БМВ головного мозга!

Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dok73 24 окт 2016 в 00:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
А если за ребёнка боишься, то и не едь в левой полосе. Может спешит человек действительно? Может теоретически быть такое? Какое право вы имеете его не пускать? Ну НАДО ему быстрее? Это кого то должно &.бать? М инусить будут те у кого только правила и кодексы в голове, им пох. Они правы.
FediaSumkin 24 окт 2016 в 00:41
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (blackdiver @ 24.10.2016 - 00:07)
Из принципа вишу на жопе у таких и не опережаю.

Дол*аёб обиженный ?!

Это сообщение отредактировал FediaSumkin - 24 окт 2016 в 00:42
blackdiver 24 окт 2016 в 00:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (FediaSumkin @ 24.10.2016 - 00:41)

Дол*аёб обиженный ?!

в зеркало посмотрел и себя увидел? bravo.gif
FediaSumkin 24 окт 2016 в 00:53
-6
Цитата (blackdiver @ 24.10.2016 - 00:46)
Цитата (FediaSumkin @ 24.10.2016 - 00:41)

Дол*аёб обиженный ?!

в зеркало посмотрел и себя увидел? bravo.gif

И потом такая вот мразотная блевотина как ты за правду бьёт себя в грудь "бмвист прав !!!". Овощ.
HerrKwa 24 окт 2016 в 01:08
ХершА  •  На сайте 11 лет
1
blackdiver
Да неее.. У меня в этом вопросе особой принципиальность нет. Это вопрос обстоятельств, настроения, погоды в конце концов... Если времени нет, или настроение поганое (а гадости надо делать только в хорошем расположении духа, шутя и весело), то мне проще обойти тормоза, всячески его окрестить в силу своего лексикона и съебать в закат. А можно и повеселиться. Мой любимый номер - обогнать упоротого и бросить газ. Просто бросить газ не оттормаживаясь, нет! Б-же упаси! Просто ьрлсаем газ и накатником до 60... Например. А как до пациента дойдёт, что надо бы сменить колею, то тут можно и отпустить с миром.. Как-то так..
FediaSumkin 24 окт 2016 в 01:14
-2
Цитата (HerrKwa @ 24.10.2016 - 01:08)
А можно и повеселиться. Мой любимый номер - обогнать упоротого и бросить газ.

Вот, еще один малолетний альфа-дебил во всеуслышание признался в своем слабоумии. lol.gif
blackdiver 24 окт 2016 в 01:20
0
Цитата (HerrKwa @ 24.10.2016 - 01:08)
blackdiver
Да неее.. У меня в этом вопросе особой принципиальность нет. Это вопрос обстоятельств, настроения, погоды в конце концов... Если времени нет, или настроение поганое (а гадости надо делать только в хорошем расположении духа, шутя и весело), то мне проще обойти тормоза, всячески его окрестить в силу своего лексикона и съебать в закат. А можно и повеселиться. Мой любимый номер - обогнать упоротого и бросить газ. Просто бросить газ не оттормаживаясь, нет! Б-же упаси! Просто ьрлсаем газ и накатником до 60... Например. А как до пациента дойдёт, что надо бы сменить колею, то тут можно и отпустить с миром.. Как-то так..

это ты учением занимаешься, зря ... не надо.
а в жепу упереться - это просто ты пытаешься проехать, а тебя не пускают, а ты едешь :)

на ярике тут был индивидум на прадике 150 ... еду в крайне левой полосе т.к. иду с опережением около 130км/ч и прыгать по полосам нет резона, в зеркалах пусто на км точно, уперся в прадик (около 100-110) - перед прадиком пустота, право идет дукатик (кажется) км так 115-120, ушел правее - дукатик идет шустрей прадо и можно прадика обойти по правой стороне.
Хуй там... прадик держит скорость - дукатик прибавил и прадик прибавил.
Плюнул на них ушел правее и до пушкино доехал никого не трогая, на сужении, когда надо было уходить направо, появился радостный водятел на прадике.
Что за упертость у прадовода была я хз.
Но он не нарушал, ехал максимум 115 - судя по моему спидометру
Guaraja 24 окт 2016 в 01:21
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Чо автор бомбануло от того что ты тошнишь на левой полосе?
Если ты едешь медленнее других то тошни в правой.
Типичный ''Я ЖИ ПРАВ!!!1'', который едет как баран в одной полосе и считает,что его запресовали. Сходи выпей корвалола и успокойся - все хреновые один ты умный.
P.S прославил ты себя,боксер по переписке,а не водилу бэхи

Это сообщение отредактировал Guaraja - 24 окт 2016 в 01:25
HerrKwa 24 окт 2016 в 01:28
ХершА  •  На сайте 11 лет
-1
FediaSumkin
А не соблаговолит ли милостивый государь записать своё мнение на пергаментную бумажка, свернуть бумажку поплотнее в трубочку и направить сей свиток по адресу как нельзя лучше подходящему. А именно - себе в жопу на глубину толстой кишки. Там ему и место. Премного благодарен, Ваше Сиятельство.
Dime 24 окт 2016 в 01:33
Ярила  •  На сайте 21 год
5
Цитата (tok166 @ 23.10.2016 - 23:55)
Ещё раз ... для не углядевших..... и не читающих...

0.5 СЕКУНДЫ!!!! время реакции на летящий в жопу X6
До того за мной ехала ТОЙОТА!. Бумер с правых рядов её резанул и возник за мной.....
42 КМ. трассы М4 ... ПЯТНИЦА ВСЕ едут на дачу.... поток ПЛОТНЫЙ
скорость не тошнящяя, а скорость ПОТОКА впереди меня КУЧА машин на пару километров!!!!

На видео все прекрасно видно, как стадо баранов стройной колонной тошнит в левом ряду, причем правые намного свободнее. Обычное сейчас дело в окрестностях мегаполисов. У БМВ нервы тупо сдали, хотя и он несомненно неправ.
PomaSRV 24 окт 2016 в 10:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Уже может быть писали коммент про аварийку. Это нихера не извинение. Аварийка сработала скорее всего из за резкого нажатия на педаль тормоза, при этом сработала АБС. У меня такой же автомобиль, это заводская "пассивная" безопасность для едущих сзади. Наверняка на других немцах и автомобилях других стран есть такая фича

Это сообщение отредактировал PomaSRV - 24 окт 2016 в 10:29
PomaSRV 24 окт 2016 в 10:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Ну и спешит иксовод, конечно, неправильно. Правые ряды, обочина - все свободно. Если бы человек реально куда то бы спешил, фигачил бы там. На МКАДе практически никогда нет свободного левого ряда, только может глубокой ночью. Обычно все шашки происходят в двух правых рядах + обочина.
rfivfh 24 окт 2016 в 10:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (tok166 @ 23.10.2016 - 19:42)
это примерно 44 км М4 в сторону Серпухова....

всем тем кто считает что там свободный левый ряд в пятницу вечером рекомендую организовать увлекательную экскурсию после работы в пятницу в этот славный город.

gigi.gif м4 в серпухов? может м2 ?
rfivfh 24 окт 2016 в 10:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

автор это твое видео ? чет монтировки не увидел .

а это ?

Будь я на своем гольфе наказал бы по полной.... и на обочину бы спихнул и монтировкой бы обработал..

че в бочину не воткнул и не отработал .

Это сообщение отредактировал rfivfh - 24 окт 2016 в 11:07
ipv4 24 окт 2016 в 11:19
0
Цитата (PomaSRV @ 24.10.2016 - 10:25)
Уже может быть писали коммент про аварийку. Это нихера не извинение. Аварийка сработала скорее всего из за резкого нажатия на педаль тормоза, при этом сработала АБС. У меня такой же автомобиль, это заводская "пассивная" безопасность для едущих сзади. Наверняка на других немцах и автомобилях других стран есть такая фича

У мну на форде такая тож есть
c0y 24 окт 2016 в 12:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Я один раз в дороге срать так захотел, что похер мне было на мнения тупящих леворядников. Обстоятельства у всех разные бывают. Всегда, если овощу - овощу в правом ряду и уступаю машинам с большей скоростью, потому что знаю, каково это уткнуться в очередного "ненарушителя скоростного режима в левой полосе". А еще мне нравится диагноз про владельцев бнв))) Блять, да из 100 аварий или быдло-подрезаний всего 1-2 случая с бнв, остальные неадекваты катают на среднестатистическом трэше!
aa500444 24 окт 2016 в 15:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
1

Ай, ну что ты болтаешь, врунишка? Не так срабатывает аварийка, она начинает бешено моргать, а не один плавный моргунчик..
Но для начала, когда резко давишь на тормоз - начинают моргать дополнительные стоп-сигналы. Ярко и прерывисто

Врешь и не краснеешь.
У самого БМВ, не бывает того, что ты описал
aa500444 24 окт 2016 в 15:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
0

выглядит это примерно вот так
https://youtu.be/t6oakfyEYvU
WhiteHorseSP 24 окт 2016 в 21:08
Острый перец  •  На сайте 13 лет
0
На гольфе он бы сделал..герой сраный.
Ты наверное не видел как топят, раз обиделся на такой безобидный обгон от бэхи) И зачем ты вообще тогда тошнился в левом ряду, если справа свободно?
И баба твоя такая же под стать тебе курица: ахтунг, блеать, звони в 112, поднимай нацгвардию lol.gif

Это сообщение отредактировал WhiteHorseSP - 24 окт 2016 в 21:10
Gelihev 24 окт 2016 в 21:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
2

Нет. На х6 аварийка сама включится только при реально резком торможении до скорости почти ноль. Ну, например, когда со 150 км/ч максимально резко тормозишь до 30. Здесь все-таки не так. Это было ручное включение, то есть извинение.
Хотя кому нахер нужны эти извинения после такого идиотского манёвра? Но это уже другой вопрос.
Ultus 25 окт 2016 в 10:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ipv4 @ 23.10.2016 - 10:32)
Цитата (Ultus @ 23.10.2016 - 10:23)
Опередил-перестроился, это не шашки, а единственно верный и максимально безопасный алгоритм движения. Я понимаю, что бдд сейчас в автошколах не изучают, но есть дополнительная литература по бдд, почитайте и забудьте эту быдлочайниковскую хуйню про "шашки"

Да, согласен. Только "опередил - перестроился" лично я буду делать только в том случае, если в правой полосе будет для меня место с учетом безопасной дистации спереди и сзади. А на скорости 120 кмч это 60 метров. Таким образом, получаем, что минимальное расстояние между авто в правой полосе при движении со скоростью 120 кмч должно быть 125 метров. И даже больше, если моя скорость выше, чем скорость правой от меня полосы (хули толку перестраиваться, если в правой полосе нет возможности ехать со своей скоростью). В противном случае я принципиально буду считать полосу занятой! И я совершенно не обязан сдвигаться в маленькую дыру справа только для того, чтобы торопыгу пропустить.

И? Меня не надо убеждать про вымышленную ситуацию. Мы обсуждаем видео, там рег минутами пилит в левом при том, что в это время может ехать в правом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 680
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх