Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий • На сайте 15 лет
0
Сегодня вез сына на тренировку к 9 утра. Будильник на 7.45, в 8.00 его разбудил, чайник уже закипал, бутерброды сделаны. Сидели, завтракали, читали. Дальше успел выйти погулять с собаками пока он собирал хоккейную сумку с сушилки. Вышли в 8.35, в лайт-режиме, без нервотрепки и нарушений доехали к 8.52. Время в дороге 15-20 минут в зависимости от того как повезет со светофорами.
Пока ехали, он мне сказал, что ему намного больше нравится ездить со мной, чем с мамой, которая постоянно везде опаздывает, будит его за полтора часа до выезда, но тем не менее ничего не успевает, постоянно на нервах и гонит по дороге как Шумахер.
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Цитата (Domrych @ 05.09.2026 - 23:56)
Нет вообще нихуя. Натянули сову на глобус.
Зато у меня так было.
Просыпаюсь, смотрю на электронные часы. И подорвался. 7.30 утра. В сад с сыном опаздываю. Я вскочил, начал будить сына. Я его минут 10 не мог добудиться.
Вот он встал, я его за руку веду умываться. Он руку протянул вперед. Голова назад закинута, глаза закрыты идет и ножками перебирает. Я ему зубную щетку в руки. Сам быстро умылся и побежал его одежду собирать. И не могу найти штаны. Захожу в комнату подсвечиваю телефоном. А тут жена подымается с кровати. Я и спрашиваю- Где его штаны? А она смотрит на часы потом на меня и говорит. - ты долбаеб? 5 утра. Я смотрю на часы и правда пять утра. Мне с просонья другое время показалось. А я бы и ушел в сад. Это ж зима. Темно в это время. И народа обычно не много на улице.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)