БМВ головного мозга!

Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Homedemon 23 окт 2016 в 22:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Ребят, а почему никто не дочитывает ТС до конца: что в машине ребенок и любое проявление неадекватности (а уж к поведению ТП на БМВ это самый мягкий комментарий) воспринимается, как угроза жизни и безопасности ребенка???!!!!!

Почему в этом обсуждении этой темы все пытаются разделится на две противоборствующих лагеря: кто правее другого???!!!

Если кто-то хоть на миг вспомнит ПДД, то маневры БМВ это опасное вождение и создание аварийно-опасной ситуации!!! А значит вывод может быть только один:

принудительное лечение Тупости и звездной болезни, уж если так корона жмет данной особи!!!!!!!!!!
Банщик 23 окт 2016 в 22:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (blackdiver @ 23.10.2016 - 22:12)
ipv4
не все нормально.
Тут обсуждение идет не ваших покатушек, а как ТС едет.
У меня свое мнение возникло из-за его езды и из беглого просмотра ваших поездок.

PS: если вы так радеете за пдд, то посмотрите свое видео и что Вы нарушили когда "нюхали жопу магниту"

Дай цылку На поглядеть.
ipv4 23 окт 2016 в 22:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
ipv4
не все нормально.
У меня свое мнение возникло из-за его езды и из беглого просмотра ваших поездок.

PS: если вы так радеете за пдд, то посмотрите свое видео и что Вы нарушили когда "нюхали жопу магниту"

9.10, безусловно. Я просто счел, что в случае "обучения" меня тойотоводом, ущерб будет значительней. Вот и все. Ладно, не оффтопим. )))
P.S. И кста, за тот ролик мну тож заклевали. И 9.4 и все прочее

Всем: сорри за оффтоп )

Это сообщение отредактировал ipv4 - 23 окт 2016 в 22:22
shlema77 23 окт 2016 в 22:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Не занимай левый ряд, и нет проблем, так в ПДД написано, как бы.
ipv4 23 окт 2016 в 22:17
2
Цитата (Банщик @ 23.10.2016 - 22:15)
ipv4
не все нормально.

Дай цылку На поглядеть.

На )))
blackdiver 23 окт 2016 в 22:24
1
ipv4
Цитата
9.10, безусловно. Я просто счел, что в случае "обучения" меня тойотоводом, ущерб будет значительней. Вот и все. Ладно, не оффтопим. )))
P.S. И кста, за тот ролик мну тож заклевали. И 9.4 и все прочее

а то что едете по разметке только налево - это малоебучий фактор?

Homedemon
Цитата
Ребят, а почему никто не дочитывает ТС до конца: что в машине ребенок и любое проявление неадекватности (а уж к поведению ТП на БМВ это самый мягкий комментарий) воспринимается, как угроза жизни и безопасности ребенка???!!!!!

чем вождение водятла на бумере связано с тупостью (по скорости и маневрам) ТС и как это привязано к безопасности ребенка?
Цитата
Если кто-то хоть на миг вспомнит ПДД, то маневры БМВ это опасное вождение и создание аварийно-опасной ситуации!!! А значит вывод может быть только один:
принудительное лечение Тупости и звездной болезни, уж если так корона жмет данной особи!!!!!!!!!!

занял средний/правый ряд и едешь себе никого не трогая.
shlema77 23 окт 2016 в 22:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Homedemon @ 23.10.2016 - 22:15)

Почему в этом обсуждении этой темы все пытаются разделится на две противоборствующих лагеря: кто правее другого???!!!

а до конца и не надо дочитывать, 140, да и в левом ряду, кто же так о детях заботится. бмв это уже вторичное.
ipv4 23 окт 2016 в 22:26
3

Да потому что в принципе спокойное и адекватное поведение ТС на дороге, фактически предотвращенное им дтп, вызывает кучу негативной реакции на тему "а что он вообще делал в левой полосе". И, по большому счету, даже если он лишнего натрепался в своем посту, то большинство претензий не имеют к его словам ни малейшего отношения, а, оказывается, он ведет себя на дороге, как мудак. ))
kikunak 23 окт 2016 в 22:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ipv4 @ 23.10.2016 - 22:00)

Кадр третий / дубль третий. Места - не дофига. Я это обосновывал ОБЪЕКТИВНЫМИ выкладками. Вам - похуй. По-вашему, надо резать и жопы нюхать. Так норм. )))
9.4 подразумевает, что нечего делать в левой полосе ПРИ СВОБОДНЫХ правых. Если вы считаете, что справа СВОБОДНО совсем, то вы слепой идиот. ТС держит дистанцию, которую ОН СЧИТАЕТ безопасной. И в этом он прав. Все.

На 27 секунде всех обошел фургон по правому ряду. Так что в правом место не просто есть, его там дофига. И все участники должны были ехать правее.

Так что именно леворядие головного мозга, т.е. разновидность эгоизма, выражающаяся в желании ехать комфортно и нежелании перестраиваться, когда того требуют ПДД. Особенность ПДД заключается в том, что не все их требования удобны и комфортны, например ПДД предписывают стоять в пробке, а не комфортно ехать по обочине, поворачивать из нужного ряда, а не из удобного, останавливаться перед стоп-линией, а не где больше нравится, тормозить и разгоняться при проезде нерегулируемых переходов для пропуска пешеходов и т.д.

Так вот п. 9.4 ПДД требует от водителей действий, которые многие считают лишними, что направлено на достижение большей упорядоченности и безопасности потока.
Знаете почему на ЯПе так много людей являются противниками быстрой езды? А потому что для безопасной быстрой езды поток должен быть упорядочен как на немецкой автомагистрали. Тогда справа едут фуры и автодома на скорости не больше 80-90 км/ч, а слева едут БМВ, Ауди, Мерседесы и Порше со скоростью около взлетной. И аварии крайне редки.

Это сообщение отредактировал kikunak - 23 окт 2016 в 22:37
Никнейм123 23 окт 2016 в 22:28
300 UQ за подпись?! Да вы оху...  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Edge79 @ 23.10.2016 - 21:55)
Че вы доебались до Регика, на БМВ настоящий пидор.Если бы зацепил мало бы никому не показалось

Мудачизм бмв мы наблюдаем несколько секунд. Мудачизм регика-весь фильм rulez.gif
ipv4 23 окт 2016 в 22:31
1
blackdiver
Смотри на карту.

shlema77
ТС, в отличие от бмв, РЕАЛЬНОЙ угрозы дтп не создавал.
ipv4 23 окт 2016 в 22:36
1
Цитата (kikunak @ 23.10.2016 - 22:26)
На 27 секунде всех обошел фургон по правому ряду. Так что в правом место не просто есть, его там дофига. И все участники должны были ехать правее.

Вот это - совершенно не факт. Я того места не знаю, судить не берусь. Тем более так категорично. Но могу предположить, что там, к примеру, приближается съезд с магистрали с выделенной для этих целей полосой. Может такое быть? Может. По ролику вы можете определить, что это гарантированно не так? Не можете. Зачем так категорично утверждать?

Второе. Если я еду в левой полосе и вижу, что крайняя правая свободна, вы предлагаете сломя голову перестраиваться через 3 полосы? Или же мне весь поток надо подвинуть? )))

Это сообщение отредактировал ipv4 - 23 окт 2016 в 22:37
Homedemon 23 окт 2016 в 22:36
3
Цитата (ipv4 @ 23.10.2016 - 22:26)

Да потому что в принципе спокойное и адекватное поведение ТС на дороге, фактически предотвращенное им дтп, вызывает кучу негативной реакции на тему "а что он вообще делал в левой полосе". И, по большому счету, даже если он лишнего натрепался в своем посту, то большинство претензий не имеют к его словам ни малейшего отношения, а, оказывается, он ведет себя на дороге, как мудак. ))

Полностью согласен! Обоими руками за!

Просто если прочитать многих здесь, то они никогда не нарушают ПДД!

Те кто пишет, что 120 - 140 это уже диагноз для ТСа, хочу напомнить, что это явно ( по пейзажа) Симферопольское шоссе где-то за Подольском, если ехать от Москвы, и это автомагистраль, где размещенная скорость 110!!!

И насколько я помню то в любой ситуации любой водитель должен предпринимать любые действия для предотвращения ДТП, а не провоцировать их!!! ( это для тех кто минусит меня, я так понимаю, за мою искреннюю и как мне кажется обоснованную позицию, что в данном видео прекрасно видно, что водительское удостоверение абсолютно бесполезный аксессуар для водителя БМВ)
Homedemon 23 окт 2016 в 22:38
3
Цитата (Никнейм123 @ 23.10.2016 - 22:28)
Че вы доебались до Регика, на БМВ настоящий пидор.Если бы зацепил мало бы никому не показалось

Мудачизм бмв мы наблюдаем несколько секунд. Мудачизм регика-весь фильм rulez.gif

А можно скромный вопрос? Вам не сложно огласить Ваш водительский стаж? wub.gif
Банщик 23 окт 2016 в 22:39
-2
blackdiver
Сп. глянул. Ну у обоих ТС явно преувеличенная уверенность в управляимости своим авто. Это обычно наступает на второй год "за рулём". И ещё авто-школу вспоминают.
kikunak 23 окт 2016 в 22:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (ipv4 @ 23.10.2016 - 22:36)
Второе. Если я еду в левой полосе и вижу, что крайняя правая свободна, вы предлагаете сломя голову перестраиваться через 3 полосы? Или же мне весь поток надо подвинуть? )))

1. Если правая свободна я всегда так делаю. Каждую субботу по Киевскому шоссе вечером в сторону Москвы. Именно через три ряда одним махом, но никого не подрезая разумеется.
2. Стоит добавить. Моё осуждение относится не только к ТС, а ко всем участникам синхронного плавания при свободной правой полосе. Они все дружно нарушают п. 9.4 ПДД, а не кто-то конкретно один.

Минусящим. Вы когда подобные сообщения минусите, вы поясняйте в чем я не прав и чем вас мое мнение задело. Так где же не прав, в п.1 или п. 2? Обоснуйте.

Это сообщение отредактировал kikunak - 23 окт 2016 в 22:46
tok166 автор 23 окт 2016 в 22:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (blackdiver @ 23.10.2016 - 22:53)
tok166
Цитата
вообще всё не так ©Пельмени

блин объясни прям по пунктам?
- перестроится правее место есть, из-за чего не поехал туда?
- в зеркала смотришь, если смотришь из-за чего не увидел бумера?
- какого хуя тошнить чуть быстрей правой полосы, если там места овердохуя?
- нахуя шипы на асфальте? (как вариант денег дохэра и резину можно менять каждый сезон)
- причем тут на чем ты ехал на мокко или на гольфе? (если бы была феррари или корчь то все равно левый ряд со скоростью потока левого ряда) ?

Легко !
1) Перестроиться правее не мог изза машины между ней и мной пролетел бумер.
2)Бумера я увидел и сразу отреагировал движением влево иначе бы он меня проторанил.
3) я не тошню в левой полосе а еду со скоростью потока левой полосы... и еду на той скорости которую позволяет держать этот поток.
4)шипы были одеты в этот же день потому что гидромицентр сказал что будет снег а оказаться в тульской области на летней резине в снегопад не здорово, переобулся пока очередей нет
5)Это при том что если бы я ехал на гольфе и один то ролик был бы интереснее и длиннее... наверно... а может и не был... но суть в том что я на гольфе даже один и даже когда тороплюсь и бывает что играю в шашки НИКОГДА себе такого не позволю.

Надеюсь что я ответил на ваши вопросы.
ipv4 23 окт 2016 в 22:43
2
Цитата (Банщик @ 23.10.2016 - 22:39)
blackdiver
Сп. глянул. Ну у обоих ТС явно преувеличенная уверенность в управляимости своим авто. Это обычно наступает на второй год "за рулём". И ещё авто-школу вспоминают.

Я всегда считал, что ТС у темы бывает только один. Я что-то пропустил? )))
ipv4 23 окт 2016 в 22:45
1
Цитата (kikunak @ 23.10.2016 - 22:40)
Цитата (ipv4 @ 23.10.2016 - 22:36)

Если правая свободна я всегда так делаю. Каждую субботу по Киевскому шоссе вечером в сторону Москвы. Именно через три ряда одним махом, но никого не подрезая разумеется.
Стоит добавить. Моё осуждение относится не только к ТС, а ко всем участникам синхронного плавания при свободной правой полосе. Они все дружно нарушают п. 9.4 ПДД, а не кто-то конкретно один.

Ну вы же не отрицаете, что там мог быть съезд автомагистрали? Более того, могу предположить, что так оно и есть. М4 в м/о, вроде бы трехполосная.... а что там делает четвертая полоса? (или пятая?)

P.S. Пересмотрел, так и есть. Самая правая полоса - съезды/въезды.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 23 окт 2016 в 22:48
blackdiver 23 окт 2016 в 22:46
0
Банщик
Цитата
blackdiver

Это не мне спасибо, ipv4 сам ссыль дал.

ipv4 - звиняюсь/был не прав за поворот влево, посмотрел еще раз ролик и посмотрел разметку...
Банщик 23 окт 2016 в 22:47
0
ipv4
Я про ссыль и про этого. Получается два.
blackdiver 23 окт 2016 в 22:49
1
ipv4
Цитата
М4 в м/о, вроде бы трехполосная....

на сколько мне память не изменяет там пять или шесть полос.
Никнейм123 23 окт 2016 в 22:49
300 UQ за подпись?! Да вы оху...  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Homedemon @ 23.10.2016 - 22:38)
Цитата (Никнейм123 @ 23.10.2016 - 22:28)

А можно скромный вопрос? Вам не сложно огласить Ваш водительский стаж? wub.gif

15 лет. Последние лет 6 стабильно проезжаю по 50ткм в год по рф,европе и азии. За 15 лет было 2 легких дтп. За последние 10 лет ни одного.
ipv4 23 окт 2016 в 22:52
0
blackdiver
Все норм )))

Банщик
Все, хорош. Не оффтопим. Свой авто я знаю и прекрасно осознаю границы его управляемости.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 23 окт 2016 в 22:52
ipv4 23 окт 2016 в 22:53
0
Цитата (blackdiver @ 23.10.2016 - 22:49)
ipv4
Цитата
М4 в м/о, вроде бы трехполосная....

на сколько мне память не изменяет там пять или шесть полос.

Только что пересмотрел. 4 полосы, причем четвертая - съезды/въезды. Со знаками.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 682
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх