Формула 1. Сезон 2017

Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kolobog 8 апр 2017 в 18:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Vintirez
при просмотре ТВ со спутника на многих каналах доступна опция выбора звуковой дорожки, часто это рус-англ, или 2ch-6ch и т.п... но у Матча вместо английского идет интершум без комментария. Это преимущество спутникового телевидения.
Как то так...
Насколько я помню INXX смотрит спутник...

avs
Кстати да, часто замечал, стоит кому то поругать его за слово-паразит, или еще за что через короткий промежуток времени он исправляется.
Но при этом ни разу вслух не вспоминал портал.
Алексей Львович, если все же есть какой то мониторинг данной темы дайте как то знать, что мы не одни, незаметно. Мы поймем!! ;)

Это сообщение отредактировал kolobog - 8 апр 2017 в 19:02
Ravenmax 8 апр 2017 в 19:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Автосток
Цитата
У тещи вчера брюха, была, а так как я не переносной))

Лёх.. с тёщей то всё нормально? gigi.gif
з.ы. Оч понравилась квала. С нетерпением жду гонку! Если она случится, мы должны увидеть занимательное действо! rulez.gif
Westtt 8 апр 2017 в 19:22
McLaren!  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Автосток @ 8.04.2017 - 16:51)
Я хоккей смотрю, а Вы тут ругаетесь)))
Давайте жить дружно)
И выиграть у питерских еще ))) да Игаарь?)

Точно, сегодня же первая игра!
Спасибо, пошёл смотреть запись. Спасибо провайдеру что можно на неделю отмотать.
INXX 8 апр 2017 в 19:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (kolobog @ 8.04.2017 - 19:55)
Vintirez
при просмотре ТВ со спутника на многих каналах доступна опция выбора звуковой дорожки, часто это рус-англ, или 2ch-6ch и т.п... но у Матча вместо английского идет интершум без комментария. Это преимущество спутникового телевидения.
Как то так...
Насколько я помню INXX смотрит спутник...

kolobog , ты прав. У НТВ+ на Матче осталась такая функция с Олимпиады нашей,хотя они грозились её убрать. Квалу на Матче можно смотреть и без звука,а вот завтра с рекламой уже не то будет. Придётся Сетанту включать,она в HD, ну или как альтернативу Sky, но там я не понимаю ничего.
    Кстати, счас Зенит-Анжи смотрю, Орлова отключил)))
    avs 8 апр 2017 в 19:34
    Mr. First  •  На сайте 16 лет
    9
    INXX, на Триколоре Орлова не отключить, к сожалению))
    Pitchie 8 апр 2017 в 19:38
    Creag an Tuirc  •  На сайте 11 лет
    16
    Цитата (Престон @ 8.04.2017 - 18:05)
    да ладно чо вы завелись, новый 33 завелся))), тоже весело

Неа. ЗЗ хоть и хищно срал, но полуинтеллигентно. А этот, как Шариков, похуй кого, лишь бы говном

Формула 1. Сезон 2017
    Автосток 8 апр 2017 в 19:55
    Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
    11
    Цитата (Ravenmax @ 8.04.2017 - 19:10)
    Автосток
    Цитата
    У тещи вчера брюха, была, а так как я не переносной))

Лёх.. с тёщей то всё нормально? gigi.gif

Для тещи днюха, для нас праздник брюха)
    Ravenmax 8 апр 2017 в 21:19
    10
    Автосток
    Цитата

Здоровья вам всем там!)
    Хоть бы дождь был действительно лёгким!)
    RusLandiya 8 апр 2017 в 21:31
    Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
    9
    Цитата (Ravenmax @ 8.04.2017 - 22:19)
    Автосток
    Цитата

Здоровья вам всем там!)
    Хоть бы дождь был действительно лёгким!)

На гонку вроде дождя не ждут, по подсыхающей трассе ожидается как будто. А по мне лишь бы интересно было, хоть посуху, хоть по мокрому, лишь бы в борьбе и без паровозиков.
    Vintorez174 8 апр 2017 в 22:09
    10
    kolobog
    у меня тоже спутник, но никчемный. раньше можно было дорожки выбирать, а после одного из обновлений эта опция пропала. хулиганил с дорожками на каналах с сериалами. выставлял английскую и пытался втыкать в англ..
    эх..

трехцветный, еслче..

ММГ жалко, отыграемся moderator.gif

Это сообщение отредактировал Vintorez174 - 8 апр 2017 в 22:11
    kolobog 8 апр 2017 в 22:11
    8
    INXX верно отметил - на НТВ+ такая опция пока доступна.
    fin4 8 апр 2017 в 22:21
    линкор Нева  •  На сайте 13 лет
    10
    Команда из Уокинга решила не устанавливать на свои машины на гонку доработанное заднее антикрыло, опробованное по ходу Гран При Китая.
    «Думаю, что на следующей неделе к Бахрейну оно вернется, – сказал Булье журналистам. – Что касается всех других обновлений, то да, они работали».
    «На самом деле мы установили новые крылья на обе машины еще утром, но поскольку испытали некоторые небольшие проблемы, то решили не использовать их в гонке. Так что их не было и в квалификации», – добавил он.
    начинаю тихонько надеяться на очки для McLaren . smile.gif

Формула 1. Сезон 2017
    fin4 8 апр 2017 в 22:25
    линкор Нева  •  На сайте 13 лет
    13
    Скудерия остается единственной командой, которая использует для крепения заднего антикрыла пару пилонов. Они имеют форму лебединой шеи – это позволяет минимизировать завихрения в потоке, которые проходят вдоль главной плоскости снизу.
    пусть эта лебединая шея поможет Кими , или Веттелю завтра .

Формула 1. Сезон 2017
    absteenent 8 апр 2017 в 22:27
    Ярила  •  На сайте 11 лет
    10
    Цитата (avs @ 8.04.2017 - 21:33)
    Кстати говоря, мне кажется, что Алексей Попов мониторит ЯПовские ветки о Формуле 1. Ну, может быть, не сам лично, а какой-нибудь его "китаец".

Помните, я обращал ваше внимание на его часто повторяемое "вот, пожалуйста"?
    Так вот, как только это промелькнуло на ЯПе, этот "паразит" исчез из его лексикона буквально со следующей трансляции. Один или два раза мелькнуло, и всё, как рукой сняло.

По сабжу. Алексея уважаю во всех смыслах. И как комментатора, и как человека. Начинал слушать его ещё как "бэк-вокалиста" Ческидова. Т.е. буквально с первых трансляций Ф1 в России.

Тем не менее, любое мнение на ЯПе считаю ценным, даже если я его не разделяю.

Мне тоже так неоднократно казалось, причем были прямые совпадения, или налицо совпадение мнений или он тут сидит под ником )))
    ТриТанкиста 8 апр 2017 в 22:42
    11
    Цитата (kolobog @ 8.04.2017 - 15:56)
    ant1964
    Многоуважаемый сэр снизошел до прямых оскорблений?
    Отличный показатель уровня... ;)
    Я ведь тоже высказывал свое мнение, на которое, как Вы правильно изволили заметить, я имею право! Я предложил несколько альтернатив. Как оказалось вам неподходящих.
    Ну что же в угоду Вашему особому мнению никто изменения вносить не будет, чему абсолютное большинство несказанно радо!
    Ну а если сорт говна не подходит вашим пищевым предпочтениям, то участники топика в этом никоим образом не виноваты.

Не спорь с дурачками, ну его нах
    Westtt 8 апр 2017 в 23:43
    McLaren!  •  На сайте 12 лет
    11
    Цитата

А мне вот что-то не нравится что Кими проигрывает напарнику =( Вторая квалификация.
    ТриТанкиста 8 апр 2017 в 23:51
    9
    Цитата (Westtt @ 8.04.2017 - 23:43)
    Цитата

А мне вот что-то не нравится что Кими проигрывает напарнику =( Вторая квалификация.

Да, Кими уже стар... Суперстар! Фитиль побыстрее будет
    KStati 9 апр 2017 в 00:35
    8
    Цитата (absteenent @ 8.04.2017 - 22:27)
    Цитата (avs @ 8.04.2017 - 21:33)
    Кстати говоря, мне кажется, что Алексей Попов мониторит ЯПовские ветки о Формуле 1. Ну, может быть, не сам лично, а какой-нибудь его "китаец".

Помните, я обращал ваше внимание на его часто повторяемое "вот, пожалуйста"?
    Так вот, как только это промелькнуло на ЯПе, этот "паразит" исчез из его лексикона буквально со следующей трансляции. Один или два раза мелькнуло, и всё, как рукой сняло.

По сабжу. Алексея уважаю во всех смыслах. И как комментатора, и как человека. Начинал слушать его ещё как "бэк-вокалиста" Ческидова. Т.е. буквально с первых трансляций Ф1 в России.

Тем не менее, любое мнение на ЯПе считаю ценным, даже если я его не разделяю.

Мне тоже так неоднократно казалось, причем были прямые совпадения, или налицо совпадение мнений или он тут сидит под ником )))

Появление Попова в форумах? Такие прецеденты имели место. В самом начале 2000 он иногда захаживал в формульную ветку на ИХБТ. Тогда там было все серьезно с ф1.
    absteenent 9 апр 2017 в 03:33
    6
    Цитата (absteenent @ 8.04.2017 - 18:18)
    Цитата (kolobog @ 8.04.2017 - 17:57)
    есть у меня боевая клава Cherry водозащищенная. Уж не один литр на нее пролит, но все стекает через специальные каналы наружу.
    Идеальный инструмент!!!

А ты, продуманный!!!))))))Моя почившая клава стоила как 2 полторашки пива, так что не жалко.

А кто помнит? Клава IBM столила раньше баков 500

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
    Автосток 9 апр 2017 в 05:51
    9
    Дождливо пока, но днем вроде как без дождя.....

Добре Вам

Формула 1. Сезон 2017
    Ravenmax 9 апр 2017 в 06:33
    8
    Автосток
    Цитата

Воот!! Лишь бы хеликоптер мог туда-сюда летать!! Ска!
    Цитата
    Добре Вам

Здарова!)
    з.ы. тут другой вопрос назрел..
    Не рано ли в 10 утра пиво пить?

Формула 1. Сезон 2017

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 9 апр 2017 в 06:41
    Автосток 9 апр 2017 в 06:46
    9
    У меня уже 11 будет, эт почти обед уже)) так что Норм)
    valyaidurak 9 апр 2017 в 07:07
    ПИШТЫРГЕНЬЧИК  •  На сайте 14 лет
    7
    Всем Ку.. у меня вообще печаль с гонкой,как раз буду в дороге..придется в записи смотреть dead.gif

Astrosv80 9 апр 2017 в 07:12
    8
    Цитата (Ravenmax @ 9.04.2017 - 06:33)
    Автосток
    Цитата

Воот!! Лишь бы хеликоптер мог туда-сюда летать!! Ска!
    Цитата
    Добре Вам

Здарова!)
    з.ы. тут другой вопрос назрел..
    Не рано ли в 10 утра пиво пить?

На хеликоптер пох, там местные мент обещали кортеж сбацать для скорой в случае чего
    Astrosv80 9 апр 2017 в 07:14
    8
    Цитата (valyaidurak @ 9.04.2017 - 07:07)
    Всем Ку.. у меня вообще печаль с гонкой,как раз буду в дороге..придется в записи смотреть dead.gif

Инет на телефоне есть?? Скачать тв приложение какое нибудь и вперед!
    Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 451
    0 Пользователей:
    Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх