Бля я всё понимаю, но 10 лет ждать пока баба перебесится и переебётся с половиной мира , пока ты сидишь с её ребёнком, эт по моему перебор. И прошу обратить внимание , она лишь "дала ему шанс" , но не факт, что с ним останется, вдруг найдётся кто то с хуем побольше и она тут же скажет, извини, мол, не получилось у нас. с ребёнком посиди , а я пойду поебусь вон с теми
как и прочих идиотов... которые по 30 миллионов переводят машенникам и все время плачут, что денег нет... сука мы страна сказочных пиздаболов и мудаков!
Королевский Алень. Краткий пересказ видео - с её слов, 10 лет бегал за ней, пока она прыгала на хуях. Родила, разошлась с отцом ребёнка, на этого Аленя оставляла ребёнка, пока бегала выбирать нового папу. Но, нового Аленя не нашлось, и тогда она согласилась быть с ним. Но, хотя этот Алень и хочет ещё детей, больше она рожать не согласна.
Классика. И теперь, вместо того, что бы строить свою семью и делать своих детей, он будет вкладывать ресурсы и время в неё и её ребёнка. Само собой, если она и родит от него, то только 1-го - что бы привязать его (когда он начнёт колебаться и возникнет угроза спрыгивания Аленяки). И, само собой, его место в системе приоритетов и ценностей будет где-то в районе котика - т.е. после неё, её ребёнка, её родителей и т.д. Потому что это его приняли в их семью.
Эх, сколько я такого насмотрелся - финал в подавляющем большинстве случаев один.
Долбаебизм чистой воды. И как этот мутант домой заходит. Судя по всему он временное пристанище. Пускай через полгода закинут рилс на сторис...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Королевский Алень. Краткий пересказ видео - с её слов, 10 лет бегал за ней, пока она прыгала на хуях. Родила, разошлась с отцом ребёнка, на этого Аленя оставляла ребёнка, пока бегала выбирать нового папу. Но, нового Аленя не нашлось, и тогда она согласилась быть с ним. Но, хотя этот Алень и хочет ещё детей, больше она рожать не согласна.
Классика. И теперь, вместо того, что бы строить свою семью и делать своих детей, он будет вкладывать ресурсы и время в неё и её ребёнка. Само собой, если она и родит от него, то только 1-го - что бы привязать его (когда он начнёт колебаться и возникнет угроза спрыгивания Аленяки). И, само собой, его место в системе приоритетов и ценностей будет где-то в районе котика - т.е. после неё, её ребёнка, её родителей и т.д. Потому что это его приняли в их семью.
Эх, сколько я такого насмотрелся - финал в подавляющем большинстве случаев один.
Жалкое зрелище, когда человек вынужден жить на окраине чужих жизней, вместо того, что бы быть в центре своей...
ждал с ребёнком, пока она ебётся где-то на стороне, но там просто ебали, и выкидывали, поношенную татуированную тряпку. какие-то шансы отношениям она даёт, ёбаный пиздец.
Т.е. они встречались 10 лет, она поеблась с кем то за его спиной, он всё это схавал и живет теперь с ней как не в чем не бывало??!! Пиздец, не,ну может она божественно готовит или дает в жопу только, я не знаю, чем она его зацепила?
Вот нахера они себе эти партаки лепят? Работал в одной конторе, девчонки манагеры, молодые, руки все забитые, у одной ещё и ноги. Ну вот нахрена? А мужик, да, эталон, для палаты мер и весов.
С башкой неприятности. Слышал, что в космонавты не берут с тату именно по этой причине
У Терешковой вон нет тату, но порядок с головой ей только снится. И это не возрастное у нее))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)