Формула 1. Сезон 2017

Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SaintVikt 8 апр 2017 в 14:38
Нержавей  •  На сайте 12 лет
11
Пилоты Ромен Грожан («Хаас») и Джолион Палмер («Рено») получили штрафы в пять стартовых позиций за превышение скорости в режиме жёлтых флагов по ходу квалификации Гран-при Китая.

оп, пардон, забаянил

Телеметрия грожана в тот момент

Формула 1. Сезон 2017

Это сообщение отредактировал SaintVikt - 8 апр 2017 в 14:50
absteenent 8 апр 2017 в 14:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Бл...пивом залил клаву, пришлось ехать новую покупать, благо недалеко. Заодно и пива еще взял)
kolobog 8 апр 2017 в 14:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
есть у меня боевая клава Cherry водозащищенная. Уж не один литр на нее пролит, но все стекает через специальные каналы наружу.
Идеальный инструмент!!!
absteenent 8 апр 2017 в 15:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (kolobog @ 8.04.2017 - 17:57)
есть у меня боевая клава Cherry водозащищенная. Уж не один литр на нее пролит, но все стекает через специальные каналы наружу.
Идеальный инструмент!!!

А ты, продуманный!!!))))))Моя почившая клава стоила как 2 полторашки пива, так что не жалко.
Mavrikkk 8 апр 2017 в 15:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата
Нихт понимирен по буржуйски - Setanta TV!!!

Сетанта - это жесть. Я в прошлом году попытался посмотреть, в итоге вырубил звук вообще. А Фабричнова... Ну, на любителя. Но, смотрю, когда она начинает морозить, Попов политкорректо её не поправляет.
kolobog 8 апр 2017 в 15:56
20
ant1964
Многоуважаемый сэр снизошел до прямых оскорблений?
Отличный показатель уровня... ;)
Я ведь тоже высказывал свое мнение, на которое, как Вы правильно изволили заметить, я имею право! Я предложил несколько альтернатив. Как оказалось вам неподходящих.
Ну что же в угоду Вашему особому мнению никто изменения вносить не будет, чему абсолютное большинство несказанно радо!
Ну а если сорт говна не подходит вашим пищевым предпочтениям, то участники топика в этом никоим образом не виноваты.

Это сообщение отредактировал kolobog - 8 апр 2017 в 16:02
aircopter 8 апр 2017 в 16:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
Цитата (kolobog @ 8.04.2017 - 15:56)
ant1964
Я ведь тоже высказывал свое мнение, на которое, как Вы правильно изволили заметить, я имею право! Я предложил несколько альтернатив. Как оказалось вам неподходящих.
Ну что же в угоду Вашему особому мнению никто изменения вносить не будет, чему абсолютное большинство несказанно радо!

Что я пропустил? Кто дырку в кресле прожёг?
kolobog 8 апр 2017 в 16:03
16
Сэра плющит от комментариев Попова и Фабричновой...
кратко.. Посему господин негодует и исходит на фекалии.

Это сообщение отредактировал kolobog - 8 апр 2017 в 16:04
INXX 8 апр 2017 в 16:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
15
Цитата (ant1967 @ 8.04.2017 - 16:18)

А не пошёл бы ты туда куда мне указываешь! Здесь имеют право обсуждать все и всё, касающееся темы! И поддержка твоя мне не нужна, но жрать говно только потому что оно "наше, привычное" никакого желания нет ! И про "холодный стиль" бред сивой кобылы. Когда у наших деньги в конце 90х исчезли я смотрел трансляции на Евроспорте, всё было очень эмоционально и с юмором. А ваш Попов просто зажравшийся мажор, особенно его понтярство режет глаз. "Ой, а я этим за ручку, с тем, а вот я шляпку новую купил!" disgust.gif  Прям селфи в прямом эфире. Справедливости ради, он заматерел, и на его "комментарии" может хотя бы не обращать внимания. А в начале просто блевать хотелось от его угловато-манерного словоблудия. И подружайку он выбрал под стать себе, чтобы её тупость подчёркивала его "блеск".
PS - показательно, что мои оппоненты тут же политику и патриотизм приплели (см. выше). Кто не с сочами - тот против нас!  bravo.gif

ant1967 ,не надо так про Алексея. Многие здесь с пелёнок с ним,выросли и возмужали. Для многих,отец родной.
    Но вот я например,тоже давно не смотрю,честно поднадоел. Как и Губерниев на биатлоне. На Матч ТВ, есть возможность( у меня во всяком случае) отключить комментатора,только интершум останется.А так саму гонку,на Сетанте смотрю,хотя там вон ниже,тоже кому-то тамошний комментатор не нравится.
      И да,не надо ругаться. А то удалю с поля.

Это сообщение отредактировал INXX - 8 апр 2017 в 16:09
      ДИХЛОРЭТАН 8 апр 2017 в 16:11
      Ярила  •  На сайте 9 лет
      13
      Цитата (kolobog @ 8.04.2017 - 16:03)
      кратко..

видать, каминского с кабанским не слыхал)) и косаченку тоже)))
      RusLandiya 8 апр 2017 в 16:15
      Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
      17
      Можно и свои пять копеек вставлю. Попов для меня очень хороший комментатор, да его заносит, да он отвлекается не по делу часто. Но он способен из скучного и унылого мероприятия сделать достаточно удобоваримую вещь. За это ему респект.
      А унылое перечисление цифирок в прямом эфире безэмоциональном тоне мне не нравится. Имхо.
      aircopter 8 апр 2017 в 16:23
      16
      Цитата (kolobog @ 8.04.2017 - 16:03)
      кратко.. Посему господин негодует и исходит на фекалии.

Ну пусть в совершенстве овладевает английским, немецким, итальянским. Интернет вроде работает, комментаторов за бугром море.
      Попов уже 25 лет в Формуле языком чешет. По теме, весело. Ну заносит иногда с кем не бывает. Уж его во всяком случае никогда не было желания прибить на месте, в отличие от некоторых вещателей феерического бреда))) Ну вы поняли.
      Циммерман 8 апр 2017 в 16:30
      Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
      20
      Цитата (RusLandiya @ 8.04.2017 - 18:15)
      Можно и свои пять копеек вставлю. Попов для меня очень хороший комментатор, да его заносит, да он отвлекается не по делу часто. Но он способен из скучного и унылого мероприятия сделать достаточно удобоваримую вещь. За это ему респект.
      А унылое перечисление цифирок в прямом эфире безэмоциональном тоне мне не нравится. Имхо.

Одно великое стояние под Монреалем чо стоит, 4 часа молол без остановки
      Автосток 8 апр 2017 в 16:51
      Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
      11
      Я хоккей смотрю, а Вы тут ругаетесь)))
      Давайте жить дружно)
      И выиграть у питерских еще ))) да Игаарь?)
      RusLandiya 8 апр 2017 в 16:55
      Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
      9
      Цитата (Автосток @ 8.04.2017 - 17:51)
      Я хоккей смотрю, а Вы тут ругаетесь)))
      Давайте жить дружно)
      И выиграть у питерских еще ))) да Игаарь?)

Леха, мы не ругаемся, мы ту самую истину ищем, которая рождается в ....
      А в хоккее 3-3, мы следим rulez.gif
      fin4 8 апр 2017 в 16:57
      линкор Нева  •  На сайте 13 лет
      10
      kolobog
      Цитата

осмелюсь предположить ,что афтор знаком с Ф1 по писанию в википедии .
      во всяком случае , мне так показалось , несколько страниц назад. bow.gif
      а ,судя по комментариями , двойные стандарты налицо .
      правильно Коля сказал - режим №33. увы.
      а в это время -
      Рикьярдо : мы не показали свой максимум.мы сделали настройки на мокрую гонку, поэтому скорость была не самой высокой.
      тем интереснее смотреть будет завтра.
      fin4 8 апр 2017 в 16:59
      линкор Нева  •  На сайте 13 лет
      11
      Автосток ,так то 3:3 . СКА - на подъеме . Лёша , не выиграете. biggrin.gif
      КотДаBинчи 8 апр 2017 в 17:14
      ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
      12
      только из-за Попова и смотрю гонки на Матч-тв, так бы смотрел онлайн Скай ... Фабричнова по началу бесила, а сейчас ничё так, привык, голосок у неё сексуальный
      aircopter 8 апр 2017 в 17:32
      9
      Цитата (fin4 @ 8.04.2017 - 16:59)
      Автосток ,так то 3:3 . СКА - на подъеме . Лёша , не выиграете. biggrin.gif

Да ну, просираю бля 5:3. Эхх
      Автосток 8 апр 2017 в 17:38
      Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
      16
      Ладно.....Фору дали питергофу)))
      Ссори за офтоп

А по драке)) вашей... Ну смотрите вы где хотите, накуй хуесосить Попова!! Не нравится смотри в другом месте, не нравится сдешний люд, не пиши и не ори, читай в другом месте....
      daemond2 8 апр 2017 в 17:43
      Юморист  •  На сайте 13 лет
      11
      Цитата (ant1967 @ 8.04.2017 - 15:18)
      Цитата (kolobog @ 8.04.2017 - 14:03)
      ant1967

Послушайте, сЭр, если вам так нравится британский стиль, особенно старый, британский стиль и вовсе не нравится Попов с Няшкой у вас ведь есть альтернатива! Воспользуйтесь ей!
      SkySport F1 - почти тот самый "британский стиль" холодный и беспощадный.
      Нихт понимирен по буржуйски - Setanta TV!!! Ваш стиль: холодный тупой бубняж в стиле "что вижу то бубню" ни одного лишнего слова. Идеал для слепых, простая озвучка надписей на экране. Еще можете посмотреть его канал на Youtube, Артем Баленок ака "Валенок", точно такой же сухой и беспощадный "анализ" прошедшей гонки, т.е. простое сухое зачитывание таблицы. Идеально и ничего лишнего, информации 0...
      Поверьте у меня видеоархив с 1950 года все этапы, что когда либо появлялись на видео. Я в курсе старых британских комментаторов... Не мой стиль.
      Как видите у вас есть альтернативы и не жалуйтесь пожалуйста здесь, поддержки вы не найдете!
      Извините за выступление...

А не пошёл бы ты туда куда мне указываешь! Здесь имеют право обсуждать все и всё, касающееся темы! И поддержка твоя мне не нужна, но жрать говно только потому что оно "наше, привычное" никакого желания нет ! И про "холодный стиль" бред сивой кобылы. Когда у наших деньги в конце 90х исчезли я смотрел трансляции на Евроспорте, всё было очень эмоционально и с юмором. А ваш Попов просто зажравшийся мажор, особенно его понтярство режет глаз. "Ой, а я этим за ручку, с тем, а вот я шляпку новую купил!" disgust.gif Прям селфи в прямом эфире. Справедливости ради, он заматерел, и на его "комментарии" может хотя бы не обращать внимания. А в начале просто блевать хотелось от его угловато-манерного словоблудия. И подружайку он выбрал под стать себе, чтобы её тупость подчёркивала его "блеск".
      PS - показательно, что мои оппоненты тут же политику и патриотизм приплели (см. выше). Кто не с сочами - тот против нас! bravo.gif

Кто тебе мешает съебнуть на скай и т.п. и не срать в этой теме? На сетанте был русский комментатор, который рекомендовал пилотам атаковать отбойник, монотонно нудно, что через минуту клонит в сон.

Мне нравится как комментит Алексей, с ним весело гонка проходит, даже если там паровозик от старта до финиша! Наташка гнусавит, хочется ей нафтизин дать ) но не критично как то )

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
      Vintorez174 8 апр 2017 в 17:51
      8
      Цитата (Ravenmax @ 8.04.2017 - 16:18)
      ТриТанкиста
      Цитата
      Рад за Тапка. Коленвал ему в жопу

пацталом блять)))) rulez.gif впрочем тоже рад!

первый раз читаю такое ругательство. проиграл немного.
      за омуля вроде бы и рад, а вроде бы и не очень. хз, хз.

Цитата (INXX @ 8.04.2017 - 18:08)

\На Матч ТВ, есть возможность( у меня во всяком случае) отключить комментатора,только интершум останется.\

это что еще за опция? интересно.

Это сообщение отредактировал Vintorez174 - 8 апр 2017 в 17:55
      Престон 8 апр 2017 в 18:05
      1423  •  На сайте 10 лет
      11
      да ладно чо вы завелись, новый 33 завелся))), тоже весело
      avs 8 апр 2017 в 18:33
      Mr. First  •  На сайте 16 лет
      11
      Кстати говоря, мне кажется, что Алексей Попов мониторит ЯПовские ветки о Формуле 1. Ну, может быть, не сам лично, а какой-нибудь его "китаец".

Помните, я обращал ваше внимание на его часто повторяемое "вот, пожалуйста"?
      Так вот, как только это промелькнуло на ЯПе, этот "паразит" исчез из его лексикона буквально со следующей трансляции. Один или два раза мелькнуло, и всё, как рукой сняло.

По сабжу. Алексея уважаю во всех смыслах. И как комментатора, и как человека. Начинал слушать его ещё как "бэк-вокалиста" Ческидова. Т.е. буквально с первых трансляций Ф1 в России.

Тем не менее, любое мнение на ЯПе считаю ценным, даже если я его не разделяю.
      Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
      Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
      1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 450
      0 Пользователей:
      Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх