Формула 1. Сезон 2017

Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Престон 8 апр 2017 в 12:05
1423  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (serbakoll @ 8.04.2017 - 12:02)
Цитата (absteenent @ 8.04.2017 - 11:49)
Цитата (serbakoll @ 8.04.2017 - 14:41)
Спасибки за таблицу! Про гонку не забывайте, пастите все что видите таким как я будет интересно вас почитать.

смотреть нет возмоги чтоли?

Ага на вахта я. В понедельник ещё дальше уеду по ближе к медведям)))) одно радует инет 2 джи есть.

печаль
INXX 8 апр 2017 в 12:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
Авария Джовинацци в квалификации
    absteenent 8 апр 2017 в 12:10
    Ярила  •  На сайте 11 лет
    9
    Цитата (serbakoll @ 8.04.2017 - 15:02)
    Цитата (absteenent @ 8.04.2017 - 11:49)
    Цитата (serbakoll @ 8.04.2017 - 14:41)
    Спасибки за таблицу! Про гонку не забывайте, пастите все что видите таким как я будет интересно вас почитать.

смотреть нет возмоги чтоли?

Ага на вахта я. В понедельник ещё дальше уеду по ближе к медведям)))) одно радует инет 2 джи есть.

ну ты говори, бро, что надо, будем помогать
    absteenent 8 апр 2017 в 12:12
    9
    Цитата (Престон @ 8.04.2017 - 15:01)
    все? разбежались все?

не все. )
    Престон 8 апр 2017 в 12:14
    1423  •  На сайте 10 лет
    9
    порадовали ферры, порадовал даня, но у мерсов чото есть все-таки. не могу понять что.
    absteenent 8 апр 2017 в 12:16
    12
    Цитата (Престон @ 8.04.2017 - 15:14)
    порадовали ферры, порадовал даня, но у мерсов чото есть все-таки. не могу понять что.

режим у них есть, обгонный, лошадок 70-80 добавляет. но заряжать его несколько кругов надо. читеры бля...
    absteenent 8 апр 2017 в 12:17
    11
    да и хуле там говорить- как гибриды сделали в Ф1 так мерсы и поперли. я за отмену.
    Автосток 8 апр 2017 в 12:21
    Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
    12
    Неисполнительный директор "Мерседес" сомневался в том, что Хэмилтон возьмет поул на Гран-при Китая.

"Если честно, перед финалов квалификации мы заключили пари с Тото Вольффом, - признался Ники Лауда. - Сам я сомневался, что нам по силам взять первое место, и поставил 10 евро на Феттеля, в то время как Тото оказался более преданным, и поставил на Льюиса. Я был уверен, что сегодня уйду домой с небольшой прибылью, но в последний момент Хэмилтон отнял у меня эти деньги, негодяй! [смеется]. Если серьезно, "Феррари" очень и очень быстры, и нам придется выложиться на все 120% завтра, чтобы победить в гонке. Мы должны смириться с той реальностью, что мы больше не доминируем в Формуле-1, но это будет великая битва!"
    ТриТанкиста 8 апр 2017 в 12:28
    Ярила  •  На сайте 13 лет
    10
    Цитата (Автосток @ 8.04.2017 - 12:21)
    Неисполнительный директор "Мерседес" сомневался в том, что Хэмилтон возьмет поул на Гран-при Китая.

"Если честно, перед финалов квалификации мы заключили пари с Тото Вольффом, - признался Ники Лауда. - Сам я сомневался, что нам по силам взять первое место, и поставил 10 евро на Феттеля, в то время как Тото оказался более преданным, и поставил на Льюиса. Я был уверен, что сегодня уйду домой с небольшой прибылью, но в последний момент Хэмилтон отнял у меня эти деньги, негодяй! [смеется]. Если серьезно, "Феррари" очень и очень быстры, и нам придется выложиться на все 120% завтра, чтобы победить в гонке. Мы должны смириться с той реальностью, что мы больше не доминируем в Формуле-1, но это будет великая битва!"

Проебал 10 евро, какая грусть cry.gif
    absteenent 8 апр 2017 в 12:31
    7
    Цитата (ТриТанкиста @ 8.04.2017 - 15:28)
    Цитата (Автосток @ 8.04.2017 - 12:21)

Проебал 10 евро, какая грусть cry.gif

У Лауды, вроде 5 процентов акций команды мерсов. А если по теме- посмотрите Rush.
    Циммерман 8 апр 2017 в 12:42
    Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
    9
    Ну що, квалы снова стало интересно смотреть. Рад за Квята, таки это действительно камбэк а не случайность, значит, будут весь сезон бодаться с Сайнсом чтобы обеспечить себе место в F1(а Мерсы будут бодаться с Феррари, значит, будет что поглядеть).
    Джовинацци неплохо о себе заявил, но два краша и оба в конце квалы подпортили впечатление, так он и зарубить карьеру себе может.
    плезанс 8 апр 2017 в 13:01
    Ярила  •  На сайте 12 лет
    5
    Цитата (Циммерман @ 8.04.2017 - 15:42)
    Ну що, квалы снова стало интересно смотреть. Рад за Квята, таки это действительно камбэк а не случайность, значит, будут весь сезон бодаться с Сайнсом чтобы обеспечить себе место в F1(а Мерсы будут бодаться с Феррари, значит, будет что поглядеть).
    Джовинацци неплохо о себе заявил, но два краша и оба в конце квалы подпортили впечатление, так он и зарубить карьеру себе может.

Неа будучи руководителем на пару тройку лет я бы взял парня на карандаш
    плезанс 8 апр 2017 в 13:06
    6
    Цитата (ant1967 @ 8.04.2017 - 14:22)
    Цитата (Fenya @ 8.04.2017 - 11:08)
    Цитата (ant1967 @ 8.04.2017 - 11:44)
    ЗАИПАЛИ комментаторы долбанные!!!! Трындят и не смотрят на табло! Три пилота в экономном 2 секторе превзошли рекорд трассы, а Фитиль просто рвёт, а эти ушлёпки Попов и его дурочка в "своей теме". Ненавижу, комментатор должен быть с болелами, комментировать происходящее на трассе!  moderator.gif

Валерьяночки попей. Ты же сам все это видишь, кто чего и как. Зачем тебе еще и проговаривать это? Комментаторы неплохо ведут, а ты требуешь, чтобы все превратилось тупо в читку стенограммы. Бред. Кому надо, тот сам увидит тонкости цифр и секунд, кто не увидит, ему это не интересно и так.

По твоей логике гонка - отдельно, комментарий - отдельно? Вы просто воспитаны на дурном комментаторстве Попова! Если не понимаете о чём я - послушайте выдающихся комментаторов с британского ТВ прошлых лет. Их в записях полно! Если и этого мало - вдумайтесь в смысл слова "комментарий"! Попов просто тупо отсутствует "на трассе", упиваясь своим красноречием и эрудицией. Чувак он прикольный и влюблённый в автоспорт, но мы ту все такие. А комментатор он никакой! Хоть заминуситесь. dont.gif

Бля чувак не врубай Змея .......
    Ну Хули делать если по буржуйских не понимаешь это раз
    А во вторых на Скае я таких эмоций не видел
    Довелось заезды посмотреть когда еще Россия два жива была
    Шлакоблок 8 апр 2017 в 13:24
    Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
    5
    ФИА вынесла решение о наказании Грожана и Палмера потерей 5-ти мест на стартовой решётке за атаку под жёлтыми флагами после аварии Джовинацци. Что то излишне сурово как то...
    Циммерман 8 апр 2017 в 13:24
    8
    Только сегодня на одном канальчике обсуждали хейтерство Попова, пришли к выводу, что хейтерят в основном те, кому похуй что говном поливать, Попова, Квята и Сочиавтодром они обсирают точно так же(а заодно и всю страну, хули, Рашка).
    ИМХО, придраться в его комментировании особо не к чему, ну заносит иногда в дебри истории(в основном когда на трассе тупо ничего не происходит), ну эмоционален, но по сравнению с Губерниевым и прочими Гусевами - отличный спорткомментатор же. Тут вспоминали про Скай, но простити, сравните бюджет Скай спорт и Матч ТВ, а заодно популярность(и платежеспособность населения) в этих странах. Понятно, что Скай делает круче, у него и вью на питлейне, и куча экспертов, но лично мне Попов теплее и ламповей чтоль. Ну и языком на нужном уровне мало кто владеет, да.
    RusLandiya 8 апр 2017 в 13:35
    Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
    8
    Циммерман
    Признайся что расстроился немного. Я честно говоря думал что Фитиль сумеет поул взять, до третьего сегмента все шло просто шикарно, но волшебная кнопка пока решает. Хотя темп гоночный у ферров выше, так то ставлю на победу алых, и даже на возможный двойной подиум.
    Лишь бы не начали придумывать очередные гениальные тактики.
    Шлакоблок 8 апр 2017 в 13:45
    Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
    9
    Я, когда Айсмен показал лучшее время, вообще сиял как рубль юбилейный! Ну всё, думал, Ферры летят, Льюису не дотянуться! Авотх@й нам всем =(((
    ТриТанкиста 8 апр 2017 в 13:46
    6
    Пусть и не в тему, но тут напишу.. Умер дважды Герой Советского Союза, летчик-космонавт Георгий Гречко :(

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 8 апр 2017 в 13:47
    Ravenmax 8 апр 2017 в 14:02
    6
    Сел квалу смареть)) удачно домой приехал)) пивко уже заканчивается, ща будем приступать к серьёзным напиткам! gigi.gif rulez.gif
    kolobog 8 апр 2017 в 14:03
    14
    ant1967

Послушайте, сЭр, если вам так нравится британский стиль, особенно старый, британский стиль и вовсе не нравится Попов с Няшкой у вас ведь есть альтернатива! Воспользуйтесь ей!
    SkySport F1 - почти тот самый "британский стиль" холодный и беспощадный.
    Нихт понимирен по буржуйски - Setanta TV!!! Ваш стиль: холодный тупой бубняж в стиле "что вижу то бубню" ни одного лишнего слова. Идеал для слепых, простая озвучка надписей на экране. Еще можете посмотреть его канал на Youtube, Артем Баленок ака "Валенок", точно такой же сухой и беспощадный "анализ" прошедшей гонки, т.е. простое сухое зачитывание таблицы. Идеально и ничего лишнего, информации 0...
    Поверьте у меня видеоархив с 1950 года все этапы, что когда либо появлялись на видео. Я в курсе старых британских комментаторов... Не мой стиль.
    Как видите у вас есть альтернативы и не жалуйтесь пожалуйста здесь, поддержки вы не найдете!
    Извините за выступление...

Это сообщение отредактировал kolobog - 8 апр 2017 в 14:34
    Циммерман 8 апр 2017 в 14:09
    8
    Цитата (RusLandiya @ 8.04.2017 - 15:35)
    Циммерман
    Признайся что расстроился немного. Я честно говоря думал что Фитиль сумеет поул взять, до третьего сегмента все шло просто шикарно, но волшебная кнопка пока решает. Хотя темп гоночный у ферров выше, так то ставлю на победу алых, и даже на возможный двойной подиум.
    Лишь бы не начали придумывать очередные гениальные тактики.

Не особо. Во-первых, самовоза точно нет ни у кого, доминирование заебало, во-вторых, Мерсам приходится топить на всю катушку, а это сказывается на надёжности, значит, будем чаще слышать завывания Хэмильтона. Ну и на дистанции гонки Феррари похоже быстрее, вот только обгонять щас проблемно, реализовать это преимущество будет непросто, особенно на медленных узких трассах.
    Ravenmax 8 апр 2017 в 14:18
    10
    ТриТанкиста
    Цитата
    Рад за Тапка. Коленвал ему в жопу

пацталом блять)))) rulez.gif впрочем тоже рад!
    плезанс 8 апр 2017 в 14:25
    6
    Завывания Хэмильтона стоили пяти этапов разом в прошлом году
    absteenent 8 апр 2017 в 14:28
    8
    Цитата (плезанс @ 8.04.2017 - 16:06)
    Цитата (ant1967 @ 8.04.2017 - 14:22)
    Цитата (Fenya @ 8.04.2017 - 11:08)
    Цитата (ant1967 @ 8.04.2017 - 11:44)
    ЗАИПАЛИ комментаторы долбанные!!!! Трындят и не смотрят на табло! Три пилота в экономном 2 секторе превзошли рекорд трассы, а Фитиль просто рвёт, а эти ушлёпки Попов и его дурочка в "своей теме". Ненавижу, комментатор должен быть с болелами, комментировать происходящее на трассе!  moderator.gif

Валерьяночки попей. Ты же сам все это видишь, кто чего и как. Зачем тебе еще и проговаривать это? Комментаторы неплохо ведут, а ты требуешь, чтобы все превратилось тупо в читку стенограммы. Бред. Кому надо, тот сам увидит тонкости цифр и секунд, кто не увидит, ему это не интересно и так.

По твоей логике гонка - отдельно, комментарий - отдельно? Вы просто воспитаны на дурном комментаторстве Попова! Если не понимаете о чём я - послушайте выдающихся комментаторов с британского ТВ прошлых лет. Их в записях полно! Если и этого мало - вдумайтесь в смысл слова "комментарий"! Попов просто тупо отсутствует "на трассе", упиваясь своим красноречием и эрудицией. Чувак он прикольный и влюблённый в автоспорт, но мы ту все такие. А комментатор он никакой! Хоть заминуситесь. dont.gif

Бля чувак не врубай Змея .......
    Ну Хули делать если по буржуйских не понимаешь это раз
    А во вторых на Скае я таких эмоций не видел
    Довелось заезды посмотреть когда еще Россия два жива была

Я тож по россии тв смотрел, еще в 2000-х, я имею ввиду формулу

Это сообщение отредактировал absteenent - 8 апр 2017 в 14:32
    ДИХЛОРЭТАН 8 апр 2017 в 14:37
    Ярила  •  На сайте 9 лет
    7
    хана блохастому! )) сзади 0,186 и 0,187. и это не блондинка, а два злобных пацана))
    Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 446
    0 Пользователей:
    Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх