А у Василия может жены, дети, личный состав(в смысле другие коты) во дворе застроен. А на новом месте все заново.
Это сообщение отредактировал Таканохана - 4 сен 2026 в 22:08
Женщины, задавшиеся целью - необузданная сила. Вспомнилась история о притащенном в ветклинику волке сердобольной любительницей собачек.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
у меня во дворе бабки пытались одомашнить подвального молодца, по имени ипполит. дрался как лев - лето благополучно прогулеванил, а зимой сам пошел за бабкой в квартиру.
А как она его перевезет? Поставит все прививки, проведет обследование в ветеринарке, получит паспорт здоровья... И на новом месте бросит его около подъезда??? Если нет хули тогда раньше все это не сделала и домой не забрала??? Да хотя бы и рядом и на машине, будет новый около подъездный бродячий кот? А оно ео му самому точно надо?
Это сообщение отредактировал BigTaur - 4 сен 2026 в 22:18
Я так кота с дачи забирал, теперь счастливый довольный уже год, правда уже без бубенцов, в этом году на меся на дачу приезжали, уже как домашний кот, назад в квартиру ехал с удовольствием
У меня знакомый заводчик ориенталов. У него были котята. Приехали друзья из Москвы на выходные. Все время играли с одним котиком, очень он им приглянулся. В воскресенье вечером собирались назад, котик принес свои любимые игрушки и сидит у сумок. Собрался ехать. Так и уехал в Москву. Еще один с этого помета уехал ко мне.
Да по всякому бывает. Неоднократно видел, как отдыхающие приезжая на море, дружились с уличными кисями и уезжая домой, забирали их с собой.
У меня соседка с ККК притащила кота-котёнка.
А я одно время занимался передержками и пристройкой котофеев.
И вот помните времена когда и сигареты и пиво в ларьках запретили продавать. Ну и сносить их начали потихоньку. А в одном тусила кошка. Приходила когда хотела, уходила когда хотела.
И попросила меня продавщица пристроить её куда-нибудь. Ну взял я её домой. Но не домашняя она была. 4 раза убегала. А потом уже одичала. Поймать не мог. В подвале соседнего дома поселилась.
Насколько знаю- кошки привыкают к месту, и думаю что тот кот свалит с нового двора при первой возможности. А подкармливательщица будет рыдать вслед-" Неблагодарный! " 🤔
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)