Формула-1 (Сезон 2015)

Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Пытыц 1 мая 2015 в 11:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Зависаю в Польше, (с бодунца разумеется), включил телевизор, а тут вон что показывают: rulez.gif

Формула-1 (Сезон 2015)
fin4 1 мая 2015 в 12:27
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (MuJI @ 1.05.2015 - 11:42)
Помним

смотрел в тот день прямой эфир. .....
когда вертолет поднялся в небо ,всё ещё верил в счастливый исход......
с другой стороны , лучше - так . наверное .
чем , как у красного барона . ИМХО.

Это сообщение отредактировал fin4 - 1 мая 2015 в 12:27
Supets 1 мая 2015 в 12:34
Мудила  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (fin4 @ 1.05.2015 - 12:27)
Цитата (MuJI @ 1.05.2015 - 11:42)
Помним

смотрел в тот день прямой эфир. .....
когда вертолет поднялся в небо ,всё ещё верил в счастливый исход......
с другой стороны , лучше - так . наверное .
чем , как у красного барона . ИМХО.

В 94 служил в армии, единственную гонку случайно смотрел, аккурат Имолу. Досмотрел до момента когда Сенна разбился, и пошёл в клуб (болел за Сенну, выступления остальных меня на тот момент мало интересовали, тем более чамп по-нормальному один леший не глянуть было), и даж мыслей не было что он погиб. Узнал только 9 мая, и, будучи ещё зелёным слоном умудрился нахуяриться в говно. Дедушки когда узнали почему только поругались, обошлось совсем без тумаков, хотя вроде как заслуживал.
MuJI автор 1 мая 2015 в 22:35
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
10
Прошлогоднее видео HairyRocket
Serg7267 2 мая 2015 в 00:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
в память о "человеке дождя"
Mark and Keith Sutton in the Formula 1 paddock
Люди, близко знавшие Сенну и освещавшие его биографию.

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 2 мая 2015 в 00:11
9
Riding the kerbs
Марк Саттон: «Айртон Сенна да Сильва приехал в Англию в 1981 году, чтобы конкурировать в Формуле Форд 1600 и полностью доминирует в своем первом сезоне.»
Мой брат Кейт встретил его и стал его личным фотографом, помогая в PR акциях в Бразилии.

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 2 мая 2015 в 00:11
9
Concentration
«Сенна совершенствовал мастерство, и изучал всё, чтобы знать каждый трек, поворот и полностью понять характеристики каждого автомобиля. В зарождающуюся эру сликов и крыльев в Формуле Форд 2000, начала аэродинамики, он выиграл оба британских и европейских чемпионатов в 1982 при поддержке бразильского банка.»

Формула-1 (Сезон 2015)

Это сообщение отредактировал Serg7267 - 2 мая 2015 в 00:18
Serg7267 2 мая 2015 в 00:12
9
Car to car
МС: «На своем третьем году гоночной карьеры Сенна с моим братом становились более профессиональными. Эти фотосъемки автомобиля с другого автомобиля на Олтон Парк в 1983 году дали ему некоторые удивительные PR-изображения в пресс-релиз службы всех владельцев команд F1 и СМИ.» Мой брат получал звонки от Берни Экклстоуна [из Brabham], Фрэнк Уильямс и Питер Уорр из Lotus.
Они говорили: «Кто это Сенна? Мы хотим, испытать его!»

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 2 мая 2015 в 00:13
9
Monaco 1984, the race he won!
МС: «Во время своего первого сезона в Формуле-1, Сенна в Монако по факту выиграл гонку, но в зачет пошли результаты предыдущего круга, и победителем был объявлен Прост. Сенна был экспертом на мокрой трассе, и он любил уличные гонки.»
Сезон - 1984. Легендарный прорыв Айртона
Монако - 1984. Сильный дождь. С поул-позиции стартует Ален Прост McLaren (№7), второй - Найджел Мэнселл Lotus (№12). Дебютант Айртон Сенна на скромном Toleman (№19) на стартовой решетке стоял на 13-й позиции...
На 11-м круге гонку, обойдя Проста, возглавил Мэнселл. Но через пять кругов Найджел разбил машину. К тому времени Сенна был уже третим, впереди маячила только пара непобедимых в тот год пилотов McLaren, Ален Прост и Ники Лауда.
На 19-м круге Сенна прошел "двукратного" Лауду (№8), когда Прост имел уже преимущество в полминуты.
Спустя пять кругов вылетел и Лауда.
Сенна догнал и обогнал лидера гонки. На 32-м круге. Но на том круге гонку остановили и в зачет пошли результаты предыдущего круга, так что победителем был объявлен Прост.
Айртон долгое время считал, что у него просто украли победу...

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 2 мая 2015 в 00:14
9
First win in Portugal, 1985
МС: «Это была еще одна «мокрая гонка», которая дала Сенне одержать свою первую победу в Lotus, и он показал свой потенциал, чтобы быть будущим чемпионом мира.» На фото - Сенна пересекает финишную черту.»

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 2 мая 2015 в 00:14
10
World Champions
МС: «Удивительное фото 1986 года.»

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 2 мая 2015 в 00:15
9
Mansell gives Senna a lift
МС: «Одна из самых знаковых фотографий двух великих соперников на трассе, 1991 год. Сенна сломался в конце Гран-при Великобритании. Найджел Мэнселл на своем Уильямс подвозит его в боксы (нога Сенны при этом, находится в кабине пилота). Это в настоящее время запрещено из Формуле-1 по соображениям безопасности!»

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 2 мая 2015 в 00:15
9
Eyes up and focused
МС: «Одна из моих любимых фотографий Сенны в шлеме, 1992 год Гран-при Великобритании в Сильверстоуне. Она показывает Сенну, глядящего на экран телевизора, он сосредоточен на том, кто был быстр.»

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 2 мая 2015 в 00:16
9
McLaren tries the Lamborghini engine
МС: «Мне повезло быть в Эшториле на знаменитом испытании в 1993 году, где Сенна тестировал McLaren с двигателем V12 Lamborghini, на простой белой машине. McLaren выбрали Форд V8.»

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 2 мая 2015 в 00:16
9
First lap in the Williams
МС: «Эта фотография была сделана на первых тестах Сенны в Williams в Сильверстоуне в 1994 году. На автомобиле настройки сделаны слишком низко, и он создал огромные искры на главной прямой на его первом полном круге. Это фото Sutton Images, раскупалось в огромном количестве.»

Добавлено в 00:20
Случайно наткнулся на фильм. Ещё не смотрел. Скачиваю. Для интересующихся, где скачать - наберите в поиске название:
Сенна / Ayrton Senna: Beyond The Speed Of Sound

Год выпуска: 2010
Вид спорта: Formula 1
Участники: Айртон Сенна, Ален Прост, Вивиан Сенна, Милтон Да Силва, Нейде Сенна, Джеки Стюарт, Сид Уоткинс, Гальвао Буено, Режинальдо Леме, Нельсон Пике
Продолжительность: 02:42:07
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Язык комментариев: Русский BBC Saint-Petersburg
Описание: Документальный фильм об одном из лучших гонщиков за всю историю Формулы 1, о великом спортсмене и человеке, который мог творить настоящие чудеса на гоночных трассах и оставаться при этом человеком с большой буквы. Это история о неповторимом «Волшебнике» — Айртоне Сенне.

Добавлено в 00:51
Пол Хембери, директор Pirelli Motorsport, говорит о предложении команд Формулы-1 - возможности самостоятельно выбирать состав шин на гонку.

Force India недавно предложила, что бы команды сами могли выбирать два состава шин, которые они хотят использовать в каждой гонке, чтобы добавить еще одну переменную стратегии.

"Во-первых, вы должны убедиться, что все команды согласны с тем новым предложением - сделать не легкий выбор шин нагонку, но и в этом случае, вы также должны убедиться, что все команды делают ответственный выбор", сказал Хембери.

"Мы видим ситуации, когда некоторые из команд, находящиеся в конце сетки, на отборочном этапе постоянно используют супер мягкий тип, чтобы подняться выше на решетке. Но в некоторых ситуациях очевидно, что это не было бы подходящим для всей дистанции гонки."

"Есть и материально-техническое элемент, который делает невозможным осуществить данное предложение."

Формула-1 (Сезон 2015)
fin4 2 мая 2015 в 22:00
7
Serg7267 - спасибо большое. agree.gif
некоторые фотографии Волшебника - не видел.
Будь добр , дай прямую ссылку на фильм.
по теме - Джину Хаасу предстоят переговоры с Экклстоуном .
-

Для Джина Хааса, владельца Haas F1, дебют которой запланирован на 2016 год, всё в Формуле 1 пока в новинку. В частности, ему только предстоят переговоры с Берни Экклстоуном о коммерческих условиях участия американской команды в чемпионате мира. В отсутствие действующего Договора Согласия, у Экклстоуна со всеми командами есть двухсторонние соглашения, и Хаас должен подписать с главой менеджмента Формулы 1 аналогичный документ.

«В ближайшие месяцы мы этим займёмся, - приводит слова Хааса немецкий Motorsport-Total. - Пока у меня нет такого опыта, так что многому предстоит учиться. В конце концов, мы новички. Пока я не знаю, чего ожидать, так что посмотрим, как всё будет складываться. Мы будем на Гран При Испании, и там, вероятно, подойдём к Экклстоуну, чтобы поздороваться».

Средства FOM, которые полагаются новой команде в качестве подъёмных, очень важны для проекта Джина Хааса, поскольку пока у неё нет иных инвесторов, кроме его собственной компании Haas Automation.

«Мы всегда открыты для переговоров, - подчеркнул Хаас, - Но у меня такое ощущение, что серьёзного интереса со стороны предпринимательских кругов наш проект не вызывает, пока мы не начнём участвовать в гонках и не докажем, что стали заметными игроками в Формуле 1».

Он опасается идти на слишком большие финансовые уступки, понимая, что это может иметь долгосрочные последствия: «Иначе всё может закончиться тем, что мы будем продаваться по заниженной цене. А мне совершенно не интересно делать это себе в убыток. Сейчас у нас достаточно денег, чтобы делать то, что мы должны делать, но как только команда себя покажет, это создаст совсем другую основу для переговоров». эф1ньюс.

Парни , кто-нибудь верит в настоящую, типА американскую команду , которая создаст шорох в F 1 ? я- нет. ИМХО. cool.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 2 мая 2015 в 22:00
Serg7267 2 мая 2015 в 22:19
6
Цитата (fin4 @ 3.05.2015 - 01:00)
Serg7267 - спасибо большое. agree.gif
некоторые фотографии Волшебника - не видел.
Будь добр , дай прямую ссылку на фильм.
по теме - Джину Хаасу предстоят переговоры с Экклстоуном .
-

Для Джина Хааса, владельца Haas F1, дебют которой запланирован на 2016 год, всё в Формуле 1 пока в новинку. В частности, ему только предстоят переговоры с Берни Экклстоуном о коммерческих условиях участия американской команды в чемпионате мира. В отсутствие действующего Договора Согласия, у Экклстоуна со всеми командами есть двухсторонние соглашения, и Хаас должен подписать с главой менеджмента Формулы 1 аналогичный документ.

«В ближайшие месяцы мы этим займёмся, - приводит слова Хааса немецкий Motorsport-Total. - Пока у меня нет такого опыта, так что многому предстоит учиться. В конце концов, мы новички. Пока я не знаю, чего ожидать, так что посмотрим, как всё будет складываться. Мы будем на Гран При Испании, и там, вероятно, подойдём к Экклстоуну, чтобы поздороваться».

Средства FOM, которые полагаются новой команде в качестве подъёмных, очень важны для проекта Джина Хааса, поскольку пока у неё нет иных инвесторов, кроме его собственной компании Haas Automation.

«Мы всегда открыты для переговоров, - подчеркнул Хаас, - Но у меня такое ощущение, что серьёзного интереса со стороны предпринимательских кругов наш проект не вызывает, пока мы не начнём участвовать в гонках и не докажем, что стали заметными игроками в Формуле 1».

Он опасается идти на слишком большие финансовые уступки, понимая, что это может иметь долгосрочные последствия: «Иначе всё может закончиться тем, что мы будем продаваться по заниженной цене. А мне совершенно не интересно делать это себе в убыток. Сейчас у нас достаточно денег, чтобы делать то, что мы должны делать, но как только команда себя покажет, это создаст совсем другую основу для переговоров». эф1ньюс.

Парни , кто-нибудь верит в настоящую, типА американскую команду , которая создаст шорох в F 1 ? я- нет. ИМХО. cool.gif

beer.gif х.з. то ли у меня браузер так блокирует, то ли руки кривые ((
не могу тебе письмо отправить.
в принципе ссылки легко найти, если ввести:
с rutracker скачать не смог. пишет что удалена ссылка
качал с
http://www.rutor.org/torrent/109486/senna_...ound-2010-hdrip
каюсь, ещё не смотрел, но по отзывам, ОЧЕНЬ хороший фильм
как только просмотрю - обязательно выражу своё мнение.
так же буду рад услышать мнения от просмотревших!

Добавлено в 22:27
fin4
Акулы пера(возможно не только они) раздули тему, что Haas F1 существует и создана как команда "В" Феррари(по типу раннего ТорроРоссо в РБР). Обе стороны, естественно отвергают подобное предположение. ))

Добавлено в 22:29
оригинал про Сенну отсюда
http://www.gpupdate.net/en/f1-news/324973/...g-ayrton-senna/
fin4 2 мая 2015 в 22:42
7
McLaren представит новую версию раскраски машины .

- Еще в начале февраля Рон Деннис, глава McLaren Technology Group, намекнул, что по ходу сезона раскраска машины MP4-30 будет меняться, но отказался называть конкретные даты, когда это произойдёт.

Судя по всему, команда из Уокинга представит новую версию цветовой гаммы уже в Барселоне. Информированный британский журналист Питер Уиндзор написал сегодня на своей странице в Twitter: «Очень хочется на следующей неделе в Испании увидеть новую раскраску McLaren. Верхняя часть машины станет темнее, а фактура серого будет не такой «металлизированной». эф1ньюс

Наверное я один в теме - жду и ностальгирую по красно-белому Mclaren .
Табак - закрыли , марльборо и вест , так что напрасно жду . cool.gif

Добавлено в 22:44
Serg7267 - спасибо . сейчас поищу в mediaGet ...(не реклама) beer.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 2 мая 2015 в 22:44
Пытыц 2 мая 2015 в 22:50
7
Цитата (fin4 @ 2.05.2015 - 22:42)
Информированный британский журналист Питер Уиндзор написал сегодня на своей странице в Twitter: «Очень хочется на следующей неделе в Испании увидеть новую раскраску McLaren.

Малоинформированный российский любитель Ф-1 Пытыц написал сегодня на ЯПе: Очень хочется на следующей неделе в Испании увидеть, что McLaren наконец-то поехал.
fin4 2 мая 2015 в 22:51
7
руторг-заблокироан. медиаджет - по запросу ничего не видит. я- в легком акуе. blink.gif

Добавлено в 22:53
Пытыц - здоров!
agree.gif пропустили тебя из поляндии с контрабасом-? biggrin.gif
по теме - Сьюзи Вольфф выйдет на трассу в Испании
посмотрим , насколько она быстра ...на прямых-? smile.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 2 мая 2015 в 22:55
Пытыц 2 мая 2015 в 22:56
7
Цитата (fin4 @ 2.05.2015 - 22:51)
Пытыц - здоров!

Я ещё туд. Заливаюсь местным пивом пока. Завтра домой поеду. brake.gif
Serg7267 2 мая 2015 в 22:57
7
Цитата (fin4 @ 3.05.2015 - 01:42)
...
Наверное я один в теме - жду и ностальгирую по красно-белому Mclaren .
Табак - закрыли , марльборо и вест , так что напрасно жду . cool.gif

Добавлено в 22:44
Serg7267 - спасибо . сейчас поищу в mediaGet ...(не реклама) beer.gif

родственники ржут,когда спрашивают меня какого цвета тот или иной предмет, ну, и я подыгрываю им в меру своего цветового восприятия ))
я ж твёрдо знаю - цветов всего 7 )))))))))))))))))))))

п.с. лишь бы ехали, к цвету fin4 фанаты привыкнут )))

ну, вот, пока писАл текст,
Малоинформированный российский любитель Ф-1 Пытыц

озвучил мою главную мысль ))) agree.gif
Serg7267 2 мая 2015 в 23:01
6
Цитата (fin4 @ 3.05.2015 - 01:51)
руторг-заблокироан. медиаджет - по запросу ничего не видит. я- в легком акуе. blink.gif

Пытыц - здоров!
по теме - Сьюзи Вольфф выйдет на трассу в Испании
посмотрим , насколько она быстра ...на прямых-? smile.gif

fin4
яндек выдает 56 тыс .вариантов при вводе:
неужели нет откуда нормально слить можно?
я скачивал с первой в списке.
Пытыц 2 мая 2015 в 23:05
8
Кстати, а что у Ниссана такое шустрое и красивое есть, похожее немного на Ф-40 и Порш-911 одновременно? Я вчера тошнил 130 км/ч в правом ряду между Гданьском и Сопотом, и тут вдруг мимо что-то пролетело, я только шильдик успел заметить и большое анти-крыло.
Serg7267 2 мая 2015 в 23:08
5
эх, Сьюзи хороша! но как сказал Попов одному из пускателю слюней, желающему познакомится с ней поближе(текст ОЧЕНЬ приблизителен))):
"Ребят, Вы две фамилии в Ф1 сопоставить не можете? ))"
Тото выглядит парнем способным поставить любого на место...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 853
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх