БМВ головного мозга!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KSokolsky 23 окт 2016 в 16:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (ivannosov @ 23.10.2016 - 16:43)
а в чем клиника бмв то? просто три ослоеба жуют сопли синхронно и все.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Краткость - сестра таланта.
И дополнить нечего.
alekseynr 23 окт 2016 в 16:52
Юморист  •  На сайте 15 лет
8
позвони ему и пообщайся,
сам считаю, то не можешь ехать быстрее потока, уебывай с левой полосы и тошни с потоком в правых полосах, даже если поток едет с максимально разрешеной скоростью

БМВ головного мозга!

Это сообщение отредактировал alekseynr - 23 окт 2016 в 16:59
HeЛюблюАню 23 окт 2016 в 16:54
Херес с черешней  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Вeжлиvый @ 23.10.2016 - 01:56)
Сам иногда хочу найти того утырка впереди, который держит левый ряд, и посмотреть в его тупые глазки.

Не так. В ЕЁ тупые глазки.
50 рублей ставлю на то, что в Мазде, которая такая вся плавная, за рулём - женщино.
Genius777 23 окт 2016 в 16:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
И накуй это вылаживать? Обычная быдло-дорожная ситуация.)
alekseynr 23 окт 2016 в 17:00
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Genius777 @ 23.10.2016 - 17:58)
И накуй это вылаживать? Обычная быдло-дорожная ситуация.)

Вылаживать - шедевр
FediaSumkin 23 окт 2016 в 17:03
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Сущая правда. БМВводы мудаки shum_lol.gif

БМВ головного мозга!
smiths0n 23 окт 2016 в 17:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Заранее извиняюсь за то, что являюсь владельцем БМВ Х5, но я вынуждено был на месте водителя Х6.
К автору:
Вот на минутку представь ситуацию..
Тебе приходит срочное сообщение, о большой неприятности, а ты за N километров от того места (мне например пришел звонок, что у жены украли машину от магазина, а полиция не принимает заявление без владельца).. И вдруг ты понимаешь, что как можно быстрее должен быть там.
Что ты будешь делать?
Стараешься добраться туда как можно быстрее. Не попав в аварию и не навредив окружающим.
А что делать если все ряды заняты и в самом левом "тошнят" новички?

Я как и водитель на Х6 давил на все "кобылы" своего Х5. Моргал аварийкой (как водитель на Х6) извиняясь и пытался хоть как-нибудь, но ехать быстрее.

Не надо осуждать людей, не зная причину их поступка. Иногда потом бывает стыдно за свои эмоции.

Это сообщение отредактировал smiths0n - 23 окт 2016 в 17:07
FediaSumkin 23 окт 2016 в 17:09
-1
Цитата (smiths0n @ 23.10.2016 - 17:03)

Тебе приходит срочное сообщение, о большой неприятности, а ты за N километров от того места <...>
Не надо осуждать людей, не зная причину их поступка. Иногда потом бывает стыдно за свои эмоции.

Такой большой, а такие глупости пишешь. Ты человеком будь то, и никто тебя не будет осуждать.
Неприятности у него, видишь ли... Все БМВшные дебилы как-будто клонированы, млять. Может вас таких в пробирке выращивают, что вы все одинаковые, и отмазки у вас у всех идентичные gigi.gif

Это сообщение отредактировал FediaSumkin - 23 окт 2016 в 17:13
sugar0zy 23 окт 2016 в 17:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
в европе в левом ряду выполняют маневр опережения, и возвращаются в свой ряд, по этому в частности в германии нет ограничения на бане, потому как там нет таких долбоебов как тс, которые выкладывают подобную хуйню на яп, чувак на бехе едет так потому как в состоянии совершать маневры на данном апарате гораздо быстрее чем тс, мало того, возможно, у него были причины ехать именно так как он ехал, но вот это псевдо блять сознательное население единственное чем занимается так это сранием в интернете. ей богу заебали, левая полоса блять должна быть свободна. в головах сцука проблема не в не бмв.
sugar0zy 23 окт 2016 в 17:16
4
Цитата (FediaSumkin @ 23.10.2016 - 16:09)

Тебе приходит срочное сообщение, о большой неприятности, а ты за N километров от того места <...>

Такой большой, а такие глупости пишешь. Ты человеком будь то, и никто тебя не будет осуждать.
Неприятности у него, видишь ли... Все БМВшные дебилы как-будто клонированы, млять. Может вас таких в пробирке выращивают, что вы все одинаковые, и отмазки у вас у всех идентичные gigi.gif

на секунду прикинь. что у него в бехе может сидеть ребенок с приступом астмы? или ребенок которого сбила машина и он везет его в больницу? не? такого не может быть? я не отрицаю может он ебанул кокса и хуярит вперед чтоб лизнуть пезду какой-то модели, но ебать колотить, просто освободи левый ряд сцука он не для того чтоб в нем ехать.
MrBistor 23 окт 2016 в 17:16
Ватник,настоящий.  •  На сайте 12 лет
0
Заранее извиняюсь за то, что являюсь владельцем БМВ Х5, но я вынуждено был на месте водителя Х6.
К автору:
Тебе приходит срочное сообщение, о большой неприятности, а ты за N километров от того места (мне например пришел звонок, что у жены украли машину от магазина, а полиция не принимает заявление без владельца).. И вдруг ты понимаешь, что как можно быстрее должен быть там.
Что ты будешь делать?
Стараешься добраться туда как можно быстрее. Не попав в аварию и не навредив окружающим.
А что делать если все ряды заняты и в самом левом "тошнят" новички?

Я как и водитель на Х6 давил на все "кобылы" своего Х5. Моргал аварийкой (как водитель на Х6) извиняясь и пытался хоть как-нибудь, но ехать быстрее.

нарушая скоростной режим и резкое перестроение из ряда в ряд, увеличивает вероятность ДТП с летальным исходом. Семье погибших тоже потом расскажешь эту историю? Об угнанной машине и о том что не принимают заявление и тебе надо быстрее.

Есть установленный скоростной режим. В городе 60км/ч, на трассе вне населенного пункта 90км/ч, на МКАДе 100км/ч. Прибавляешь разрешенную погрешность 20км/ч и вот он максимум. Если я еду в левом ряду на МКАДе 120, то какого хуя, я должен уворачиваться от каждого мудака, которому надо куда то срочно. Если что то произошло уже - угнали машину, жена рожает или кому то плохо. От скорости прибытия, лучше не станет, а вот хуже ты можешь сделать сам!

А вот представьте такую ситуацию. Вот едет ваша жена домой, а какому то барану надо быстрее. Он скачет из ряда в ряд и бьёт машину вашей жены и не дай бог случается самое страшное СМЕРТЬ (птьфу птьфу птьфу)
Вы приезжаете на место дтп и там виновник. Подходите к нему а он вам.
Бля, позвонила жена, у неё шубу украли, просила срочно быть, вот я и летел, мне же срочно надо. И вы такой. А! ну раз срочно, то можно. Пожали руку ему и уехали.
Это пример, того что вы написали.

Жду когда за 3 нарушения, будут лишать прав. Как же станет свободно на дороге.

Это сообщение отредактировал MrBistor - 23 окт 2016 в 17:20
ipv4 23 окт 2016 в 17:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (sugar0zy @ 23.10.2016 - 17:16)
просто освободи левый ряд сцука он не для того чтоб в нем ехать.

Вы где это прочитали? Если правые ряды заняты, то левый - тоже для того, чтобы ехать - любимый вами п.9.4 перечитайте еще раз и еще и еще. И так до полного просветления. Умиляет, когда вот такая хуйня сзади пристраивается и ну давай мигать и сигналить. А мне куда? Испариться что-ли? Или едущего справа резать? Лично я ПДД соблюдаю, права свои знаю. Только таким торопыгам насрать на дорожную ситуацию, на то, что тебе деваться некуда из левого ряда - у них голова не работает, как правило. От слова "совсем".

Это сообщение отредактировал ipv4 - 23 окт 2016 в 17:29
MrBistor 23 окт 2016 в 17:22
2
просто освободи левый ряд сцука он не для того чтоб в нем ехать.

он для того что бы там бетмены ехали, которые кого то постоянно спасают, поэтому и несутся сломя голову? shum_lol.gif
MrBistor 23 окт 2016 в 17:26
-4
все кто оправдывает этого быстрого ездюка.
Вы на секунду задумайтесь, что такой мудак, может убить вас, вашу семью, родных и близких.
И только потом спросите себя. А вы простите его за эти смерти, если он вам расскажет историю о том что ему надо очень быстро, так как кошка рожает.
Простите?!
FediaSumkin 23 окт 2016 в 17:29
0
на секунду прикинь. что у него в бехе может сидеть ребенок с приступом астмы? или ребенок которого сбила машина и он везет его в больницу? не? такого не может быть?  я не отрицаю может он ебанул кокса и хуярит вперед чтоб лизнуть пезду какой-то модели, но ебать колотить, просто освободи левый ряд сцука он не для того чтоб в нем ехать.

Да, у каждого хамоватого дебила на БМВ по ребенку с астмой. Тебе и в правду нравится себя выставлять в роли шута ? shum_lol.gif
Мне куда проще сделать допущение, куда более соответствующее действительности, что за рулем обыкновенны хамоватый БМВшный дол*аёб, который кладет на общество и на правила.

Это сообщение отредактировал FediaSumkin - 23 окт 2016 в 17:31
greyserge 23 окт 2016 в 18:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
как бы там висят таблички НЕ ЗАНИМАЙ БЛЕАТЬ левый ряд... че вы там забыли???? рядом куча полос полупустых с такой же скоростью движения...
Бузыкин 23 окт 2016 в 18:11
Балагур  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (tok166 @ 23.10.2016 - 00:29)

Будь я на своем гольфе наказал бы по полной.... и на обочину бы спихнул и монтировкой бы обработал.... но но Мокке не угонишься. пришлось ограничиться звонком в ГИБДД, ибо сам дурак убьётся и ещё с собой кого забрать может.

Автор рассмешил))) ага, Мокка всему виной - не трынди. Была возможность догнать Х6, пока его впередиидущие держали и наказать по всей строгости. Но этого не произошло, потому как ссыкотно на рожон лезть. А что касается "БМВ головного мозга", так этот диагноз можно поставить всем занявшим левый ряд - спрашивается - зачем мешать, если медленнее едешь? Весь гнев поста выдает в вас, автор, классовую маргинальную ненависть по типу "у него БМВ, а у меня всего лишь Мокка...а значит - он козел!")))
Nikolaha 23 окт 2016 в 18:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Gelihev @ 23.10.2016 - 03:58)
Не оправдываю глупый и опасный манёвр БМВ, но позвольте поинтересоваться - а хули автор делает в левом ряду? Обогнал - уйди правее. Заебали тошноты. Дорога наполовину пустая, а мы блядь усремся в крайнем левом, но не сдвинемся. И как аргумент всегда скорость - я же превышаю, но не сильно. Значит быстрее меня никому нельзя. Значит хуй подвинусь.

Вот-вот. Давно пора внести поправки в пдд. Не занимать левый ряд, вообще. Только для опережения. Ну пробки я в расчет не беру.
Едут бля в потоке все с одной скоростью и по разным полосам.
По ролику скажу... что бля мешает с точно такой же скоростью тошнить в правом ряду??? Нет бля, займут все полосы и дрочат.
Какая кому разница кто с какой скоростью едет? Может опаздывает человек или жена рожает, или пожар, да похер какие у кого проблемы. Камеры его накажут деньгой.
Russelll 23 окт 2016 в 18:18
2
Адекватно и понимая, что он делает бнв уехал.

Регик тошнотозадрот сьебись вправо. moderator.gif
spo1L 23 окт 2016 в 18:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
при свободной правой где надо двигаться ?
D0XTUR 23 окт 2016 в 18:20
ДокМед  •  На сайте 15 лет
0
в Н.Новгороде дней десять назад такой-же уебан на метромосту пытался "гонять", на белом х6. в заторе в обед, в междурядье.
ipv4 23 окт 2016 в 18:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (spo1L @ 23.10.2016 - 18:18)
при свободной правой где надо двигаться ?

Да блядь кто вам сказал, что справа свободно? Если учесть маневр бимера, то справа чуть позади рега кто-то ехал, 146%. И что по-вашему, рег должен его резать и уходить направо?
greyserge 23 окт 2016 в 18:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (ipv4 @ 23.10.2016 - 17:06)
Вот охуеваю я от вас, гонщегов. "Кыш из левого"... И вот сколько злости в этих упоротых гонщиках - яебу! Запомните, если я еду соблюдением ПДД то я ничего никому не должен. Правые ряды заняты - имею право ехать в ЛЮБОМ. Этим я ничего не нарушаю и никому ничего не должен и буду слать вас вхуй, не стесняясь. А вы там брызгайте слюной, сколько вам влезет, мне - до пизды.
"
Его без смеха и без страха
Пошлю интеллигентно на хyй.
Коль он умен – меня поймет,
А коли глуп – так пусть идет!
"
))))

а просто быть вежливым и пропускать спешащих на столько сложно или в западло...???? бля ну не понимаю я таких упертых, в чем сложность быть просто нормальным водилой а не гондоном???
Witaly 23 окт 2016 в 18:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
пришлось ограничиться звонком в ГИБДД

И что там сказали? "Продолжайте наблюдение!"? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 688
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх