Как живёт семья, в которой растут сразу восемь детей?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 3 сен 2026 в 12:21
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
9
Заглянули к ним в гости и всё узнали.

Четырёхкомнатная квартира Орловых поделена на зоны: три девочки живут вместе в окружении игрушек. Комната подростков усыпана стикерами и плакатами, тут уже есть пространство для учёбы.

Орловы признаются: проще было бы разместиться в собственном доме. Но и в московской квартире им вполне комфортно, а все дети под присмотром.

Семья рассказывает: тяжело, пока растут первые три ребёнка. Потом уже дети подрастают и помогают присматривать за младшими.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Атскокотстенки 3 сен 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
14
Да никак они не живут, они выживают. Или существуют. У каждого ребёнка должна быть своя комната.

zackua 3 сен 2026 в 12:25
Шутник  •  На сайте 7 лет
5
представляю как соседи снизу (если они есть) рады топоту копыт этого батыева войска lol.gif

Это сообщение отредактировал zackua - 3 сен 2026 в 12:25
edhar 3 сен 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Презервативами не пытались пользоваться alk.gif А по теме все дети вырастут и где они будут жить alk.gif
Frantic81 3 сен 2026 в 12:27
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Семья рассказывает: тяжело, пока растут первые восемь детей. Потом уже...
DevilLite 3 сен 2026 в 12:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
10
У старших кукуха летит почти во всех семьях, так как они по сути лишены детства. Они следят за младшими. У нас родня жены такая. Старшей 18, а ее хоть на опыты в психушку сдавай.

Unkilled 3 сен 2026 в 12:28
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Сова82 @ 3 сен 2026 в 12:21)
пока растут первые три ребёнка.

Если ребенок ест из плошки кота, то это проблемы кота! ©
el333 3 сен 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
У знакомого четверо младших братьев и сестер, за ними присматривал, убирал, посуду мыл, помогал родителям, уроки младшим подсказывал, пока те на работе, сейчас уже выросли, 32 года парню, семью и детей вообще не собирается заводить!

dimkey 3 сен 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Эти вообще в одной комнате жили ( кстати, моя любимая книга в детстве)

Gwyinbleidd 3 сен 2026 в 12:32
Весельчак  •  На сайте 4 года
12
Очень странное утверждение
Старшие дети помогают следить за младшими
Я с 7 лет смотрел за младшим братом и нифига меня это не радовало
Это ответственность
Это часто заботы без которых я бы прекрасно обошёлся и занимался своими делами
Одно дело что-то помочь и другое дело следить и быть кем-то вроде воспитателя

alex1506 3 сен 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Заебись придумано. Скрепно и православно. Только раньше в поле работали, а теперь тупо гондонами пользоваться не умеют. И свои проблемы на своих детей перекладывают.

Unkilled 3 сен 2026 в 12:34
-4
Цитата (Атскокотстенки @ 3 сен 2026 в 12:22)
Да никак они не живут, они выживают. Или существуют. У каждого ребёнка должна быть своя комната.

У тебя была своя комната? Когда развалился СССР мы свалили с Украины. Там хорошую двушку продали так, что в Ярославле смогли купить малосемейку и то доплатив. И жили мы по сути вчетвером в одной комнате.

Да и собственно на Украине двушка - в одной родители, в другой мы с сестрой. Так что и там не было у каждого своей комнаты.
Урхан 3 сен 2026 в 12:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (DevilLite @ 3 сен 2026 в 12:27)
У старших кукуха летит почти во всех семьях, так как они по сути лишены детства. Они следят за младшими. У нас родня жены такая. Старшей 18, а ее хоть на опыты в психушку сдавай.

Да неужели ? Что-то у меня кукуха никуда не вылетела, несмотря на наличие двух младших братьев-близнецов.
У друга две сестры младшие. Защитил кандидатскую по медицине. Преподает в медуниверситете.
Хуйню не городи....
Ебений 3 сен 2026 в 12:35
3
Всегда интересно в таких случаях кем же работает отец, какой у них месячный доход. Только не надо вот говорить, что там выплаты от государства, не думаю что этого достаточно на такую ораву. Им просто пообедать один раз - борща борща 4 литра, кастрюля пюрешки и котлет штук 15. Просто представить траты только на еду. А еще одежда, обувь, лекарства, проезд это только минимум. Ни хера себе там суммы выплывут.

Я как циничая сволочь, сомневаюсь, что дети постарше так уж счастливы досматривать за такой оравой. А тем более пацаны подросли уже, хотелки всякие есть, а возможностей хрен.

Это сообщение отредактировал Ебений - 3 сен 2026 в 12:39
troff38 3 сен 2026 в 12:35
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (el333 @ 03.09.2026 - 12:31)
У знакомого четверо младших братьев и сестер, за ними присматривал, убирал, посуду мыл, помогал родителям, уроки младшим подсказывал, пока те на работе, сейчас уже выросли, 32 года парню, семью и детей вообще не собирается заводить!

У меня знакомый рос в семье с 11 детьми. Сейчас ему уже 50+, до сих пор холостяк, никогда не был женат и не собирается.

maxxel 3 сен 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Молодцы
Красавцы
Дружная семья
Дай им бог здоровья

CosMoNiac 3 сен 2026 в 12:38
будка гласности  •  На сайте 17 лет
1
А как они должны расти - по очереди?

Unkilled 3 сен 2026 в 12:40
1
Цитата (Gwyinbleidd @ 3 сен 2026 в 12:32)
Это ответственность

Согласен. У меня 8 лет разница. Вроде пришёл со школы - сделал уроки и гуляй.

Но нет. Тогда ещё не было памперсов всяких. И по 2-3 часа гладить подгузники и пеленки. Потом вроде и гуляешь, но с сестрой. А это ограниченно. По стройке не полазаешь, по гаражам не попрыгаешь.

Утюг я ненавижу до сих пор. У меня 99% одежды не нужно гладить.
Заебаст 3 сен 2026 в 12:42
1
Цитата (Сова82 @ 3 сен 2026 в 12:21)
Потом уже дети подрастают и помогают присматривать за младшими.

я б съебался оттудова при первой возможности. Квартира не затихает ни на минуту же, наверное)
Gektar 3 сен 2026 в 12:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Атскокотстенки @ 3 сен 2026 в 12:22)

По твоему мнению или по какому-то закону? Узбекам и таджикам расскажи про свою теорию .
Атскокотстенки 3 сен 2026 в 12:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Unkilled @ 03.09.2026 - 12:34)
У тебя была своя комната? Когда развалился СССР мы свалили с Украины. Там хорошую двушку продали так, что в Ярославле смогли купить малосемейку и то доплатив. И жили мы по сути вчетвером в одной комнате.

Да и собственно на Украине двушка - в одной родители, в другой мы с сестрой. Так что и там не было у каждого своей комнаты.

Да, у меня была своя. А то, что с тобой так получилось, так это не моя вина. И это не значит, что все так должны жить.

krolik1985 3 сен 2026 в 12:45
2
не представляю как можно растить 8 детей, с тремя заебываюсь, щас еще младший в школу пошел.
Gektar 3 сен 2026 в 12:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Unkilled @ 3 сен 2026 в 12:40)
Цитата (Gwyinbleidd @ 3 сен 2026 в 12:32)
Это ответственность

Согласен. У меня 8 лет разница. Вроде пришёл со школы - сделал уроки и гуляй.

Но нет. Тогда ещё не было памперсов всяких. И по 2-3 часа гладить подгузники и пеленки. Потом вроде и гуляешь, но с сестрой. А это ограниченно. По стройке не полазаешь, по гаражам не попрыгаешь.

Утюг я ненавижу до сих пор. У меня 99% одежды не нужно гладить.

Я 100% одежды не глажу, а ты что гладишь? Гандоны после стирки?
Gektar 3 сен 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (krolik1985 @ 3 сен 2026 в 12:45)
не представляю как можно растить 8 детей, с тремя заебываюсь, щас еще младший в школу пошел.

Все проблемы у тебя в голове, расслабься, пусти все на самотёк.
vovanza 3 сен 2026 в 12:51
0
Цитата (edhar @ 3 сен 2026 в 12:25)
Презервативами не пытались пользоваться alk.gif А по теме все дети вырастут и где они будут жить alk.gif

Будут примаками да бесприданницами.
Всю жизнь стрематься, что выгонят обратно к родителям. why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 393
27 Пользователей: YDS, korgelie, Unkilled, ситроен, FisheroFF, kott01, Архаизм, VUS64, АААА4, tequilakill, VinceMongrel, kofeimoloko, curst, makeev13684, tery1977, Gudvin646, glebuch, avkoz, braveshveik, navuhudonosr, iezkiil, Lиsичка, Тротил, ReddStorm, SebastianaP, sievert, РосКозНайоп
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх