Формула-1 (Сезон 2016) часть 5

Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Westtt 22 сен 2016 в 14:47
McLaren!  •  На сайте 12 лет
4
Бляяя. На мыле наткнулся на новость. Только не это, только неееетттт!!!!!
Listard 22 сен 2016 в 15:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
ТопоГРАВ
Привет тебе от сочинца (меня) вот :)
п.с. Ливни не вовремя пошли.
Pitchie 22 сен 2016 в 15:12
Creag an Tuirc  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Шлакоблок @ 22.09.2016 - 09:38)
ЗЫ: 2 голоса за ЕдРо убилинах=)) Признавайтесь, кто?

...

Это сообщение отредактировал Pitchie - 22 сен 2016 в 15:12
fin4 22 сен 2016 в 15:40
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
9
platonmsk
Цитата
Как я понимаю, к тому, что машины будут ездить боком, вопросов нет?

это вы срали , тьфу ты - с ралли попутали ! smile.gif
а если серьезно - провокационному вопросу ,позавидовал бы и геббельс.
(ну все помнят про вопрос о приемке в ККК , о 10 неграх и одном котике ? )
по теме - не думаю , что дойдет до дрифта в Ф1 , нововведения закончатся несколькими городскими гонками , и всё. )
Narkozist 22 сен 2016 в 17:28
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
15
Ну что, судя по опросу, на очереди великий Лотус?) В таком случае приступаю к восполнению своих пробелов в статистике и фактах, связанных с командой. Надеюсь, скоро вам опять будет, что почитать)
ТопоГРАВ 22 сен 2016 в 18:13
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
8
Цитата (Listard @ 22.09.2016 - 15:08)
ТопоГРАВ
Привет тебе от сочинца (меня) вот :)
п.с. Ливни не вовремя пошли.

Привет, бро! Только что приехали от морвокзала, где ещё доведётся парусники посмотреть-пощупать и на деревянной палубе красавца "Крузенштерн" потоптаться? Час туда по вашим пробкам, 50 минут обратно по Адлерским. А дождя не было, пока мы осматривали кораблики.

Еле блин нашёл платную (100 р час) парковку около памятника Лермонтову, это какая-то Москва в квадрате!

Ну и ремонты начались, сужения дорог... Опа на букву Ж.
Автосток 22 сен 2016 в 19:36
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
7
Если бы на самом деле эпл и макларен вели переговоры)))

ВСЕМ ХАЙ!

fin4 22 сен 2016 в 19:42
10
Проблемы в Малайзии уже решены.

На трассе в Малайзии уложили новый асфальт, но во время этапа MotoGP была обнаружена проблема – вода впитывалась в дорожное покрытие, а потом выступала обратно. На следующей неделе будет проходить гран-при Малайзии, а в этот период года практически всегда идут сильные дожди, поэтому организаторам пришлось принимать меры. Чарли Уайтинг посетил трассу, после чего он сообщил, что проблемы уже решены.

“Проблема не серьезная или ее нет вовсе – говорит Уайтинг. – Асфальт стал подсыхать чуть дольше, но были добавлены дренажи. В Малайзии приняли все меры”.
жаль, что решены. мокрая Малайзия всегда была непредсказуема.

EverLost 22 сен 2016 в 19:59
18+  •  На сайте 14 лет
5
Честно сперто про рули Себа и Кими и расшифоровка кнопочек) Сверху руль Феттеля, Снизу алкаша.
Кто-нить просветите меня, что за кнопка №12?? Пердячий газ закись азота или ножной привод?))

1 – RF (Rear Flap) – активирует систему открытия заднего крыла (DRS)
2 – N – включает нейтральную передачу
3 – OK – позволяет пилоту подтвердить полученную информацию без необходимости выходить при этом на радиосвязь
4 – C – быстрая смена картографии двигателя
5 – активирует связь по радио с инженерами
6 – SOC (State of charge) – регулирует режим работы пакета батарей в отношении их зарядки и разрядки
7 – DIF IN – позволяет изменить настройки дифференциала на входе в повороты
8 – FUEL – меняет степень обогащения топливно-воздушной смеси
9 – MF (Multifunction) – основной тумблер меню, позволяющий выбрать различные стратегии управления двигателем, ERS, баланс тормозов и т.д.
10 – SPARK – настраивает режим картографии мотора
11 – BB (Brake Balance) – распределяет тормозное усилие между передней и задней осью
12 – ATCK (Attack) – позволяет совершить временное ускорение
13 – START – выбор режима крутящего момента двигателя для старта или пит-стопа
14 – TRQ (Torque) – выбор идеального крутящего момента для разгона на выходах из поворотов
15 – WET – позволяет переключить все параметры в дождевой режим
16 – SLOW – информации об этой функции нет
17 – этот переключатель появился только в этом сезоне, и его назначение пока неизвестно
18 – K1 и K2 – быстрое переключение режимов работы системы рекуперации энергии ERS
19 – +1/-10 – изменение показателей на дисплее на определенное количество позиций
20 – P (Pit Limiter) – включение ограничителя скорости на пит-лейне

Это сообщение отредактировал EverLost - 22 сен 2016 в 20:01
Narkozist 22 сен 2016 в 22:29
12
Цитата
Честно сперто про рули Себа и Кими и расшифоровка кнопочек)

Не хватает лишь большой красной кнопки запуска ракеты с боеголовкой, начиненной отборной итальянской пастой =)
плезанс 23 сен 2016 в 05:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Пацаны я вроде Колобогу или вообще вам всем давно обещал тему типа "Италия в Формуле 1". Ну или Бразилия, например. Делать или нет?
В принципе привлекательно но, есть одно но: слишком дохуя материала если подробно
Мой планчик таков: сначала трассы, потом команды потом пилоты. Но как быть если трасс всего штук 5, а итальянских команд типа Минарди и Озеллы почти 10-20 лет болтавшейся в хвосте дохрена?
Как сделать?
И СТОИТ ЛИ?
плезанс 23 сен 2016 в 05:30
6
Правда есть один выход - по десятилетиям раскидать но бля. хочется упомянуть всех всех всех а это - ебический объем материала
плезанс 23 сен 2016 в 05:51
13
Вот правда с опозданием на 2 недели. С днем рождения Виталий
Да я бухой

плезанс 23 сен 2016 в 06:09
6
сейчас читал топики годичной давности и заметил что
1. Где некоторые юзеры типа Сержа?
2. Топик был живее, потому что обсуждали все
3. Леха вижу тебя в активных. Доброго утра тебе.
А я в одиночестве тоскую и пью. Дай Бог чтобы нашлась половинка - тогда будет для кого жить и зачем. А так - мне для себя ничего не надо. Мало потребностей. Поесть, гонки посмотреть, работы стоящей и женщину которая меня любит. Ибо этого чувства любви и нежности как говна за баней. Только куда девать не знаю. В свои 27 лет и не знаю.
Пиздец но я пьян мне можно
fin4 23 сен 2016 в 06:22
5
Николай, ты обходишь на круг Автостока. ложись спать , позже обсудим.
да бы не флуд .
а в это время
Стоффель Вандорн заявил, что у него были запасные варианты на случай, если он не сможет подписать контракт с McLaren.

“У меня были запасные варианты, но я всегда говорил, что я хочу выступать в составе McLaren – говорит Вандорн. – Сейчас коллектив из Уокинга переживает сложные времена, но у этой команды есть опытные сотрудники, которые смогут решить все проблемы. У McLaren есть все для того, чтобы добиться успеха”.
интересно было быы узнать про эти варианты.
плезанс 23 сен 2016 в 06:31
8
Цитата
Николай, ты обходишь на круг Автостока. ложись спать , позже обсудим.
да бы не флуд .

Автосток же не пил поэтому и обхожу.
Ну пусть парни накидают идей а то после топиков Наркозиста руки чеутся а чего делать - хз
А грустно мне Игорь - да мне давно грустно. Нащщот желания любить такэто с 13-14 лет хуярит.
Как минимуму с декабря 2003. как будто какая то падла вурбила передатчик (нежность, ласка и мрр) а сигнал со студии так и не подан. Вот и хуяришь сигнал в ночи а для кого и зачем хз.
Я могу себя сравнить с... Радио России. Эти дятлы с 1.00 до 5.00 утра отрубают сигнал. И по идее так дешевле.
Только вот передатчики НЕ вырубают. И они так и гудят на частоте - мммммммммммммммммммм. И ты точно знаешь - здесь должен быть сигнал. но по делу эти передатчики молотят воздух эти 4 часа
Вот и я так же. Врубить врубили а кому не сказали. Так и гоняюсь уже 13 лет. Вхолостую
_
пол жзни блять. Потому и пью. Иногда вечером нарочно ухожу потому что это все рвет мне душу. нежность, одиночество, неприкаянность. Пью и жду пока не придет утро
Вот так.
Спасибо Вам ребята. а то мне в не с кем формулу обсудить даже.
И Игорь - тебя всегда ценил за трезвый взгляд на вещи
Pitchie 23 сен 2016 в 06:59
Creag an Tuirc  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (плезанс @ 23.09.2016 - 06:09)
А я в одиночестве тоскую и пью. Дай Бог чтобы нашлась половинка - тогда будет для кого жить и зачем. А так - мне для себя ничего не надо. Мало потребностей. Поесть, гонки посмотреть, работы стоящей и женщину которая меня любит. Ибо этого чувства любви и нежности как говна за баней. Только куда девать не знаю. В свои 27 лет и не знаю.

Не ссы, бро
Я все тобой перечисленное нашел только после 30-ти годиков. Так что всё еще спереди agree.gif

Вандорн: После Бахрейна ко мне относятся иначе

В Монце в McLaren подтвердили, что Стоффель Вандорн будет выступать за команду в 2017-м В интервью французскому AutoHebdo гонщик рассказал о переменах в своей жизни и ожиданиях от следующего сезона...

Вопрос: Стоффель, в марте следующего года вы выйдете на старт в качестве официального пилота Формулы 1…

Стоффель Вандорн: Я почувствовал облегчение, подписав контракт, хотя мне пришлось ущипнуть себя, чтобы в это поверить. В Формуле 1 даже если вы не сомневаетесь, что получите место в команде, ни в чем нельзя быть уверенным, пока контракт не подписан. Последние месяцы были непростыми. Неопределенность, одни и те же вопросы по поводу будущего… Теперь всё официально – словно гора с плеч.

Вопрос: Дженсон Баттон останется в McLaren и будет готов при необходимости сесть за руль. Некоторые считают, что оставив его в запасе, команда продемонстрировала неуверенность в ваших способностях. Это создаёт дополнительный прессинг?

Стоффель Вандорн: Нет. Я считаю, что это разумное решение. Дженсон – один из самых опытных гонщиков в пелотоне. Он отлично знает команду, активно участвует в подготовке новой машины. Было бы глупо от этого отказываться. Команде пригодится его опыт. Я тоже смогу многому у него научиться.

Вопрос: Вы будете участвовать в тренировках в этом году?

Стоффель Вандорн: Не думаю. Планируется, что я должен завершить сезон в японской серии Super Formula. Мой приоритет – подготовка к следующему году. Кроме того, я буду проводить больше времени на базе McLaren в Уокинге.

Вопрос: Если бы в McLaren не подтвердили контракт, у вас были запасные варианты?

Стоффель Вандорн: Да, но я никогда не скрывал, что мой приоритет – McLaren. Я очень хотел оказаться в этой команде. Сейчас она переживает сложный период, но остаётся топ-командой. У неё большие технические ресурсы, талантливые инженеры. Формула 1 – технический спорт, здесь никогда нельзя останавливаться на достигнутом. Но если объективно смотреть на ситуацию, то у McLaren есть всё необходимое, чтобы вернуться в лидеры. Кроме того, я уже три года работаю в этой команде. Я всех знаю и меня все знают.

Вопрос: В апреле вы заменили Фернандо Алонсо на Гран При Бахрейна и заработали первые очки для команды в этом году. Ваше выступление сыграло роль в принятии решения?

Стоффель Вандорн: Думаю, это не навредило.

Вопрос: Рон Деннис и Мартин Брандл вас хвалили. Для вас это стало подтверждением, что вы готовы к Формуле 1?

Стоффель Вандорн: Я никогда не сомневался в своей готовности. До сих пор я добивался успеха во всех сериях, где выступал – я выигрывал гонки или завоевывал титул. За рулем McLaren я сразу же почувствовал себя комфортно. Я знаю, на что способен, и ничто не говорило о том, что это не сработает. Но после Бахрейна ко мне стали относиться иначе.

Вопрос: Как же?

Стоффель Вандорн: Все словно узнали, кто я. Всё благодаря тому, что я участвовал в Гран При. Однако я уже несколько лет выступаю в гонках и добиваюсь успеха. После этапа в Бахрейне у меня стали чаще брать интервью, хотя до этого за мной следили не так много журналистов. Но так бывает. Скажем, что это магия Формулы 1. Надеюсь, что благодаря этому автоспорт станет более популярен в Бельгии. В телекомпании RTBF мне сказали, что на Гран При Бахрейна рейтинг Формулы 1 в Бельгии вырос – он был выше, чем у велогонки Tour des Flandres, проходившей в тот же день.

Вопрос: Многие иностранные коллеги нам говорят, что Стоффель – расслабленный парень. Вы были совершенно спокойны в Бахрейне или в Монце…

Стоффель Вандорн: Я действительно не очень эмоционален.

Вопрос: В Бахрейне ставки были высоки, и всё могло пройти неудачно. Как готовиться к подобному гоночному уик-энду?

Стоффель Вандорн: Нужно подходить с хорошим настроем и не думать, что всё получится само собой. Гонщик должен относиться к этому профессионально и почти научно. Вы понимаете, какое время на круге может показать машина, и стараетесь найти оптимальный способ работы с резиной. Опираясь на результаты на круге, работу шин и стратегию соперников, можно с большей или меньшей вероятностью определить позицию на финише. Достаточно совершить обгон в нужный момент и не потеряв слишком много времени за более медленными соперниками. Кроме того, нельзя допускать операционную ошибку.

Вопрос: Что вы имеете в виду?

Стоффель Вандорн: Особенности управления машиной. Чтобы участвовать в Гран При, нужно быть хорошо подготовленным технически. Машина Формулы 1 – сложный механизм, у неё весьма толстая инструкция по эксплуатации. Кстати, я изучал её всё время в пути в Бахрейн.

Вопрос: Вы будете выступать с Фернандо Алонсо, а он – непростой напарник. Вы хотели бы выступать с менее именитым гонщиком?

Стоффель Вандорн: Нет. Если я хочу попасть в Формулу 1, то только для того, чтобы завоевать титул. А для этого надо бросить вызов лучшим. Все знают, что Фернандо может служить ориентиром. Многие считают его лучшим гонщиком в пелотоне. Для меня это уникальный шанс показать, на что я способен. Если мне удастся опередить Алонсо, это пойдет на пользу моей репутации, а если я не смогу выступать на одном уровне с ним, значит, занял не своё место в Формуле 1.

Кроме того, иметь гонщика с такой репутацией и опытом – это хорошо для команды, следовательно, и для меня. Работая с двумя дебютантами, команда получила бы гораздо меньше ориентиров. Кроме того, сторонним наблюдателям было бы сложнее оценивать мои выступления.

Вопрос: Вы считаете Алонсо ориентиром. Тогда будет логично, если в начале сезона вы окажетесь медленнее…

Стоффель Вандорн: Я этого не говорил.

Вопрос: Вернемся немного назад. Когда вы поняли, что есть шанс попасть в Формулу 1?

Стоффель Вандорн: Завоевав титул в Формуле Renault 2.0, я понял, что могу многого добиться. Наверное, даже немного раньше – когда дебютировал в формулах, будучи участником программы поддержки. Я сразу же почувствовал себя комфортно. Я никогда не забуду это ощущение.

Вопрос: У вашей семьи гонки в крови?

Стоффель Вандорн: Не вполне. Возможно, отцу нравились красивые машины, но на этом всё заканчивалось, а моя мать боится гоночных машин. Если всё проходит хорошо, она может позже посмотреть запись гонки.

Мой отец никогда не подталкивал меня к гоночной карьере, думаю, ему было бы намного проще, если бы я рано решил уйти из гонок. Я начал с картинга, но гонялся только ради удовольствия на закрытом картинге Joost Boxoen, где работал отец. Затем его знакомые помогли мне собрать необходимый бюджет, чтобы я мог выступать на открытом картодроме. Они помогли мне показать, на что я способен.

Вопрос: Следующий важный этап – участие в команде Королевского автомобильного клуба Бельгии…

Стоффель Вандорн: Мой отец записал меня на конкурс, ничего мне не сказав. Моя мечта воплощалась в жизнь. Я, наконец, получил возможность пилотировать настоящую формулу. Но я не представлял себе, что это получит продолжение.

Выиграть? Я не думал об этом. Остальные финалисты, в частности Бэйлли и Пикарьелло, уже пилотировали формульные машины. Я знал, что у меня не было ни единого шанса. Сев в машину, я сразу же почувствовал себя комфортно, а когда выехал на трассу, дал понять, на что способен. К моему большому удивлению, я показал лучшее время. После этого события развивались очень быстро.

Вопрос: В чём ваша главная сила?

Стоффель Вандорн: Стабильность. Не только в гонке, но и по ходу целого сезона. Я могу быть быстр и избегать ошибок. Некоторые гонщики могут выиграть ту или иную гонку, но затем выступают не столь ярко. Я считаю, что моя сила в том, что я могу финишировать в пятерке, даже когда машина не позволяет это сделать.

Вопрос: В этом году трибуны в Спа были заполнены голландскими болельщиками. В следующем году будет больше бельгийских флагов?

Стоффель Вандорн: Надеюсь на это. Мой контракт – это отличная новость для Гран При Бельгии. Это может дать новый толчок развитию автоспорта у нас.

Вопрос: Вы понимаете, что ваша жизнь изменится? Вы не сможете больше ходить инкогнито в ресторан, к вам будут подходить в аэропорту, вам придется переехать в Монако…

Стоффель Вандорн (смеется): Всё это – проблемы богатых. Посмотрим, как пройдут следующие несколько месяцев. Сейчас я сосредоточился на подготовке к 2017 году.

Это сообщение отредактировал Pitchie - 23 сен 2016 в 07:01
Narkozist 23 сен 2016 в 07:46
6
Цитата
Пацаны я вроде Колобогу или вообще вам всем давно обещал тему типа "Италия в Формуле 1". Ну или Бразилия, например. Делать или нет?

Конечно. Заодно и про французское "нашествие" конца 70-х начала 80-х тоже. В любом случае информация будет интересной.

Цитата
интересно было быы узнать про эти варианты.

Рено и Мейнор? =)
Ренас 23 сен 2016 в 10:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
плезанс
Цитата

Конечно делать. Очень интересно прочитать. Если объём большой, мне кажется, лучше в два захода запостить. Трассы и команды, потом и пилоты.
kolobog 23 сен 2016 в 10:51
7
Плезанс
Держитесь! Скоро все изменится...;)

Предлагаю собрать и подготовить инфу, устаканить, подобрать наглядный материал и начать публикацию примерно к концу ноября.
Сезон закончится, делать будет нечего а тут появится что почитать-обсуждать.
Да и материальчик будет вылизанный!
Solarvm 23 сен 2016 в 11:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (kolobog @ 23.09.2016 - 10:51)
Предлагаю собрать и подготовить инфу, устаканить, подобрать наглядный материал и начать публикацию примерно к концу ноября.
Сезон закончится, делать будет нечего а тут появится что почитать-обсуждать.
Да и материальчик будет вылизанный!

Верно, торопиться не надо :) Пока сезон не закончился, нам, надеюсь, будет что обсуждать.
А вот зимой... Сядем, как старые бабки, на лавочку и будем за старые времена говорить и умудренно комментровать biggrin.gif
RusLandiya 23 сен 2016 в 11:14
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (плезанс @ 23.09.2016 - 07:09)
сейчас читал топики годичной давности и заметил что
1. Где некоторые юзеры типа Сержа?
2. Топик был живее, потому что обсуждали все
3. Леха вижу тебя в активных. Доброго утра тебе.

Серж забанен вроде.
Чемп не очень интересный, и топик по этому тоже.
Ренас 23 сен 2016 в 11:44
3
Прошедший в выходные Гран При Сингапура обернулся для Себастьяна Феттеля новым разочарованием: его надежды на подиум улетучились после того, как в квалификации на Ferrari немца возникли проблемы с задней подвеской.

Стартовать в гонке Себу пришлось с последней позиции, однако четырехкратный чемпион мира сумел пробраться сквозь пелотон и финишировать пятым. Теперь, когда Скудерия планирует дальнейшие обновления, Феттель уверен, что еще не раз получит возможность побороться за высокий результат.

«Думаю, это возможно – если мы всё сделаем правильно, – объяснил он. – Мы знаем, что у нас очень быстрый автомобиль.

На отдельных этапах нам не удалось показать всё, на что мы были способны – где-то по нашей вине, где-то по причине независящих от нас явлений. В любом случае, ситуация сложилась вовсе не так, как нам бы того хотелось – и рассчитывали мы на другое положение.

Я считаю, что мы по-прежнему верим в себя. Понятно, что в части скорости мы находимся совсем не на том уровне, на который рассчитывали. Где-то мы едем быстрее, где-то – нет, но на этапах вроде Гран При Сингапура мы в целом ближе к соперникам.

Мы ожидали, что будем более конкурентоспособными. В таком случае всегда есть шанс на победу или борьбу за подиум. К сожалению, в этот раз ни одному из нас не посчастливилось.

Однако у нас есть уверенность. Автомобиль получит кое-какие обновления. Мы здесь для того, чтобы бороться, и именно это мы и собираемся делать».

В свою очередь руководитель Ferrari Маурицио Арривабене отказался конкретизировать запланированное на оставшуюся часть сезона обновление, однако подчеркнул, что вся команда настроена самым решительным образом.

«До конца сезона осталось шесть гонок, и если мы хотим завершить год на втором месте в Кубке конструкторов, нам нужно действовать еще лучше, – сказал он. – Это нормально. Мы намерены сделать это».

http://ru.motorsport.com/

У кого какие мысли по поводу победы Феррари в оставшихся гонках?
Ренас 23 сен 2016 в 11:49
4
Отличная новость. Выбор за Алёшиным.

Команда Schmidt Peterson Motorsport, выступающая в чемпионате IndyCar, намерена продлить контракт с российским гонщиком Михаилом Алёшиным. Об этом рассказал совладелец американской конюшни Сэм Шмидт.

«С Хинчклиффом мы договорились, контракт Алёшина тоже готов. Вы же знаете, он просто динамит. Он боец, он быстр, он освоился с «красными» (более мягкими) сликами, а также вышел на тот уровень, который позволяет помогать команде прогрессировать.

Если что-то произойдёт на международном уровне, что находится вне нашего контроля, то сделка может сорваться, и тогда нам придется искать кого-то другого. Но если всё будет в порядке, то я думаю, что он останется на борту», — приводит слова Хинчклиффа Motorsport.
Автосток 23 сен 2016 в 12:19
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
6
Коля, я теб сейчас буду догонять, пока ты на пит стопе)))
С утра да был, курил и стал в толчке, и читал, утренний ритуал ёпта)))

Колян, всё будет заяпись!!! Я тоже только после тридцатника со второй женой обрел любовь, счастье и покой, любимую дочку!

Это сообщение отредактировал Автосток - 23 сен 2016 в 12:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 959
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх