Формула-1 (Сезон 2016) часть 5

Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Автосток 18 сен 2016 в 20:22
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Gettafan1 @ 18.09.2016 - 19:38)
Цитата (Автосток @ 18.09.2016 - 22:33)
Катенькааа выручай!!!!!, смотри как, мои сиськи не нравятся!! Давай свои))

мне нравятся wub.gif

Для тебя и старался)) пресс напрег даже))) пуза утянул)))
RusLandiya 18 сен 2016 в 20:28
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Admiror @ 18.09.2016 - 20:49)
Рику хватило бы и еще одного круга чтобы обойти Нико. Разница меньше полсекунды.

э нет, догнать и обойти на этй трассе две большие разницы!!! dont.gif
Паровозил бы его Нико.
fin4 18 сен 2016 в 21:25
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
11
RusLandiya , тоже так думаю.
не те нынче времена. если кто помнит Монако ,с настоящими Сенной и Мэнселом - имея свежую резину и преимущество в 4 секунды на круге , Найджэл - не смог.
пересматриваю до сих пор ту гоночку.
alik.gif
avs 18 сен 2016 в 21:29
Mr. First  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (JJBaltika @ 18.09.2016 - 18:42)
Цитата
Это только для Кати!!!!!
А не для Вас извращуги)))))))))
Нууу, шоб раскрыласт, выпьем, вся она,Катя,а не я)))))

Что вы не поддерживаете зеленью? Автосток опять тащит ветку.

Поддержу флешмоб: если Рик все таки выиграет в этом году, выложу свою меховую сиську. cheer.gif

По наклонной катишься, Алексей dont.gif Помнится, ты наспор налысо постригался deg.gif
Vintorez174 18 сен 2016 в 22:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Сегодня свалил на ~30 круге. Пришел и увидел, что не пропустил ни че го.
Все, что могу сказать, так это то, что омуль везуч, на старте пронесло, Феттель молодец, прорвался. Хэм вообще удиил, поздравил Нико сразу же, давно не видел такого. В остальном - обычная гонка этого сезона.
Радуйся, Нико, но ты первый не на долго)
fin4 18 сен 2016 в 22:55
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
8
avs ,вы всёврети. Леша- Нептун ! biggrin.gif
не офтопа ради.
а в это время
Хембри: Смелая тактика помогла Феттелю отыграть много мест.
Пол, мы тоже смогли заметить ,что сегодня тактика стала одним из главных элементов шоу . Ветель был реально хорош. bow.gif
ровно так как Даня, Кими , Алонсо.
первая лига играла в поддавки ,как всегда. но , похоже- им все тяжелее. наконец-то.
Ravenmax 18 сен 2016 в 23:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Cорри за офф, инди кто смотреть будет?
KStati 18 сен 2016 в 23:34
6
Цитата (Ravenmax @ 18.09.2016 - 23:00)
Cорри за офф, инди кто смотреть будет?

когда по Москве?
serbakoll 18 сен 2016 в 23:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Всем привет! хорошо что вы есть и ветка на япе. предистория небольшая.
Проснулся поделал дела дома, даже за грибами успел сгонять! гонку ждал шо пиздец!!!! по пути домой взял пу alik.gif и пивка.
ну что, смотрю гонку возливаю alik.gif наслаждаюсь блоками Квята против омуля и уснул!!!!! блять это пиздец как обидно! как так сам не понял только прилег на диван и все.... алик меня сделал как стоячего rulez.gif
еще раз повторю.. хорошо что вы есть! ветку почитал все узнал... рад за Квята но хотелось 5 место а не 9е. Кими тоже не дожал жалко.
Ravenmax 19 сен 2016 в 01:09
7
KStati
Цитата
когда по Москве?

01:40 МатчАрена
з.ы.
пошла картинка! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 19 сен 2016 в 01:40
Ravenmax 19 сен 2016 в 06:28
8
Посмотрел минут сорок.. укатали они меня! Чет, то что увидел было скучноватым. На первых кругах Бурдэ или Канаан поддел Алёшина , тот шел 9-м, и гонка для Мишки превратилась в прорыв с последнего места.
Solarvm 19 сен 2016 в 11:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Мда... ладно, для Сингапура гонка оказалась вполне себе бодренькой. Ждем Малайзию :) Билеты еще в феврале куплены, сыну обещана автограф-сессия. Надеемся попасть на Кими или на Даню, ну или на Риккиардо.
Кстати, почему-то, всегда на решетке напротив моего места кто-нибудь из пилотов, за которых я болею. Надеюсь, в этот раз будет иначе, ибо билеты были только напротив примерно 6-го ряда blink.gif
Но если что, я не виноват rolleyes.gif
Автосток 19 сен 2016 в 11:26
6
Завидоваю))) по-хорошему!

А тут

Помните, что курение вредит не только здоровью, но и кошельку.

Вредная привычка стоила Маурицио Арривабене 1000 долларов - именно столько глава "Скудерии" заплатил за то, что бросил бычок на дорогу во время БП Сингапура.

В этом городе-стране крайне серьезно относятся к чистоте. Настолько, что в Сингапуре под тотальным запретом жвачка, а за систематическое мусорение можно даже угодить в тюрьму.

Автосток 19 сен 2016 в 11:28
8
Маленький фин, тоже захотел быть айсменом)))

Solarvm 19 сен 2016 в 11:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Автосток @ 19.09.2016 - 11:28)
Маленький фин, тоже захотел быть айсменом)))

Ну нет... Айсмен только один... а этот как его... найсмен чтоль ))) приблудный, одним словом
Solarvm 19 сен 2016 в 11:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Автосток @ 19.09.2016 - 11:26)
В этом городе-стране крайне серьезно относятся к чистоте. Настолько, что в Сингапуре под тотальным запретом жвачка, а за систематическое мусорение можно даже угодить в тюрьму.

А там иначе нельзя. Большинство китайцев, а срач они разводят только в путь (хуже только индийцы) . Штрафами приучали жить в чистоте в течение нескольких лет
Ренас 19 сен 2016 в 11:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
10
Слухи в паддоке, что

Ренас 19 сен 2016 в 11:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
12
Прикид Квята lol.gif

Автосток 19 сен 2016 в 12:23
7
Цитата (Ренас @ 19.09.2016 - 11:46)
Слухи в паддоке, что

Карлу то в Торро росо продлили жеж!?
sigmar 19 сен 2016 в 12:25
6
Кими уверен, что мог доехать на софте до финиша, без третьего пит стопа. blink.gif А феррари оправдываеся....Руководитель Ferrari Маурицио Арривабене считает, что его команда приняла правильное тактическое решение во время гонки в Сингапуре, зазвав Кими Райкконена на третий пит-стоп.

Маурицио Арривабене: "Мы приняли верное решение, и лучший способ это проверить - взглянуть на показания телеметрии. Уверен, что мы все сделали правильно. Если бы мы оставили на машине Кими шины Софт, то под конец дистанции проблемы были бы просто чудовищными из-за высокого уровня деградации этого типа резины. Mercedes были очень быстры и нагоняли нас, так что мы должны были зайти на пит-стоп.

Мы проведем дополнительные симуляции, чтобы получить ответы на все вопросы. Но я не сомневаюсь, что решение было верным".

Какаято у инженеров феррари патологическая тяга к лишним питстопам. Гибче нужно быть... А то все гонки на питстопах пересидят...
blink.gif
Solarvm 19 сен 2016 в 12:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Ренас @ 19.09.2016 - 11:56)
Прикид Квята lol.gif

Тапочки шикарные gigi.gif
kolobog 19 сен 2016 в 12:48
9
Ренас

У Сайнса диссонанс! Форма Реношная, а шапка Ред булл.
Уберите шапго и Сайнс прокатит! ;)
А ничего!!! Дане идет такая форма!!

Вот Феттелю красное не катит, он и сливается потихоньку. Синяя форма Себу больше была к лицу. Зря психанул в свое время.... ;)

Это сообщение отредактировал kolobog - 19 сен 2016 в 12:50
MuJI автор 19 сен 2016 в 12:49
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
10
Когда опаздываешь на работу в понедельник

RusLandiya 19 сен 2016 в 13:59
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (kolobog @ 19.09.2016 - 13:48)
Ренас

У Сайнса диссонанс! Форма Реношная, а шапка Ред булл.
Уберите шапго и Сайнс прокатит! ;)
А ничего!!! Дане идет такая форма!!

Вот Феттелю красное не катит, он и сливается потихоньку. Синяя форма Себу больше была к лицу. Зря психанул в свое время.... ;)

А куда бы Максика сейчас тогда сунули. Одно дела Даню подвинуть, а другое дело 4-х кратного gigi.gif
Представляю заголовки. "Феттель лох, потерял скорость и уверенность в себе!"
"Феттель отправлен не в ссылку, а поправить душевное спокойствие", "Пора Феттелю снова попробовать вкус побед с ТР" ну и т.д. lol.gif
Смешно было бы.
Admiror 19 сен 2016 в 14:16
9
Ферстаппен: порой Квят был слишком агрессивен

Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен считает, что в отдельных эпизодах гонки Гран-при Сингапура гонщик «Торо Россо» Даниил Квят был слишком агрессивен, когда защищал свою позицию от его атак.

«Он боролся за свою позицию. Каждый должен иметь возможность бороться против всех других, и я думаю, что он это и делал. Всё честно.

Но в одном из эпизодов борьба была слишком интенсивной, она вышла немного за пределы трассы. Мы просто теряем на этом много времени, и после такого неудачного старта, какой был у меня, это расстраивает. Он был чересчур агрессивен.

С одной стороны, я могу это понять, но с другой стороны, пилоты должны оставлять друг другу немного места. Если вы посмотрите на борьбу Фернандо Алонсо с Серхио Пересом, то там всё было по-другому», — приводит слова Ферстаппена Motorsport.

И это говорит человек, который вытворял нечто за гранью в Спа....

Это сообщение отредактировал Admiror - 19 сен 2016 в 14:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 948
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх