БМВ головного мозга!

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TraderFX 23 окт 2016 в 21:15
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (troper85 @ 23.10.2016 - 23:12)
Цитата (TraderFX @ 23.10.2016 - 21:08)
Цитата
Не узнаю ЯП, обычно, готовы за невключенный поворотник порвать, а тут, ни с того, накинулись на ТС

Тут не любят поноторезов, которые засовывают язык в жопу на дороге, а в инете потом "да я обосную тебе, кто ты и что ты"

Все в инете Львы Толстые,а в жизни,-я просто на гольфе не ехал...

Ага и монтировки не было с собой, и жена с ребенком, да и вообще настроения не было. Зато на ЯПе - прям боец gigi.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23 окт 2016 в 21:16
ZanycH 23 окт 2016 в 21:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (ipv4 @ 23.10.2016 - 21:09)
Цитата (Alenka42 @ 23.10.2016 - 21:07)
Не узнаю ЯП, обычно, готовы за невключенный поворотник порвать, а тут, ни с того, накинулись на ТС, видно же, что едет в потоке, дистанцию держит адекватную. Хочется верить, что здравомыслящие участники япа ещё не подтянулись, а школоте, типа Банщика и остальных, защищающих бумера, хочется сказать, ребятки, ложитесь спать, завтра в школу, а права, только с 18.

Чот мне кажется, что здравомыслящие участники ЯПа или забили на такие темы, или в запой ушли )))
"
Налей в бокал тоску и серость
А после- доверху- коньяк!!
Иначе пережить сентябрь октябрь
Никак ©
"

Знаешь стишок старый? Орлушин.

Цитата
Почему у человека
грустное ебало?
Он не болен, не калека
Просто заебало.

Вот потому и не заходят. Пару первых страниц прочитаешь и вроде уже начнёшь даже писать, а потом такой глянешь на новые камменты и... "аданунахуй"...
ZanycH 23 окт 2016 в 21:18
1
Цитата (TraderFX @ 23.10.2016 - 21:14)
Цитата (ZanycH @ 23.10.2016 - 23:13)
Цитата
Не узнаю ЯП, обычно, готовы за невключенный поворотник порвать, а тут, ни с того, накинулись на ТС

Тут не любят поноторезов, которые засовывают язык в жопу на дороге, а в инете потом "да я обосную тебе, кто ты и что ты"

Да тут много чего не любят. Интернет же всё-таки. А в реале-то может вазелин с собой возят. Опыт-то есть, судя по всему, раз предложения такие делаются. Так, на всякий случай. Язык-то на дороге не в жопе, а есичо, то и вазелинчик с собой. Ага? gigi.gif

Просто нормальные люди и в инете не пишут гневных выебистых постов, если у них на дороге язык в жопе.

Ну, я могу ответить той же фразой, которой оправдали бэховода в самом начале:
"Он же аварийкой извинился, ну мало ли какие причины у него были". Так и тут. Мог бы догнать, отпиздить монтировкой, но "мало ли какие причины у него были" не делать этого. gigi.gif
TraderFX 23 окт 2016 в 21:21
1
Цитата (ZanycH @ 23.10.2016 - 23:18)
Цитата

Да тут много чего не любят. Интернет же всё-таки. А в реале-то может вазелин с собой возят. Опыт-то есть, судя по всему, раз предложения такие делаются. Так, на всякий случай. Язык-то на дороге не в жопе, а есичо, то и вазелинчик с собой. Ага? gigi.gif

Просто нормальные люди и в инете не пишут гневных выебистых постов, если у них на дороге язык в жопе.

"Он же аварийкой извинился, ну мало ли какие причины у него были". Так и тут. Мог бы догнать, отпиздить монтировкой, но "мало ли какие причины у него были" не делать этого. gigi.gif

Ну так и не писал бы тут угроз, не вариант? gigi.gif
Никнейм123 23 окт 2016 в 21:21
300 UQ за подпись?! Да вы оху...  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (tok166 @ 23.10.2016 - 20:24)
Цитата (Никнейм123 @ 23.10.2016 - 21:20)
Цитата (tok166 @ 23.10.2016 - 20:18)
Цитата (Банщик @ 23.10.2016 - 21:15)
tok166
Вот какой упёртый. Не должно тебя быть в левом ряду при такой дорожной обстановке. Ну просвистел бы мимо тебя бмв с лева и всё. И не было бы тут на десять страниц оправданий.

и? ДОПУСТИМ я вообще дома остался....
это место где находился я x6 просвистел.... дальше...... ????

Начни с себя. Не надо за всех думать

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

УВАЖАЕМЫЙ
а ВАМ в автошколе не говорили что нада думать не только за себя но и за того чувака?

водитель несет ПРЯМУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за жизни своих пассажиров! ВАС этому тоже не учили?

так вот моя ответственность в 3 ЖИЗНИ БЛИЗКИХ МНЕ ЛЮДЕЙ. и ваш комент (не уверен что увас вообще есть права) на весах..... как вы думаете куда склоняется чаша этих весов?

Дурачок,ты реально не понимаешь,что дроча в левом ряду со скоростью правого,ты своих пассажиров опасности подвергаешь? Ну катай дальше,чо.

BOLGARKA 23 окт 2016 в 21:21
Таксист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Банщик @ 23.10.2016 - 20:40)
Не ты писал в первом посту

Будь я на своем гольфе наказал бы по полной.... и на обочину бы спихнул и монтировкой бы обработал.... но но Мокке не угонишься. пришлось ограничиться звонком в ГИБДД, ибо сам дурак убьётся и ещё с собой кого забрать может.
Поймали или нет не знаю.... но ПРОСЛАВИТЬ долбаеба я обязан!

Это не он писал, а чувак на гольфе в триста (тракториста) кобыл. А он на опиле мокко ехал - там в комплектаци даже монтировки нет. rulez.gif

Кстати, интересно посмотреть как гольфом можно "спихнуть" на обочину даже самый лёгкий кроссовер. Посоветуйте симулятор.

Это сообщение отредактировал BOLGARKA - 23 окт 2016 в 21:26
SLex 23 окт 2016 в 21:22
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Очередное долбоебство. Тс, что тебе мешало ехать правее? Все плетутся в левых рядах, правые свободны. Мы, блядь, не в Англии

Это сообщение отредактировал SLex - 23 окт 2016 в 21:23
ipv4 23 окт 2016 в 21:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Банщик @ 23.10.2016 - 21:14)
Alenka42
Дяденька. когда ты родился, у меня уже было водительское удостоверение. А не права как у некоторых. И где я защищаю Пидора на бмвголовного мозга. Внимательно читал? Или только с левого ряда съехал?

А ничего, что у "дяденьки" ник Алёнка, и в профиле написано "женщина"? ))))))))))))))))
TraderFX 23 окт 2016 в 21:26
0
Цитата (ipv4 @ 23.10.2016 - 23:25)
Alenka42
Дяденька. когда ты родился, у меня уже было водительское удостоверение. А не права как у некоторых. И где я защищаю Пидора на бмвголовного мозга. Внимательно читал? Или только с левого ряда съехал?

А ничего, что у "дяденьки" ник Алёнка, и в профиле написано "женщина"? ))))))))))))))))

Это вообще не гарантирует того, что там Алёнка, а не дяденька) gigi.gif
kikunak 23 окт 2016 в 21:28
5
А у автора и таких же попутчиков леворядие головного мозга.

Что, блять, за синхронное плавание я вижу в ролике? Правый ряд свободен, вас там фургоны обгоняют.
Всему потоку смело можно сместиться на 2 ряда правее, никто в скорости не потеряет, от слова ВООБЩЕ.

Почему в цивилизованных странах при такой загрузке дороги левый всегда свободен, а у нас он самый плотно занятый? Сами п. 9.4 ПДД напропалую нарушаете, но это у вас как бы не считается. И при этом почему-то возмущаетесь действиями других водителей, которые нарушают другие пункты правил.

Вот почему у меня, который быстрее 110 км/ч по загородным дорогам и 120 км/ч по МКАД не ездит таких ситуаций вообще не возникает? Я езжу с нормальным пробегом 20 тыс. в год, по городу, по МКАД, по ТТК и по трассам за город.

Это сообщение отредактировал kikunak - 23 окт 2016 в 21:33
blackdiver 23 окт 2016 в 21:28
0
Цитата (SLex @ 23.10.2016 - 21:22)
Очередное долбоебство. Тс, что тебе мешало ехать правее? Все плетутся в левых рядах, правые свободны. Мы, блядь, не в Англии

ТС и поддерживающие отвечал/и - безопасное расстояние между машинами, он опережает правый ряд (пусть не быстро, но опережает), мешает едущая правее машина, шипы на колесах и нет возможности резко ускорится/перестроится, он правила не нарушает ... кажется все

а все остальное что пишут в критику ТС - это все плохо.
МихалИваныч 23 окт 2016 в 21:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (sergatver @ 23.10.2016 - 00:50)
Цитата
Пиздец... Теперь можно рубануть, подрезать, выехать в жопу а после простительно моргнуть аварийкой....
Не оправдываю ни одну из сторон, ни бмвшника мудака, ни регика, такого же дятла, который еслиб на своем гольфе-хуёльфе был бы, то устроил бы адскую зарубу с оппонентом..

нельзя конечно, но может так получилось. не специально резанул, всякое бывает на дороге. я как то тоже мчался, пытаясь всех объехать. нужно было очень. сын попал в мелкую аварию не по своей вине, и его обступили чурбаны. я бросил всё и помчался.

Жена на колесах?Был шанс и ей в тетрис поиграть,добираясь либо к тебе,либо к сыну.Торопитесь медленно,кащеи блять.
ZanycH 23 окт 2016 в 21:30
2
Цитата (TraderFX @ 23.10.2016 - 21:21)
Цитата (ZanycH @ 23.10.2016 - 23:18)
Цитата

Ну так и не писал бы тут угроз, не вариант? gigi.gif

Так автор же вроде написал, что не мести для, а информации для других ради. В том смысле, что я не отомстить, а предупредить. Но то, ИМХО, бесполезно. Просто я, например, знаю только одного водителя X6, который ездит спокойно. Всё, что мне встречалось на дороге - это какие-то маньяки. gigi.gif
ipv4 23 окт 2016 в 21:30
1
Цитата (TraderFX @ 23.10.2016 - 21:26)
Alenka42

Ну эт боян )))

Ребята, не верьте девчатам из чата
У каждой есть дети, и даже внучата.
Есть борода и прокуренный свитер,
А рядом стоит, как минимум литр.
ZanycH 23 окт 2016 в 21:31
1
Цитата (TraderFX @ 23.10.2016 - 21:26)
Alenka42

Вот это да. shum_lol.gif Причём не просто дяденька, а такой, колоритный: с пузом, небритым лицом и кружкой пива на поллитра в руке. gigi.gif
SLex 23 окт 2016 в 21:32
0
Цитата (blackdiver @ 23.10.2016 - 21:28)
Цитата (SLex @ 23.10.2016 - 21:22)

ТС и поддерживающие отвечал/и - безопасное расстояние между машинами, он опережает правый ряд (пусть не быстро, но опережает), мешает едущая правее машина, шипы на колесах и нет возможности резко ускорится/перестроится, он правила не нарушает ... кажется все

а все остальное что пишут в критику ТС - это все плохо.

Все, точка зрения понятна. Моккаженадвухгодовалый ребенокголовного мозга, продолжайте в том же духе. Добавьте гольфмонтировкаяд'Артаньян
ipv4 23 окт 2016 в 21:34
1
Цитата (ZanycH @ 23.10.2016 - 21:30)
Просто я, например, знаю только одного водителя X6, который ездит спокойно. Всё, что мне встречалось на дороге - это какие-то маньяки. gigi.gif

А это так всегда бывает. Вроде среди знакомых неадекватов нет, все водят нормально. Вроде и на ЯП заходишь, в большинстве - адекватные водители, чтущие ПДД (хотя чот начинаю сомневаться, но все же)... А как выезжаешь на дорогу - НУ ПИЗДЕЦ, откуда они все?!!!! )))
ZanycH 23 окт 2016 в 21:37
1
Цитата (ipv4 @ 23.10.2016 - 21:34)
Цитата (ZanycH @ 23.10.2016 - 21:30)
Просто я, например, знаю только одного водителя X6, который ездит спокойно. Всё, что мне встречалось на дороге - это какие-то маньяки.  gigi.gif

А это так всегда бывает. Вроде среди знакомых неадекватов нет, все водят нормально. Вроде и на ЯП заходишь, в большинстве - адекватные водители, чтущие ПДД (хотя чот начинаю сомневаться, но все же)... А как выезжаешь на дорогу - НУ ПИЗДЕЦ, откуда они все?!!!! )))

Так первая же фраза, если что: "Откуда ж вы все беретесь такие?!!" gigi.gif Но у меня обычно не так. У меня обычно: "Почему я могу ездить нормально, а вы нет?" gigi.gif
SLex 23 окт 2016 в 21:39
0
Цитата (Никнейм123 @ 23.10.2016 - 21:21)
tok166
Вот какой упёртый. Не должно тебя быть в левом ряду при такой дорожной обстановке. Ну просвистел бы мимо тебя бмв с лева и всё. И не было бы тут на десять страниц оправданий.

УВАЖАЕМЫЙ
а ВАМ в автошколе не говорили что нада думать не только за себя но и за того чувака?

водитель несет ПРЯМУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за жизни своих пассажиров! ВАС этому тоже не учили?

так вот моя ответственность в 3 ЖИЗНИ БЛИЗКИХ МНЕ ЛЮДЕЙ. и ваш комент (не уверен что увас вообще есть права) на весах..... как вы думаете куда склоняется чаша этих весов?

Дурачок,ты реально не понимаешь,что дроча в левом ряду со скоростью правого,ты своих пассажиров опасности подвергаешь? Ну катай дальше,чо.

Он этого не понимает. Он едет, ему комфортно. У него жена и ребенок. Все, на остальное срать хотел. И возмущается
tok166 автор 23 окт 2016 в 21:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (SLex @ 23.10.2016 - 22:39)
Цитата (Никнейм123 @ 23.10.2016 - 21:21)
tok166

УВАЖАЕМЫЙ

Он этого не понимает. Он едет, ему комфортно. У него жена и ребенок. Все, на остальное срать хотел. И возмущается

вообще всё не так ©Пельмени
BOLGARKA 23 окт 2016 в 21:42
Таксист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (kikunak @ 23.10.2016 - 21:28)
Вот почему у меня, который быстрее 110 км/ч по загородным дорогам и 120 км/ч по МКАД не ездит таких ситуаций вообще не возникает? Я езжу с нормальным пробегом 20 тыс. в год, по городу, по МКАД, по ТТК и по трассам за город.

У меня 80тыс в год, но я никогда не думал, что в зеркале заднего вида НЛО. Там обычное транспортное средство и его скорость я умею определять. Я не почуствую себя "возле параши" если спокойными и понятными действиями уступлю дорогу. Мне ещё и мигнут "спасибо" как в ролике. Просто ТС привык ездить на трамвае по рельсам и у него нет х5....вот и бомбит адово.
З.Ы. у меня кийя))
kikunak 23 окт 2016 в 21:43
1
Цитата (ipv4 @ 23.10.2016 - 21:34)

Хорошо, буду первым. Я последнее время иногда вожу агрессивно, всегда с поворотниками. Иногда есть недовольные. Сознаю свою вину, меру, степень, глубину. Но продолжаю.
Никнейм123 23 окт 2016 в 21:44
300 UQ за подпись?! Да вы оху...  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (BOLGARKA @ 23.10.2016 - 21:21)
Цитата (Банщик @ 23.10.2016 - 20:40)
Не ты писал в первом посту

Будь я на своем гольфе наказал бы по полной.... и на обочину бы спихнул и монтировкой бы обработал.... но но Мокке не угонишься. пришлось ограничиться звонком в ГИБДД, ибо сам дурак убьётся и ещё с собой кого забрать может.
Поймали или нет не знаю.... но ПРОСЛАВИТЬ долбаеба я обязан!

Это не он писал, а чувак на гольфе в триста (тракториста) кобыл. А он на опиле мокко ехал - там в комплектаци даже монтировки нет. rulez.gif

Кстати, интересно посмотреть как гольфом можно "спихнуть" на обочину даже самый лёгкий кроссовер. Посоветуйте симулятор.

Да спихивать по похер чем. Главное в заднее колесо тюкнуть. Кроссовер ещё зрелищнее седана полетит из-за центра тяжести

Alenka42 23 окт 2016 в 21:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Alenka42

Вот только не надо так нервничать, выпей молока с медом, детям помогает, и посторайся по меньше материться, и уж тем более без этого, "да когда ты, да у меня уже", твои посты агрессивны и глупы. Теперь по теме, я не оправдывают тс за понты с гольфом, думаю, он уже и сам об этом пожалел, но есть видео, на видео неодекват на бумере, и он не прав, сказать, что это агрессивное вождение, это ничего не сказать. А потом мы по новостям смотрим, как водители на дорогих иномарках убивают на дорогах целые семьи. Постоянно вижу таких лихачей на дорогах, только успевай от них уворачиваться. А те кто пишут, он же извинился!!!, люди, вы в своём уме? Он чуть семью не угробил...
ipv4 23 окт 2016 в 21:46
0
Цитата (ZanycH @ 23.10.2016 - 21:37)
Так первая же фраза, если что: "Откуда ж вы все беретесь такие?!!"

Ну так ее и подхватил ))))))

Это сообщение отредактировал ipv4 - 23 окт 2016 в 21:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 688
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх