БМВ головного мозга!

Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HerrKwa 23 окт 2016 в 22:55
ХершА  •  На сайте 11 лет
3
Тээкс..
Про леворядие сказали, про тошнотов пропесочили, БМВ головного мозга тоже пролетало.. Даже безопасную дистанцию и ту обсосали ИЧСХ так ни к чему и не пришли..
..А! Вот тоже вкину говна на вентилятор:

Решил я как-то в полной мере воспользоваться благами прогресса в виде круиз контроля. Для сего гедонистического акта я выбрал трассу М9 она же Новая Рига. Вот ведь всем хороша! И широкая, и ровная, и не сильно загруженная, ну просто мечта а не дорога!

Акт 1.
Свернув с ТТК на Звенигородку я вот сразу начал предвкушать - вот как сейчас, вот как поеду-поеду с прям удовольствием.. нет.. с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! Эгегей, ёб твой мать!!! Но не дотерпев до МКАД все-таки не удержался и включил эту бесовскую приблуду. Встал сначала во второй слева ряд, ну чтоб не мешать никому - понятно, выставил скорость на 90 и покатил.. Вот прямо покатил-покатил, но блядь недолго. Впереди идущий экипаж почему-то стал приближаться, вместо того чтоб маячить впреди недостижимым ориентиром. Перестроился правее. Блядь. Там, как щас помню, ржавый насквозь ИЖ ОДА немилосердно чадил всеми тремя с половинами дохлыми осликами, и напрочь отказывался ехать быстрее чем 50. Пришлось отключить на время КК и ехать по-человечески.
- Ну, - думаю - вот щас за МКАД выеду.. и далее по тексту..

АКТ 2. Включаю КК заняв предварительно тот же 2-ой ряд на скорости 100. Поставил ноги рядом, откинулся на спинку расстегнул штаны да хуй там! Только ноги убрал от педалей так, блядь, сразу жопа впередишагающего стала опасно приближаться. Снижаю скорость с руля до 95. Да он сука издевается, - начал резко удаляться. Добавляю полешек в топку до 100 - удаляется, 105 - то же самое, 110 - да, твою ж... теперь он тормозит. Короче говоря, 10 минут к ряду дрочил рулеые кнопки, что твой денди. Никто сука, не может ехать ровно.
Вылез в левый ряд выставил 150 - и покатил...
Это я к чему все. Движение у нас не ровное, даже на магистралях. Ежели хочется просто ехать, то только два варианта: либо тошнить 60 в правом, либо лететь 150 в левом. Но вот незадача, у нас многие путают "лево" и "право", как ТС, например..
Отака хуйня малята...

Это сообщение отредактировал HerrKwa - 23 окт 2016 в 23:00
kikunak 23 окт 2016 в 22:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ipv4 @ 23.10.2016 - 22:45)
Ну вы же не отрицаете, что там мог быть съезд автомагистрали? Более того, могу предположить, что так оно и есть. М4 в м/о, вроде бы трехполосная.... а что там делает четвертая полоса? (или пятая?)

P.S. Пересмотрел, так и есть. Самая правая полоса - съезды/въезды.

На представленном видео в самом начале четко видно разметку 4 полосы. Все съезды отмечаются короткой широкой разметкой. Так что на рассматриваемом участке согласно видео именно 4 полосы.

ТС, вы нас просвятите на этот счет: сколько же было полос на данном участке дороги?
ipv4 23 окт 2016 в 22:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
HerrKwa
Этапять! Молодец, хорошо излагаете, мамой клянусь! )))

Это сообщение отредактировал ipv4 - 23 окт 2016 в 22:59
Никнейм123 23 окт 2016 в 23:00
300 UQ за подпись?! Да вы оху...  •  На сайте 10 лет
0
Надо круиз с функцией выдержки заданной дистанции до впериидущего транспорта. В машине жены такой. Работает
Петрович34 23 окт 2016 в 23:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Едем в потоке в режиме 120-140... не тупим но и не торопимся... (да 110 разрешено но скорости потока придерживаться нада ибо будешь помехой)

А по сему, по мнению многих комментаторов, все эти тошноты должны щемиться вправо, что бы дать пролететь под и за 200 всем рожающим. gigi.gif И пох на ограничения, ПдД для лохов!
HerrKwa 23 окт 2016 в 23:03
0
Цитата (Никнейм123 @ 23.10.2016 - 23:00)
Надо круиз с функцией выдержки заданной дистанции до впериидущего транспорта. В машине жены такой. Работает

Адаптивный круиз контроль называется. Знаю. Но у меня машинка старенькая, хоть и бодрая. В ее времена простой круиз был ого-го какой опцией.. Максима если чего.
ipv4 23 окт 2016 в 23:04
0
Цитата (Петрович34 @ 23.10.2016 - 23:01)
Цитата
Едем в потоке в режиме 120-140... не тупим но и не торопимся... (да 110 разрешено но скорости потока придерживаться нада ибо будешь помехой)

А по сему, по мнению многих комментаторов, все эти тошноты должны щемиться вправо, что бы дать пролететь под и за 200 всем рожающим. gigi.gif И пох на ограничения, ПдД для лохов!

Угу. Так и есть. Весь поток - "съеблись вправо" )))
notabusekeyboard 23 окт 2016 в 23:05
1
Цитата (Петрович34)
А по сему, по мнению многих комментаторов, все эти тошноты должны щемиться  вправо, что бы дать пролететь под и за 200 всем рожающим. gigi.gif И пох на  ограничения, ПдД для лохов!

Это не мнение комментаторов, это требование п. 9.4 ПДД.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 23 окт 2016 в 23:07
HerrKwa 23 окт 2016 в 23:06
1
ipv4
Как думаю, так и излагаю.. Но тем не менее - спасибо на добром слове.
Никнейм123 23 окт 2016 в 23:09
300 UQ за подпись?! Да вы оху...  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (HerrKwa @ 23.10.2016 - 23:03)
Цитата (Никнейм123 @ 23.10.2016 - 23:00)

Адаптивный круиз контроль называется. Знаю. Но у меня машинка старенькая, хоть и бодрая. В ее времена простой круиз был ого-го какой опцией.. Максима если чего.

Ага. Адаптивный. Но мне все равно обычный,как на моей машине,лучше. На адаптивный будешь полагаться,а он возьмет и не притормозит)) лучше уж на себя рассчитывать

Говорят,что он полностью машину останавливает. На светофоре,например. Не проверял. Но на ходу довольно резко тормозит и ускоряется. Черезчур резко даже,я бы сказал.
Петрович34 23 окт 2016 в 23:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (notabusekeyboard @ 23.10.2016 - 23:05)
Цитата (Петрович34)
А по сему, по мнению многих комментаторов, все эти тошноты должны щемиться  вправо, что бы дать пролететь под и за 200 всем рожающим. gigi.gif И пох на  ограничения, ПдД для лохов!

Это не мнение комментаторов, это требование п. 9.4 ПДД.

Про левый ряд согласен, но рожающие этот ряд считают своим.
ipv4 23 окт 2016 в 23:16
0
Цитата (HerrKwa @ 23.10.2016 - 22:55)
Но вот незадача, у нас многие путают "лево" и "право", как ТС, например..

Бгык. Это вы еще в Ростовской области по М4 не ехали в этом году в августе. Меня аж на хихи пробивало: левая полоса - фуры-фуры-фуры на скорости 80-90; правая полоса - едем, ептыть! И так практически по всей области. Сомнения взяли: может у нас в ПДД что-то поменялось, а я пропустил?... ))))

P.S. И да, я чот ни на кого не злился, никого из полосы не выгонял, ехал так, как позволяла дорожная обстановка. 19 часов до Порт-Кавказа. На круг.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 23 окт 2016 в 23:30
blackdiver 23 окт 2016 в 23:21
0
HerrKwa
на счет круиза - я его не люблю и редко пользую, но на, практически, любой трассе и на мкаде он позволяет держать скорость в пределах 80-130км/ч.
И круиз не отменяет все остальные действия водителя - это не поезд когда едешь 60км/ч по ровной местности и реагируешь только на внешние раздражители из серии рельсы мудак переходит.
Это дорога, кто-то тупит, кто-то перестраивается, кто-то мнеяет скоростной режим
Цитата
Отака хуйня малята...

молодец, а ты ехал там один и тебя кто-то обгонял?
iskatel2015 23 окт 2016 в 23:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
А вообще, молодым водителям дам совет - опасайтесь вы этого самого "левого ряда".
Я вот без крайней необходимости им вообще не пользуюсь, кроме как для краткосрочного опережения, т.к. по сути это полоса смертников.
Сколько я за последнее время видел вылетов на встречку - почти всегда страдают те, кто в левом ряду, и сделать они ничего не успевают.
И отбойники не помогают нифига.
Просто задумайтесь - от того, чтобы вас убить, встречного леворядника отделяет движение рукой буквально на 5-10 градусов, а ведь это живой человек, у которого могут сильно зачесаться яйца или там ребра нерв защемят, ну либо телефон неожиданно зазвонит.
Да и вас тоже от ухода лоб в лоб отделяет хлопок левой передней покрышки, например. Плюс в левом ряду летают торопыги, которому может в голову прийти, например, проскочить между вами и отбойником.
Еще в левом ряду нифига не видно встречных поворачивающих налево, которые потом так внезапно появляются. Да и справа тех, кто вылазит, тоже видно плоховато.
Умереть то мгновенно от внезапной причины такой, как ДТП, может и не так уж и страшно после определенного возраста, но блин не хочется умереть глупо, в месеве из металла, или перед этим часа три лежать поломанным, в полусознании и с дикой болью, плюс с ощущением, что "видать, все".

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 23 окт 2016 в 23:23
thanatos 23 окт 2016 в 23:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (sergatver @ 23.10.2016 - 00:42)
не защищаю бэховода, но он мигнул тебе аварийкой, как бы извиняясь. может срочно что у человека, редко, но бывает же

настолько срочное, что можно подвергать опасности жизни людей?
у тебя точно нехватка монтировки в жопе!
HerrKwa 23 окт 2016 в 23:37
1
Цитата (blackdiver @ 23.10.2016 - 23:21)
HerrKwa

Цитата
Отака хуйня малята...

Да не помню уже... Наверняка кто-то догонял меня, я кого-то догонял. Просто совсем упоротых неадекватов, которые принципиально не сдвинутся стало намного меньше, даже дальним моргать не часто приходится. А я в свою очередь всегда уступлю дорогу тому, кто едет быстрее меня.
blackdiver 23 окт 2016 в 23:41
3
Цитата (HerrKwa @ 23.10.2016 - 23:37)
Цитата (blackdiver @ 23.10.2016 - 23:21)
HerrKwa

Цитата
Отака хуйня малята...

Да не помню уже... Наверняка кто-то догонял меня, я кого-то догонял. Просто совсем упоротых неадекватов, которые принципиально не сдвинутся стало намного меньше, даже дальним моргать не часто приходится. А я в свою очередь всегда уступлю дорогу тому, кто едет быстрее меня.

молодец -не реально молодец, хоть и нарушаешь скоростной режим :)
а вот у ТС куча проблем со всех сторон (помеха, скоростной режим, плотный трафик, шипованая резина, он на слабой тачке) и он как уперся в левом ряду так и едет
Mikhaluch73 23 окт 2016 в 23:43
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
БМВ - прекрасный автомобиль. Под капотом может быть не одна сотня "лошадей"..... А за рулём - ОДИН ИШАК......
blackdiver 23 окт 2016 в 23:43
1
Цитата
даже дальним моргать не часто приходится.

а я вот принципиально начинаю моргать если чувак едет в левом при свободном правом и тупит там, просто тупо не обгоняю и упираюсь с дальним светом.
Надо еще тепловозный дудок поставить, чтоб совсем было хорошо, а то глаза выпачат и музон включат и все им допизды :)
notabusekeyboard 23 окт 2016 в 23:50
1
Цитата (ipv4 @ 24.10.2016 - 00:16)
Бгык. Это вы еще в Ростовской области по М4 не ехали в этом году в августе. Меня аж на хихи пробивало: левая полоса - фуры-фуры-фуры на скорости 80-90; правая полоса - едем, ептыть! И так практически по всей области. Сомнения взяли: может у нас в ПДД что-то поменялось, а я пропустил?... ))))

P.S. И да, я чот ни на кого не злился, никого из полосы не выгонял, ехал так, как позволяла дорожная обстановка. 19 часов до Порт-Кавказа. На круг.

Известный феномен. Именно в ростовской области, именно грузовики с местными номерами.
ipv4 23 окт 2016 в 23:55
2
Цитата (blackdiver @ 23.10.2016 - 23:43)
Цитата
даже дальним моргать не часто приходится.

а я вот принципиально начинаю моргать если чувак едет в левом при свободном правом и тупит там, просто тупо не обгоняю и упираюсь с дальним светом.
Надо еще тепловозный дудок поставить, чтоб совсем было хорошо, а то глаза выпачат и музон включат и все им допизды :)

А я вот принципиально никого никуда не гоню (особенно, если человек едет с максимально разрешенной скоростью). Зачем? Дурака учить, только хуй тупить. Я просто объезжаю и дальше чешу по своим делам. ))
HerrKwa 23 окт 2016 в 23:56
0
blackdiver

Есть еще, конечно, тормоза принципиальные, но, их стало намного меньше в последнее время. Народ сам вправо перестраивается, как видит, что его догоняешь.
Но бывает встречаются уникумы, это да. Помню, как на той же Новой Риге одного на пыжике 307(8?) разгонял. С 105 до 140. На 140 слился ковбой... Я его обошел когда, смотрю, а там мужик лет под 45-50.. Ну ептвою.. Я сначала думал девачко..
blackdiver 24 окт 2016 в 00:07
1
ipv4
Цитата
А я вот принципиально никого никуда не гоню (особенно, если человек едет с максимально разрешенной скоростью). Зачем? Дурака учить, только хуй тупить. Я просто объезжаю и дальше чешу по своим делам. ))

а мне впадлу, реально впадлу.
Какого хера Я должен совершать маневры опережения?
Есть свободные полосы, Я еду в своей полосе, если вперди идущий не может выдержать скоростной режим -> съебал нахуй
Из принципа вишу на жопе у таких и не опережаю.
blackdiver 24 окт 2016 в 00:08
0
HerrKwa
Цитата
Но бывает встречаются уникумы, это да. Помню, как на той же Новой Риге одного на пыжике 307(8?) разгонял. С 105 до 140. На 140 слился ковбой... Я его обошел когда, смотрю, а там мужик лет под 45-50.. Ну ептвою.. Я сначала думал девачко..

могу сказать следующее - он упертый баран :)
notabusekeyboard 24 окт 2016 в 00:13
0
Цитата (blackdiver)

Благодарен чистильщикам, санитарам леса.

Это работа ГИБДД, которую они не делают, как делали в своё время ГАИ.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 24 окт 2016 в 00:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 681
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх