Формула 1. Сезон 2017. Часть 6

Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
плезанс 29 ноя 2017 в 18:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Ну тащемта тут еще не песда Сереге
Хотя если сейчас не посадят будет вечным тестером
Навроде Жене
Слава Богу выше уровнем всяких Файрузов Фаузи
Автосток 29 ноя 2017 в 18:37
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
10
S-Сироткин)

Sidalex 29 ноя 2017 в 18:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Красота!!!!
Admiror 29 ноя 2017 в 18:57
10
что с людьми делает возраст и бабло...

Браун: старый логотип Формулы-1 не был знаковым и запоминающимся

Спортивный директор Формулы-1 Росс Браун рассказал о причинах, побудивших сменить логотип серии.

«В последние дни часто задавался вопросом, действительно ли смена логотипа была так важна. Мой ответ — да. Помимо коммерческих аспектов новый логотип более гибок в плане его использования, особенно когда речь заходит о мерчендайзинге и цифровых платформах. Это оказывает большое влияние.

Старый логотип не был знаковым и запоминающимся. Важно, чтобы болельщики Формулы-1 увидели, что мы вступаем в новую эру. Наш спорт меняется и должен смотреть в будущее, за пределы привычной среды, привлекать новых поклонников среди молодёжи.

Мы считаем, что новый логотип является ярким примером этого желания — в мире, где визуальное восприятие является более важным, мы должны так же двигаться в этом направлении»
sayder774 29 ноя 2017 в 19:02
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
9
Если подпишут Роберта, я снова буду смотреть королевский цирк!
KStati 29 ноя 2017 в 19:21
8
Цитата (Admiror @ 29.11.2017 - 18:57)
что с людьми делает возраст и бабло...

Браун: старый логотип Формулы-1 не был знаковым и запоминающимся

А что ему сказать, что недосмотрел и какие-то супер креативные дизайнеры придамали хуйню, а смена логотипа уже анонсированна перед начальством. И пришлось выбирать наименее ущербный вариант.
Автосток 29 ноя 2017 в 19:22
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
12
Альдона Марчиняк (спортивный обозреватель Польши):

- Williams сообщили мне о том, что программы Роберта и Сергея сопоставимы. Российский пилот пока действительно быстрее нашего гонщика.
JTV 29 ноя 2017 в 19:29
Ферганский-Пеликанец  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (sayder774 @ 29.11.2017 - 19:02)

Здрав будь коллега. Думается на форуме Ф1 ньюз ты есть да и логин знакомый.
Думается Роберта не подпишут. И если это сделает Вильямс, то сделает правильно. Роберт конечно мужик с болзами, но прежней скорости и сноровки в нем уже не будет никогда. Если Вильямс хочет двигаться поступательно - то это Квят или Сироткин. Если во главе угла Бабло и PR то тогда есть смысл подписать Кубицу. Правда потом разрыв контракта навредит и Кубице и Вильямсу. Объективно Кубица уже не потянет себя 2007-2009 годов. sad.gif
Astrosv80 29 ноя 2017 в 19:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (JTV @ 29.11.2017 - 19:29)

Думается Роберта не подпишут. И если это сделает Вильямс, то сделает правильно. Роберт конечно мужик с болзами, но прежней скорости и сноровки в нем уже не будет никогда. Если Вильямс хочет двигаться поступательно - то это Квят или Сироткин. Если во главе угла Бабло и PR то тогда есть смысл подписать Кубицу. Правда потом разрыв контракта навредит и Кубице и Вильямсу. Объективно Кубица уже не потянет себя 2007-2009 годов. sad.gif

Мы то это понимаем, но решают Вилки
Westtt 29 ноя 2017 в 19:33
McLaren!  •  На сайте 12 лет
9

Если подпишут Роберта - это будет блятский цирк
Astrosv80 29 ноя 2017 в 19:34
5
Цитата (Престон @ 29.11.2017 - 17:43)
Чо, завтра объявят?

Кого или чего lupa.gif
serbakoll 29 ноя 2017 в 19:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Автосток @ 29.11.2017 - 17:38)
Пшелты))) ©
Фильм кукушка

А это как вам КУРВА! shum_lol.gif
JTV 29 ноя 2017 в 19:41
5
Цитата (Westtt @ 29.11.2017 - 19:33)

Если подпишут Роберта - это будет блятский цирк

Он уже давно такой - цирк с конями. shum_lol.gif Самое главное, то, что "кукловоды" "блядями" считают зрителей. Спорт там стал загибаться с середины 90-х, это просто стало бизнес-Шоу. Если и стараюсь смотреть Ф1 то только олдскульные трассы.
Admiror 29 ноя 2017 в 20:02
7
KStati
Складывается впечатление, что америкосы бросили Брауна на "амбразуру" прикрывать всех их просчеты. Он лицо в мире формулы известное, можно сказать даже, авторитетное. Вот и приходится ему говорить то, что должен говорить по контракту...
Westtt 29 ноя 2017 в 20:35
6
JTV
Цитата
Если во главе угла Бабло и PR то тогда есть смысл подписать Кубицу.

Бабло. У Кубицы должно быть спонсоров больше чем на 10мульёнов. А у него их вроде как и нет.
PR. Сливать его в угоду Стролла? Иначе PR для Стролла будет жуткий. А сливать одну из машин - откатываться в КК. Тоже так себе PR.
Astrosv80 29 ноя 2017 в 20:37
6
Вот таблица сводная тестов

https://www.f1news.ru/news/f1-125790.html

Извините за ссылку, на работе и нет возможности нормально сюда положить
Westtt 29 ноя 2017 в 20:39
7
Цитата (Admiror @ 29.11.2017 - 20:02)
KStati
Складывается впечатление, что америкосы бросили Брауна на "амбразуру" прикрывать всех их просчеты. Он лицо в мире формулы известное, можно сказать даже, авторитетное. Вот и приходится ему говорить то, что должен говорить по контракту...

Ну а как по другому. Ты работаешь в одной команде. И твои напарники самодуры навертели. Если пойти против - потеря репутации всей организации. Тут у Брауна выхода нет. Или согласен или делает вид.
JTV 29 ноя 2017 в 20:40
5
Цитата (Westtt @ 29.11.2017 - 20:35)
JTV
Цитата

Бабло. У Кубицы должно быть спонсоров больше чем на 10мульёнов. А у него их вроде как и нет.
PR. Сливать его в угоду Стролла? Иначе PR для Стролла будет жуткий. А сливать одну из машин - откатываться в КК. Тоже так себе PR.

PR уже прет нехилый ибо камбек пилота из небытия. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. если Росберг менеджерит то не из меценатских целей, а значит с баблом тоже не все так плохо. Плохо когда финансовый вопрос ставят на 3 порядка выше спортивного интереса

Это сообщение отредактировал JTV - 29 ноя 2017 в 20:42
Westtt 29 ноя 2017 в 20:43
7
Цитата (JTV @ 29.11.2017 - 20:40)
Цитата (Westtt @ 29.11.2017 - 20:35)
JTV
Цитата

PR уже прет нехилый ибо камбек пилота из небытия. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. если Росберг менеджерит то не из меценатских целе

Пиар Кубице, Росбергу. Но когда он проедет в первой гонке пойдёт антипиар для Вилок или Стролла. А бабла от Стролла гораздо больше.
RusLandiya 29 ноя 2017 в 20:51
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
10
Пермейн высказался в том духе, что Вилки обязаны рассмотреть кандидатуру Сироты после отлично проведенных тестов.
А Улыбака заявил про Квята следующее:
Думаю, если Квят пропустит один сезон – это даже пойдет ему на пользу, – цитирует ТАСС Риккьярдо. – У него есть природный талант – я это понял, когда мы были напарниками, он порой был очень быстрым. Квят все еще очень молод и, думаю, у него есть шанс проявить себя в "Формуле-1", надо просто сделать перезагрузку. Уверен, в этом плане уход из "Ред Булл" пойдет ему на пользу.

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 29 ноя 2017 в 20:53
Admiror 29 ноя 2017 в 20:53
5
Westtt
я о том же. Может ему и не нравится, но вот сказать это он не может.
Astrosv80 29 ноя 2017 в 20:59
6
В Williams не комментируют скорость Сироткина и Кубицы

Во вторник за рулем Williams на тестах в Абу-Даби работали Сергей Сироткин и Роберт Кубица – именно эти гонщики считаются главными кандидатами на место в команде на следующий сезон. По итогам дня поляк оказался на полсекунды быстрее россиянина, однако свой лучший круг Роберт проехал на шинах HyperSoft, тогда как Сергей на более жестком составе Soft.

После завершения тестов к журналистам вышел технический директор Williams Падди Лоу. На прямой вопрос о скорости двух гонщиков Лоу не стал отвечать, отказавшись сравнивать Кубицу и Сироткина: «Я не собираюсь говорить о скорости – это сложная тема. Я уверен, что вы хотите услышать ответы на некоторые вопросы, но мы не готовы это обсуждать. Тема скорости действительно сложная, и простой просмотр таблицы в результатами дня вводит в заблуждение, поэтому я не собираюсь говорить об этом. Мы еще сами не анализировали результаты.

При этом Падди Лоу отметил, что в команде пока не приняли решение о составе на следующий сезон: «Мы примем решение, когда будем готовы. Когда в нашем распоряжении будет вся информация, мы сможем об этом заявить.

Если мы позвали на тесты каких-то гонщиков, это вовсе не означает, что среди них мы выбираем пилота на место в команде на следующий сезон. Это были шинные тесты, и мы использовали возможность, чтобы взглянуть на двух разных гонщиков и Лэнса Стролла, а также оценить новые шины. Такова была цель».

Это сообщение отредактировал Astrosv80 - 29 ноя 2017 в 21:00
iganbel 29 ноя 2017 в 21:07
8
Цитата (Astrosv80 @ 29.11.2017 - 20:37)
Вот таблица сводная тестов

https://www.f1news.ru/news/f1-125790.html

Извините за ссылку, на работе и нет возможности нормально сюда положить

@popovf1: Итоговая сводная таблица двух последних дней сезона с составами шин, на которых было поставлено лучшее для пилота время.

Admiror 29 ноя 2017 в 21:23
7
а крылья на нимб не только маки налепили... торики тоже использовали похожую конструкцию. даже страшно представить, что же будет в Барселоне на тестах....
плезанс 29 ноя 2017 в 22:02
4
Цитата (Astrosv80 @ 29.11.2017 - 22:33)
Цитата (JTV @ 29.11.2017 - 19:29)

Мы то это понимаем, но решают Вилки

Ну возьми сейчас кого нибудь из этого времени 2007 года и тоже окажется слишком старым
Например Энтони Дэвидсона
Пример Бадоера показателен
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 309
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх