Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XIV

Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX автор 18 апр 2017 в 10:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Чайники 18 апр 2017 в 11:08
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
Забавно что первое спортивное общество с названием "Спартак" появилось в Петрограде летом 1922 года,когда ни о каком московском Спартаке не было и речи.
Правда вскоре его ликвидировали,ибо слишком много откусил от имущественного пирога.

Это сообщение отредактировал Чайники - 18 апр 2017 в 11:08
MaxKing 18 апр 2017 в 11:09
9
Да, кстати.
Всех с 95-летием! beer.gif
Kalevipoeg 18 апр 2017 в 11:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
при такой погоде и долго бегать не надо чтобы сбросить вес.
Для поддержания температуры тела организм тратит как энергию, так и воду.
Действие того же "клена" для резкого сбрасывания массы основано в том числе на искусственном повышении температуры тела человека.

Только ты не массу скидываешь, а фактически воду.
Немного разные понятия. И по-разному влияют на физическое состояние.
Во втором случае достаточно пить много воды с минералами. Понятно, что физическая активность снизится, но у другой команды условия вряд ли были лучше.

И да, это их Спартак заселил в номера без кондиционера.
Ромуальд 18 апр 2017 в 11:23
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
6
С ДР ,друзья-соперники cheer.gif tongue.gif
https://www.yaplakal.com/forum3/topic1584313.html
MaxKing 18 апр 2017 в 11:34
6
Ещё немного Спартака.

ajaxru 18 апр 2017 в 11:44
90159  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Только ты не массу скидываешь, а фактически воду.
Немного разные понятия. И по-разному влияют на физическое состояние

Kalevipoeg
футболист и пишет, что сбросил 5 кг. Тебе это чем-то не понравилось))
Kalevipoeg 18 апр 2017 в 11:50
4
ajaxru
Тем, что он не сбросил 5 кг. Это просто не реально сделать без явной угрозы для здоровья человека. А тем более потом пиво пить в самолёте...
Ну и другие мелочи. Но футболисту можно такого не знать, за них остальные всё делают :)
ZLO1312 18 апр 2017 в 11:57
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Бука @ 18.04.2017 - 08:11)
боже мой, на что люди тратят, время из своей жизни faceoff.gif

парни, вы ебнулись??? faceoff.gif

star.gif

Пока неизвестно, покинет ли Луческу «Зенит», но если это случится, «Галатасарай», согласно источнику, готов назначить 71-летнего Луческу генеральным директором, а его 48-летнему сыну Рэзвану может предложить пост главного тренера.
Источник: Fotospor

А почему бы 48-летнему сыну Рэзвану не заменить отца в Зените? Будет тренерская династия, как в цирке Запашные или Багдасаровы. Прикольно бы было))) Как говорится, где хороший отец, там и сын молодец.
ajaxru 18 апр 2017 в 12:00
90159  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Тем, что он не сбросил 5 кг.

видимо ты различаешь в массе 1 кг пуха и 1 кг железа? Для весов это безразлично))
Сбросил 5 кг, вода это, жир, мышцы, гликоген сгорел без разницы. Футболист находился в не комфортных условиях, о чем он и поведал.

Вот , замена Тошичу идет!!!
АЛЕКСАНДР МАКАРОВ: "ГОЛОВИН ЖДЕТ МЕНЯ В ЦСКА"
В последнее время вы раззабивались в "Тосно" – четыре мяча в пяти матчах.
– Мне уже 20. Пора себя показывать, демонстрировать хорошую игру, забивать как можно больше.
– Недавно вам сообщили, что летом вы возвращаетесь из аренды в ЦСКА?
– Я прочитал об этом в прессе. Олег Яровинский сказал, что за мной пристально следят. Очень рад вновь оказаться в ЦСКА. Но если не получится там, с удовольствием вернусь в "Тосно", который считаю для себя вторым домом.
– А вам Яровинский не звонил?
– После игры с "Волгарем" Олег звонил мне, поздравил с голом и сказал, что в ЦСКА на меня рассчитывают. А все остальное обсуждается с агентами.
– В "Тосно" вы играете левого атакующего полузащитника?
– Да. В основном слева, бывает, что и справа.
– Пока не в курсе, где вас видит в ЦСКА Виктор Гончаренко?
– Нет, даже не знаю.
А сами где себя видите в схеме 3-5-2?
– В нападении. Кем-то из двух форвардов.
– Там конкуренция будь здоров.
– Так это и хорошо. Как прибавлять без конкуренции?
Сами-то чувствуете, что созрели для основы ЦСКА?
– Честно говоря, даже пока не знаю. Посмотрим, как сборы пройдут. Дай бог, чтобы все получилось.
далее здесь

ssodmin 18 апр 2017 в 12:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ZLO1312 @ 18.04.2017 - 11:57)

А почему бы 48-летнему сыну Рэзвану не заменить отца в Зените? Будет тренерская династия, как в цирке Запашные или Багдасаровы. Прикольно бы было))) Как говорится, где хороший отец, там и сын молодец.

Мы династию на Данни оставим, а с тренерами спасибо конечно за предложение, но мы как нибудь сами разберёмся.
ZLO1312 18 апр 2017 в 12:10
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Бука @ 18.04.2017 - 09:14)
набросим cheer.gif

Бывший нападающий «Локомотива» Заза Джанашия рассказал о своём опыте выступлений за «железнодорожников».

«Я думаю, что мы заслуживали выиграть Кубок Кубков. Вспомните, кто тогда был в «Лацио»: Бокшич, Михайлович, Недвед, Вьери, Неста – это сборная мира. А «Локомотив» был не хуже. У нас великолепная команда была. А знаете почему? Потому что в России мы привыкли, что надо быть на голову сильнее всех, и только тогда нам позволят сделать результат. Нам не мешали, а помогали другой команде. Чувствовалось же, что все в России за «Спартак». Очевидно было, что судьи, например, в одну сторону решения принимают. Там всё аккуратно было, в незначительных эпизодах. Чтобы ты забил гол, а его не засчитали – этого не случалось.

Например, кому-то было нужно, чтобы мы потеряли очки в Элисте — и «Спартак» благодаря этому брал бы золото. Матч поставили на три часа дня при жаре "+50". Мы прилетели в день игры, зашли в гостиницу, а там не было даже кондиционеров – только вентилятор работал, который тупо гонял нагретый воздух. Мы валялись в постели даже без трусов, потому что одежда мгновенно становилась мокрой – только успевай простыни менять. Всю игру еле ходили, закончили 0:0, «Спартак» стал чемпионом, а я скинул пять килограммов. Спасибо Сёмину, он не жаловался, не ругался, просто купил в самолёт пять ящиков холодного пива и сказал: «Пейте, лечитесь».

https://www.championat.com/

Вот что за хрень пишут??? В Элисте наверное на поле только один Локомотив был, а Спартак в подтрибунке пиво холодное пил? Вот чем мне нравится сегодняшний состав Спартака во главе с Каррерой, так это в том, что свои неудачи они не списывают на судей, погоду и т.д., а винят себя и нереализованные моменты.
Чайники 18 апр 2017 в 12:16
9
Игрочишка тем временем забил 25 мяч в 50 матче за Зенит в чемпионатах России/СССР.
Средний показатель голы/матчи выше только у Халка 0.57.

Это сообщение отредактировал Чайники - 18 апр 2017 в 12:17
QMZP 18 апр 2017 в 12:17
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
накину на вентилятор rulez.gif

УФАС: очень многие работы на «Крестовском» потребуют переделки

Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Санкт-Петербургу допускает вероятность заключения новых госконтрактов по новой арене «Зенита» в связи с тем, что многие выполненные работы потребуют переделки.
«Ситуация со стадионом будет долго продолжаться. По имеющимся сведениям, очень многие работы потребуют переделки, а значит, будут новые госконтракты», — цитирует «Интерфакс» заместителя руководителя УФАС по Петербургу Петра Яковлева.
По его словам, имеются нарушения и в организации процедуры закупок по арене. В частности, тендер на благоустройство территорий стадиона стоимостью более 900 млн рублей был организован в форме закупки у единственного поставщика.
«На организаторов был наложен штраф 50 тысяч рублей. Это максимальная сумма штрафа, который может быть наложен по закону», — добавил представитель антимонопольной службы.

Это сообщение отредактировал QMZP - 18 апр 2017 в 12:17
Чайники 18 апр 2017 в 12:20
3
QMZP
Цитата
накину на вентилятор

Там вроде как доделки касаются не столько самого стадиона,сколько прилегающей к нему территории.Строят станцию метро и потребуются работы по организации подходов к стадиону со стороны залива.
sergatver 18 апр 2017 в 12:21
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Где сейчас похожие или равные матчи ?

так они и раньше были не часто. Ростов - Бавария весьма не плохой матч, Краснодар - Боруссия в прошлом сезоне. соглашусь, таких матчей хотелось бы по-больше
Kalevipoeg 18 апр 2017 в 12:21
6
Цитата
видимо ты различаешь в массе 1 кг пуха и 1 кг железа? Для весов это безразлично))
Сбросил 5 кг, вода это, жир, мышцы, гликоген сгорел без разницы. Футболист находился в не комфортных условиях, о чем он и поведал.

Различаю.
Спортсмены под наблдюнием докторов/диетологов и прочих специалистов с трудом сбрасывают по 15 кг для подготовки к бою в течение месяца, а то и больше. А тут человек за день сбросил 5 кг и остался здоровым?
В это и не верю.

Я лично, когда молодой был, метаболизм зашкаливал - за три тренировки в день максимум удавалось скинуть 3 с половиной кг. И то воды выпьешь в конце нормально, поешь и почти всё возвращалось...

А так красивая история, но явна приукрашенная. Как и почти все истории бывших футболистов :)

Цитата
но мы как нибудь сами разберёмся

Наконец-то в топике люди из руководства клубов! Игроков продают, с тренерами разбираются :)
Kalevipoeg 18 апр 2017 в 12:21
6
Цитата
В частности, тендер на благоустройство территорий стадиона стоимостью более 900 млн рублей был организован в форме закупки у единственного поставщика.
«На организаторов был наложен штраф 50 тысяч рублей. Это максимальная сумма штрафа, который может быть наложен по закону»

Лол

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 18 апр 2017 в 12:22
ssodmin 18 апр 2017 в 12:21
2
Цитата (ZLO1312 @ 18.04.2017 - 12:10)
Вот чем мне нравится сегодняшний состав Спартака во главе с Каррерой, так это в том, что свои неудачи они не списывают на судей, погоду и т.д., а винят себя и нереализованные моменты.

Офигеть, вот не хотелось бы возвращаться, но по тому же 1му матчу зенит спартак, не высказался ТОЛЬКО Каррера, за что ему и уважение. А вот про штаб и игроков давай не надо. Не рановато вы нынешнюю команду восхваляете ? Вам по большому счёту в этом сезоне и конкурировать не с кем было.
1ое место конечно заслужили, а насколько всё хорошо и отлажено, покажет следующий сезон на 2 фронта.
ssodmin 18 апр 2017 в 12:24
3
Цитата (Kalevipoeg @ 18.04.2017 - 12:21)
Цитата
но мы как нибудь сами разберёмся

Наконец-то в топике люди из руководства клубов! Игроков продают, с тренерами разбираются :)

Да честно говоря надоедать начинает #ДайтеЛуческуДоработать
Мы ж не Валерим\Каррерим. Ни одной задачи не выполнено, игры нет - до свидания.
Kalevipoeg 18 апр 2017 в 12:27
7
Цитата

Странно. А когда Валера был у руля Спартака, тут примерно такие же сообщения и были.
sergatver 18 апр 2017 в 12:28
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
2
Цитата

мне почему то кажется, что за "серебро" и выход в ЛЧ его оставят. вот только с этим пока тоже неясность.
Gauner 18 апр 2017 в 12:29
4
С Днём Рождения родной Спартак! Великий и Могучий!
Только вперёд,к новым вершинам,вместе с армией преданных болельщиков )

Всем привет!

Бука 18 апр 2017 в 12:31
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
2
Московский «Локомотив» подготовил для своих болельщиков пакетное предложение, включающее в себя перелёт по маршруту Москва – Сочи – Москва и билет на финальный матч Кубка России с «Уралом».

Как сообщает официальный сайт столичного клуба, стоимость пакетного предложения – 4250 рублей. Продажи стартуют 18 апреля в 13:00 мск. Также в офисе дирекции по работе с болельщиками с сегодняшнего дня желающие могут купить билеты на финальный матч – стоимость от 250 рублей.

Финал Кубка России состоится 2 мая в Сочи на стадионе «Фишт».
Бука 18 апр 2017 в 12:33
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
4
Цитата
а Спартак в подтрибунке пиво холодное пил

я так понял, они не между собой играли, в Элисте то
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 862
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх