БМВ головного мозга!

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ipv4 23 окт 2016 в 21:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (kikunak @ 23.10.2016 - 21:43)
Цитата (ipv4 @ 23.10.2016 - 21:34)
А это так всегда бывает. Вроде среди знакомых неадекватов нет, все водят нормально. Вроде и на ЯП заходишь, в большинстве - адекватные водители, чтущие ПДД (хотя чот начинаю сомневаться, но все же)... А как выезжаешь на дорогу - НУ ПИЗДЕЦ, откуда они все?!!!! )))

Хорошо, буду первым. Я последнее время иногда вожу агрессивно, всегда с поворотниками. Иногда есть недовольные. Сознаю свою вину, меру, степень, глубину. Но продолжаю.

Ну, положим, я тоже так умею. Но, в рамках ПДД и стараюсь, чтобы недовольных не было, ну кроме тех, кто Правил не знает )))))

Это сообщение отредактировал ipv4 - 23 окт 2016 в 21:50
Dime 23 окт 2016 в 21:49
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Это не БМВ головного мозга, это левый ряд головного мозга. С дебилами, тошнящими в левом ряду при свободных правых именно так и надо поступать, ибо вы конкретно всех задрали, тугодумы.
ipv4 23 окт 2016 в 21:50
0
Цитата (Alenka42 @ 23.10.2016 - 21:45)
Цитата (Банщик @ 23.10.2016 - 21:14)
Alenka42
Дяденька. когда ты родился, у меня уже было водительское удостоверение. А не права как у некоторых. И где я защищаю Пидора на бмвголовного мозга. Внимательно читал? Или только с левого ряда съехал?

Вот только не надо так нервничать, выпей молока с медом, детям помогает, и посторайся по меньше материться, и уж тем более без этого, "да когда ты, да у меня уже", твои посты агрессивны и глупы. Теперь по теме, я не оправдывают тс за понты с гольфом, думаю, он уже и сам об этом пожалел, но есть видео, на видео неодекват на бумере, и он не прав, сказать, что это агрессивное вождение, это ничего не сказать. А потом мы по новостям смотрим, как водители на дорогих иномарках убивают на дорогах целые семьи. Постоянно вижу таких лихачей на дорогах, только успевай от них уворачиваться. А те кто пишут, он же извинился!!!, люди, вы в своём уме? Он чуть семью не угробил...

Они не понимают. ТС леворядник-тошнот, нарушил 9.4 и ваще, должен был исчезнуть с левой полосы. А лучше - вообще на дороге не появляться, она для бэтменов. ))) (я правильно излагаю?)

Это сообщение отредактировал ipv4 - 23 окт 2016 в 21:52
tok166 автор 23 окт 2016 в 21:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Alenka42 спасибо красавица.

2 all
Даже БАБЫ видят что так ездить нельзя.... а я баб за рулем как то не очень....

2 Alenka42 без обид)
ipv4 23 окт 2016 в 21:52
2
Цитата (tok166 @ 23.10.2016 - 21:50)
Alenka42 спасибо красавица.

2 all
Даже БАБЫ видят что так ездить нельзя....  а я баб за рулем как то не очень....

2 Alenka42    без обид)

Девушки, ТС, де-ву-шки )))))

Это сообщение отредактировал ipv4 - 23 окт 2016 в 21:53
Банщик 23 окт 2016 в 21:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Alenka42
Пожалуйста ткни меня где Я защищаю бмв водителя.
blackdiver 23 окт 2016 в 21:53
2
tok166
Цитата
вообще всё не так ©Пельмени

блин объясни прям по пунктам?
- перестроится правее место есть, из-за чего не поехал туда?
- в зеркала смотришь, если смотришь из-за чего не увидел бумера?
- какого хуя тошнить чуть быстрей правой полосы, если там места овердохуя?
- нахуя шипы на асфальте? (как вариант денег дохэра и резину можно менять каждый сезон)
- причем тут на чем ты ехал на мокко или на гольфе? (если бы была феррари или корчь то все равно левый ряд со скоростью потока левого ряда) ?
Dime 23 окт 2016 в 21:54
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (tok166 @ 23.10.2016 - 03:22)
dnaquest
Ну если вас послушать то я ещё и сам виноват получаюсь....

Ты не слушай, ты правила почитай, пункт 9.4, который ты нарушаешь, и о нормах приличия и уважения подумай, прежде чем дебильные ролики постить.
tok166 автор 23 окт 2016 в 21:55
-2
Цитата (Dime @ 23.10.2016 - 22:49)
Это не БМВ головного мозга, это левый ряд головного мозга. С дебилами, тошнящими в левом ряду при свободных правых именно так и надо поступать, ибо вы конкретно всех задрали, тугодумы.

Ещё раз ... для не углядевших..... и не читающих...

0.5 СЕКУНДЫ!!!! время реакции на летящий в жопу X6
До того за мной ехала ТОЙОТА!. Бумер с правых рядов её резанул и возник за мной.....
42 КМ. трассы М4 ... ПЯТНИЦА ВСЕ едут на дачу.... поток ПЛОТНЫЙ
скорость не тошнящяя, а скорость ПОТОКА впереди меня КУЧА машин на пару километров!!!!

Edge79 23 окт 2016 в 21:55
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
1
Че вы доебались до Регика, на БМВ настоящий пидор.Если бы зацепил мало бы никому не показалось

Это сообщение отредактировал Edge79 - 23 окт 2016 в 21:56
BOLGARKA 23 окт 2016 в 21:55
Таксист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Никнейм123 @ 23.10.2016 - 21:44)
Цитата (BOLGARKA @ 23.10.2016 - 21:21)
Цитата (Банщик @ 23.10.2016 - 20:40)
Не ты писал в первом посту

Будь я на своем гольфе наказал бы по полной.... и на обочину бы спихнул и монтировкой бы обработал.... но но Мокке не угонишься. пришлось ограничиться звонком в ГИБДД, ибо сам дурак убьётся и ещё с собой кого забрать может.
Поймали или нет не знаю.... но ПРОСЛАВИТЬ долбаеба я обязан!

Это не он писал, а чувак на гольфе в триста (тракториста) кобыл. А он на опиле мокко ехал - там в комплектаци даже монтировки нет. rulez.gif

Кстати, интересно посмотреть как гольфом можно "спихнуть" на обочину даже самый лёгкий кроссовер. Посоветуйте симулятор.

Да спихивать по похер чем. Главное в заднее колесо тюкнуть. Кроссовер ещё зрелищнее седана полетит из-за центра тяжести

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Нуя какбе не спец особо...иногда смущает разница массы. Запорожцем автобус же не спихнуть? Ну та утрировано...да и ваще оффтоп. Извиняйте.
blackdiver 23 окт 2016 в 21:56
1
ipv4
Цитата
Они не понимают. ТС леворядник-тошнот, нарушил 9.4 и ваще, должен был исчезнуть с левой полосы. А лучше - вообще на дороге не появляться, она для бэтменов. ))) (я правильно излагаю?)

кадр третий/дубль третий .... нехуй тошнить в левом ряду.. все, блять, точка... нехуй там делать... еще раз.
Если идет поток то похер где ты едешь, но в видеоролике нет потока, там места пиздец сколько.
ipv4 23 окт 2016 в 22:00
-1
Цитата (blackdiver @ 23.10.2016 - 21:56)
ipv4
Цитата

кадр третий/дубль третий .... нехуй тошнить в левом ряду.. все, блять, точка... нехуй там делать... еще раз.
Если идет поток то похер где ты едешь, но в видеоролике нет потока, там места пиздец сколько.

Кадр третий / дубль третий. Места - не дофига. Я это обосновывал ОБЪЕКТИВНЫМИ выкладками. Вам - похуй. По-вашему, надо резать и жопы нюхать. Так норм. )))
9.4 подразумевает, что нечего делать в левой полосе ПРИ СВОБОДНЫХ правых. Если вы считаете, что справа СВОБОДНО совсем, то вы слепой идиот. ТС держит дистанцию, которую ОН СЧИТАЕТ безопасной. И в этом он прав. Все.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 23 окт 2016 в 22:02
blackdiver 23 окт 2016 в 22:01
1
tok166
Цитата
До того за мной ехала ТОЙОТА!. Бумер с правых рядов её резанул и возник за мной.....
скорость не тошнящяя, а скорость ПОТОКА впереди меня КУЧА машин на пару километров!!!!

блять... ты опережаешь черную машину, котрая едет правее тебя.
что не встал перед ней?
какой, к хуям, там плотный поток?.
Блять если едешь 93км/ч то выбери свою полосу, если едешь 143км/ч то выбери свою полосу.
У тебя для движения по полосам места пиздец сколько... если даже выбрал ехать со скоростью 138,5км/ч и вперди машина едет 138км/ч у тебя есть выбор чуть сбросить скорость и остаться в полосе или попытаться обогнать, но если ты будешь обгонять (опережать правильней) то рассчитывай что сможешь поехать, минимум, 160км/ч, а не 140 и твое опережение затянется на 10 минут.
ipv4 23 окт 2016 в 22:03
-1
Цитата (blackdiver @ 23.10.2016 - 22:01)
tok166
Цитата

что не встал перед ней?
Блять если едешь 93км/ч то выбери свою полосу, если едешь 143км/ч то выбери свою полосу.
У тебя для движения по полосам места пиздец сколько... если даже выбрал ехать со скоростью 138,5км/ч и вперди машина едет 138км/ч у тебя есть выбор чуть сбросить скорость и остаться в полосе или попытаться обогнать, но если ты будешь обгонять (опережать правильней) то рассчитывай что сможешь поехать, минимум, 160км/ч, а не 140 и твое опережение затянется на 10 минут.

Где нарисована минимальная скорость в полосе? Там вообще разрешенный максимум - 110 кмч.
iskatel2015 23 окт 2016 в 22:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Дело не в БМВ конечно, а в конкретных грубых нарушителях ПДД.
Как показывает практика, в т.ч. некоторых хорошо знакомых мне людей, как бы не хорохорился такой "летун", что он за рулем родился и т.д. - ВСЕ РАВНО КОНЕЦ БУДЕТ ОДИН, тяжелое ДТП по его вине. Просто кто-то бьется на 1 году такого вождения, а кто-то на 15.
У меня практически все такие знакомые-ровесники уже доездились, ну за исключением тех, кто оказался в предаварийной ситуации тяжелой, или там кто-то побился из их окружения, и мозг встал на место, стали ездить нормально.
А кто продолжил так же есть - практически все побились, некоторые при этом убили или покалечили невиновных людей.
Так что никаких тут оправданий не может быть.
А автор, конечно, так то молодец - но вот эти понты про "догнал бы и обработал монтировкой" все испортили - если бы ты так сделал, то стал бы ничем не лучше его, т.к. сначала ты создал бы аварийные ситуации, чтобы его догнать и остановить, а потом вообще совершил бы преступление.
Но ладно, будем оценивать то, что сделал, а не то, что мог бы сделать.
А сделал все нормально. ДТП избежал, гоняться не стал, в ГИБДД сообщил.
blackdiver 23 окт 2016 в 22:04
1
ipv4
Цитата
Кадр третий / дубль третий. Места - не дофига. Я это обосновывал ОБЪЕКТИВНЫМИ выкладками. Вам - похуй. По-вашему, надо резать и жопы нюхать. Так норм. )))

звини за офтоп.
посмотрел как Вы катаетесь на югах... наверное из своего опыта и даете советы, в плане как "магниту" жепу нюхать.
И если Вы так перестроились, то вот в таком случае у Вас ольше шанс угандошить машину из-за "хуй знает чего он тормознул" чем у ТС с его расстояниями для перестроения.
blackdiver 23 окт 2016 в 22:06
1
ipv4
Цитата
Где нарисована минимальная скорость в полосе? Там вообще разрешенный максимум - 110 кмч.

на мкаде обычно висят знаки скорости + они дублируются на световых табло в зависимости от обстакановки на нем
ipv4 23 окт 2016 в 22:08
-1
Цитата (blackdiver @ 23.10.2016 - 22:04)
ipv4
Цитата

звини за офтоп.
посмотрел как Вы катаетесь на югах... наверное из своего опыта и даете советы, в плане как "магниту" жепу нюхать.
И если Вы так перестроились, то вот в таком случае у Вас ольше шанс угандошить машину из-за "хуй знает чего он тормознул" чем у ТС с его расстояниями для перестроения.

Ээээ.....Магниту жопу нюхал не на югах, на М5. И только для того, чтобы не дать себя "учить", скорость все же приличная была. Как только оппонент свалил, я дистанцию увеличил. И эта... поонимал, что совершенно небезопасно. Просто из двух зол выбрал меньшее.

P.S. А что не так в том, как ездил на югах ))
Банщик 23 окт 2016 в 22:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Это занятые полосы? У нас на просёлке трафик плотнее ночью.

БМВ головного мозга!
ipv4 23 окт 2016 в 22:09
0
Цитата (blackdiver @ 23.10.2016 - 22:06)
ipv4
Цитата

на мкаде обычно висят знаки скорости + они дублируются на световых табло в зависимости от обстакановки на нем

Ага. 80-80-80-80. 100-100-100-100. Это то, что я обычно там вижу. Не часто там, правда, но регулярно. )
M06 23 окт 2016 в 22:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Чо доебались до ТС?

До потому что БЕСЯТ такие дебилы в левой полосе на 60км/ч!!!
blackdiver 23 окт 2016 в 22:12
0
ipv4
не все нормально.
Тут обсуждение идет не ваших покатушек, а как ТС едет.
У меня свое мнение возникло из-за его езды и из беглого просмотра ваших поездок.

PS: если вы так радеете за пдд, то посмотрите свое видео и что Вы нарушили когда "нюхали жопу магниту"
bender376 23 окт 2016 в 22:14
0
Цитата (ipv4 @ 23.10.2016 - 22:03)
Цитата (blackdiver @ 23.10.2016 - 22:01)
tok166
Цитата

что не встал перед ней?

Все никак не угомонишься? Специально пересмотрел - нормальная дорожная ситуация. Либо ТС привык по городу не больше 60 ездить, либо упоротое леворядье -я прав и ниипет.
Я в основном езжу по трассе,так что там места разминуться было полно. А тошнотов итоге аж на все ряды собралось, запирая всю дорогу. Бесят блять. Вместо того, чтобы гуськом чесать свои горячо любимые, трижды освященные 110 км/час друг за дружкой, вы становитесь каждый в ряд , борт в борт. Чем закрываете трассу наглухо. За что вас собственно и не любят. А часто - и "учить" начинают. Ни сами не едете, ни другим не даете. Провоцируете других людей с мелкого нарушения, на еще большее, вплоть до ДТП.
А спешить... мало ли куда ему надо было. Насколько это законно - вас не должно колыхать, следите за собой лучше. Ну или если прям невтерпеж - видео в ГАИ, а там пусть разбираются. Но не надо ставить на место ГАИ себя. За одним наверно исключением - увидел пьяного за рулем, тут вопросов нет.
blackdiver 23 окт 2016 в 22:14
0
Цитата (ipv4 @ 23.10.2016 - 22:09)
Цитата (blackdiver @ 23.10.2016 - 22:06)
ipv4
Цитата

Ага. 80-80-80-80. 100-100-100-100. Это то, что я обычно там вижу. Не часто там, правда, но регулярно. )

Вот Вы наркоман :)
уже даже выдернули с видео картинку где места пиздец сколько для перестроения, но нет... я буду ехать в левой полосе, т.к. все остальное для ТС занято. :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 683
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх