Особо опасная проверка документов

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Эфир 5 фев 2018 в 01:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Че за айди у него, формата а4 и кредитки? Походу съебнуть хотел. И телоко с улицы приперо бумажки. Хз, меня даже в начале 90х менты не доебывали. Как ты к ним- так они к тебе. Мож щас поменялось что?
Metall64 5 фев 2018 в 01:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Странно как то. Он вышел с машины и без доков. Он в нее просто пошел с дому за чем то или он ездил куда то. Тогда почему без доков.

Я не выгораживаю полицию. Но что,то мутное и не досказанное с этим челом произошло.
мандалор 5 фев 2018 в 01:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (AlenOdekolon @ 5.02.2018 - 01:49)
Цитата (мандалор @ 5.02.2018 - 01:32)
Цитата (AlenOdekolon @ 5.02.2018 - 01:29)

ПыСы.   И на видео чет не видно как в него стволом тыкают.

Ты сейчас под дулом пулемёта комментарий пишешь, или выслужиться хочешь?
Первое видео глянь.

Второго не видел,ща только посмотрел. И эт так себе тыкал я скажу. А ты видать своему богу acab молишся и люто не навидишь ментов, но после первой аплеухи бежишь к ним писать заявы.

Не пишу, Зевс миловал. И с органами лучше вообще не связаться, особенно после подобных видеокадров.
AlenOdekolon 5 фев 2018 в 01:53
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-3
Ой анархист минусок поставил. Не обижайся слабенькая.

Это сообщение отредактировал AlenOdekolon - 5 фев 2018 в 01:54
Schuka 5 фев 2018 в 01:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AlenOdekolon @ 5.02.2018 - 01:49)
Цитата (мандалор @ 5.02.2018 - 01:32)
Цитата (AlenOdekolon @ 5.02.2018 - 01:29)

ПыСы.   И на видео чет не видно как в него стволом тыкают.

Ты сейчас под дулом пулемёта комментарий пишешь, или выслужиться хочешь?
Первое видео глянь.

Второго не видел,ща только посмотрел. И эт так себе тыкал я скажу. А ты видать своему богу acab молишся и люто не навидишь ментов, но после первой аплеухи бежишь к ним писать заявы.

А что такого осудительного в том что бы заставить полицию исполнять законы? Или в том чтобы наказать сотрудников если они законы нарушают?
AX9566 5 фев 2018 в 01:55
Orgasmotron  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Agamemn0n @ 5.02.2018 - 01:48)
Не вижу, чтобы парень бежал. Спокойно заходит и идет к двери.
Давно пэпсы выполняют функции ДПС и проверяют наличие ВУ у водил?
Если прав не было, почему не вызывают ДПС для составления протокола или не везут в отделение?
Если б за парнем был какой то грешок (послал их, нассал им на машину), вряд ли он стал писульки на них писать. Значит чувствует свою правоту (хотя мулатки сутяжники бывают).

Почитай пункт 2.1 ПДД
мандалор 5 фев 2018 в 01:55
0
Цитата (Metall64 @ 5.02.2018 - 01:52)
Странно как то. Он вышел с машины и без доков. Он в нее просто пошел с дому за чем то или он ездил куда то. Тогда почему без доков.

Я не выгораживаю полицию. Но что,то мутное и не досказанное с этим челом произошло.

Стандартная картина. Мужик подумал что что-то забыл важное в машине. Оделся, вышел из дома, проверил свой автомобиль, ничего не нашел, успокоился, зашел в подъезд, тут его настигает полиция.
Документы не брал потому что вышел на секунду, и вообще не собирался куда-то ехать.

Это сообщение отредактировал мандалор - 5 фев 2018 в 01:58
Agamemn0n 5 фев 2018 в 01:55
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (мандалор @ 5.02.2018 - 01:51)
Давно пэпсы выполняют функции ДПС  и проверяют наличие ВУ у водил?
Если прав не было, почему не вызывают ДПС для составления протокола или не везут в отделение?
Если б за парнем был какой то грешок (послал их, нассал им на машину), вряд ли он стал писульки на них писать. Значит чувствует свою правоту (хотя мулатки сутяжники бывают).

Так полицейские за документами полезли только когда видеокамеру увидели.
До этого, сотрудник полиции сразу ствол передернул.

Тоже очень важный момент. Как поняли, что все на камере, сразу по тапкам
мандалор 5 фев 2018 в 01:56
-2
Цитата (AlenOdekolon @ 5.02.2018 - 01:53)
Ой анархист минусок поставил. Не обижайся слабенькая.

Не зли, а то нам в тапки ещё напрудит gigi.gif

PS. блин deg.gif fingal.gif

Это сообщение отредактировал мандалор - 5 фев 2018 в 02:00
albedo1 5 фев 2018 в 01:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Schuka @ 5.02.2018 - 01:47)
Цитата (albedo1 @ 5.02.2018 - 01:42)
Цитата (мандалор @ 5.02.2018 - 01:40)
Цитата (ruslan3967 @ 5.02.2018 - 01:31)
достали ствол ибо так себя ведёт гражданин который сделал что-то нехорошее и пытается скрыться.

Он угрожал их жизни, грозил пулемётом?

Ну ты заяви, что стрелять по колесам при задержании тоже нельзя.
Создай тему.

При задержание составляется протокол задержания с указанием статьи в чем подозревается лицо со всеми вытекающими последствиями в виде реабилитации лица, выплате компенсации морального вреда и установлением всех виновных лиц в незаконном уголовном преследовании.

Его не задержали, а остановили для проверки документов.
В этом случае протокол не составляется.
Schuka 5 фев 2018 в 02:00
0
Цитата (albedo1 @ 5.02.2018 - 01:57)
Цитата (Schuka @ 5.02.2018 - 01:47)
Цитата (albedo1 @ 5.02.2018 - 01:42)
Цитата (мандалор @ 5.02.2018 - 01:40)
Цитата (ruslan3967 @ 5.02.2018 - 01:31)
достали ствол ибо так себя ведёт гражданин который сделал что-то нехорошее и пытается скрыться.

Он угрожал их жизни, грозил пулемётом?

Ну ты заяви, что стрелять по колесам при задержании тоже нельзя.
Создай тему.

При задержание составляется протокол задержания с указанием статьи в чем подозревается лицо со всеми вытекающими последствиями в виде реабилитации лица, выплате компенсации морального вреда и установлением всех виновных лиц в незаконном уголовном преследовании.

Его не задержали, а остановили для проверки документов.
В этом случае протокол не составляется.

А вы в курсе в каких случаях СП имеет право проверить документы?

1) имеются основания полагать, что гражданином совершено преступное деяние;
2) есть подозрение, что гражданин объявлен в розыск;
3) имеются данные о совершении лицом административного правонарушения (в том числе в случае, когда лицо застигнуто на месте его совершения);
4) есть основания для применения к гражданину такой принудительной меры, как задержание.

И сотрудник полиции обязан разъяснить по какой из этих причин он проверяет документы и предоставить по первому требованию необходимые документы.

Основания что СП проверяет документы потому что ему хочется - нет.
мандалор 5 фев 2018 в 02:01
2
Цитата (Agamemn0n @ 5.02.2018 - 01:55)
Цитата (мандалор @ 5.02.2018 - 01:51)

Так полицейские за документами полезли только когда видеокамеру увидели.
До этого, сотрудник полиции сразу ствол передернул.

Тоже очень важный момент. Как поняли, что все на камере, сразу по тапкам

Вот именно! Он же не просто пистолет наставил
Agamemn0n 5 фев 2018 в 02:01
-1
Цитата (AX9566 @ 5.02.2018 - 01:55)

Почитай пункт 2.1 ПДД

А я разве писал, что не имеют право проверить? Имеют, конечно. Но в обязанности пэпсов это не входит. Не уверен, что они протокол за нарушение ПДД могут составить
IgorekB 5 фев 2018 в 02:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Суть в том, что если не того* начали шмонать не разбираясь, то пояснить, потом можно было бы почему ? А так не пойдет, кого захотели раздели разули и гуляй терпила. Не пойдет.
exoricst 5 фев 2018 в 02:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (мандалор @ 5.02.2018 - 01:47)
Цитата (ruslan3967 @ 5.02.2018 - 01:42)
Цитата (мандалор @ 5.02.2018 - 02:37)
Цитата (ruslan3967 @ 5.02.2018 - 01:33)
Кстати, насчёт извинений.
Полицейские что-то нарушили или поругали честь гражданина?
Непохоже.

А наставленное оружие это не повод для извинений? blink.gif

Это где-то регламентируется?
Там на фото такой пупсик выше по теме что можно не только наставить но и разрядить обойму если выдержка подведёт.
Вот сколько общался с полицейскими ну не наставляли на меня ствол ни разу без повода.

Слушай, я не сотрудник полиции, и слава Одину, но в законе о полиции всё чётко расписано, в каких случая можно применять оружие.
В каких случаях сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие?

Ну там вообще много чего написано:

порыл я закон.

http://www.consultant.ru/document/cons_doc...7b72e270da480f/

Сотрудник полиции имеет право применять служебное огнестрельное оружие ограниченного поражения во всех случаях, предусмотренных частями 1 и 3 настоящей статьи, а также в случаях, предусмотренных пунктами 3, 4, 7 и 8 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона.

Статья 21.
4) для задержания лица, застигнутого при совершении преступления и пытающегося скрыться;
XIMERA123 5 фев 2018 в 02:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Это было потом. Вначале один дегенерат с фонариком и пистолетом, наставил на гражданина оружие, хоть никакого повода для это не было.

с недавних пор отмазка я увидел у него вещь похожую на пистолет работает, а именно с нового года.
Schuka 5 фев 2018 в 02:06
-1
Цитата (exoricst @ 5.02.2018 - 02:03)
Цитата (мандалор @ 5.02.2018 - 01:47)
Цитата (ruslan3967 @ 5.02.2018 - 01:42)
Цитата (мандалор @ 5.02.2018 - 02:37)
Цитата (ruslan3967 @ 5.02.2018 - 01:33)
Кстати, насчёт извинений.
Полицейские что-то нарушили или поругали честь гражданина?
Непохоже.

А наставленное оружие это не повод для извинений? blink.gif

Это где-то регламентируется?
Там на фото такой пупсик выше по теме что можно не только наставить но и разрядить обойму если выдержка подведёт.
Вот сколько общался с полицейскими ну не наставляли на меня ствол ни разу без повода.

Слушай, я не сотрудник полиции, и слава Одину, но в законе о полиции всё чётко расписано, в каких случая можно применять оружие.
В каких случаях сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие?

Ну там вообще много чего написано:

порыл я закон.

http://www.consultant.ru/document/cons_doc...7b72e270da480f/

Сотрудник полиции имеет право применять служебное огнестрельное оружие ограниченного поражения во всех случаях, предусмотренных частями 1 и 3 настоящей статьи, а также в случаях, предусмотренных пунктами 3, 4, 7 и 8 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона.

Статья 21.
4) для задержания лица, застигнутого при совершении преступления и пытающегося скрыться;

Задержание лица - означает составление протокола задержания с указанием статьи УК РФ.

Скать упс ошиблись нельзя. Вот если бы его реально задержали, составили протокол, потом реабилитировали - то никаких проблем. Все законно.
Ешшшш 5 фев 2018 в 02:06
igelschnäuzchen  •  На сайте 9 лет
1
Цитата

Этот пункт - лазейка, по которой могут проверить кого угодно
Типа, решил, что похож на ориентировку, но обознался.

Автолюбитель 5 фев 2018 в 02:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Блядь, пару лет назад поймал машину (выпимший за добавкой) через пару минут тормозят ППСники (не ГИББоны) один заходит к водиле, второй (типа страхует) у меня над ухом дважды переводит предохранитель АКСУ вниз до автоматической стрельбы. Хоть и пьяный был один хуй неприятно когда тебе заряженным автоматом у затылка водят. Подумалось что Калашников в упор не только меня навылет просадит а еще и движок передо мной.
мандалор 5 фев 2018 в 02:07
1
Цитата (XIMERA123 @ 5.02.2018 - 02:05)
Цитата
Это было потом. Вначале один дегенерат с фонариком и пистолетом, наставил на гражданина оружие, хоть никакого повода для это не было.

с недавних пор отмазка я увидел у него вещь похожую на пистолет работает, а именно с нового года.

И хорошо что рядом была видеокамера, а то бы танк подбросили.
Agamemn0n 5 фев 2018 в 02:09
3
Цитата (Ешшшш @ 5.02.2018 - 02:06)
Цитата

Любят они всякими планами перехват прикрываться, ориентировками. По большому счету простой гражданин перед ними беззащитен. Что хотят, то и сделают.
BOLGARKA 5 фев 2018 в 02:09
Таксист  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (andruxan @ 5.02.2018 - 00:04)
Цитата
Как рассказал «Фонтанке» 25-летний Александр, незадолго до полуночи в пятницу, 2 февраля, он вернулся домой на улицу Егорова, припарковал машину и вошел в парадную. Следом скользнул одетый по форме мужчина. Войти в квартиру Александру он не позволил.

Цитата
Александру права принесла девушка.

чё-то он недоговаривает

А не договаривает он то, что ручонками ксиву мента хотел схватить. Это видно. И нецензурно выражался, что не слышно.
Что влечёт задержание и протокол по ст.20.1 КоАП. По подозрению - до двух суток.
Мусора поганые)) правда ведь, андрюхан?
мандалор 5 фев 2018 в 02:10
0
Цитата (Автолюбитель @ 5.02.2018 - 02:07)
Блядь, пару лет назад поймал машину (выпимший за добавкой) через пару минут тормозят ППСники (не ГИББоны) один заходит к водиле, второй (типа страхует) у меня над ухом дважды переводит предохранитель АКСУ вниз до автоматической стрельбы. Хоть и пьяный был один хуй неприятно когда тебе заряженным автоматом у затылка водят. Подумалось что Калашников в упор не только меня навылет просадит а еще и движок передо мной.

Вспомни советский плакат "Моя милиция меня бережет", и почувствуй разницу.
Schuka 5 фев 2018 в 02:11
1
Цитата (Ешшшш @ 5.02.2018 - 02:06)
Цитата

Ориентировку нужно предоставить по требованию лица у которого проверяют документы.
Меня как-то остановил капитан и лейтенант росгвардии - в итоге капитан какую-то левую ориентировку, выслушал мой ехидный комментарий о своей профпригодности, что не может отличить русского от чучмека, посмотрел на паспорт из моих рук и свалил в закат. Был вежлив через нехочу.

Лейтенант правда за спиной буянил - давай его в отделение, но у капитана включился мозк потому что видел что я все пишу на телефон.
мандалор 5 фев 2018 в 02:12
1
Цитата (BOLGARKA @ 5.02.2018 - 02:09)

А не договаривает он то, что ручонками ксиву мента хотел схватить. Это видно. И нецензурно выражался, что не слышно.

Это ерунда! Он ещё такое про них думал gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 091
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх