Формула 1. Сезон 2017. Часть 6

Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
RusLandiya 30 ноя 2017 в 11:42
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
7
Глава спортивного отдела "Хонды" Юсуке Хасегава признал, что его компания не готова поставлять двигатели топ-командам "Формулы-1". Три сезона "Хонда" неудачно работала с "Маклареном", а со следующего сезона будет поставщиком для "Торо Россо".
– Первый год был самым сложным, но и третий выдался непростым, – цитирует Speed Week Хасегаву. – Но мы смогли восстановиться. Для нас автоспорт очень важен. Мы знаем, что порой бывает сложно. Но тяжелые задачи нас мотивируют. Нельзя останавливаться на полпути. Переговоры с "Торо Россо" были простыми. Это гибкая команда. "Макларен" – топ-команда, а "Хонда" к этому еще не готова. Это факт.
RusLandiya 30 ноя 2017 в 11:53
7

Российский гонщик Сергей Сироткин остался доволен участием в шинных тестах за рулем "Уильямса" в Абу-Даби. Он работал поочередно с поляком Робертом Кубицей.
– Это был хороший день. Хороший и в плане проделанной работы, и в плане ее разнообразия. У нас были короткие серии, пусть не на самых мягких колесах, но с достаточно небольшим количеством топлива, – цитирует Motorsport Сироткина. – У нас были и длинные серии – опять же не на мягких колесах, но зато с большим количеством топлива в формате симуляции гонки.
В принципе, за очень даже ограниченное время на трассе – из-за замены коробки передач в обеденный перерыв – нам удалось проехать целых 86 кругов, что в принципе немало. Так что, я думаю, что все прошло нормально.
Мы с Кубицей знакомы давно. Ничего нового я не скажу. Огромное уважение. Честно. Не буду ничего говорить о временах, но просто сам факт того, что он делает… Я вижу, что он так же как и я действительно любит то, что он делает, и действительно вкладывает в это дело всего себя… Только за это ему – огромный респект.
Что дальше? Дальше я возвращаюсь на базу команды – буду там на следующей неделе, чтобы проанализировать итоги тестов. Потом? Хороший вопрос. На самом деле я свою часть работы сделал. Честно говоря, сделать что-то лучше, чтобы еще раз им доказать, что я тут и готов ко всему, я бы не мог. И не мог бы даже мечтать о большем в этот день. Как сложится дальше – зависит уже не от меня.
JJBaltika 30 ноя 2017 в 12:27
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
11
немнога инфы с тестов

Кубица управляет болидом двумя руками.
Специально для него немного был видоизменен полголовник в районе кисти. Руль находится ближе, а его чувствительность повышена (extensión в оригинале - я не понимаю по испански, но в английском языке это слово по отношению к машинам используют когда описывают угол поворота рулевого колеса) - все это дает меньшую нагрузку на предплечье и позволяет оперировать меньшими амплитудами движения.

kolobog 30 ноя 2017 в 12:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Да подведет поляка его инвалидность. Не спасут никакие ухищрения..
На тестах все более менее терпимо, хотя максимум он так выжать и не смог. А как он поведет себя, когда при старте всякие Омули, Пересы, Оконы и прочие Гонсалесы начнут прорываться в 4 ряда вокруг него. Ну не верю я в чудеса в такие моменты. Хорошо если сам выпилится.
Ну нельзя его садить боевым. Тестовым, промо - это пожалуйста!!! там и имя старое, и возраст и опыт. Но боевым...
borchet 30 ноя 2017 в 13:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Как то так мне видится путь пшека

iganbel 30 ноя 2017 в 13:12
13
В Mercedes пригрозили Liberty уходом из Формулы 1

Глава команды Mercedes Тото Вольф заявил, что если владельцы чемпионата не прояснят свои цели на ближайшее время, то немецкая компания вполне может его покинуть.

В 2017 году Формула 1 провела первый сезон с новыми владельцами – американской компанией Liberty Media, которая задалась целью заняться реформами в спорте. Одно из последних нововведений – новый логотип и обещания представить до старта 2018 года новую визуальную концепцию чемпионата.

До этого Liberty поделилась идеями по поводу будущих моторов чемпионата, что вызвало негативную реакцию автопроизводителей. В частности Ferrari дважды заявила, что может покинуть спорт, если новый регламент не будет скорректирован.

Теперь в схожем ключе высказался глава команды Mercedes в Ф1 Тото Вольф.

На вопрос Kronen Zeitung, что запомнилось ему из решений и нововведений Liberty Media за первый сезон их владения спортом, Вольф ответил: «Ничего. Совершать хаотичные действия вроде приглашения Майкла Баффера в Остине не значит делать спорт лучше».

Вольф заявил, что если Mercedes не устроит политика руководства чемпионата, то компания вполне может покинуть спорт.

«Такой сценарий вполне возможен, – заявил он. – Как и в случае с Ferrari. Если мы не увидим, какого направления придерживается Формула 1, то нам придется задать себе непростой вопрос: где в автоспорте мы хотим выступать на высшем уровне?»

Говоря о намерении Liberty Media уравнять силы в пелотоне и снизить расходы, Вольф добавил: «Нам не представили никакого видения. Никто не знает, куда мы движемся. Резкое падение продаж и прибыли – вот все, что нам известно».

Это сообщение отредактировал iganbel - 30 ноя 2017 в 13:14
yooogurt 30 ноя 2017 в 14:31
растишка  •  На сайте 12 лет
5
последний круг Массы.
RusLandiya 30 ноя 2017 в 15:09
8
Все таки до чего же Феттель корпоративная тряпка. Нету своего мнения, только в русле руководящей компартии, одобрям, все одобрям. К примеру, про Ореол.
– Это часть игры, и я уверен, что мы все привыкнем к этому, – цитирует F1i Феттеля. – Нам не удалось много потренироваться с "Ореолом". Придется кое-что оптимизировать, разобраться с этим. Обзору он не мешает, иначе эту систему не ввели бы.
dedeshka 30 ноя 2017 в 15:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
9
Цитата
Все таки до чего же Феттель корпоративная тряпка. Нету своего мнения

Нынче низя в пилоты Ф1 со своим мнением. umnik.gif За свое мнение можно без контракта остаться = без денег
kolobog 30 ноя 2017 в 16:54
11
https://www.f1news.ru/news/f1-125803.html

Занятно, как создать целую статью но ничего при этом не сказать... ;)

Мы инвестируем, чтобы потом получить выхлоп, раньше не было маркетинга и медийности сейчас мы это сделали... Мы привлекли людей и в этом году народ попер!!
Ну народ попер на красивую машину и в надежде на разрекламированный более громкий звук... В итоге красоту немного придушили плавником а увеличения громкости никто не заметил. что машина, что "звук" достижение FIA и нового регламента. Что сделали в LM непонятно. Ах да, разрешили натянуть трусы над головой...
Берни обходился 3мя помощниками и все было вполне неплохо. Сейчас штат раздули в 4 раза (Берни говорил, что там где раньше хватало 1 человека сейчас 3-4). Выхлопа пока не вижу. А нет!! Вижу - ухудшилась инфографика, прогрессивные нововведения вроде посекторного отчета в квалификациях так и остались перспективными, после Австралии их как корова слизала...
Что, куда вкладывается финансово непонятно непонятно настолько, что уже и Мерседес заявил, что если в ближайшее время LM не расскажет как они видят перспективу серии, то Мерсы уйдут. Вместе с Феррами...

Отличная работа Керри!

Это сообщение отредактировал kolobog - 30 ноя 2017 в 16:56
Admiror 30 ноя 2017 в 17:03
8
kolobog
Ага, еще мы заберем деньги у команд, они нам нужны на исследование. а то мы пришли в этот бизнес но ничего про него не знаем. а вы уж потерпите, чтобы потом получить больше, может быть.
iganbel 30 ноя 2017 в 17:22
9
kolobog
Admiror
Чейз Кэри: Американцы любят говорить, что не бывает бесплатных обедов. Эту фразу мы используем, когда объясняем, за счет чего Формула 1 может вырасти. Команды могут нас не любить, но они не получат бесплатные обеды.

Он хоть понял ЧТО сказал-то? Как по мне, так пока именно ЛМ и жрет "бесплатные обеды" из старой посуды Берни, обильно поливая все кетчупом.

Из сети:
- Судя по всему, между командами Формулы-1 и Liberty начинается настоящая гражданская война.
- Уже многие заикаются о том, что, возможно, стоило привлечь Берни хотя бы в качестве консультанта.

Это сообщение отредактировал iganbel - 30 ноя 2017 в 17:48
Admiror 30 ноя 2017 в 17:43
11
Они хотят привлечь новых мотористов. Но как сказал сам Браун - Есть несколько автомобильных брендов премиум-класса, которые я был бы рад видеть в Формуле 1. Один из них – Porsche, но также есть Aston Martin и Lamborghini. Именно поэтому нам надо создать такие условия, которые могли бы привлечь их в наш спорт. Я могу точно сказать: учитывая современные двигатели, ни один автопроизводитель не заинтересован в участии в Формуле 1.

Заставили всех ставить нимб, это лишнии 14 кг. в машине. А лимит увеличили всего на 6. Снова морить пилотов голодом? Тогда они будут терять сознание в гонке?
Три двигателя на сезон? Серьезно? и будут не гонки а доезд до финиша в режиме сохранения двигателя? чтобы не получить штраф на следующую гонку.
Да это не совсем вина либерти, но они не протестуют против этого.
Сорри, как-то сумбурно вышло.

iganbel
Американцам не стоило так подло поступать с Берни. Те 3 года о которых говорили изначально, как раз бы пошли им на пользу, чтобы вникнуть в суть этого бизнеса, понять его специфику. Это не Наскар и не Инди, у Формулы свои традиции, их нужно понять. Берни как раз бы сделал переход менее болезненным.

Это сообщение отредактировал Admiror - 30 ноя 2017 в 17:45
Автосток 30 ноя 2017 в 17:45
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
12
Он чё в карты проиграл?
Приветы всем

Автосток 30 ноя 2017 в 17:48
16
Развеять серые унылые будни))

Автосток 30 ноя 2017 в 17:49
16
Не видел вроде тут

плезанс 30 ноя 2017 в 18:56
12
Цитата
Омули, Пересы, Оконы

ээээээ ты чего
Цитата
прочие Гонсалесы

Пампасский бык смотрит на тебя с небес весьма удивленно

Admiror 30 ноя 2017 в 19:25
9
Для тех кто не в курсе, (сам не знал кто это) кто такой Пампасский бык
http://f1-legend.ru/load/stati_o_f1/piloty..._byk/47-1-0-810
SaintVikt 30 ноя 2017 в 21:02
Нержавей  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Автосток @ 30.11.2017 - 17:45)
Он чё в карты проиграл?
Приветы всем

Это Маки новую аэродинамику тестируют gigi.gif

Это сообщение отредактировал SaintVikt - 30 ноя 2017 в 21:05
Westtt 30 ноя 2017 в 21:47
McLaren!  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (SaintVikt @ 30.11.2017 - 21:02)
Цитата (Автосток @ 30.11.2017 - 17:45)
Он чё в карты проиграл?
Приветы всем

Это Маки новую аэродинамику тестируют gigi.gif

Вместо хало - подушка безопасности.
yooogurt 30 ноя 2017 в 21:55
растишка  •  На сайте 12 лет
10
сезон 2017 в цифрах
ДИХЛОРЭТАН 30 ноя 2017 в 22:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (Автосток @ 30.11.2017 - 17:49)
Не видел вроде тут

ыыы

Ventil98 30 ноя 2017 в 22:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Admiror @ 30.11.2017 - 17:43)
Они хотят привлечь новых мотористов. Но как сказал сам Браун - Есть несколько автомобильных брендов премиум-класса, которые я был бы рад видеть в Формуле 1. Один из них – Porsche, но также есть Aston Martin и Lamborghini. Именно поэтому нам надо создать такие условия, которые могли бы привлечь их в наш спорт. Я могу точно сказать: учитывая современные двигатели, ни один автопроизводитель не заинтересован в участии в Формуле 1.

Заставили всех ставить нимб, это лишнии 14 кг. в машине. А лимит увеличили всего на 6. Снова морить пилотов голодом? Тогда они будут терять сознание в гонке?
Три двигателя на сезон? Серьезно? и будут не гонки а доезд до финиша в режиме сохранения двигателя? чтобы не получить штраф на следующую гонку.
Да это не совсем вина либерти, но они не протестуют против этого.
Сорри, как-то сумбурно вышло.

iganbel
Американцам не стоило так подло поступать с Берни. Те 3 года о которых говорили изначально, как раз бы пошли им на пользу, чтобы вникнуть в суть этого бизнеса, понять его специфику. Это не Наскар и не Инди, у Формулы свои традиции, их нужно понять. Берни как раз бы сделал переход менее болезненным.

У меня нехорошее предчувствие насчет будущего F1 под "чутким руководством" LM. За год ничего не сделали, и тут я согласен с Тото Вольффом. Берни вырос на F1 и знал все мелочи в паддоке, умел договариваться с командами и ФИА. LM этого не понимает и рискует получить отпор от участников чемпионата. Все эти сказки про инвестиции, которые окупятся в будущем, напоминают прожекты Маска - мы денег вбухаем, а потом когда-нибудь покажем что-то новое. Это классика американского поведения - наплевать на чьи-то традиции (к слову о Феррари) и пропихнуть что-то с звездно-полосатым флагом. Так постоянно муссируется желание LM провести 2-3 гонки в сезоне в американских городах: Майами, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе. Да пусть свои наскаровские машинки пускают! Классическая F1 проводилась на загородных автодромах, кроме ГП Монако. Исторические трассы - это Монца, Спа, Сильверстоун, Нюрбургринг, Сузука, Интерлагос! LM хочет сезон из 10 сингапурских гонок? Это уже Формула Е получается!
И главную проблему с моторами LM никак решить не может. Это заметно по Хонде, глядя на "успехи" которой никто из мотористов в F1 не пойдет, а значит и новых команд не увидим. Старые бы сохранить. Если Мерседес и Феррари уйдут из F1, то они уйдут с моторами, а значит на старте будет пародия на гонки: 3 команды с движками Рено и 1 с Хондой. Вспоминаем ГП США 2005 года, не это ли будущее F1 от LM?

Это сообщение отредактировал Ventil98 - 30 ноя 2017 в 22:37
плезанс 30 ноя 2017 в 23:04
6
Цитата
согласен с Тото Вольффом.

Не свалят они никуда... Если бы они свалили во времена Шумахера я бы понял. Но сейчас - не имеет смысла. Это же самый сильный ансамбль Ф 1
Цитата
наплевать на чьи-то традиции (к слову о Феррари)

У Феррари одна традиция: все проебать и взять денег за историчность
Ну и никогда не сажать итальянцев за руль
Они и при Берни орали "АААААА все плохо мы сваливаем... И?"
Цитата
Так постоянно муссируется желание LM провести 2-3 гонки в сезоне в американских городах: Майами, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе.

А Берни постоянно хотел ГП Лондона и что? Пока это только слухи. Вот когда подпишут тогда и можно будет говорить
Цитата
И главную проблему с моторами LM никак решить не может. Это заметно по Хонде,

А кто то считал что Либерти выделит Хонде пряморуких мотористов?
Нынешний регламент обсуждался еще черт те сколько лет назад.
Либерти только промоутер. Чемпионат под эгидой ФИА. Причем уже много лет
И регламент определяют они. Либерти лишь берет на себя функции промоутера, организатора если хотите

Цитата
Если Мерседес и Феррари уйдут

Ферраря уходит уже 14 лет, сколько гонки не смотрю все она уходит... Это мальчишка который вечно орет "Волки"
Klost 30 ноя 2017 в 23:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (yooogurt @ 30.11.2017 - 14:31)
последний круг Массы.

фиг знает, я с ним ужо попрощался в прошлом году. Он просто катался...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 302
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх