Формула-1 (Сезон 2016) часть 5

Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ренас 20 сен 2016 в 15:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
В 2014 году FIA запретили использование гидравлических устройств для соединения передней и задней подвесок, что позволяло улучшить динамическую платформу автомобиля.

Такая подвеска значительно улучшала механическую устойчивость автомобиля, тогда как её более совершенная версия системы имела дополнительной целью повышение аэродинамической эффективности автомобиля.

FRIC может быть и запрещена, но это не означает, что команды отказались от своего опыта – это далеко не так. Вместо этого они продолжили работу над решениями, которые поддерживают стабильность шасси, поскольку активно ищут дополнительное механического сцепление, чтобы использования его для улучшения аэродинамических характеристик.

Mercedes продолжает играть ведущую роль в этой работе – со всеми обнаруженными нами ранее гидравлическими элементами в передней части W07, позволяющими ездить по поребрикам, выбирать более агрессивные траектории и в целом выжимать больше из шин.

http://ru.motorsport.com/

Автосток 20 сен 2016 в 16:04
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
9
Два года Сочи автодрому

Ровно два года назад, 20 сентября 2014 года, состоялось торжественное открытие Сочи Автодрома. В честь этой даты на автоспортивном комплексе подвели итоги работы, рассказав о ключевых цифрах и фактах.

За два года автодром принял более 650 тысяч человек. Из них 458 тысяч стали свидетелями ежегодного масштабного события – Гран При России, а почти 200 тысяч посетили трассу, чтобы увидеть другие международные и российские соревнования, принять участие в спортивно-развлекательных мероприятиях.

Посетителями экскурсий по единственной в России трассе, принимающей «королевские гонки», и музея в Главной трибуне Сочи Автодрома стали более 100 тысяч человек. Около 5 тысяч болельщиков проехали на гоночном такси в рамках мастер-классов и трек-дней.

Сочи Автодром регулярно принимает и корпоративные события – на трассе было организовано более 150 тест-драйвов, дилерских мероприятий, тим-билдингов, конференций, форумов и презентаций.

Кроме того, Сочи Автодром стал отличным местом проведения других спортивных соревнований. С 2014 по 2016 год более 10 тысяч атлетов пробежали, проехали на велосипедах или прокатились на роликах по гоночной трассе в рамках полумарафонов, ежегодного триатлона IRONSTAR 113 SOCHI 2016 и фитнес-дней.

За два года своей работы Сочи Автодром и Гран При России удостоены шести престижных наград.

Первый в истории России Гран При был удостоен почетной награды FOM, как лучший этап сезона, признан «Событием года» на церемонии награждения чемпионов Российской автомобильной федерации и на IV-й Ежегодной национальной премии индустрии специальных событий, а также стал лауреатом в номинации «Лучшее спортивное мероприятие года» на III Ежегодной Национальной Премии в области спорта и здорового образа жизни «Спорт и Россия».

Сочи Автодром получил награду в номинации «Автоспортивное сооружение года» на Всемирной выставке профессионального автоспорта (Professional MotorSport World Expo), одержал победу в номинации «Летние спортивные объекты» Всероссийской ежегодной премии «Спортивные сооружения. Итоги года» и был назван «Лучшим автодромом» по версии SMP F4 Championship.
Автосток 20 сен 2016 в 16:16
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
7
МНЕНИЯ ПО ПОВОДУ 2017- ГО ГОДА

Когда-то Энтони Дэвидсон сам выступал в Формуле 1, а сегодня работает консультантом и экспертом телеканала Sky Sports. По мнению британца, машины 2017 года будут заметно отличаться в управлении от нынешних, и в таких условиях на первые роли могут выйти совсем не те пилоты, что доминируют сегодня.

Энтони Дэвидсон: «Я думаю, что мы увидим изменения в расстановке сил среди гонщиков. Новые машины будут настолько отличаться от нынешних с точки зрения пилотажа, что потребуют от пилота совсем других качеств.

Для примера, давайте возьмём Серхио Переса. Он известен тем, что умеет хорошо контролировать скольжение шин, долго сохраняя их работоспособность. Однако в следующем году этого преимущества у него может не оказаться, потому что вы сможете атаковать на протяжении всей гонки, и не нужно будет бояться скольжений и высокого износа. Вас будет гораздо больше ограничивать мощность, а не сцепление с трассой. Всё может перевернуться с ног на голову.

С другой стороны, можно взять для примера Себастьяна Феттеля. Он был очень силён в 2011-м, нажимая на педаль газа в повороте ещё до того, как машина достигала апекса. Теперь, когда у нас появятся более широкие шины и прижимная сила увеличится, всё это даст вам дополнительное сцепление. Такой пилот, как он, мог бы благодаря этому ехать ещё быстрее, чем сейчас».

Это сообщение отредактировал Автосток - 20 сен 2016 в 16:17
Циммерман 20 сен 2016 в 16:18
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (Igrim @ 20.09.2016 - 16:45)
Цитата (kolobog @ 20.09.2016 - 13:56)
вот только не после гонки, а после квалификации..

Не занудства ради...

Ага,я тож подумал,что Попов,вроде во время гонки об этом рассказывал.

А тем временем Хорнер нам намекает,что Дане всё таки приказывали или мне так показалось?

Глава Red Bull: Квят не стал бы слушать приказы

Цитата
Руководитель Red Bull Кристиан Хорнер считает, что Даниил Квят в борьбе с Максом Ферстаппеном все равно не выполнил бы приказы из боксов.
Кристиан Хорнер: "Это была чистая борьба за позицию. Очки нужны Toro Rosso и Red Bull. Поэтому даже если приказы и были, Квят не должен был их слушать. И еще не забывайте про личные мотивы этого противостояния. Я думаю, что Даниил просто бы отключил радио на время".

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1609201030

Ну Квят же сказал, мол были или нет, вы не узнаете, но конечно было. Только Даня уже не тот что в прошлом году, терять особо нечего, а показать всем средний палец - почему нет.
MuJI автор 20 сен 2016 в 16:32
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
10
Шины на Малайзию

Ренас 20 сен 2016 в 16:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Циммерман @ 20.09.2016 - 16:18)
Цитата (Igrim @ 20.09.2016 - 16:45)
Цитата (kolobog @ 20.09.2016 - 13:56)
вот только не после гонки, а после квалификации..

Не занудства ради...

Ага,я тож подумал,что Попов,вроде во время гонки об этом рассказывал.

А тем временем Хорнер нам намекает,что Дане всё таки приказывали или мне так показалось?

Глава Red Bull: Квят не стал бы слушать приказы

Цитата
Руководитель Red Bull Кристиан Хорнер считает, что Даниил Квят в борьбе с Максом Ферстаппеном все равно не выполнил бы приказы из боксов.
Кристиан Хорнер: "Это была чистая борьба за позицию. Очки нужны Toro Rosso и Red Bull. Поэтому даже если приказы и были, Квят не должен был их слушать. И еще не забывайте про личные мотивы этого противостояния. Я думаю, что Даниил просто бы отключил радио на время".

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1609201030

Ну Квят же сказал, мол были или нет, вы не узнаете, но конечно было. Только Даня уже не тот что в прошлом году, терять особо нечего, а показать всем средний палец - почему нет.

Квяту нет смысла показывать средний палец. Если бы последовал приказ, весь мир узнал бы истинное лицо тапка.
Циммерман 20 сен 2016 в 16:59
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (Ренас @ 20.09.2016 - 18:38)
Квяту нет смысла показывать средний палец. Если бы последовал приказ, весь мир узнал бы истинное лицо тапка.

Ой вей, как будто весь мир на это лицо, больше похожее на жопу, не насмотрелся. Пофиг бы всем было, просто убедились бы лишний раз в неприкасаемости лупоглазика и всё, а так Квят показал, что он тоже так могёт, вот и всё. Понятно, что Даниила всё равно слили, уж Тост Марко не послушаться не может, но получилось красиво.
Igrim 20 сен 2016 в 17:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Здесь уже немного другая цитата от Хорнера.

http://www.f1news.ru/news/f1-115426.html
kolobog 20 сен 2016 в 17:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Все правильно говорит.
Приказ обратить внимание на Алонсо вовсе не означает пропустить оМУЛЯ.
Мостик просил увеличить темп и побороться с Алонсо. оМУЛЬ же в это время болтался взаду...

Это сообщение отредактировал kolobog - 20 сен 2016 в 17:25
fin4 20 сен 2016 в 18:52
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
10
Цитата
Энтони Дэвидсон: "Я думаю, что мы увидим изменения в расстановке сил среди гонщиков. Новые машины будут настолько отличаться от нынешних с точки зрения пилотажа, что потребуют от пилота совсем других качеств.

Для примера, давайте возьмём Серхио Переса. Он известен тем, что умеет хорошо контролировать скольжение шин, долго сохраняя их работоспособность. Однако в следующем году этого преимущества у него может не оказаться, потому что вы сможете атаковать на протяжении всей гонки, и не нужно будет бояться скольжений и высокого износа. Вас будет гораздо больше ограничивать мощность, а не сцепление с трассой. Всё может перевернуться с ног на голову "

а мне кажется, что нынешняя конфигурация болидов несколько абсурдна.
и хороший (читай-настоящий) пилот проявит себя в любом случае. да даже в гонках на газонокосилках.
что собственно нам и было продемонстрировано . несколько ранее . bow.gif

MuJI автор 20 сен 2016 в 19:26
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
13
Такие дела

platonmsk 20 сен 2016 в 19:59
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
13
Igrim
Там мутная история. Где-то пробегало, что Квят высказался, что инфа про то был или не был приказ, останется в Сингапуре.
Я так понял, ему таки приказали, но он их послал на мостик заниматься своим делом. И конфликт раздувать не стали.

MuJI, там на следующем кадре чувак засветился. Он после гонки сказал, что всё так и было.

Это сообщение отредактировал platonmsk - 20 сен 2016 в 20:04
Ravenmax 20 сен 2016 в 20:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Как бы там ни было, эпизод борьбы Квята и Макса стал украшением этой гонки!!!!
ЗеленыйЗмей 20 сен 2016 в 20:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
печалька чоу. вот как знал, что для Люськи этот гп будет плохим. щас вот даже нет желания пересматривать..
че там было то хоть? опять старт провалил?
ЗеленыйЗмей 20 сен 2016 в 20:28
10
посоны! налетаем и поддерживаем нашего друга! rulez.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1455144.html
отличные буквы!

Это сообщение отредактировал ЗеленыйЗмей - 20 сен 2016 в 20:30
Narkozist 20 сен 2016 в 21:31
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
15
Цитата
посоны! налетаем и поддерживаем нашего друга!
отличные буквы!

Ахах)) только хотел ссылку запостить сюда - опередили. Ну что ж, тогда приятного чтения всем. Надеюсь, понравится. И да, про кого дальше? =)
ЗеленыйЗмей 20 сен 2016 в 21:40
7
Цитата (Narkozist @ 20.09.2016 - 23:31)
Цитата
посоны! налетаем и поддерживаем нашего друга!
отличные буквы!

Ахах)) только хотел ссылку запостить сюда - опередили. Ну что ж, тогда приятного чтения всем. Надеюсь, понравится. И да, про кого дальше? =)

ну вот скорострел я по-ходу lol.gif
спс! было очень приятно почитать!
эээ а можно загадать про например Заубер или Минарди?
Narkozist 20 сен 2016 в 22:24
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
10
Цитата
эээ а можно загадать про например Заубер или Минарди?

Ну по логике вещей должен быть следующим Lotus или Williams)) но в любом случае учту это пожелание. Посмотрим еще, что скажут другие активные участники данной темы)
Westtt 20 сен 2016 в 22:40
McLaren!  •  На сайте 12 лет
7
Утащил в закладки. Завтра на работе будет чем заняться =))))
fin4 21 сен 2016 в 07:49
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
8
Narkozist , Lotus - легендарен , Williams- тоже. но , буква L -первее .biggrin.gif
я - за болиды Колина Чепмена .
попросите Мила устроить опрос .(если это возможно )
JJBaltika 21 сен 2016 в 16:46
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
15
Что ты знаешь о контроле?
9мб.
borchet 21 сен 2016 в 16:55
9
Макс Ферстаппен на «Ред Булл» изо всех сил пытался пройти Даниила Квята. Россиянин несколько раз жёстко отбил атаки голландца, и тот начал жаловаться по радио. В какой-то момент вундеркинд сбавил обороты, но затем внезапно выскочил на торможении из «воздушного мешка», но и этот манёвр не прошёл — Квят каким-то чудом удержался впереди. В итоге Ферстаппен отступил, и его зазвали в боксы, а Даниил продолжил свою гонку.
https://sport.mail.ru/news/formula1/27157675/

Даниил Квят: "Просила меня команда пропустить Ферстаппена или нет - этот секрет. И этот секрет останется в Сингапуре.
http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1609181800

Это сообщение отредактировал borchet - 21 сен 2016 в 17:00
Ravenmax 21 сен 2016 в 17:52
9
fin4
Цитата
Narkozist , Lotus - легендарен , Williams- тоже. но , буква L -первее .
я - за болиды Колина Чепмена .
попросите Мила устроить опрос .(если это возможно )

Зима близко!)) не спешите!
Я за всех буду с удовольствием почитать! rulez.gif
platonmsk 21 сен 2016 в 18:55
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
9
Цитата
По информации Financial Times, в руководстве Apple рассматривают возможность покупки компании McLaren Technology Group, в которую входит и команда Формулы 1.

Предполагаемая стоимость сделки – 1 миллиард фунтов стерлингов. Представители Apple и McLaren не комментировали ситуацию, но в Apple несколько лет ведут исследования в области дорожных машин. ©f1news.ru

Только не это. Машины макларен в стразиках и ездящие почему-то только боком я не переживу.
EverLost 21 сен 2016 в 19:42
18+  •  На сайте 14 лет
9
Вот тока огрызков нам не хватает... рукалицо.жпг
А тем временем
Цитата
«Пока рано говорить о чётком плане, но абсолютно очевидно, что у нас есть намерения по дальнейшей популяризации Формулы 1 в Америке, – сказал Кэри. – Ф1 известна во всём мире, это премиальный бренд. Для меня это означает, что мы должны проводить Гран При в таких городах, как Лос-Анджелес, Нью-Йорк и Майами - в идеале во всех крупных городах мира»

Короче Чейз нацелился на увеличение городских этапов.. И будут они однообразными и скучными( Хотя скорее всего прибыльными..
Главное чтобы новые этапы не заменили собой старые проверенные и легендарные автодромы dont.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 956
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх