Формула-1 (Сезон 2016) часть 5

Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI автор 21 сен 2016 в 20:13
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
По сведениям авторитетного издания Financial Times, американская технологическая компания ведет переговоры по приобретению британского автопроизводителя.

Как предполагается, компания Apple обратилась с предложением к McLaren Technology Group, распоряжающейся командой McLaren в Формуле 1, а также к компаниям McLaren Automotive и McLaren Applied Technology.

Ссылаясь сразу на трех разных человек, упомянувших о существовании переговорного процесса, Financial Times утверждает, что суть сделки может заключаться как в полноценном приобретении, так и в стратегическом инвестировании.

Заинтересованность Apple в McLaren может быть связана с планами по трансформации автомобильной индустрии по тем же лекалам, что и рынок смартфонов.

На протяжении нескольких лет компания из Купертино работает над созданием полностью самоуправляемого электромобиля. Ранее а ряде источников предполагалось, что выход на автомобильный рынок Apple осуществит скорее в компании действующего автопроизводителя, чем в одиночку.

По мнению Financial Times, McLaren Technology Group может быть оценена в сумму от одного до полутора миллиарда фунтов стерлингов. При этом доход McLaren Automotive за прошлый год составил 450 миллионов фунтов стерлингов.

Представители McLaren оказались недоступны для комментария по опубликованным сведениям.
Ну, и пришел апд. от Макларен, они отрицают опровергают всё
Тут до сих пор иногда в СД смотришь)))

Телеканал Sky провел тестовую трансляцию этапа Формулы 1 в стандарте UHD

Большие Призы сделали очередной шаг по направлению к будущему – во всяком случае, в области телевизионных трансляций. В ходе Гран При Сингапура Формула 1 впервые транслировалась в стандарте телевидения сверхвысокой четкости.

Компания Tata Communications, выступающая в качестве технического партнера Ф1, объединила усилия с телеканалом Sky, чтобы провести первую в истории трансляцию Гран При в формате UHD.

Для осуществления этой задачи представители Sky привезли на гонку несколько камер сверхвысокой четкости, использовав полученное изображение в сочетании с кадрами телевизионного центра FOM, прежде чем отправить его в британскую студию Sky.

Сингапурский эксперимент стал предвестником реализации планов телеканала по обеспечению трансляций гонок Формулы 1 в стандарте сверхвысокой четкости на протяжении всего сезона-2017.

«Стандарт UHD предлагает четырехкратное по сравнению с HD увеличение разрешения картинки, – сказала Кейт Лейн, производственный директор Sky. – Это обеспечивает болельщикам более мощные опыт и полный эффект присутствия, чем когда-либо.

Успех сингапурского опыта доказывает, что уже со следующего сезона мы можем вести трансляцию каждой гонки в UHD-качестве с использованием развлекательного сервиса Sky Q нового поколения».
Все комментарии:
JJBaltika 21 сен 2016 в 20:35
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
11
Цитата
попросите Мила устроить опрос .(если это возможно )

создал gigi.gif

http://www.strawpoll.me/11272633
SaintVikt 21 сен 2016 в 20:50
Нержавей  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (JJBaltika @ 21.09.2016 - 20:35)
Цитата
попросите Мила устроить опрос .(если это возможно )

создал gigi.gif

придётся наркозисту тему про единую россию пилить gigi.gif
fin4 21 сен 2016 в 21:14
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
6
SaintVikt
Цитата
придётся наркозисту тему про единую россию пилить gigi.gif

не придется. Lotus впереди на 100% т.е . по нашему - на 2 круга. brake.gif
platonmsk 21 сен 2016 в 21:15
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
5
Лотус, говорите...
kolobog 21 сен 2016 в 23:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Только что был тама...
Пока вилы впереди.

А жаль, их роль уж точно второго плана. :(
Лотус ярче и эффектнее.
Solarvm 22 сен 2016 в 03:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (platonmsk @ 21.09.2016 - 18:55)

Только не это. Машины макларен в стразиках и ездящие почему-то только боком я не переживу.

А почему такие ассоциации? cool.gif
Я не припомню ни одного продукта эппла в стразиках.
Да и, вроде, они хотели не весь макларен, а только автомобильную часть. А вообще пусть сливаются, главное, чтоб Рона пустили в руководство... он им там устроит, глядишь, через пару лет у руля Apple будет lol.gif
fin4 22 сен 2016 в 06:18
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
11
За место в Williams Стролл заплатит $35 миллионов?

Представители СМИ утверждают, что если в 2017-м году Лэнс Стролл станет боевым пилотом Williams, то ему придется заплатить примерно $35 миллионов. Напомним, что пока что неизвестно, кто будет пилотировать болиды британской команды в следующем году.

Стоит отметить, что сегодня появилась информация, что в карьеру Лэнса уже было вложено $20 миллионов, которые были потрачены на организацию частных тестов на машине Williams 2014-го года. Отец Лэнса делает все возможное, чтобы его сын был готов к дебюту в Формуле 1.
Вилльямс все больше скатывается в финансовую зависимость .
а ведь совсем еще недавно Франк гордился свободой и очень дорожил завоеванными КК . гораздо больше чем чемпионскими титулами. cool.gif
Клэр , прошу тебя - проснись !

Формула-1 (Сезон 2016) часть 5
Solarvm 22 сен 2016 в 06:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Хренассе ценник... А я еще жалуюсь на дороговизну картинга для моего сына mad.gif
RusLandiya 22 сен 2016 в 09:22
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Solarvm @ 22.09.2016 - 07:38)
Хренассе ценник... А я еще жалуюсь на дороговизну картинга для моего сына mad.gif

Так у тебя все только начинается. Советую уже подбирать программу по развитию молодых пилотов. Иначе копи 35 лямов. Или убеди одного из олигархов в необходимости спонсирования карьеры твоего сына.
ЗЫ. Сыну только первых мест, глядишь через десяток лет услышим о нем.
platonmsk 22 сен 2016 в 09:25
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Solarvm @ 22.09.2016 - 03:22)

Только не это. Машины макларен в стразиках и ездящие почему-то только боком я не переживу.

Енто приём такой литературный, гипербола называется. Для усиления образности тексту использовал, понимаешь.

Как я понимаю, к тому, что машины будут ездить боком, вопросов нет?
Listard 22 сен 2016 в 09:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
EverLost
Цитата
увеличение городских этапов.. И будут они однообразными и скучными

Вот тут не соглашусь! Вспомним Баку ;)
Listard 22 сен 2016 в 09:37
5
Цитата
глядишь, через пару лет у руля Apple будет

Главное что б не "заразился" этой заднеприводностью надкусанной. Бррр
Шлакоблок 22 сен 2016 в 09:38
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
4
Только что сравнял за Лотус.

ЗЫ: 2 голоса за ЕдРо убилинах=)) Признавайтесь, кто?
Solarvm 22 сен 2016 в 09:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (platonmsk @ 22.09.2016 - 09:25)
Цитата (Solarvm @ 22.09.2016 - 03:22)

Енто приём такой литературный, гипербола называется. Для усиления образности тексту использовал, понимаешь.

Как я понимаю, к тому, что машины будут ездить боком, вопросов нет?

ага. можно и боком :) мне не жалко. пусть даже прыжками, никто ж не заставляет покупать именно такие машины
Solarvm 22 сен 2016 в 09:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (RusLandiya @ 22.09.2016 - 09:22)
Цитата (Solarvm @ 22.09.2016 - 07:38)
Хренассе ценник... А я еще жалуюсь на дороговизну картинга для моего сына  mad.gif

Так у тебя все только начинается. Советую уже подбирать программу по развитию молодых пилотов. Иначе копи 35 лямов. Или убеди одного из олигархов в необходимости спонсирования карьеры твоего сына.
ЗЫ. Сыну только первых мест, глядишь через десяток лет услышим о нем.

Надеюсь, ибо 35 лямов я врядли потяну :) Пока пусть в Rotax Max Challenge результаты начнет показывать, а там видно будет. Сыну всего 8 лет, только начали.
За пожелания, спасибо, будем стараться! rulez.gif
Listard 22 сен 2016 в 10:29
4
Шлакоблок
Я честно за вилы отдал голос :) нуачо
Ренас 22 сен 2016 в 10:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Lotus.
kolobog 22 сен 2016 в 10:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Solarvm

"Рона пустили в руководство... он им там устроит, глядишь, через пару лет у руля Apple будет lol.gif"

Яблоко подумывает купить подразделение дорожных машин. Ф1 тут ни каким боком не присела. Да даже если бы и команду покупали, Рон не имел ни единого шанса войти в совет Яблока. Как бы ему вообще не пришлось бы место вне команды искать...
Но развивая ваши мысли... Рона Денниса... в управление Яблоком?? Хммм...
Если экстраполировать его упертость в команде на смартфоны, то наблюдали бы мы тилипон с уменьшенной емкости Ni-MH батареей, с трудом дотягивающей до конца рабочего дня, но с огромной рекламной помпой расхваливающей гениальное решение.
Я согласен на такой расклад!!!
Глубоко наплевать на судьбу Яблока, но может он отпустил бы команду?
Narkozist 22 сен 2016 в 11:44
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
создал

)) а где вариант "А белый лебедь на пруду", - атрибут всех ЯПовских опросов? =)))

Это сообщение отредактировал Narkozist - 22 сен 2016 в 11:45
shamrock 22 сен 2016 в 12:52
Шутник  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (JJBaltika @ 21.09.2016 - 16:46)
Что ты знаешь о контроле?
9мб.

Лансер эволюшен )
ТопоГРАВ 22 сен 2016 в 13:37
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
8
Быть в Сочи и не посетить трассу-это не про меня. В понедельник брали экскурсию , вчера катался по трассе на гоночном такси 1 круг ну и музей гоночный тоже посмотрели-пофотали. Это коротко, приеду домой, прошерстю фотки и постараюсь сделать темку.

Завтра домой стартуем.
Narkozist 22 сен 2016 в 14:03
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
Быть в Сочи и не посетить трассу-это не про меня. В понедельник брали экскурсию , вчера катался по трассе на гоночном такси 1 круг ну и музей гоночный тоже посмотрели-пофотали. Это коротко, приеду домой, прошерстю фотки и постараюсь сделать темку.

Ух ты. Ждем-с. Будет интересно посмотреть-почитать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 959
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх