РПЛ без прикрас и модераций

Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sayder774 5 июн 2023 в 12:01
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
Цитата (gunstilzit @ 5.06.2023 - 12:11)
sayder774 ,чемпионат стартует 23 июля.
Сегодня 5 июня.

Смотри какой точный)
А в днях, часах, минутах и секундах можешь?
gunstilzit автор 5 июн 2023 в 15:17
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
sayder774
Да легко!
piterets 5 июн 2023 в 18:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
Ретро-матч "Зенит" — Сборная России перенесут на "Газпром Арену".

По информации "РБ Спорт", принято решение о переносе ретро-матча "Зенит" — Сборная России, который состоится 15 июня. Игру перенесли с "Петровского" на "Газпром Арену". Причина — в плохом состоянии поля на "Петровском", где после соревнований регбистов вытоптан газон.

В матче примут участие футболисты "Зенита", выигравшие в 2008-м Кубок и Суперкубок УЕФА, а также игроки сборной России, в 2008-м завоевавшие бронзу на Евро.
gunstilzit автор 5 июн 2023 в 20:45
Чайники
Цитата
Ганс,блин.Я с себя вины за Жирного не снимаю,но и тебе не стоило создавать новую ветку.Всё бы улеглось со временем.
А теперь мы вот это вот всё наблюдаем

Блин,я то в чём виноват?
Вы сами топили за Жирного,который в итоге начал кичиться своим модераторством.
Посрался я с ним(никто меня не поддержал dont.gif )
Ушёл,создал новую ветку.
Никого я не звал туда,сами пришли.
В чём моя вина?
Жирный 5 июн 2023 в 21:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (gunstilzit @ 5.06.2023 - 20:45)
Чайники
Цитата
Ганс,блин.Я с себя вины за Жирного не снимаю,но и тебе не стоило создавать новую ветку.Всё бы улеглось со временем.
А теперь мы вот это вот всё наблюдаем

Блин,я то в чём виноват?
Вы сами топили за Жирного,который в итоге начал кичиться своим модераторством.
Посрался я с ним(никто меня не поддержал dont.gif )
Ушёл,создал новую ветку.
Никого я не звал туда,сами пришли.
В чём моя вина?

Я был молод, мне нужны были деньги! rulez.gif
я Ганс экспериментировал, искал подход, думал как не имея реальных рычагов попробовать действительно наладить нормальное общение в теме, ну махнул немного лишку удалив твоих карасей, ну понять и простить! Я сколько раз у тебя прощения просил? Между прочим это Чайники меня подначивал, мол нехер флудить, ну я и жестканул. А уж к тебе я всегда по братски относился, даже ветку твою так и не решился удалить, а ведь мог! И тебе ни разу за твои обиды в мой адрес ничего не выписал а тоже мог!
По поводу кичиться ты не прав, это у меня такие шутки были, веселый я человек! И вообще кто старое помянет тому сам знаешь rulez.gif

РПЛ без прикрас и модераций
gunstilzit автор 5 июн 2023 в 21:17
Жирный,караси хуй с ними!
Ты просто через сообщение начинал Я Модератор.
Будь залётный типа Нарвского,похуй.
А тут вроде свой и такие загоны.
Без обид,если ты так шутил то юмор твой мне не зашёл.
Покоробило как ЗЛО(хорошо к нему отношусь,как и к многим зенитовцам,спартачам,армейцам,динамовцам...)заявил что это наша ветка.
Ребят,ветку я создавал не для срачей dont.gif
Для тех,кому были неинтересны новости футбольной столицы могли написать,почитать новости о других клубах России.
Всё.
Жирный 5 июн 2023 в 21:26
Цитата (gunstilzit @ 5.06.2023 - 21:17)
Жирный,караси хуй с ними!
Ты просто через сообщение начинал Я Модератор.
Будь залётный типа Нарвского,похуй.
А тут вроде свой и такие загоны.
Без обид,если ты так шутил то юмор твой мне не зашёл.
Покоробило как ЗЛО(хорошо к нему отношусь,как и к многим зенитовцам,спартачам,армейцам,динамовцам...)заявил что это наша ветка.
Ребят,ветку я создавал не для срачей dont.gif
Для тех,кому были неинтересны новости футбольной столицы могли написать,почитать новости о других клубах России.
Всё.

ну да, все по разному могут воспринимать шутки, но как правило все эти "я модератор блядь" я старался смайликами снабдить. Вообще во всей этой истории с модераторством, как я уже говорил, есть только один путь, или все принимают правила игры и воспринимают модератора и все его решения спокойно, либо модератора не назначают вообще. Ну мы хотя бы попробовали. На счет этой ветки, я ее воспринимаю именно как альтернативную. Она хороша именно тем, что питерские сюда не заходят а общаются в своем коллективе. Лично мне реально стало просто невозможно там общаться! Ответишь одному, набегает десяток. Раздражение и дискомфорт росли и прорвались. При этом я в отличие от них на личности не переходил. Я с удовольствием вернусь когда другой клуб станет чемпионом, в этот момент с них сойдет спесь, они вспомнят, что такое соперничество, уважение и горечь поражений. Оскорблений не будет здесь, если сюда не будут специально с этой целью заходить некоторые.
gunstilzit автор 5 июн 2023 в 21:28
По поводу 911.
Это смешно ведь.
Помню,читаешь статистику Чайники,переходишь на другую страницу и тут коммен от ГандонинийГлаз.Было смешно.
Тот же Питерец(правда сейчас он таблетки принимает)иногда веселит.
Я лично против всяких запретов в ФиС.
gunstilzit автор 5 июн 2023 в 21:33
Жирный
Цитата
Лично мне реально стало просто невозможно там общаться! Ответишь одному, набегает десяток. Раздражение и дискомфорт росли и прорвались.

Есть такое,но в принципе ребята адекватные по сути.
Да ,против не скажешь
.Один город,один клуб,одна ветка lol.gif
Жирный 5 июн 2023 в 21:34
Цитата (gunstilzit @ 5.06.2023 - 21:28)
По поводу 911.
Это смешно ведь.
Помню,читаешь статистику Чайники,переходишь на другую страницу и тут коммен от ГандонинийГлаз.Было смешно.
Я лично против всяких запретов в ФиС.

ну знаешь, не очень приятно читать ветку, где тебя на хуй посылают или называют плохими словами. В горячке конечно бывает всякое, но за это имхо надо наказывать. Вот тут как раз модератор мог бы навести порядок имея кнопки лимита хотя бы на пару-тройку суток. Чисто остужать особо ретивых. Я кстати на это рассчитывал начиная свою выдающуюся карьеру!)) а так да, запреты не нужны! ну подумаешь я фотку автобуса запостил, че они сразу? lol.gif

Это сообщение отредактировал Жирный - 5 июн 2023 в 21:35
gunstilzit автор 5 июн 2023 в 21:39
Жирный
Цитата
ну знаешь, не очень приятно читать ветку, где тебя на хуй посылают или называют плохими словами. В горячке конечно бывает всякое, но за это имхо надо наказывать. Вот тут как раз модератор мог бы навести порядок имея кнопки лимита хотя бы на пару-тройку суток. Чисто осуждать особо ретивых. Я кстати на это рассчитывал начиная свою выдающуюся карьеру!))

Ну хорошо.
Просто так тебя никто нахуй не пошлёт.
Тебе Акинфеев никто по сути,согласись.
Не нравится питерцу Игорь,это его проблемы.
Ты,как армеец и модератор,должен пропускать мимо его выпады.
Понимаешь??
Жирный 5 июн 2023 в 21:47
Цитата (gunstilzit @ 5.06.2023 - 21:39)
Жирный
Цитата
ну знаешь, не очень приятно читать ветку, где тебя на хуй посылают или называют плохими словами. В горячке конечно бывает всякое, но за это имхо надо наказывать. Вот тут как раз модератор мог бы навести порядок имея кнопки лимита хотя бы на пару-тройку суток. Чисто осуждать особо ретивых. Я кстати на это рассчитывал начиная свою выдающуюся карьеру!))

Ну хорошо.
Просто так тебя никто нахуй не пошлёт.
Тебе Акинфеев никто по сути,согласись.
Не нравится питерцу Игорь,это его проблемы.
Ты,как армеец и модератор,должен пропускать мимо его выпады.
Понимаешь??

ну питерец все эти подъебки на Акинфеева как раз с целью провокации всегда делал, его миллион раз просили общаться нормально, я будучи модератором его об этом тоже просил и предупреждал. Получалось как, он задевает армейцев, мы начинаем отвечать, задеваем Зенит, питерцы встают сразу на дыбы и понеслась. Провокаторов надо гнать. Впрочем уже пофиг! Давай лучше о футболе!
gunstilzit автор 5 июн 2023 в 21:49
Жирный
Цитата
Давай лучше о футболе!

Аршавин назвал лучшего вратаря сезона РПЛ: это не Акинфеев
Заместитель генерального директора «Зенита» по спортивному развитию Андрей Аршавин ответил, кого из вратарей он считает лучшим по итогам сезона РПЛ-2022/23.

«Для меня не было яркого какого‑то одного вратаря в этом году. Но я считаю самым сильным голкипером Сафонова.

Даже несмотря на то, что Акинфеев подтверждает свой класс из года в год, а Лантратов провел сильную вторую часть сезона в «Локомотиве».

У него даже были ошибки в этом сезоне, но все равно его качествам нет равных. Сафонов допускает оплошности, даже пижонство где‑то. Зато может выручать команду», – сказал Аршавин.
gunstilzit автор 5 июн 2023 в 21:52
Аршавин рассказал о зарплате Вендела и Клаудиньо в «Зените»
Заместитель генерального директора «Зенита» по спортивному развитию Андрей Аршавин порассуждал об уровне доходов у игроков петербургской команды.

– Было ли разумно так заваливать деньгами бразильцев в начале сезона, чтобы их удержать?

– Во-первых, меня в принципе не подпускают к финансовым условиям футболистов основной команды. Один раз мне довелось увидеть зарплату Вендела, Клаудиньо, я, честно, был приятно удивлен и благодарен Хавьеру Рибальте.

Не то что благодарен, а оценил его работу высоко: он привел таких классных футболистов за вменяемую зарплату. Я думаю, что российские футболисты больше получали, даже в том же «Зените». Даже уверен.

Когда бразильцев переподписывали, была кризисная ситуация, и руководство приняло такое решение. Правильное решение: игроки сохранены, и результат есть. Теперь за этих игроков можно получить деньги. По всем нюансам было сделано правильно.

В «Спартаке» есть игроки, которые зарабатывают больше трех миллионов? Есть. Я даже не говорю про иностранцев – русские футболисты, которые зарабатывают больше трех миллионов.

– Кто?

– Зобнин. В «Зените» есть русский игрок, который зарабатывает больше двух с половиной миллионов? Думаю, нет.
gunstilzit автор 5 июн 2023 в 21:55
Сперва бакланы крышу склевали,теперь еноты.
Еноты перегрызли кабели «Матч ТВ»: ущерб более 700 тысяч рублей
В Геленджике еноты перегрызли телевизионные кабели передвижной станции «Матч ТВ».

Представители вещателя прибыли в Краснодарский край для трансляции соревнований по гольфу. Животные своими действиями едва не сорвали эфир.

«Возникли неожиданные проблемы: сотрудники заметили, что кто-то очень голодный перегрыз им сразу четыре кабеля. Из-за этого в передвижной телевизионной станции пропал сигнал, а у операторов попросту перестали работать две камеры.

В итоге правда сотрудники успели поменять кабели до соревнований и на трансляцию это особо не повлияло. Канал начал собственное расследование – сейчас кабели проходят экспертизу, но пока все подозрения пали на организованную группировку местных енотов.

По словам техников, перед происшествием они постоянно встречали енотов, бегающих как раз в районе места преступления», – сообщает Baza.

По информации Ивана Карпова, ущерб от енотов составил 706 тысяч рублей.

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 5 июн 2023 в 21:55
piterets 5 июн 2023 в 21:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
Прокуратура Нидерландов обвиняет Промеса в том, что он вложил 200 тысяч евро в операцию по провозу двух партий кокаина общим весом в 1370 кг – футболист «Спартака» переписывался с местным наркобароном и планировал заработать на перевозке наркотиков 6 млн евро
disgust.gif ganja.gif
Жирный 5 июн 2023 в 22:12
Как сообщает Metaratings.ru московский ЦСКА, занявший по итогам сезона 2022-2023 2 место в РПЛ, проявляет интерес к лучшему бомбардиру ФК "Пари Нижний Новгород" - Тимуру Сулейманову. Официальное предложения о трансфере в клуб из Нижнего Новгорода еще не поступало, однако слухи о переходи Тимура Сулейманова в ЦСКА беспочвенными назвать нельзя

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gunstilzit автор 5 июн 2023 в 22:18
Наш пиздюк.
Берите.
piterets 6 июн 2023 в 00:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
Экс-вратарь московского Спартака Анзор Кавазашвили верит в футбольное долголетие нападающего московского Локомотива Артема Дзюбы.

"Артем Дзюба – русский Ибрагимович, он может играть до сорока лет, если захочет. Природа его наградила прекрасным телом.

Артем должен быть благодарен своей генетике за то, в какой форме он находится в 34 года. Он и бежит, и обводит, и толкается – самый настоящий универсал.

Соболев, например, не обладает таким послужным списком умений, как Артем. Локомотив в следующем сезоне будет очень опасен", - цитирует Анзора Кавазашвили "РБ Спорт".
sayder774 6 июн 2023 в 06:54
Цитата (gunstilzit @ 5.06.2023 - 23:28)

Похоже опять прекратил)
Или ему в своей не дают)))
piterets 6 июн 2023 в 09:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
Со мной мясной наркобарыга делится ganja.gif smoka.gif
Жирный 6 июн 2023 в 09:46
Цитата (piterets @ 6.06.2023 - 09:43)
Со мной мясной наркобарыга делится ganja.gif smoka.gif

мне кажется с тобой бомжи на вокзале делятся кротовухой! lol.gif
piterets 6 июн 2023 в 11:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
Сын очень предан «спартаку», живет этим. «спартак» — его любимая команда, не представляет себя больше нигде. Шутим на эту тему, говорю: «Рано или поздно все равно окажешься в «Зените», чего выпендриваешься?» — Андрей Аршавин
sayder774 6 июн 2023 в 11:33
Литвинов:

Спартак» своими руками отдал серебро цска"
— Можно ли сказать, что «Спартак» своими руками отдал серебро цска?

— Да. Мы не забирали очки там, где нам надо. Тем самым дали возможность цска нас обойти.
— Ты вырос при Абаскале. За счет чего?
— Не люблю комментировать свою игру. Каждый человек не может себя оценивать объективно. Я своей игрой недоволен. Нужно работать дальше и не останавливаться!

— Болельщики кричали, что ты будущий капитан команды. Как реагируешь на такие слова? Видишь ли ты себя им?
— Рано об этом говорить. Я буду стараться, чтобы все это признали, чтобы все получилось.
— Джикия объяснил команде свое удаление в Самаре?
— Он начал спорить с судьей, поскольку был спорный момент. Судья расценил это как красную карточку. Я в этом ничего такого не вижу. Он просто защищал своих ребят. Понятно, что были эмоции. Это была важная игра для нас. К сожалению, все закончилось именно так.

— По подсчетам «СЭ», судьи ошибаются в пользу «Спартака» и против него чаще всего. О чем это говорит?
— Ни с чем это не связываю. К судьям никогда особо вопросов не имею. Понятно, что во время игры можно с ними поспорить на эмоциях. После матча не вижу смысла это обсуждать. Футболисты ошибаются на поле так же, как судьи. Но у нас в команде есть еще десять человек, которые могут исправить твою ошибку. А если ошибется судья, например, даст желтую карточку, то его никто не исправит и не подскажет.

Это сообщение отредактировал sayder774 - 6 июн 2023 в 11:34
Старичелло 6 июн 2023 в 14:16
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
Аргентинский футболист Лионель Месси на пресс-конференции официально подтвердил, что покидает клуб «Пари Сен-Жермен» и переходит в петербургский «Зенит».

Семикратный обладатель «Золотого мяча» отказался раскрывать подробности своего контракта с российским клубом, но по информации телеканала ESPN, стоимость трансфера составит один миллиард евро.

«Я благодарю Париж за два насыщенных сезона, но мне пора идти дальше. Переход в «Зенит» позволит мне полностью реализовать свой потенциал и добиться новых высот», – рассказал футболист.

По данным ESPN, Месси будет играть в петербургском клубе не менее трёх сезонов, уже в сентябре аргентинскому футболисту предстоит впервые выйти на поле в форме сине-бело-голубых.

«Сейчас идёт согласование бытовых моментов – Лионель попросил выделить ему отдельный дом, скорее всего, это будет здание на Крестовском или Каменном острове Петербурга. Есть нюансы, связанные с питанием, транспортом и рядом других вещей, в том числе с оперативной доставкой нужных продуктов из Аргентины и Европы», – сообщил телеканалу один из близких друзей Месси.

https://panorama.pub/news/messi-obavil-o-svoem

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119 483
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх