БМВ головного мозга!

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
greyserge 23 окт 2016 в 18:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (sugar0zy @ 23.10.2016 - 17:14)
в европе в левом ряду выполняют маневр опережения, и возвращаются в свой ряд,

+100 раз в год езжу по европам на авто, едешь и просто отдыхаешь после наших идиотов тошнотов задротов подрезальщиков и прочей подзалупной хуеты
ipv4 23 окт 2016 в 18:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (greyserge @ 23.10.2016 - 18:22)
Цитата (ipv4 @ 23.10.2016 - 17:06)
Вот охуеваю я от вас, гонщегов. "Кыш из левого"... И вот сколько злости в этих упоротых гонщиках - яебу! Запомните, если я еду соблюдением ПДД то я ничего никому не должен. Правые ряды заняты - имею право ехать в ЛЮБОМ. Этим я ничего не нарушаю и никому ничего не должен и буду слать вас вхуй, не стесняясь. А вы там брызгайте слюной, сколько вам влезет, мне - до пизды.
"
Его без смеха и без страха
Пошлю интеллигентно на хyй.
Коль он умен – меня поймет,
А коли глуп – так пусть идет!
"
))))

а просто быть вежливым и пропускать спешащих на столько сложно или в западло...???? бля ну не понимаю я таких упертых, в чем сложность быть просто нормальным водилой а не гондоном???

Если хуйня не подскакивает сзади, не нюхает мне жопу, не пытается меня согнать из полосы в хуйегознаеткуда, то при наличии возможности я его, ессно, пропущу - лично мне не жалко. Это раз. А два - справа объехать, корона упадет что ли (повторюсь, я еду - не нарушаю, все строго по Правилам)? Или ему там не удобно? А если не удобно, то почему мне там должно быть удобно ехать?

Я, вообще, за культуру, а не за пиздец на дороге, который устраивают особо упоротые торопыги. Если торопишься, торопись. Но блядь не требуй от других, чтобы все тут же расступались перед короной.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 23 окт 2016 в 18:36
2roi 23 окт 2016 в 18:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Пфф, а я один раз догнал такого на бмв, бортонул в отбойник, вышел, еще и расстрелял, перед этим он кричал НЕТ НЕТ, тут и менты подскочили. Еле ушел. Но это в ГТА, а тут все по старой схеме - обосрался, запомнил номер, позвонил в полицию...
ПочЕтатель 23 окт 2016 в 18:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (tok166 @ 23.10.2016 - 01:08)
для особенно упоротых поясняю:
1) я не леворядник, когда поток идет 120 я блять тоже иду 120... если поток поедет 150 я тоже поеду 150.... а если мне не комфортно будет ехать 150 я уйду правее где не едут 150...

бла, бла, бла... не свисти.
Ты обыкновенный тошнот с прогрессирующим леворядием головного мозга.
nordson 23 окт 2016 в 18:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
10
Пох сколько ты едешь километров в час, и пох сколько едет он, оба нарушаете, только ты ТС едешь в левой полосе. Из-за таких дибилов приходиться в шашки играть (пускай и не на таких скоростях конечно). Не оправдываю поступок БМВ, но каждый тошнот леворядник находит себе оправдание в виде "ехал в потоке" "ехал по правилам" теперь и новая отмазка "инвалид" и прочей чепухой. Наклей себе наклейку "долбоеб", тогда может уважать начнут, и не вырезать с левой полосы. Иногда сам на обгоне задерживаюсь в левой, но как только в зеркалах вижу приближающиеся фары - съебываю вправо.

Это сообщение отредактировал nordson - 23 окт 2016 в 18:38
Енотuk 23 окт 2016 в 18:35
Рядовой Шутник  •  На сайте 11 лет
7
/Режим зануды on

Внимательно посмотрев видео мы можем заметить скорость ТС равна примерно 1столб освещения в секунду.
Исходя из норм расстояния между столбами освещения в Москве (25м), можно определить что скорость регика до притормаживания была примерно 90-100, а уж никак не 120-140.

/режим зануды off

ТС ты говоришь что ты инвалид, и значок у тебя на машине скорей всего соответствующий должен быть. Вот если бы я увидел, что рядом со мной/обгоняет меня едет машина с таким знаком на 140км (или гольф под 200км) я бы априори пожелал такому водителю в сердцах самого плохого, поскольку твое состояние и твой знак на автомобиле указывает на то что, твоя езда должна быть предельна аккуратна и спокойна. И отношение других водителей к такому автомобилю будет соответствующее( тебя объедут не матерясь). Не согласен со мной??? Считаешь себя полноценным?? Тогда не хуй тут плакаться что ты инвалид.
blackdiver 23 окт 2016 в 18:43
2
Цитата (ipv4 @ 23.10.2016 - 18:21)
Цитата (spo1L @ 23.10.2016 - 18:18)
при свободной правой где надо двигаться ?

Да блядь кто вам сказал, что справа свободно? Если учесть маневр бимера, то справа чуть позади рега кто-то ехал, 146%. И что по-вашему, рег должен его резать и уходить направо?

Смотришь в зеркала заднего вида, смотришь на маневры машины - как и куда она едет, если висит на хвосте у тебя, и обходить ни слева ни справа она не может, то либо ускоряешься либо оттормаживаешся и поворотником показываешь куда будешь будешь сдвигаться.
Мне не трудно подвинуться перед спешащими если есть возможность, а вот если начинают моргать фарами и дудеть - то аварийка и дальше катишь, пусть сам ищет пути :)
PS: крайне левый занимаю когда понимаю что иду быстрей потока хотяб км на 20, в остальных случаях (на мкаде) середина едет быстрей, т.е. 3 ряд оптимальный, но я особо не гоняю.
PPS: ну а если хотят подрезать, то флаг им в руки и барабан на шею, 2,5тонны металлическими бамперами - пусть хоть апподрезаются
ipv4 23 окт 2016 в 18:47
0
Цитата (ПочЕтатель @ 23.10.2016 - 18:34)
Цитата (tok166 @ 23.10.2016 - 01:08)
для особенно упоротых поясняю:
1) я не леворядник, когда поток идет 120 я блять тоже иду 120...  если поток поедет 150 я тоже поеду 150....  а если мне не комфортно будет ехать 150 я уйду правее где не едут 150...

бла, бла, бла... не свисти.
Ты обыкновенный тошнот с прогрессирующим леворядием головного мозга.

А вот смотри, я еду в левой полосе по трассе, я опережаю т/с едущие по правой полосе, причем опережаю достаточно бодро. Упираюсь в поток, который также опережает грузовик, но делают они это со скоростью в 90 кмч (строго по пдд, на минуточку). Ессно, я как приличная маша, становлюсь в очередь и вместе со всеми, никому не сигналя, не мигая, пытаюсь осуществить опережение тс, двигающегося по правой полосе. Но вот не было ни разу такого, чтобы сзади не подлетел какой-нибудь "бимеровод" или подобный и не начал сигналить, моргать "а ну расступились все скорее, я еду". Вот каждый блядь раз, когда возникает такая ситуация, именно так все и происходит.

И вот с точки зрения бимеровода я - тошнот-леворядник. И с точки зрения ЯПа - тоже, между прочим. Я как-то выкладывал ролик с подобной ситуацией - меня тоже тут же обвинили практически во всех смертных грехах, включая 9.4. ))

Так что лично я считаю, что тут, на форуме, главное для некоторых (и их дофига) - посраться. Заметьте, я вот предположил, что у ТС справа был авто, который не давал ему перестроиться. Впереди - поток, который не давал ехать быстро. ТС, в отличие от других, не сигналил, не сгонял, он культурный. Результат? Правильно, тошнот - леворядник. Пичалька.
bender376 23 окт 2016 в 18:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Nikolaha @ 23.10.2016 - 18:14)
Цитата (Gelihev @ 23.10.2016 - 03:58)
Не оправдываю глупый и опасный манёвр БМВ, но позвольте поинтересоваться - а хули автор делает в левом ряду? Обогнал - уйди правее. Заебали тошноты. Дорога наполовину пустая, а мы блядь усремся в крайнем левом, но не сдвинемся. И как аргумент всегда скорость - я же превышаю, но не сильно. Значит быстрее меня никому нельзя. Значит хуй подвинусь.

Вот-вот. Давно пора внести поправки в пдд. Не занимать левый ряд, вообще. Только для опережения. Ну пробки я в расчет не беру.
Едут бля в потоке все с одной скоростью и по разным полосам.
По ролику скажу... что бля мешает с точно такой же скоростью тошнить в правом ряду??? Нет бля, займут все полосы и дрочат.
Какая кому разница кто с какой скоростью едет? Может опаздывает человек или жена рожает, или пожар, да похер какие у кого проблемы. Камеры его накажут деньгой.

У нас и так у дорог низкая пропускная способность. Да и просто их мало.
В отличие от той же Европы, где дорог много и их люди ремонтируют, а не пидорасы.
А так, выкинув ряд с трассы, мы получим еще большие пробки. Охуенно придумано.
Realist007 23 окт 2016 в 18:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (ipv4 @ 23.10.2016 - 18:30)
Я, вообще, за культуру, а не за пиздец на дороге, который устраивают особо упоротые торопыги. Если торопишься, торопись. Но блядь не требуй от других, чтобы все тут же расступались перед короной.

Хватит строить из себя праведника. Вы сами провоцируете. Зачем перекрывать все полосы?
Вы едите с одинаковой скоростью, почему нельзя взять правее, встать сзади за таким же или спереди?
Что это? Озлоба? Эгоизм? Зависть? Комплекс неполноценности?

Почему меня никто не материт, не сигналит не подрезает и не моргает? Почему мне не западло ехать по правой или средней? Наверное просто с головой все в порядке. dont.gif

Цитата
Но блядь не требуй от других, чтобы все тут же расступались перед короной.

Да у вас у самих блеать корона. Я тут король дороги, тошню в левой как хочу идите все нахуй. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Realist007 - 23 окт 2016 в 18:52
rehhei 23 окт 2016 в 18:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
бэха тут не при делах... dont.gif
меж_руле_сиденьковая прокладка покоробилась и заклинила газульку gigi.gif
ipv4 23 окт 2016 в 18:51
-1
Цитата (blackdiver @ 23.10.2016 - 18:43)

Да блядь кто вам сказал, что справа свободно? Если учесть маневр бимера, то справа чуть позади рега кто-то ехал, 146%. И что по-вашему, рег должен его резать и уходить направо?

Смотришь в зеркала заднего вида, смотришь на маневры машины - как и куда она едет, если висит на хвосте у тебя, и обходить ни слева ни справа она не может, то либо ускоряешься либо оттормаживаешся и поворотником показываешь куда будешь будешь сдвигаться.
Мне не трудно подвинуться перед спешащими если есть возможность, а вот если начинают моргать фарами и дудеть - то аварийка и дальше катишь, пусть сам ищет пути :)
PS: крайне левый занимаю когда понимаю что иду быстрей потока хотяб км на 20, в остальных случаях (на мкаде) середина едет быстрей, т.е. 3 ряд оптимальный, но я особо не гоняю.
PPS: ну а если хотят подрезать, то флаг им в руки и барабан на шею, 2,5тонны металлическими бамперами - пусть хоть апподрезаются

Все здорово. При наличии возможности. Где-то ТС писал, варшавка, пятница, вечер. Вы реально думаете, что там так дофига места, что ТС может спокойно, безопасно, с соблюдением дистанции перестроиться вправо, никого не напрягая своим маневром?
Банщик 23 окт 2016 в 18:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (ipv4 @ 23.10.2016 - 10:10)
Цитата (skripun @ 23.10.2016 - 00:48)
Автор типичный леворядник.
встанут как стадо баранов вот и шашки гоняешь меж ними, а они еще пиздят потом что не по правилам угроза жизни, ТЫ УГРОЗА ЖИЗНИ СВОЕЙ СЕМЬЕ РАЗ ВОДИШЬ КАК ЛОХ И СЛЕПОЙ.

При занятых полосах имею право ехать в любой. Разве нет? А угрозой на дороге являются как раз срущиеся шашечники, иначе как объяснить их поведение.

Так из-за таких дятлов (левозанимальщиков) шашечники и появляются. Бля!
ipv4 23 окт 2016 в 18:54
0
Цитата (Realist007 @ 23.10.2016 - 18:49)
Цитата (ipv4 @ 23.10.2016 - 18:30)

Хватит строить из себя праведника. Вы сами провоцируете. Зачем перекрывать все полосы?
Вы едите с одинаковой скоростью, почему нельзя взять правее, встать сзади за таким же или спереди?
Что это? Озлоба? Эгоизм? Зависть? Комплекс неполноценности?

Почему меня никто не материт, не сигналит не подрезает и не моргает? Почему мне не западло ехать по правой или средней? Наверное просто с головой все в порядке. dont.gif

Цитата
Но блядь не требуй от других, чтобы все тут же расступались перед короной.

Да у вас у самих блеать корона. Я тут король дороги, тошню в левой как хочу идите все нахуй. bravo.gif

Блядь, вы вообще читаете, что я пишу? Если я могу ехать по правой полосе, буду ехать по правой. Если мне надо опережать - поеду по левой. Почему меня не парит, когда левая полоса занята теми, кто опережает на скорости +5кмч, а у вас бомбит аж термоядерно?
Еще раз: я ПДД соблюдаю. А если я все делаю правильно, то отъебитесь уже со своими претензиями. Я в чем-то не прав? Или мы опять едем по понятиям, а не по ПДД?
wo1verine 23 окт 2016 в 18:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
ТС ещё тот фраер, сам во-первых нарушает, во-вторых говорит что размотал бы владельца Икса, срав на законы. Он требует исполнения законов, не соблюдая законы и ещё звонит в полицию cool.gif

Представьте ситуацию, он звонит в полис и догоняет Икс, ломает его, что тот в реанимацию уезжает и попадает под статью, которая работает без заявления пострадавшего. ТС попадает в зону, и как вы думаете какой УГОЛ ему выделят там?!

Я конечно не за блатную романтику, но ты либо крест сними, либо трусы надень. Не удивился бы, если бы Икс пиздов бы дал ТС, и он кабанчиком побежал с заявлением.
Realist007 23 окт 2016 в 18:58
3
Цитата (ipv4 @ 23.10.2016 - 18:54)
Я, вообще, за культуру

Еще раз: я ПДД соблюдаю. А если я все делаю правильно, то отъебитесь уже со своими претензиями. Я в чем-то не прав?

Ты определись, ты за культуру?
Или "отъебитесь уже со своими претензиями"?
ipv4 23 окт 2016 в 18:58
-2
Цитата (Банщик @ 23.10.2016 - 18:53)
встанут как стадо баранов вот и шашки гоняешь меж ними, а они еще пиздят потом что не по правилам угроза жизни, ТЫ УГРОЗА ЖИЗНИ СВОЕЙ СЕМЬЕ РАЗ ВОДИШЬ КАК ЛОХ И СЛЕПОЙ.

При занятых полосах имею право ехать в любой. Разве нет? А угрозой на дороге являются как раз срущиеся шашечники, иначе как объяснить их поведение.

Нет, шашечники появляются только потому, что кому-то полностью срать на ПДД. Потому что кто-то считает, что ему похуй, он может нарушать скоростной режим. Потому что кто-то считает, что он может нарушать 8.4, 9.10 - он же крут. Потому что кто-то считает, что только ему надо быстрее всех.

Еще раз: если мне надо опережать, я буду ехать в той полосе, по которой опережают. Если опережение происходит медленно (я не один на дороге, впереди тож едут, тоже опережают и если они не хотят нарушать скоростной режим, я не буду их к этому принуждать, это их право) - я это потерплю, меня не парит. А торопыги, которые будут считать меня тошнотом-леворядником идут вхуй. Вот как-то так.
ipv4 23 окт 2016 в 19:00
0
Цитата (Realist007 @ 23.10.2016 - 18:58)
Я, вообще, за культуру

Еще раз: я ПДД соблюдаю. А если я все делаю правильно, то отъебитесь уже со своими претензиями. Я в чем-то не прав?

В данном контексте, имелась в виду культура вождения - не надо цепляться к словам ("я за культуру, а не тот пиздец на дороге"). Вы прекрасно поняли, что я хотел сказать. ))

Это сообщение отредактировал ipv4 - 23 окт 2016 в 19:02
Realist007 23 окт 2016 в 19:02
0
Цитата (ipv4 @ 23.10.2016 - 18:58)
Цитата (Банщик @ 23.10.2016 - 18:53)

Нет, шашечники появляются только потому, что кому-то полностью срать на ПДД. Потому что кто-то считает, что ему похуй, он может нарушать скоростной режим. Потому что кто-то считает, что он может нарушать 8.4, 9.10 - он же крут. Потому что кто-то считает, что только ему надо быстрее всех.

Вообще-то ТС тоже нарушал скоростной режим. И 9.4 они тоже нарушали, как бы вам не казалось обратное dont.gif
blackdiver 23 окт 2016 в 19:03
1
Цитата (ipv4 @ 23.10.2016 - 18:51)
Цитата (blackdiver @ 23.10.2016 - 18:43)

Все здорово. При наличии возможности. Где-то ТС писал, варшавка, пятница, вечер. Вы реально думаете, что там так дофига места, что ТС может спокойно, безопасно, с соблюдением дистанции перестроиться вправо, никого не напрягая своим маневром?

места на видеоролике овердохуя. прими право, пропусти, перестройся взад - движения 2 раза поворотник включить и 2 раза рулем повернуть - все, блять, профит... все счастливы и довольны.
PS: а три (три, блять, ташнота!!!) в трех полосах - это охиутельно и по правилам ... пиздец... чтоб такие водители быстрей свои столбы находили :(
tok166 автор 23 окт 2016 в 19:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
wo1verine
Где мое нарушение пдд? пункт пожалуйста.

кроме превышения скорости мне инкриминировать нечего. а нарушение скорости вызвано скоростью движения потока.

В левом ряду еду ибо этот ряд двигается быстрее чем все остальные (которые кстати ЗАНЯТЫ)

водитель БМВ не просил ему уступить.... он прыгнул с правого ряда резанув таёту которая двигалась за мной. и этот бумер торчал бы в у меня в жопе если бы я не успел среагировать.
про поворотники вообще молчу хотя обычно на ЯП за поворотник уже люто минусили...
Realist007 23 окт 2016 в 19:05
4
Цитата (ipv4 @ 23.10.2016 - 19:00)
Цитата (Realist007 @ 23.10.2016 - 18:58)
Я, вообще, за культуру

В данном контексте, имелась в виду культура вождения - не надо цепляться к словам ("я за культуру, а не тот пиздец, который происходит на дорогах"). Вы прекрасно поняли, что я хотел сказать. ))

Ты либо крестик сними, либо трусы одень ©.
Еслиб ехали правее все тошноты - никаких ШАШЕК НЕ БЫЛО БЫ. Неужели это так трудно понять ?
А дорога полупустая, не надо нести чуть про занятые ряды.

Если других не уважаете (пропускать не хотите) - то и к вам уважения не будет.
Вы тоже не короли здесь, и дорога не ваша dont.gif
butcher444 23 окт 2016 в 19:06
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (greyserge @ 23.10.2016 - 18:26)
Цитата (sugar0zy @ 23.10.2016 - 17:14)
в европе в левом ряду выполняют маневр опережения, и возвращаются в свой ряд,

+100 раз в год езжу по европам на авто, едешь и просто отдыхаешь после наших идиотов тошнотов задротов подрезальщиков и прочей подзалупной хуеты

++
это еще не считая самих дорог, парковок, организации движения и воинствующих пешеходов
сплошной ежедневный головняк
blackdiver 23 окт 2016 в 19:06
3
ipv4
Цитата
Если я могу ехать по правой полосе, буду ехать по правой. Если мне надо опережать - поеду по левой. Почему меня не парит, когда левая полоса занята теми, кто опережает на скорости +5кмч

а вот меня парит.. какого хуя он с такой скоростью обгоняет? религия не позволяет газ нажать или бензин жалко на ускорение? блять, ускорился обошел и дальше тошнишь со скоростью 93км/ч, когда в твоей полосе едут 89 км/ч, уперся в перед идущего обогнал его на на 97км/ч, вернулся и дальше тошнишь в 98км/ч
В чем, блять, проблема то?
ipv4 23 окт 2016 в 19:06
-3
Цитата (Realist007 @ 23.10.2016 - 19:02)
Вообще-то ТС тоже нарушал скоростной режим. И 9.4 они тоже нарушали, как бы вам не казалось обратное dont.gif

Ну и где и кто нарушал 9.4?
1. Справа полоса занята, как бы вам этого не казалось. На скорости в 100 кмч (разрешенная на МКАД) безопасная дистанция - 50 метров. 50 метров спереди и сзади, это 100 метров. Где вы видите дырку в 100 метров, куда можно встроиться?
2. Левый ряд в целом едет быстрее, т.е. опережает. Это видно. Если где-то он притормозился, то это временно. Что теперь, всем срочно съебаться в правую полосу?

В чем заключается нарушение 9.4, с учетом того, что занятость правой полосы я вам обосновал? И да, судя по ролику, справа от ТС был автомобиль, прямо сзади, метрах в 5-7 (он опережает).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 688
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх