Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XIV

Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники 18 апр 2017 в 12:36
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (sergatver @ 18.04.2017 - 12:28)
Цитата
Да честно говоря надоедать начинает #ДайтеЛуческуДоработать
Мы ж не Валерим\Каррерим. Ни одной задачи не выполнено, игры нет - до свидания.

мне почему то кажется, что за "серебро" и выход в ЛЧ его оставят. вот только с этим пока тоже неясность.

В этом то вся и беда.
Походу в Газпроме решили сменить вектор развития,не до жиру.
Отсюда и приглашение "дешёвого" Луческу прошлым летом,отсюда и невнятные трансферы двух дозаявочных компаний.
Возможно это связано ещё и с предстоящим ЧМ.
Вопрос только как они собираются с такими результатами и таким составом заманивать народ на новый стадион в следующем сезоне.Эти то три матча видимо аншлаг будет,насколько это возможно(эффект новизны,все дела) а дальше что?
ssodmin 18 апр 2017 в 12:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (sergatver @ 18.04.2017 - 12:28)

мне почему то кажется, что за "серебро" и выход в ЛЧ его оставят. вот только с этим пока тоже неясность.

Не думаю, ни один игрок из тех что Луческу набирал не показывает должного, игроки не воспринимают его идеи игры, это факт. Ещё накладывается конфликт с Шатовым и наверно не только.
Я б согласился с возможностью дать ему карт бланш если б он хотя бы кубок бы взял, или минимум в 1\4 ЛЕ прошел... а так, чего от него ждать то ? стиль свой он менять не станет. Соответственно и игра не появится. Вообщем двоякая ситуацию, с одной стороны в ЛЧ надо, с другой это даст маленький шанс Луческу остаться.
Будем надеется что слухи про Галтасарай правдивы, и всё сложится.
yuran4o 18 апр 2017 в 12:42
6
Цитата (Чайники @ 18.04.2017 - 12:36)

Ну так и сказали бы: мол, ребята, не надейтесь на высокие места. Молодежь бы подтянули. Я слова бы не сказал, если бы Зенит сезон-другой в центре таблицы был, если б там своих воспитанников наигрывали.
А то ведь как выходит: Кубок - ой, не прокатило. ЛЕ - извините, на чемпе сосредоточимся. Ну и т.д., писал уже.
Непонятно, что хотят, от этого и боязно.
ajaxru 18 апр 2017 в 12:45
90159  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Спортсмены под наблдюнием докторов/диетологов и прочих специалистов с трудом сбрасывают по 15 кг для подготовки к бою в течение месяца, а то и больше. А тут человек за день сбросил 5 кг и остался здоровым?

речь шла о 5 кг, а не о здоровье))
Потеря 5 кг массы за столь короткий промежуток времени здоровья не прибавляет. Человек просто поделился данными показаний весов до и после матча
sergatver 18 апр 2017 в 12:45
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
В этом то вся и беда.
Отсюда и приглашение "дешёвого" Луческу прошлым летом,отсюда и невнятные трансферы двух дозаявочных компаний.
Вопрос только как они собираются с такими результатами и таким составом заманивать народ на новый стадион в следующем сезоне.Эти то три матча видимо аншлаг будет,насколько это возможно(эффект новизны,все дела) а дальше что?

у меня даже сердце защемило от такой безнадёги. всё будет хорошо! всё наладится! бывали времена и хуже. ...но надеюсь уже без Луческу
Opaopachki 18 апр 2017 в 12:51
Балагур  •  На сайте 10 лет
-9
Цитата (Ромуальд @ 18.04.2017 - 08:44)
Цитата
К команде, которую за уши внаглую тащат в чемпионство слово" заслужил" ну никак не подходит.

Бред же gigi.gif 10 очков разницы-"тащат"?
Цитата
Просвящение заблудших и наставление на путь истинный - моя карма

Сизифов труд rulez.gif

Бред? Да ладно! Что то не слышу аргументированной отповеди...
Рука камбарова в эпичном противостоянии - вот тебе фактология... Судейка не увидел?
Вот таких "не увидел", "на усмотрение судьи", "ой, нет повтора"," "ой,судейка за воротами стоял не в том ракурсе"... etc.
Нет, конечно же, все по правилам... кабинетным.
Слушай, ты же, как я понял, не упертый фабрикант, в одной кухне рулет готовим...
Пришла пора разбавить подкованное болотце новой-старой краснобелой ряской.
Я - не против. Застой - катастрофа. Но, блядь, приличия то нужно блюсти...

Это сообщение отредактировал Opaopachki - 18 апр 2017 в 12:53
Чайники 18 апр 2017 в 12:51
4
Цитата (sergatver @ 18.04.2017 - 12:45)
Цитата
В этом то вся и беда.

у меня даже сердце защемило от такой безнадёги. всё будет хорошо! всё наладится! бывали времена и хуже. ...но надеюсь уже без Луческу

Бывало и хуже.
А если бы летом вместо цыгана,Грасию пригласили?)))

Это сообщение отредактировал Чайники - 18 апр 2017 в 12:52
QMZP 18 апр 2017 в 12:53
4
Цитата (Opaopachki @ 18.04.2017 - 12:51)
Но, блядь, приличия то нужно блюсти...

Уверовал ли ты в Спартак светоносный и осенненый дланью Господа?
yuran4o 18 апр 2017 в 12:54
4
Цитата (Чайники @ 18.04.2017 - 12:51)

...И он бы выиграл ЛЕ lol.gif
ssodmin 18 апр 2017 в 12:55
4
Цитата (Чайники @ 18.04.2017 - 12:51)

Бывало и хуже.

Если уж такими мерками мерять, проще было Семака оставить, приятнее было бы.
По Грасии там кстати мутно очень, у него контракт какой то неведомый аж на 4 года.

П.С. Грасия то игроков привёл более сильных чем Луческу, с игрой у него конечно тоже беда.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 18 апр 2017 в 13:02
Opaopachki 18 апр 2017 в 12:55
-3
Цитата (INXX @ 18.04.2017 - 08:45)
Цитата (Opaopachki @ 18.04.2017 - 09:29)

Просвящение заблудших и наставление на путь истинный - моя карма gigi.gif
На это не жаль и время потратить, тем более когда имеешь дело с наивными сектантами  и  не нужно никуда спешить cheer.gif

Я бы на твоём месте,поторопился бы....

Ты на своем месте хоть чем то или кем то стань, а уж потом дедушке советы давай..
Дедушка пожил, дедушка все знает old.gif

Это сообщение отредактировал Opaopachki - 18 апр 2017 в 12:55
Чайники 18 апр 2017 в 13:00
3
Цитата
..И он бы выиграл ЛЕ

Кстати© cool.gif
ДЕНИС ПОПОВ: "С "ЗЕНИТОМ" ГИНЕР МОГ БЫ ВЫИГРАТЬ ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ"
Бывший нападающий ЦСКА и сборной России, а ныне главный тренер майкопской "Дружбы" Денис Попов в интервью "Р-Спорт" отметил, что президент армейского клуба Евгений Гинер – образцовый руководитель. По словам футболиста, он очень грамотно распоряжается ресурсами и мог бы навести порядок и в РФС.
– Не обидно читать в СМИ о зарплатах сегодняшних футболистов РФПЛ? Вы играли за куда меньшие суммы.
– Всему свое время. Когда-то футболисты играли за рубли, потом – за десятки, сотни, тысячи, миллионы... Жизнь течет. То, что раньше можно было купить за рубль, теперь стоит сто тысяч. Ну и потом, они же сами ни у кого ничего не выпрашивают, не крадут. Если клубы сами подписывают контракты... Другое дело, что руководство клубов должно как-то заинтересовать игроков в том плане, что должны быть продуманные контракты. Чтобы это была бонусная система. Я в "Дружбе" стараюсь это построить именно так. Как говорится, оклад – на поддержание штанов, а премиальные – за игры, за победы, за результат. Чтобы люди понимали, что ничего просто так никто им не даст.
Зарабатывайте – выходите и зарабатывайте. И руководство будет довольно, и футболисты. А так ментально, конечно, если у игрока годовой доход более чем нормальный, он подсознательно может себе вольности позволять. А если в месяц из четырех три игры не выиграет, то будет ходить без штанов, грубо говоря. А дома дети – кому куклу надо, кому машинку купить. У нас так было в ЦСКА. Евгений Леннорович Гинер все это грамотно отрегулировал, и нет проблем. Каждый выходит и старается выиграть по максимуму, чтобы заработать больше.
– ЦСКА вообще многие считают примером менеджмента в российском футболе.
– Я тоже так считаю. С приходом Евгения Ленноровича, посмотрите, команда уже 17 лет вверху всегда. Вне зависимости от состава, травм, зарплатной ведомости и всего остального. На мой взгляд, если бы его назначили президентом РФС или как-то руководить сборной, он бы и там наладил все. Или если бы он возглавлял клуб побогаче – тот же "Зенит" – думаю, мы бы и Лигу чемпионов выиграли. Кубок УЕФА же он взял. Это все вопрос распоряжения имеющимися ресурсами.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...pionov-1244644/
gunstilzit 18 апр 2017 в 13:06
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
Бука
Цитата
Спасибо Сёмину, он не жаловался, не ругался, просто купил в самолёт пять ящиков холодного пива и сказал: «Пейте, лечитесь».

Я читал про защитника ЛОКО(фамилию не помню).
ЛОКО прилетел в Испанию за несколько дней до матча.Выбрались на природу,шашлык-машлык.Для тренерского штаба водка,для игроков вино охлаждалось в озере.Защитник спиздил бутылку водки и бабахнул её с горла.Неподалёку местный пас табун лошадей и пьяный защитник позаимствовав одну прискакал на поляну и предложил Палычу:-Прыгай,ёпт.
Кстати,матч ЛОКО выиграл lol.gif

Kalevipoeg
,про 5 кг.У Зазы были проблемы с весом,так что сбросить он мог реально хотя для красного словца мог и прибавить пару кг.

Буку забанить!Я не пью уже 1.5 месяца а он провоцирует ностальгией,пару ящиками пива lol.gif
Opaopachki 18 апр 2017 в 13:07
1
Цитата (QMZP @ 18.04.2017 - 12:53)
Цитата (Opaopachki @ 18.04.2017 - 12:51)
Но, блядь, приличия то нужно блюсти...

Уверовал ли ты в Спартак светоносный и осенненый дланью Господа?

Ни хуя... для меня это пробирочно-выращенная компашка ещё с советских времён.
Тогда мерились не деньгами, а кто на стенку выше писает исходя из занимаемых кабинетов.
И с тех пор мем "народная команда" ( а молодая поросль ЯПа уверен не в курсе) для меня, коренного питерца, ассоциируется с ухоженной, обласканной власть предержащими, загруженной деньгами и преференциями, дорогостоящей куртизанкой...
Я искренне уважаю Юру Гаврилова, Федю Черенкова, Титова, Дасаева и многих многих атлетов спартачей... Но они - всего лишь гладиаторы...
Короче, насрать на прошлое, но оно висит грузом на настоящем.. А посему, спартак сделают чемпионом, точнее, уже сделали...

Это сообщение отредактировал Opaopachki - 18 апр 2017 в 13:07
Анатоль777 18 апр 2017 в 13:12
Анатоль  •  На сайте 10 лет
8
Opaopachki
К доктору бы Вам показаться...
Opaopachki 18 апр 2017 в 13:14
1
Цитата (QMZP @ 18.04.2017 - 12:17)
накину на вентилятор  rulez.gif

УФАС: очень многие работы на «Крестовском» потребуют переделки

Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Санкт-Петербургу допускает вероятность заключения новых госконтрактов по новой арене «Зенита» в связи с тем, что многие выполненные работы потребуют переделки.
«Ситуация со стадионом будет долго продолжаться. По имеющимся сведениям, очень многие работы потребуют переделки, а значит, будут новые госконтракты», — цитирует «Интерфакс» заместителя руководителя УФАС по Петербургу Петра Яковлева.
По его словам, имеются нарушения и в организации процедуры закупок по арене. В частности, тендер на благоустройство территорий стадиона стоимостью более 900 млн рублей был организован в форме закупки у единственного поставщика.
«На организаторов был наложен штраф 50 тысяч рублей. Это максимальная сумма штрафа, который может быть наложен по закону», — добавил представитель антимонопольной службы.

Да там просто пиздец какой то.
В старые добрые времена губер пулю в лоб себе влупил бы за такое блядство.
А нашему вираж "чмо" в рожу запустил - так утерся...
Мельчают люди...

Это сообщение отредактировал Opaopachki - 18 апр 2017 в 13:14
Opaopachki 18 апр 2017 в 13:15
-5
Цитата (Анатоль777 @ 18.04.2017 - 13:12)
Opaopachki
К доктору бы Вам показаться...

Совет с койки? Утку дали? Иль по привычке под себя ходишь?

Это сообщение отредактировал Opaopachki - 18 апр 2017 в 13:16
gunstilzit 18 апр 2017 в 13:17
9
А что если чемпионство Спартака проект Кремля?Чтоб народ отвлечь от проблем в стране?Да не. lol.gif

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XIV
gunstilzit 18 апр 2017 в 13:20
5
Все билеты на матч «Ростов» — «Спартак» проданы

«Ростов» на официальном сайте сообщил о том, что все билеты на домашний матч 24-го тура чемпионата России со «Спартаком» проданы.

Напомним, что встреча пройдет на стадионе «Олимп-2» в субботу, начало – в 16:30 по московскому времени. Вместимость арены в Ростове-на-Дону составляет порядка 16 тысяч зрителей.
gunstilzit 18 апр 2017 в 13:22
5
«Спартак» намерен предложить Реброву новый контракт с сокращением зарплаты

Голкипер «Спартака» Артем Ребров в ближайшее время может подписать с клубом новое соглашение. Руководство красно-белых планирует продлить с 33-летним вратарем контракт, истекающий по окончании сезона-2017/18, еще на два года. При этом сообщается, что заработная плата футболиста будет сокращена на 20-30 процентов.

«До истечения срока действия соглашения достаточно времени, чтобы спокойно обсудить все детали. Однако заинтересованность и клуба, и самого футболиста в продолжении сотрудничества очевидна. Красно-белые хотят сэкономить на зарплате Реброва, принимая во внимание его «преклонный» по футбольным меркам возраст. Что касается самого игрока, то он и вовсе всерьез рассматривает вариант с завершением профессиональной карьеры в «Спартаке». Вероятнее всего, стороны сумеют найти компромисс и контракт Реброва с красно-белыми будет продлен еще на два сезона», – рассказал источник, близкий к ситуации.

В нынешнем сезоне чемпионата России Ребров провел 23 матча, в которых пропустил 21 гол.
Бука 18 апр 2017 в 13:23
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
14
Opaopachki
слушай, действительно, ну смени тон, нормально же общаться можно. не смотря на клубные пристрастия

тем более глупо , спорить с модераторами разела

ajaxru 18 апр 2017 в 13:26
90159  •  На сайте 17 лет
7
Цитата
Буку забанить!

предлагаю дедушку shum_lol.gif

Цитата

сразу бы Селихова ставили
ГИППОПОТУТ 18 апр 2017 в 13:30
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
13
Цитата (Opaopachki @ 18.04.2017 - 12:55)
Цитата (INXX @ 18.04.2017 - 08:45)
Цитата (Opaopachki @ 18.04.2017 - 09:29)

Просвящение заблудших и наставление на путь истинный - моя карма gigi.gif
На это не жаль и время потратить, тем более когда имеешь дело с наивными сектантами  и  не нужно никуда спешить cheer.gif

Я бы на твоём месте,поторопился бы....

Ты на своем месте хоть чем то или кем то стань, а уж потом дедушке советы давай..
Дедушка пожил, дедушка все знает old.gif

Слышь, дедушка с Кукуева, ты тут не один дедушка, что б распальцовку устраивать. Вылез хер знает откуда и начал народ учить. Без тебя умных тут хватает.
4izaro 18 апр 2017 в 13:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
КБ,всех нас с Праздником!!! cheer.gif

Что то мне подсказывает ,что на ветке скоро кого то за банят,и это, в этот раз будет не БУКА! rulez.gif

Это сообщение отредактировал 4izaro - 18 апр 2017 в 13:33
лютыйзверь 18 апр 2017 в 13:36
лютый  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (gunstilzit @ 18.04.2017 - 13:22)

Голкипер «Спартака» Артем Ребров в ближайшее время может подписать с клубом новое соглашение. Руководство красно-белых планирует продлить с 33-летним вратарем контракт, истекающий по окончании сезона-2017/18, еще на два года. При этом сообщается, что заработная плата футболиста будет сокращена на 20-30 процентов.

«До истечения срока действия соглашения достаточно времени, чтобы спокойно обсудить все детали. Однако заинтересованность и клуба, и самого футболиста в продолжении сотрудничества очевидна. Красно-белые хотят сэкономить на зарплате Реброва, принимая во внимание его «преклонный» по футбольным меркам возраст. Что касается самого игрока, то он и вовсе всерьез рассматривает вариант с завершением профессиональной карьеры в «Спартаке». Вероятнее всего, стороны сумеют найти компромисс и контракт Реброва с красно-белыми будет продлен еще на два сезона», – рассказал источник, близкий к ситуации.

В нынешнем сезоне чемпионата России Ребров провел 23 матча, в которых пропустил 21 гол.

М- менеджемент))) это когда проводишь лучший сезон в карьере, спасаешь матчи, команда выигрывает чемпионат, а тебе срезают зарплату за это)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 861
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх