Да что там! Возможно даже подешевеет) Новак знатный пиздабол. Как и все остальные. Я сейчас в Таганроге. Здесь 95-й по 125 рубчиков
Это сообщение отредактировал Пружинкин - 3 сен 2026 в 16:53
а откровенное враньё как то незаметно вошло в моду, стало транслироваться с каким то прямо упоением, без всякой маскировки дальше только просто на хер с экрана будут посылать с встречным вопросом "что сцуки воете?"
Коммерческая компания "за свой" счёт сделает всем добро. Учебник по экономике вышел из чата. Налоговая тоже. И ведь лицо какое одухотворенное у этого БАСКЕТБОЛИСТА
Самое мерзкое, что все понимают что это вранье и мы и они...(
Вот я каждый раз, когда слышу подобные заявления, о бензине. ЖКХ, инфляции, средней зарплате, думаю: "Ну этот пиздёж не может быть рассчитан, на граждан России! Они никогда и не верили правительству! Кому адресовано это враньё? Президенту, самим себе, другим странам?".
Верните 90-е. Там в политике тоже был пиздабол на пиздаболе, но хотя бы с юмором, харизмой и просто личности. Эти путинские министры с рыбьими глазами уже задолбали.
Пока все смотрели первый анал, увидев новость, что кстово геройски отбил атаку, сразу ломанулся на заправку. Успел залиться до полного, пока поставки обрезали. Перед смертью не надышешься, но хоть что-то.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)