Держись, друг. Я такая же хуйня. С дачей бывает, всё заебался. В прошлом году ебашил, этот год путешествую, забил на неё. На следующий год, думаю, опять эрекция на неё будет, тогда продолжу. Нехуй себя насиловать, если, конечно, не жизненно необходимо
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блин дача. Я вокруг дома обустройство заипал делать. Гостевой нужно маленький сварганить. А место для бани...это последний штрих. Заипался в хлам. Но понимаю 43 сейчас. В 50 уже точно на куй пошлю все это стройка и обустройство.
Блин дача. Я вокруг дома обустройство заипал делать. Гостевой нужно маленький сварганить. А место для бани...это последний штрих. Заипался в хлам. Но понимаю 43 сейчас. В 50 уже точно на куй пошлю все это стройка и обустройство.
Угу, в 50 ты наймешь специально обученных людей чтобы они это сделали за тебя. Сработает только в случае, если ты перестанешь изображать из себя жадное говно, готовое удавиться за рубль.
Пентаграмма анархиста и пацифиста( причём перевёрнутая), хз кого ты призвал, походу Юру Хоя и Джона Леннона. Точно краски надышался братан. Советую в парной вентиляцию делать лучше, а то угоришь не ровён час.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)