Формула-1 (Сезон 2016) часть 5

Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
EverLost 19 сен 2016 в 15:37
18+  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (vovan77777 @ 18.09.2016 - 19:58)
а есть фотка бассейна? а то я чтот проглядел sad.gif

Да его ж каждый гран-при показывают.. Клевый конечно, на крыше отеля Марина Бэй. Только по-моему оттуда гонку нифига не видать. Слишком высоко. Машинки меньше муравьев..
А вот дифчонки там клевые)

shamrock 19 сен 2016 в 15:40
Шутник  •  На сайте 9 лет
13
Цитата (Admiror @ 19.09.2016 - 14:16)
Ферстаппен: порой Квят был слишком агрессивен

Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен считает, что в отдельных эпизодах гонки Гран-при Сингапура гонщик «Торо Россо» Даниил Квят был слишком агрессивен, когда защищал свою позицию от его атак.

«Он боролся за свою позицию. Каждый должен иметь возможность бороться против всех других, и я думаю, что он это и делал. Всё честно.

Но в одном из эпизодов борьба была слишком интенсивной, она вышла немного за пределы трассы. Мы просто теряем на этом много времени, и после такого неудачного старта, какой был у меня, это расстраивает. Он был чересчур агрессивен.

С одной стороны, я могу это понять, но с другой стороны, пилоты должны оставлять друг другу немного места. Если вы посмотрите на борьбу Фернандо Алонсо с Серхио Пересом, то там всё было по-другому», — приводит слова Ферстаппена Motorsport.

И это говорит человек, который вытворял нечто за гранью в Спа....

пздаболище он! Алонса его сам считай пропустил, даж не боролся, а Перец ошибся вроде ( точно не помню).
плезанс 19 сен 2016 в 16:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Admiror
Ахуеть а сам Макс прям тактичность на трассе
fin4 19 сен 2016 в 16:12
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
12
Цитата
Но в одном из эпизодов борьба была слишком интенсивной, она вышла немного за пределы трассы. Мы просто теряем на этом много времени, и после такого неудачного старта, какой был у меня, это расстраивает. Он был чересчур агрессивен.

С одной стороны, я могу это понять, но с другой стороны, пилоты должны оставлять друг другу немного места.

глупые и непоследовательные рассуждения неопытного молодого человека .кмк
а вы разве ждали чего иного от него ? риторика , опять риторика.
RusLandiya 19 сен 2016 в 16:17
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (fin4 @ 19.09.2016 - 17:12)
Цитата

С одной стороны, я могу это понять, но с другой стороны, пилоты должны оставлять друг другу немного места.

глупые и непоследовательные рассуждения неопытного молодого человека .кмк
а вы разве ждали чего иного от него ? риторика , опять риторика.

А осадочек то остался. Все забудется, а в голове болельщика будет сидеть, Квят слишком агрессивен.
Прям начинаю думать, а точно ли Макс голландец, а не выходец откуда то из под Иерусалима.
Admiror 19 сен 2016 в 17:22
11
Цитата (плезанс @ 19.09.2016 - 16:05)
Admiror

Именно, не ему критиковать кто как ведет себя на трассе. Для начала пускай сам научится корректно обороняться и обгонять. Он же помимо Кими, если не ошибаюсь Массу чуть в стену не отправил в той же Спа...
Solarvm 19 сен 2016 в 17:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Admiror @ 19.09.2016 - 17:22)
Цитата (плезанс @ 19.09.2016 - 16:05)
Admiror

Именно, не ему критиковать кто как ведет себя на трассе. Для начала пускай сам научится корректно обороняться и обгонять. Он же помимо Кими, если не ошибаюсь Массу чуть в стену не отправил в той же Спа...

Ну, это такое. До первой серъезной аварии. Главное, чтоб никого за собой не утянул
aircopter 19 сен 2016 в 18:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (sigmar @ 19.09.2016 - 12:25)
Кими уверен, что мог доехать на софте до финиша, без третьего пит стопа.  blink.gif  А феррари оправдываеся....Руководитель Ferrari Маурицио Арривабене считает, что его команда приняла правильное тактическое решение во время гонки в Сингапуре, зазвав Кими Райкконена на третий пит-стоп.

Да бред. В том сезоне я готов был расцеловать Аррибавене, что Феррари из жопы выходит наконец. И хер там, снова идиотизм. Причём в этом сезоне на одних и тех же граблях уже джигу танцуют и всё равно дурацкие оправдания кидают. Заболели там совсем?
Ну если гонщик за рулём говорит, что машина отлично едет и не епите мне мозги, а ему - у нас тут телеметрия, останавливайся. Козлы ебаные! Что они всё правильно сделали, раз проебали подиум прям вот уже близкий? Совсем крыша поехала на мостике?

Это сообщение отредактировал aircopter - 19 сен 2016 в 18:25
platonmsk 19 сен 2016 в 18:37
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
17
Хм. Я очень внимательно смотрел, как оборонялся Квят от Омуля. Огромное спасибо режиссёрам, что они вывели в эфир это сражение максимально полно.
Так вот - ни множественных перестроений перед соперником в стиле Омуля в Спа, ни вытеснений за пределы трассы я не заметил. Один раз, по-моему, Омуль ушел за пределы потому, что бездумно полез на траекторию, видимо считая, что Квят должен подпрыгнуть или сбросить газ, отдав таким образом позицию.
А так всё было максимально корректно. Тем более, учитывая, что борьба длилась достаточно долго, Чарли имел бы множество шансов наказать Квята.

Все помните, как не только Кими, но и другие пилоты были возмущены действиями Максика в борьбе с Кими? Даже Лауда посоветовал провериться Максику у психа. Почему здесь плачет только Максик, он не задумался?
vovan77777 19 сен 2016 в 18:43
7
Цитата (EverLost @ 19.09.2016 - 15:37)
Цитата (vovan77777 @ 18.09.2016 - 19:58)
а есть фотка бассейна? а то я чтот проглядел sad.gif

Да его ж каждый гран-при показывают.. Клевый конечно, на крыше отеля Марина Бэй. Только по-моему оттуда гонку нифига не видать. Слишком высоко. Машинки меньше муравьев..
А вот дифчонки там клевые)

я просто думал там обнаженные фемины с упругими сискаме и бокалами вина под светом звёзд))) wub.gif

а сосапен пусть не выёживается, а то апстену прилетит, в прошлую гонку он был к этому близок, так что к успеху идёт!

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 19 сен 2016 в 18:45
Автосток 19 сен 2016 в 18:44
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
13
Победа измерялась варанами))

Это сообщение отредактировал Автосток - 19 сен 2016 в 19:25
Автосток 19 сен 2016 в 18:47
11
В Сингапуре побеждали только чемпионы мира!, а Росб не чемпион....пока

platonmsk 19 сен 2016 в 18:55
10
Цитата (Автосток @ 19.09.2016 - 18:47)
В Сингапуре побеждали только чемпионы мира!, а Росб не чемпион....пока

Остаётся только пожелать ему исправить это недоразумение, получив звание чемпиона в Яс-Марина. А то и раньше.
Циммерман 19 сен 2016 в 18:57
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (Ренас @ 19.09.2016 - 13:46)
Слухи в паддоке, что

Им вроде как паровоз нужен, опытный пилот, что поведёт команду, пилоты ТР не годятся, молоды и неопытны. Вот вторым могли бы взять того же Сайнса, в обмен на скидки на движки, но контракт уже продлён, а с Даней пока нифига не ясно.

Нащод Тапка - он, как бы это помягче сказать, охуел в край, пидор ёбаный, как сам перед Кими жопой юлил и чуть не размазал того - так это норм, а как Квят предельно корректно, пусть и весьма жёстко оборонялся - так дохуя агрессивно видите ли. Ну да, а как ещё с этим пидарком, теперь будет знать, что могут и не пустить, вот кто б взял на себя смелость показать, как могут в стенку отправить.. Мож Массса или Баттон отожгут, терять им уже нечего :)
Автосток 19 сен 2016 в 19:28
10
Чувак там удивлён? Или сцука влюблён)))

platonmsk 19 сен 2016 в 20:01
9
Цитата (Циммерман @ 19.09.2016 - 18:57)
Мож Массса или Баттон отожгут, терять им уже нечего :)

Мальдонадо на него нет.
И я удивлён, что Перецс этого не сделал. Они же мастера таких дел были ещё совсем недавно. Как и Грожан, правда этот уже совсем остепенился.
плезанс 19 сен 2016 в 20:32
13
Цитата (platonmsk @ 19.09.2016 - 23:01)
Цитата (Циммерман @ 19.09.2016 - 18:57)
Мож Массса или Баттон отожгут, терять им уже нечего :)

Мальдонадо на него нет.
И я удивлён, что Перецс этого не сделал. Они же мастера таких дел были ещё совсем недавно. Как и Грожан, правда этот уже совсем остепенился.

Удивительно но я скучаю по Пастору . Он если бы не был опездалом может и получилось бы что
Narkozist 20 сен 2016 в 07:55
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
13
Всем привет, друзья!
Так уж вышло, что Бельгию и Италию я смог посмотреть только пару дней назад. Сразу обе гонки, на одном дыхании, что называется. Все никак не получалось по разным причинам идти в ногу со временем. Ну а теперь, так сказать, мое скромное мнение по некоторым моментам из увиденного.
Ну вот как не поверить в теорию заговора после проделок Ферстаппена в Бельгии, а? Как минимум несколько... сука, НЕСКОЛЬКО противоправных маневров в обороне по ходу одной гонки - и без наказания. Уж как Кимстер матерился по радио - тут его понять можно. По Мерседесам уж не знаю насчет конкретно Росберга. Вроде как бы и сам умело воспользовался осечками Хэма на старте, но все равно присутствует стойкое ощущение, что ему в какой-то степени помогли подобраться к Льюису в личном зачете.
С Данькой вообще какая-то муть происходит. Вдвойне обидно, что не он виноват в том, что машина постоянно глючит. Но вряд ли это кого-то ипать будет в межсезонье - скорее всего, имхо, в Торо Россо его не оставят. Да и нах надо по большому счету. Единственная возможность теперь остаться в Формуле 1, судя по всему - это Рено. Да и то там кандидатов развелось хоть жопой жуй. В общем, лично я абсолютно не уверен насчет того, что мы все увидим Квята в следующем году...
Фелипе жалко, Баттона жалко. Старая гвардия уходит, и это по мне так печально... Надеюсь, Дженсон в 2018-м вернется. Ну а что Фелипе - так молодец, спасибо ему пусть за невезучую, но в то же время классную езду. Хотя, невезение невезению все-таки рознь. Если с тем же Хюлькенбергом сравнить, который за сотню с лишним гонок еще на подиуме даже не побывал, так в принципе Фелипе еще более-менее везунчик)))

*Сингапур посмотрел пока частично, до того момента, как Скудерия в очередной раз обосралась с тактикой и зафейлила Кими подиум (судя по всему так, ибо результатов не знаю))). Так что пока в ваших последних дискуссиях участие не принимаю - надо досмотреть полностью.

**на днях опубликую давно обещанный свой материал по истории McLaren. Работа над ним после долгого вынужденного перерыва уже практически завершена - как закину на ЯП, ссылку на сабж продублирую в эту тему.

Это сообщение отредактировал Narkozist - 20 сен 2016 в 07:59
fin4 20 сен 2016 в 08:09
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
10
Narkozist ,про Mclaren - ждем-с.
bow.gif
а пока , к сожалению , только это.

sigmar 20 сен 2016 в 10:12
7
Арривабене "отметился" после финиша в Сингапуре.... smoka.gif

После финиша гонки полиция Сингапура задержала руководителя команды Ferrari Маурицио Арривабене.

Поводом для задержания стал брошенный на тротуар сигаретный бычок. В Сингапуре это серьезное нарушение. Как сообщает издание Marca, итальянец провел в полицейском участке несколько часов и в итоге отделался штрафом в 1000 долларов.

Интересно, что до команды Ferrari Арривабене работал в табачной компании Marlboro.

Это сообщение отредактировал sigmar - 20 сен 2016 в 10:59
Narkozist 20 сен 2016 в 10:43
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
8
Цитата
Поводом для задержания стал брошенный на тротуар сигаретный бычок. В Сингапуре это серьезное нарушение. Как сообщает издание Marca, итальянец провел в полицейском участке несколько часов и в итоге отделался штрафом в 1000 долларов.

Дед и тут учудил))) В Сингапуре давно уже такое жесткое наказание за плевок или брошенный бычок. И это правильно. Чистота - залог здоровья.
kolobog 20 сен 2016 в 10:56
9
вот только не после гонки, а после квалификации..

Не занудства ради...
sigmar 20 сен 2016 в 11:00
9
Шото они там в Феррари точно курят...smoka.gif

Это сообщение отредактировал sigmar - 20 сен 2016 в 11:03
Igrim 20 сен 2016 в 14:45
8
Цитата (kolobog @ 20.09.2016 - 13:56)
вот только не после гонки, а после квалификации..

Не занудства ради...

Ага,я тож подумал,что Попов,вроде во время гонки об этом рассказывал.

А тем временем Хорнер нам намекает,что Дане всё таки приказывали или мне так показалось?

Глава Red Bull: Квят не стал бы слушать приказы

Цитата
Руководитель Red Bull Кристиан Хорнер считает, что Даниил Квят в борьбе с Максом Ферстаппеном все равно не выполнил бы приказы из боксов.
Кристиан Хорнер: "Это была чистая борьба за позицию. Очки нужны Toro Rosso и Red Bull. Поэтому даже если приказы и были, Квят не должен был их слушать. И еще не забывайте про личные мотивы этого противостояния. Я думаю, что Даниил просто бы отключил радио на время".

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1609201030

Это сообщение отредактировал Igrim - 20 сен 2016 в 14:46
Ренас 20 сен 2016 в 15:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Работа подвески у Мерсов в Сингапуре.

https://www.youtube.com/watch?v=gbh5Mso5iwU
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 950
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх