов ствол не нужен. Здесь превышение должностных полномочий.
TeodorB 5 фев 2018 в 10:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Блин, я в шоке.
Полицейские совсем уже охренели в служебном рвении.
Ни вежливости, ни уважения, ни такта.

Не то что в США. Там-то полиция нормальная.
Цитата

В 2017 году из-за применения американскими полицейскими оружия погибли 987 человек. Это на 21 человека больше, чем годом ранее. Таковы данные подсчета, который ведет издание Washington Post.
Rodmann 5 фев 2018 в 10:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
и ничего мусору не будет
скажет типа ловили банду, типа засада у нас тута, а ты тут ходишь инвалид
мусора своих не сдают
выговор максимум
вот ежели бы стрельнул, тогда даааа
j26 5 фев 2018 в 10:37
Бифуркационизатор энтропии  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Agamemn0n @ 5.02.2018 - 02:01)
Цитата (AX9566 @ 5.02.2018 - 01:55)
Цитата (Agamemn0n @ 5.02.2018 - 01:48)
Не вижу, чтобы парень бежал. Спокойно заходит и идет к двери.
Давно пэпсы выполняют функции ДПС  и проверяют наличие ВУ у водил?
Если прав не было, почему не вызывают ДПС для составления протокола или не везут в отделение?
Если б за парнем был какой то грешок (послал их, нассал им на машину), вряд ли он стал писульки на них писать. Значит чувствует свою правоту (хотя мулатки сутяжники бывают).

Почитай пункт 2.1 ПДД

А я разве писал, что не имеют право проверить? Имеют, конечно. Но в обязанности пэпсов это не входит. Не уверен, что они протокол за нарушение ПДД могут составить

И в обязанности входит, если есть основания полагать... (несколько пунктов,нужное вставь) или совершается противоправное деяние, даже неподведомственное.
Или ты думаешь, что менты должны наркоконтроль вызывать при виде наркодилера или ФСБ, при виде приземляющегося шпиона-паращютиста? А сами продолжать движение по своим делам?

Это сообщение отредактировал j26 - 5 фев 2018 в 10:38
killo1388 5 фев 2018 в 10:43
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Rodmann @ 5.02.2018 - 10:33)
и ничего мусору не будет
скажет типа ловили банду, типа засада у нас тута, а ты тут ходишь инвалид
мусора своих не сдают
выговор максимум
вот ежели бы стрельнул, тогда даааа

Засада у них...и он такой в расстегнутом бушлате,с незаряженным макаровым и в одиночку, пришел отрабатывать преступников. Супер профи че уж. И не все боятся вида пистолета, не все. С таким подходом можно один раз маслинку получить,ну или пиздюлей и остаться без табельного ствола.
DukeDuke 5 фев 2018 в 10:51
Мизантроп-альтруист  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (InGrib @ 5.02.2018 - 00:01)
Отмечается, что сотрудник был при исполнении и не исключено, что его действия закону не противоречили

Совсем они там поохуевали уже. Ждут, видимо, когда очередной отряд партизан-мстителей появится и начнёт валить наглухо этих отморозков.
andruxan 5 фев 2018 в 10:59
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (popamag @ 5.02.2018 - 10:13)
Давайте не будем смешивать американских копов с нашими, у них, в америке, у каждого может быть ствол, потому и считается нормой направлять ствол на гражданина, у нас же для банальной проверки документов ствол не нужен. Здесь превышение должностных полномочий.

А давай вспомним как у нас полицейского застрелили при проверке документов, на япе к сожалению тему не нашёл, но поверь на слово каменты по поводу оружия там были совершенно противоположные.
http://www.interfax.ru/moscow/477911
DarkDog 5 фев 2018 в 11:08
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (мандалор @ 5.02.2018 - 00:38)
Цитата (albedo1 @ 5.02.2018 - 00:26)
Цитата (Модя @ 5.02.2018 - 00:21)
Цитата
Может по ориентировке похож был?
Маньяка ищут какого?

Ну и чё не взяли маньяка?
А если не маньяк - чё не извинились? Корона упала бы?

Должны были на колени рухнуть в извинениях?

А почему бы и нет?
Гипотетическая ситуация: вместо этого парня, высокопоставленный чиновник (министр Обороны, председатель Государственной думы и т.д.) эти бы менты на колени упали, узнав кого обыскивают, на камеру? Думаю что не только бы на колени, раком бы встали, но вся фишка в том, что это был не чиновник.

А потому и нет.
Никто на колени не встал бы. А раком тем более. Не нужно так сильно фантазировать. Чиновников такого формата обычно сопровождает ФСО, это если Вы не знали. По этому описанная Вами ситуация в принципе не возможна. Надеюсь пояснять не нужно почему.
В ППС не все сплошь дебилы и распиздяии ищущие по легкой срубить бабосов.
Тут оченна мутная ситуевина. Судить о том кто прав, а кто нет только исходя со слов "пострадавшей стороны" (я сейчас про завсегдатая спортзала который "ногами чувствует" наставленный на него ствол) и делать выводы нельзя.
Скорее всего сотрудники отрабатывали район, а тело видимо похоже по приметам из ориентировки.
И потом как это он ездит без документов? Стало быть не такой уж этот завсегдатай розовый и пушистый. Борзого на улице включил и от ППС в подъезд шмыгнул, думал не пойдут или не догонят. Даже самые отмороженые сотрудники не будут без видимой на то причины оружием угрожать и наставлять ствол, ибо хуй его знает - дернется клиент и потом заебешся бумаги писать.

ЗЫ:я не защищаю сотрудников полиции. но некоторые "граждане" при общении с полицейскими ведут себя очень неадекватно. чем и вызывают к себе особый интерес. а некоторым лично я бы еще и по загривку давал бы прикладом, что бы спесь сошла.
Njarlatotep 5 фев 2018 в 11:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ищут здоровых, на органы.
Матис 5 фев 2018 в 11:24
Гость  •  На сайте 10 лет
0
В этой стране есть просто бандиты, бандиты в погонах, бандиты в госдуме, бандиты у власти и бандиты в правительстве.

И мы еще удивляемся откуда культ АУЕ появился?

Да с самого верха.
Newvovan1973 5 фев 2018 в 11:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Просто так мент ствол не достал бы. Наверное борзый кент мента нахуй послал, вот тот и возбудился.
Mongoose79 5 фев 2018 в 11:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вот хуй знает почему меня ни разу за последние лет 15 менты не прессовали? Что я не так делаю? Дважды останавливали, проверяли документы, один раз попросили показать что в рюкзаке. Но там можно было заподозрить неладное, т.к. шел ночью из парка (после треньки) вдоль шоссе, где обычно никто не ходит. Показал - проверили доки, пожелали доброго пути и уехали. В 90-х дал, сталкивался с беспределом.
Mongoose79 5 фев 2018 в 11:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (marihuanna77 @ 5.02.2018 - 09:56)
Нужно выслушать вторую сторону

Зачем?

Сказано менты ни с того ни сего со стволом набросились на "невинного" гражданина - значит так и есть.

Сказано выписали штраф за пост вКонтакте фото с парада Победы 1945 г. - значит так оно и есть. И неважно, что в тексте решения суда говорится совсем о другом фото.

Сказано, что привлекли за ловлю покемонов в храме - значит так и есть. Неважно, за что человека привлекли на самом деле.

Команда была возмущаться "охуевшими" ментами. Установки думать не было. И большинство местных обитателей эту команду выполняют. А на предысторию всем насрать.

Радует, что на ЯПе все же достаточно высокий процент думающих людей, которые усомнились в том, что во просто так парня остановили.
Feolon 5 фев 2018 в 11:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Не представившись,

Цитата

ага, ты прав, нормальным ментом надо быть, а не пидором ахуевшим.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 092
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх