Формула 1. Сезон 2017. Часть 6

Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
JTV 29 ноя 2017 в 22:05
Ферганский-Пеликанец  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Westtt @ 29.11.2017 - 20:43)
Цитата (JTV @ 29.11.2017 - 20:40)
Цитата (Westtt @ 29.11.2017 - 20:35)
JTV
Цитата
Если во главе угла Бабло и PR то тогда есть смысл подписать Кубицу.

Бабло. У Кубицы должно быть спонсоров больше чем на 10мульёнов. А у него их вроде как и нет.
PR. Сливать его в угоду Стролла? Иначе PR для Стролла будет жуткий. А сливать одну из машин - откатываться в КК. Тоже так себе PR.

PR уже прет нехилый ибо камбек пилота из небытия. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. если Росберг менеджерит то не из меценатских целе

Пиар Кубице, Росбергу. Но когда он проедет в первой гонке пойдёт антипиар для Вилок или Стролла. А бабла от Стролла гораздо больше.

Ну может я что то не понял в твоих каментах. Но смысл моих в том , что сиюминутный понт от Роберта - как бы не стал потом крахом для Вильямса и самого Кубицы. Стролл там сидит пока железно!
JTV 29 ноя 2017 в 22:09
5
Цитата (плезанс @ 29.11.2017 - 22:02)
Цитата (Astrosv80 @ 29.11.2017 - 22:33)
Цитата (JTV @ 29.11.2017 - 19:29)
Цитата (sayder774 @ 29.11.2017 - 19:02)
Если подпишут Роберта, я снова буду смотреть королевский цирк!

Здрав будь коллега. Думается на форуме Ф1 ньюз ты есть да и логин знакомый.
Думается Роберта не подпишут. И если это сделает Вильямс, то сделает правильно. Роберт конечно мужик с болзами, но прежней скорости и сноровки в нем уже не будет никогда. Если Вильямс хочет двигаться поступательно - то это Квят или Сироткин. Если во главе угла Бабло и PR то тогда есть смысл подписать Кубицу. Правда потом разрыв контракта навредит и Кубице и Вильямсу. Объективно Кубица уже не потянет себя 2007-2009 годов. sad.gif

Мы то это понимаем, но решают Вилки

Ну возьми сейчас кого нибудь из этого времени 2007 года и тоже окажется слишком старым
Например Энтони Дэвидсона
Пример Бадоера показателен

2007 год? Эх Хэмильтон и Алонсо с Райкиным не очень в эти списки вписываются! gigi.gif
Westtt 29 ноя 2017 в 22:12
McLaren!  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (RusLandiya @ 29.11.2017 - 20:51)
Пермейн высказался в том духе, что Вилки обязаны рассмотреть кандидатуру Сироты после отлично проведенных тестов.
А Улыбака заявил про Квята следующее:
Думаю, если Квят пропустит один сезон – это даже пойдет ему на пользу, – цитирует ТАСС Риккьярдо. – У него есть природный талант – я это понял, когда мы были напарниками, он порой был очень быстрым. Квят все еще очень молод и, думаю, у него есть шанс проявить себя в "Формуле-1", надо просто сделать перезагрузку. Уверен, в этом плане уход из "Ред Булл" пойдет ему на пользу.

Вот молодец Рик. Вот нравится мне он, в какой бы команде не был dont.gif bravo.gif
Westtt 29 ноя 2017 в 22:13
7
Цитата (Admiror @ 29.11.2017 - 21:23)
а крылья на нимб не только маки налепили... торики тоже использовали похожую конструкцию. даже страшно представить, что же будет в Барселоне на тестах....

Вангую ещё до конца 2017 пропишут запрет установки всякой хрени на хало
Westtt 29 ноя 2017 в 22:16
7
Цитата (JTV @ 29.11.2017 - 22:05)

Ну может я что то не понял в твоих каментах. Но смысл моих в том , что сиюминутный понт от Роберта - как бы не стал потом крахом для Вильямса и самого Кубицы. Стролл там сидит пока железно!

agree.gif
И я о том же, конец рабочего дня даёт о себе знать.
Офтоп:
Я себе игруху купил, робот пылесос. Это чума. Ездит, сосёт я "пылесошу" с телефона lol.gif И блин чисто после него. Только чуть в углах остаётся и то не всегда. brake.gif

Это сообщение отредактировал Westtt - 29 ноя 2017 в 22:16
плезанс 29 ноя 2017 в 22:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (JTV @ 30.11.2017 - 01:09)
Цитата (плезанс @ 29.11.2017 - 22:02)
Цитата (Astrosv80 @ 29.11.2017 - 22:33)
Цитата (JTV @ 29.11.2017 - 19:29)
Цитата (sayder774 @ 29.11.2017 - 19:02)
Если подпишут Роберта, я снова буду смотреть королевский цирк!

Здрав будь коллега. Думается на форуме Ф1 ньюз ты есть да и логин знакомый.
Думается Роберта не подпишут. И если это сделает Вильямс, то сделает правильно. Роберт конечно мужик с болзами, но прежней скорости и сноровки в нем уже не будет никогда. Если Вильямс хочет двигаться поступательно - то это Квят или Сироткин. Если во главе угла Бабло и PR то тогда есть смысл подписать Кубицу. Правда потом разрыв контракта навредит и Кубице и Вильямсу. Объективно Кубица уже не потянет себя 2007-2009 годов. sad.gif

Мы то это понимаем, но решают Вилки

Ну возьми сейчас кого нибудь из этого времени 2007 года и тоже окажется слишком старым
Например Энтони Дэвидсона
Пример Бадоера показателен

2007 год? Эх Хэмильтон и Алонсо с Райкиным не очень в эти списки вписываются! gigi.gif

Потому что у них не было перерыва
А у Дэвидсона и Бадоера он был
И сейчас есть у Кубицы
плезанс 29 ноя 2017 в 22:29
4
Цитата (Westtt @ 30.11.2017 - 01:16)
Цитата (JTV @ 29.11.2017 - 22:05)

agree.gif
И я о том же, конец рабочего дня даёт о себе знать.
Офтоп:
Я себе игруху купил, робот пылесос. Это чума. Ездит, сосёт я "пылесошу" с телефона lol.gif И блин чисто после него. Только чуть в углах остаётся и то не всегда. brake.gif

Как в анекдоте?
Я застрял не могу добраться до базы . Помоги
fin4 29 ноя 2017 в 22:32
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
8
iganbel
Цитата
Сами моторы, конечно же будут по-прежнему Феррари, но уже не прошлогодние, как было сейчас, а новые, как у самой Скудерии и у Хааса. Роль Альфы тут - просто спонсор. Как Астон Мартин у Ред Булла. Команда будет официально называться "Альфа Ромео Заубер".

цель самая что ни на есть простая. поднять унизительно низкие продажи Альф. cool.gif
удивлен , почему многие удивлены этому событию.
fin4 29 ноя 2017 в 22:35
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (kolobog @ 29.11.2017 - 13:45)
Альфы забыты в мире F1
Не путайте ТОТ мир и наш! ;)

согласен чуть более , чем полностью. agree.gif
весьма удивлен , что тут выше пишут , что нынешняя желтая , это и есть Альфа. faceoff.gif
JTV 29 ноя 2017 в 22:41
5
Цитата (fin4 @ 29.11.2017 - 22:32)
iganbel
Цитата
Сами моторы, конечно же будут по-прежнему Феррари, но уже не прошлогодние, как было сейчас, а новые, как у самой Скудерии и у Хааса. Роль Альфы тут - просто спонсор. Как Астон Мартин у Ред Булла. Команда будет официально называться "Альфа Ромео Заубер".

цель самая что ни на есть простая. поднять унизительно низкие продажи Альф. cool.gif
удивлен , почему многие удивлены этому событию.

Ну как бе ни будь у нас Кремлинский режим и "кризис" который почему то для народа простого. Я бы себе вот такую семейную взял бы.

Westtt 29 ноя 2017 в 22:50
8
Цитата (JTV @ 29.11.2017 - 22:41)

Ну как бе ни будь у нас Кремлинский режим и "кризис" который почему то для народа простого. Я бы себе вот такую семейную взял бы.

Продажи Альф у нас всегда были ниже плинтуса. Видимо в европе они не более популярны.
плезанс 29 ноя 2017 в 22:52
6
Цитата (Westtt @ 30.11.2017 - 01:50)

Продажи Альф у нас всегда были ниже плинтуса. Видимо в европе они не более популярны.

Альфы - пара сотен штук
Где то на уровне симпатичных Сеатов...
Admiror 29 ноя 2017 в 22:59
8
Цитата (Westtt @ 29.11.2017 - 22:13)
а крылья на нимб не только маки налепили... торики тоже использовали похожую конструкцию. даже страшно представить, что же будет в Барселоне на тестах....

Говорили, что хотят рассмотреть возможность наносить на нимб рекламу... Возможно что появятся и иные разновидности крыльев. например как сделала "india" с ножовкой на кожухе.
Ventil98 29 ноя 2017 в 23:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (плезанс @ 29.11.2017 - 22:52)
Цитата (Westtt @ 30.11.2017 - 01:50)

Альфы - пара сотен штук
Где то на уровне симпатичных Сеатов...

Seat хорош был в WTCC и пытался в ралли гоняться. Но конкуренцию Ауди составить не может. Боссы не позволят.

плезанс 29 ноя 2017 в 23:04
4
Цитата (Admiror @ 30.11.2017 - 01:59)
Цитата (Westtt @ 29.11.2017 - 22:13)

Говорили, что хотят рассмотреть возможность наносить на нимб рекламу... Возможно что появятся и иные разновидности крыльев. например как сделала "india" с ножовкой на кожухе.

И будет по типу полосы на лобовом с надписью ХУЛИГАН
А потом появится еще и стекло как на мотоциклах...
И дворники
А потом начнут ставить моторы от Иж Планета 3, с булькающим звуком
Ventil98 29 ноя 2017 в 23:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Ну все, пилоты по койкам домам, машины по боксам, сезон is over!
Сезон 2017 получился очень неоднозначным по ряду причин.

1. Это первый сезон без старика Берни. Liberty Media (LM) не впечатлила ничем, кроме мышиной возни вокруг правил и попыток перевести соревновательный дух гонок в область медийного шоу. Была слабая надежда на Росса Брауна, что он хоть обозначит новые правила игры, но за год у LM ума хватило только сменить логотип, еще более бредовый и примитивный. Если так будет продолжаться, то F1 развалится сама и в ней Алонсо будет регулярно опережать Хартли, а 3-е место будет доставаться приглашенным звездам на манер TopGear. Американцам пока непонятно, в чем суть F1, они не хотят признавать эти гонки, как соревнование технологий - ведь для победы в F1 нужно иметь супер-гонщика, супер-мотор, супер-шасси и всякие ноу-хау, которым нет места в моносериях. В 2017-м такой суперкомандой стал Мерседес - Хэмильтон за рулем W08 с мотором, который в квалификации привозит соперникам полсекунды на круге! Результат налицо: у Мерседеса Кубок Конструкторов, а Льюис - чемпион 2017! Совершенно заслуженно.

2. Это последний сезон без Halo, плюс еще ставшие привычными "плавники" запретят. Ведь только-только сделали широкие и быстрые машины, только обкатали аэродинамику, как новые изменения! Если речь идет о снижении расходов, то именно на аэродинамику тратится больше всего. А тема с безопасностью, как мне кажется, лишь птичка для ФИА, что мы сделали выводы из гибели Бьянки. 47 кг на высоте пол-метра от трассы - это ад для инженера, который строит болид для нового сезона! Да еще увеличение лимита времени на "выйти из болида"... Там же под задницей пилота батареи для гибридной системы! ФИА хочет поджарить пилотам яйца вкрутую?!!!

3. Как много было ожиданий от Макларен-Хонда! Ну наконец-то поедут, думали мы все у экранов. И снова "No Power". Где-то была статистика того, сколько мест потеряла Хонда на стартовой решетке в этом сезоне... Кажется за 300 позиций. Какой контраст с сезоном 1988-89 годов!!! Представить не могу, что вложив столько денег в мотор, оказаться на самом дне чемпионата (Заубер не в счет, там просто нет денег). Просто жалко команду, имеющую славную историю побед в F1. И, судя по показателям надежности движка Рено в этом сезоне, бороться с лидерами Макларену все равно не получится. В лучшем случае будут ехать на уровне РедБулла. Жаль, очень жаль.

4. В этом сезоне очень четко проявилось отношение пилотов и команд или "Хвост виляет собакой". Феттель открыто заявил, какой напарник ему нужен и получил Кими еще на сезон, С Льюисом вели переговоры о кандидате на второго пилота, Алонсо шантажировал команду уходом без какого-либо стеснения, Ферстаппен с папой практически выторговал себе статус лидера команды, Стролл с папой раскладывает фото будущих напарников и советует команде, кого взять на место Массы. Что происходит, черт возьми?!!! В цирке тигры и медведи стали рычать "АП" и давать кусочки сахара дрессировщикам? Безумные гонорары пилотам привели к тому, что на зарплату пилота теперь можно спонсировать команду, за которую выступаешь. Куда катится этот мир...

5. Судей на мыло! Как и в прошлом сезоне. Ничего не изменилось. Хотя нет, в Остине оштрафовали Макса - неслыханное дело! В условиях, когда имеются все параметры (координаты, положения руля и педалей) движения болидов наказания должны выноситься немедленно - за 1-2 круга. И все должны быть равны, хоть лидеры, хоть круговые. По итогам сезона много вопросов к судейству. Проблема очевидна и никто не занимается ее решением. Сидят три старпера в будочке и под газировку спонсора принимают решения в стиле наших гаишников - как подрезал, как обгонял... Позорно в эпоху цифровых технологий топорными методами решать исход гонки. Миллионы тратятся на получение преимущества в 0,1с над соперником, а тот срезает поворот и безнаказанно едет к подиуму. Где справедливость?

Да, насчет логотипа. Мне нравится старый добрый еще с времен Проста и Сенны. Можно было бы чуть осовременить и добавить объема, но форму и содержание F1 он отражает намного лучше поделки от LM.
Admiror 29 ноя 2017 в 23:18
7
Цитата (плезанс @ 29.11.2017 - 23:04)
И дворники

Я когда увидел возможное оформление трансляций, что я выложил выше, сразу вспомнил старые комп.игры про гонки будущего. там как раз похожее оформление, только машины были с закрытыми кокпитами. тут кстати выкладывали фантазии художников о будущем внешнем виде болидов. вот как раз к такому шрифту такие машины и подойдут.
плезанс 29 ноя 2017 в 23:38
5
Цитата (Admiror @ 30.11.2017 - 02:18)
Цитата (плезанс @ 29.11.2017 - 23:04)
И дворники

Я когда увидел возможное оформление трансляций, что я выложил выше, сразу вспомнил старые комп.игры про гонки будущего. там как раз похожее оформление, только машины были с закрытыми кокпитами. тут кстати выкладывали фантазии художников о будущем внешнем виде болидов. вот как раз к такому шрифту такие машины и подойдут.

Ну вообще то новая заставка на презентации лого напомнила графику еще старого РТР
Который был наполовину вменяемым
srtk 30 ноя 2017 в 00:09
9
Почитал я вас, и пришёл к мысли, что Ф1 не хватает брызговиков Sparko и музона чёткого: "еду в соседнее село". Вспомните дилдо на болидах. Пережили? Пережили. И Хало переживём. Уйдут они. Растворятся, как в поле дым. А вот за Даню обидно. Как бы Рик за него не говорил, но если Даня выпадет из этой струи, в Ф1 он уже не вернётся. Если не найдет спонсоров, конечно. Так вот и Виталик выпал.
Westtt 30 ноя 2017 в 09:24
8
Цитата
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. еще ставшие привычными "плавники" запретят

Никогда не нравились. Я хочу F1, а не LMP1.
KStati 30 ноя 2017 в 10:05
7

Лоу: Кубица или Сироткин не обязательно будут выступать за нашу команду в 2018-м

Технический директор «Уильямса» Падди Лоу подчеркнул, что в списке кандидатов на место в команде по-прежнему значатся не только Роберт Кубица и Сергей Сироткин.

«Не буду говорить о скорости Роберта. Это сложная тема. Уверен, вы хотите услышать некоторые ответы, но мы не будем обсуждать это. Это сложная тема, производительность и скорость, потому что расписание тестов вводит в заблуждение, мы пока не провели анализа даже для себя. Роберт проделал фантастическую работу.

Пилоты, которые участвовали в этих тестах, не обязательно будут выступать за нашу команду в 2018 году. Это были шинные тесты, и мы получили возможность посмотреть на разных пилотов, узнать их мнение о шинах и получить от них информацию. Да, конечно, это даёт нам определённую пищу для размышлений о составе, но это не полный состав пилотов, из которых мы будем выбирать состав на следующий сезон», — приводит слова Лоу Autosport.
Admiror 30 ноя 2017 в 10:34
8
RusLandiya 30 ноя 2017 в 10:36
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
7
KStati
Цитата
Роберт проделал фантастическую работу.

Когда я вижу подобную фразу, меня передергивает.
Роботы говорят более разнообразно.
sigmar 30 ноя 2017 в 11:12
8
Бля, Кубицу за уши тянут в Формулу... blink.gif Только это всё, до первого замеса, который он обязательно устроит, из-за своей ущербности... Обидно будет другим, кто из-за него пострадает. sad.gif
Но тогда точно команды подымут вой и кубика уберут... И посмотрят в сторону Сироткина или Квята... cool.gif
iganbel 30 ноя 2017 в 11:13
6
Цитата (KStati @ 30.11.2017 - 10:05)
Лоу: Кубица или Сироткин не обязательно будут выступать за нашу команду в 2018-м

Технический директор «Уильямса» Падди Лоу подчеркнул, что в списке кандидатов на место в команде по-прежнему значатся не только Роберт Кубица и Сергей Сироткин.

Падди Лоу: Понимаю, вы хотите ответов на какие-то вопросы, но мы не будем ничего обсуждать. Гонщики, которые выступили на этих тестах, вовсе необязательно рассматриваются в качестве пилотов следующего года.

Это просто Санта-Барбара какая-то!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 309
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх