БМВ головного мозга!

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ipv4 23 окт 2016 в 19:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (Realist007 @ 23.10.2016 - 19:05)
Ты либо крестик сними, либо трусы одень ©.
Еслиб ехали правее все тошноты - никаких ШАШЕК НЕ БЫЛО БЫ. Неужели это так трудно понять ?
А дорога полупустая, не надо нести чуть про занятые ряды.

Если других не уважаете (пропускать не хотите) - то и к вам уважения не будет.
Вы тоже не короли здесь, и дорога не ваша dont.gif

На счет полупустой - 100500 раз уже В ЦИФРАХ обосновал, почему лично я не считаю эту дорогу полупустой. Для данной скорости. И да, моя позиция основывается на том, что я еду СТРОГО ПО ПДД, не нарушая. А вы хотите меня убедить в том, что я ОБЯЗАН НАРУШАТЬ ПДД для демонстрации непонятного уважения не понятно к кому. Так что ли?
Realist007 23 окт 2016 в 19:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Объясняю еще раз. Хотите ехать безопасно (если не прекрываетесь этой безопасностью) - просто встаньте правее, ваша семья и ребенок будут в безопасности. Средний или правый ряд всегда безопаснее.
И уважение к вам будет. dont.gif
bender376 23 окт 2016 в 19:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ipv4 @ 23.10.2016 - 18:58)
Цитата (Банщик @ 23.10.2016 - 18:53)
Цитата (ipv4 @ 23.10.2016 - 10:10)
Цитата (skripun @ 23.10.2016 - 00:48)
Автор типичный леворядник.
встанут как стадо баранов вот и шашки гоняешь меж ними, а они еще пиздят потом что не по правилам угроза жизни, ТЫ УГРОЗА ЖИЗНИ СВОЕЙ СЕМЬЕ РАЗ ВОДИШЬ КАК ЛОХ И СЛЕПОЙ.

При занятых полосах имею право ехать в любой. Разве нет? А угрозой на дороге являются как раз срущиеся шашечники, иначе как объяснить их поведение.

Так из-за таких дятлов (левозанимальщиков) шашечники и появляются. Бля!

Нет, шашечники появляются только потому, что кому-то полностью срать на ПДД. Потому что кто-то считает, что ему похуй, он может нарушать скоростной режим. Потому что кто-то считает, что он может нарушать 8.4, 9.10 - он же крут. Потому что кто-то считает, что только ему надо быстрее всех.

Еще раз: если мне надо опережать, я буду ехать в той полосе, по которой опережают. Если опережение происходит медленно (я не один на дороге, впереди тож едут, тоже опережают и если они не хотят нарушать скоростной режим, я не буду их к этому принуждать, это их право) - я это потерплю, меня не парит. А торопыги, которые будут считать меня тошнотом-леворядником идут вхуй. Вот как-то так.

Чего ты растарахтелся то? Вот прям такой знаток ПДД и еще больший последователь оных- ну некуда деваться gigi.gif
Какое блять твое дело куда спешит эта БМВ? Мож у него кошка рожает, мож обосрался, мож дурак.. Тебе не похуй? Виноват он не виноват - пусть с этим разбираются компетентные люди. Увидел летчика в зеркало - пропустил, встроился обратно. И на этом все. Лично я делаю так.
Вот чего ты демагогию развел? На дороге также себя показываешь - законопослушной нудятиной?
Я вот не гонщик, но нет нет, если позволяет дорога (машина да) то чешу свои 160-180. Вот тебе какое дело, что я нарушаю? Завидно что ли? Че у вас говно то закипает?
Не надо брать на себя функции ГАИ, для этого есть специально обученные люди. Вот ты сам не нарушаешь - ну и молодец. А я вот иногда да. Ну вот настроение есть, погода хорошая и дорога - почему бы не проехаться с ветерком? Но нахуя упираться рогом и мешать проезду?
blackdiver 23 окт 2016 в 19:10
4
tok166
Цитата
В левом ряду еду ибо этот ряд двигается быстрее чем все остальные (которые кстати ЗАНЯТЫ)

спецом видео пересмотрел - все ряды свободны кроме крайнелево...
вы так
Цитата
кроме превышения скорости мне инкриминировать нечего. а нарушение скорости вызвано скоростью движения потока.

специально ехали, все соплежуи подгадывали в разницу скорости 2-7км/ч?
FediaSumkin 23 окт 2016 в 19:10
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (tok166 @ 23.10.2016 - 19:03)
wo1verine
Где мое  нарушение пдд?  пункт пожалуйста.

кроме превышения скорости мне инкриминировать нечего. а нарушение скорости вызвано скоростью движения потока.

В левом ряду еду ибо этот ряд двигается быстрее чем все остальные  (которые кстати ЗАНЯТЫ)

водитель БМВ не просил ему уступить.... он прыгнул с правого ряда резанув таёту которая двигалась за мной. и этот бумер торчал бы в у меня в жопе если бы я не успел среагировать.
про поворотники вообще молчу хотя обычно на ЯП за поворотник уже люто минусили...

Немалая часть ЯПовцев такие же мудаки, как и обсуждаемый БМВешник, ибо ведут себя на дороге так же похабно. Мол, "а ну все съехали в правый ряд, ибо по крайней левой полосе еду я, король дороги и хозяин жизни мудак-бмввод !!!" Епта, опять заминусят gigi.gif

Это сообщение отредактировал FediaSumkin - 23 окт 2016 в 19:15
ipv4 23 окт 2016 в 19:11
-2
Цитата (blackdiver @ 23.10.2016 - 19:06)
ipv4
Цитата
Если я могу ехать по правой полосе, буду ехать по правой. Если мне надо опережать - поеду по левой. Почему меня не парит, когда левая полоса занята теми, кто опережает на скорости +5кмч

а вот меня парит.. какого хуя он с такой скоростью обгоняет? религия не позволяет газ нажать или бензин жалко на ускорение? блять, ускорился обошел и дальше тошнишь со скоростью 93км/ч, когда в твоей полосе едут 89 км/ч, уперся в перед идущего обогнал его на на 97км/ч, вернулся и дальше тошнишь в 98км/ч
В чем, блять, проблема то?

Ну ваще ТС соблюдает безопасную дистанцию до впереди идущего транспортного средства. Вам так не показалось? Или вы предполагаете, что по понятиям ТС должен вести себя как жопонюх?
ipv4 23 окт 2016 в 19:13
-7
Цитата (Realist007 @ 23.10.2016 - 19:10)
Объясняю еще раз. Хотите ехать безопасно (если не прекрываетесь этой безопасностью) - просто встаньте правее, ваша семья и ребенок будут в безопасности. Средний или правый ряд всегда безопаснее.
И уважение к вам будет. dont.gif

Буду ехать там, где мне удобнее, в пределах ПДД. И буду ехать так, что тем, кто едет с соблюдением ПДД просто не надо будет меня объезжать. А в чем-то двигаться ради тех, кому срать на Правила, а следовательно и на соседей по потоку (ПДД кровью писаны, не?), даже и не собираюсь. Так понятнее?
Realist007 23 окт 2016 в 19:15
2
Цитата (ipv4 @ 23.10.2016 - 19:10)
На счет полупустой - 100500 раз уже В ЦИФРАХ обосновал, почему лично я не считаю эту дорогу полупустой.

Я не знаю где вы ездите (на даче чтоли?), но дорога реально полупустая. Там расстояние ОГРОМНОЕ между машинами, можно легко перестроиться правее.

Вы днем как ездите? Когда трафик намного плотнее? Мне уже страшно за вас.... sm_biggrin.gif
Realist007 23 окт 2016 в 19:16
5
Цитата (ipv4 @ 23.10.2016 - 19:13)
Буду ехать там, где мне удобнее, в пределах ПДД.

Вот потому и бардак на дорогах, что все ездят КАК ИМ УДОБНЕЕ. dont.gif

Это сообщение отредактировал Realist007 - 23 окт 2016 в 19:16
Чегеваров 23 окт 2016 в 19:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну он же просемафорил "спасибо" lol.gif
kpemacuk 23 окт 2016 в 19:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (tok166 @ 23.10.2016 - 00:29)

Едем в потоке в режиме 120-140... не тупим но и не торопимся... (да 110 разрешено но скорости потока придерживаться нада ибо будешь помехой)

в зеркало замечаю неадекватное НЛО .... в полсекунды срабатывает инстинкт самосохранения... резко прыгаю левее и в паре сантиметров пролетает X6... СУКА МЕЖДУ РЯДОВ! Как на мотоцикле !

Будь я на своем гольфе наказал бы по полной.... и на обочину бы спихнул и монтировкой бы обработал.... но но Мокке не угонишься. пришлось ограничиться звонком в ГИБДД, ибо сам дурак убьётся и ещё с собой кого забрать может.
Поймали или нет не знаю.... но ПРОСЛАВИТЬ долбаеба я обязан!

Х467ХХ 150

И если этот индивидум читает ЯП (ну вдруг) пусть соберет яйца в кулак и напишет мне в личку. Я с Превеликим удовольствием объясню ему ЛИЧНО почему так ездить нельзя.
У меня есть пару аргументов против подвергания опасности жизни моего сына посторонними людьми.

З.Ы. А гонщЕкам я хочу сказать .... что если машина вам не уступает... подумайте может это не овощь... а просто видет чтото, что не видно вам..... и может спасает вашу жизнь... ну чисто ГИПОТЕТИЧЕСКИ можно же такое предположить....
Всем добра!

Что за гольф?))) к04?))
blackdiver 23 окт 2016 в 19:18
1
ipv4
Цитата
Ну ваще ТС соблюдает безопасную дистанцию до впереди идущего транспортного средства. Вам так не показалось? Или вы предполагаете, что по понятиям ТС должен вести себя как жопонюх?

я тоже всегда!!! соблюдаю дистанцию и между мной и вперди идущем без проблем может встать еще 1,5 машины и если кто-то хочет туда влезть, я пущу и даже чуть двинусь, чтоб ему было удобней ехать.
Расстояние в 3-4 корпуса машины вперди - это человек-очкозавр :)
ipv4 23 окт 2016 в 19:18
0
Цитата (bender376 @ 23.10.2016 - 19:10)
Чего ты растарахтелся то? Вот прям такой знаток ПДД и еще больший последователь оных- ну некуда деваться gigi.gif
Какое блять твое дело куда спешит эта БМВ? Мож у него кошка рожает, мож обосрался, мож дурак.. Тебе не похуй? Виноват он не виноват - пусть с этим разбираются компетентные люди. Увидел летчика в зеркало - пропустил, встроился обратно. И на этом все. Лично я делаю так.
Вот чего ты демагогию развел? На дороге также себя показываешь - законопослушной нудятиной?
Я вот не гонщик, но нет нет, если позволяет дорога (машина да) то чешу свои 160-180. Вот тебе какое дело, что я нарушаю? Завидно что ли? Че у вас говно то закипает?
Не надо брать на себя функции ГАИ, для этого есть специально обученные люди. Вот ты сам не нарушаешь - ну и молодец. А я вот иногда да. Ну вот настроение есть, погода хорошая и дорога - почему бы не проехаться с ветерком? Но нахуя упираться рогом и мешать проезду?

Не... я не растрахтелся. Мне реально обидно за ТС, потому что он не ехал, как мудак. Более того, он вполне пояснял определенные аспекты своего поведения в данной ситуации. Да, с некоторыми его утверждениями я тож не согласен "догнал, аргументировал пару раз", но это - его дело. К данной ситуации не имеет отношения. Но, мой любимый ЯП посчитал его обмудком, тошнотом-леворядником, злостным нарушителем всех ПДД и прочее (утрирую, чо). Сам, бывает, попадаю в такие ситуации, - вот реально не приятно, когда тебя, ждущего своей очереди, пытаются на скорости выпихнуть с полосы под другой авто. А такое случается. ))
Чегеваров 23 окт 2016 в 19:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Realist007 @ 23.10.2016 - 19:15)
На счет полупустой - 100500 раз уже В ЦИФРАХ обосновал, почему лично я не считаю эту дорогу полупустой.

Я не знаю где вы ездите (на даче чтоли?), но дорога реально полупустая. Там расстояние ОГРОМНОЕ между машинами, можно легко перестроиться правее.

Вы днем как ездите? Когда трафик намного плотнее? Мне уже страшно за вас.... sm_biggrin.gif

Приведите мне точные данные из ПДД или изГОСТа какого-нибудь, где чётко и в цифрах сказано сколько должно быть расстояние в метрах между движущимися а/м, чтоб назвать этот промежуток "свободной полосой"? cool.gif
tok166 автор 23 окт 2016 в 19:20
0
2 ipv4
Спасибо БРО!
Realist007 23 окт 2016 в 19:21
1
Цитата (Чегеваров @ 23.10.2016 - 19:18)

Приведите мне точные данные из ПДД или изГОСТа какого-нибудь, где чётко и в цифрах сказано сколько должно быть расстояние в метрах между движущимися а/м, чтоб назвать этот промежуток "свободной полосой"? cool.gif

А чем и как будешь ЧЕТКО В ЦИФРАХ мерить расстояние между движущимися автомобилями в полосах ???

PS
Здравый смысл, ты где? Его отменили уже ??? gigi.gif
blackdiver 23 окт 2016 в 19:23
1

епть... на сколько твое умение позволяет, может для тебе комфортно ехать зажатым 2мя машинами с расстоянием в 50см, а может как регик ехать в несколько корпусов машины.
Только если будет расстояние несколько корпусов, то туда все буду влазить и профита для регика я не вижу.
PS: И все полосы едут быстрей кроме крайне левого :)
ipv4 23 окт 2016 в 19:24
1
Цитата (Realist007 @ 23.10.2016 - 19:16)

Мне это право дано Правилами Дорожного Движения. А бардак на дорогах - исключительно из-за их повального нарушения. Что вы, кстати, и проповедуете. Почему ТС должен был сдвинуться направо, а? Чтобы едущий в непосредственной близости сзади авто лучше смог рассмотреть номер на заднем бампере ТС, а при случае и примерить его себе?

Это сообщение отредактировал ipv4 - 23 окт 2016 в 19:24
ipv4 23 окт 2016 в 19:25
0
Цитата (Чегеваров @ 23.10.2016 - 19:17)
Ну он же просемафорил "спасибо" lol.gif

- Ну я же сказала "ПОЖАЛУЙСТА! © )))))
tok166 автор 23 окт 2016 в 19:26
1
да не мог я уйти правее.... там машина....
blackdiver 23 окт 2016 в 19:26
3
Цитата (ipv4 @ 23.10.2016 - 19:24)
Цитата (Realist007 @ 23.10.2016 - 19:16)

Мне это право дано Правилами Дорожного Движения. А бардак на дорогах - исключительно из-за их повального нарушения. Что вы, кстати, и проповедуете. Почему ТС должен был сдвинуться направо, а? Чтобы едущий в непосредственной близости сзади авто лучше смог рассмотреть номер на заднем бампере ТС, а при случае и примерить его себе?

В-Вежливость
Есть возможность не "-->съеби вправо", а просто уступи...
В чем, блять, проблема?
Realist007 23 окт 2016 в 19:26
3
На счет полупустой - 100500 раз уже В ЦИФРАХ обосновал, почему лично я не считаю эту дорогу полупустой. Для данной скорости. И да, моя позиция основывается на том, что я еду СТРОГО ПО ПДД, не нарушая.

Я одного такого леворядника, ничего не нарушающего уже сдал. dont.gif Получил штраф по 12.15.ч1, 1500р.
Раз вы такие упертые - буду сдавать и дальше. dont.gif
blackdiver 23 окт 2016 в 19:29
1
Цитата (tok166 @ 23.10.2016 - 19:26)
да не мог я уйти правее.... там машина....

Ключаешь правый поворотник, оцениваешь ситуацию и/или добавляешь газ/притормаживаешь.
Ябы газ добавил, места овердохуя вперди.
Все--- после этого все счастливы и довольны.
Если у тебя машина не позволяет ехать больше 120-140км/ч, т.е. нет запаса мощности на обгон на таких скоростях, то епть, просто выбирай ту скорость которая позволяет обогнать не создавая помех попутному транспорту.
kykypy3a 23 окт 2016 в 19:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
имхо автор ебучий леворядник, чувак на бмв мигнул аварийкой, тема - понос человека, который считает, что ему всем должны, а за собой не замечает. убейся
ipv4 23 окт 2016 в 19:33
-1

Ща доебетесь,но тем не менее...

Остановочный путь автомобиля, это путь проезжаемый им от момента обнаружения водителем опасности до полной остановки транспортного средства. Считается, что остановочный путь примерно равен тому расстоянию, которое авто проходит за 2 секунды. На скорости в 100 кмч авто проходит 27.(7) м/сек, т.е. за 2 секунды авто пройдет расстояние в 55,(5) метра. Соответственно, безопасной принято считать ту дистанцию, которая позволит избежать ДТП при внезапной моментальной остановке транспортного средства, т.е. фактически безопасная дистанция не должна быть менее остановочного пути. Для упрощения расчетов принято рассчитывать безопасную дистанцию как показания спидометра, деленные на 2.

И да, это должны объяснять в ЛЮБОЙ автошколе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 688
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх