Современные проблемы требуют современных решений.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bobrius 2 сен 2026 в 09:15
Бобер VI легиона  •  На сайте 10 лет
6
ИИ откровенно задолбал.
Очень, очень много контента, разного контента, всякого контента, генерируется этими вашими ИИ агентами.
Это шибко бесит и раздражает, в особенности когда начинаешь читать или смотреть стартовый пост, дошел до середины и вдруг понимаешь, что это мертвый высер бездушной программы.
Но!
У нас тут есть же Формалин с Механизмом, которые принимаю решения по темам и комментариям, с точностью до процентов. Баяны, флуды, не форматы, прочая ересь...
Так вот, можно же вчинить им в должностную инструкцию обязанность определять участие в стартпосте ИИ и либо плашку вешать предупреждающую, либо одно из пятнадцати...
А то фиг ли они тут филонят? gigi.gif
Все комментарии:
AGL86 2 сен 2026 в 09:17
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Поддерживаю, филонят!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Andrewice 2 сен 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Они по "911" работают! Без всякого ИИ. (этим "некоторые" и пользовались)

Это сообщение отредактировал Andrewice - 2 сен 2026 в 09:17
andruhaa 2 сен 2026 в 09:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
сдаётся мне что это "боты", и ваш глас- вопиющего в пустыне... может я и не прав.
Bobrius автор 2 сен 2026 в 09:23
Бобер VI легиона  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (andruhaa @ 2 сен 2026 в 09:19)
сдаётся мне что это "боты", и ваш глас- вопиющего в пустыне... может я и не прав.

Ваще классно!
Заодно и боты посчитаются.... sm_biggrin.gif
Одни плюсы.

Это сообщение отредактировал Bobrius - 2 сен 2026 в 09:24
Йохан 2 сен 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Bobrius @ 2 сен 2026 в 09:15)
ИИ откровенно задолбал.

Я помню старые времена когда народ тут жаловался что рожи типа trollface зоебале... Потом спинеры.
В общем в чем суть? А в том что среднестатистического яповца всегда что-то бесит.
котповорот 2 сен 2026 в 09:24
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Достаточно метить посты, писать в начале заголовка ИИ.
Или создать раздел ИИ.
shurup 2 сен 2026 в 09:24
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
3
...

Современные проблемы требуют современных решений.
muflon 2 сен 2026 в 09:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
А ещё по телевизору показывают кино цветное и спецэффекты всякие, оказывается на метеорит бурильщики не летали.
Кино должно быть как раньше чёрно-белое и без звука.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
19 Пользователей: Bend, Kakvse, sergey174, IZJA, i13th, инженервитал, Tetraks, TSR81, gragx, marsello, ZZZZZZZZZZZ, Greysergey, alexavg, nsme, pan18, DeniSSka81, BadBoy55, exrtsb, Because75
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх