РПЛ без прикрас и модераций

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit автор 5 июн 2023 в 08:30
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Генич – лучший комментатор сезона в РПЛ
РПЛ назвала Константина Генича лучшим комментатором сезона.

Он опередил в финальном голосовании Романа Нагучева и Дмитрия Шнякина.

Лучшего комментатора выбирали капитаны и главные тренеры команд РПЛ, легенды лиги и эксперты.
РПЛ признала голевой пас Акинфеева лучшим ассистом сезона
Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев получил награду РПЛ.

Его голевая передача на Хорхе Карраскаля в матче 2-го тура с «Сочи» (3:0) признана лучшим ассистом сезона.

Церемония вручения наград по итогам сезона проходит сегодня в Барвихе.
Российский арбитр Сергей Карасев объяснил свое решение показать красную карточку защитнику ЦСКА Виллиану Роше в матче со «Спартаком».

Роша повторил неприличный жест Александра Соболева. Карасев в итоге удалил обоих игроков.
ЭСК РФС отменил удаление Роши и дисквалифицировал Соболева на 4 матча.

– ЭСК признала, что Рошу удалили ошибочно. Как вы видели этот эпизод? Почему вы показали красную?

– Если говорить в двух словах, то я точно не видел, что было. Ассистент подозвал и сказал, что был показан жест, такой же, как у Соболева. Что Роша показывал одинаковый жест с Соболевым в его сторону и сторону трибуны. Вот и все.

– Не кажется, что контекст жестов был разный?

– Тогда я приведу пример. Вы сидите в парке, на лавочке. Напротив вас два человека, вы не знаете, знакомы они или нет. Они что-то выясняют, толкаются. Один показывает что-то другому. И человек, которому показали, поворачивается к вам, сидящему и не имеющему отношения к этому, и показывает вам этот же жест. В каком контексте он это показывает?

В правилах написано, что непристойные жесты караются красной карточкой. Жест был? Был. Ассистент видел? Видел. Мы не можем подойти вдвоем к Роше. Приведу другой пример. Произошел какой-то фол против футболиста. Судья зафиксировал фол, но не показывает карточку, а футболист к нему бежит и говорит: «Ну, ты чего? Почему?». Что я должен делать? Показать карточку за проявление эмоций и несогласие с решением. Либо он подбегает ко мне и просит показать карточку жестом. Я что должен делать? Я реагирую на жест и показываю карточку ему. Судьи не могут выяснять, в каком контексте футболист что-то показал. Был конкретный жест. Он был показан в сторону ассистента и трибун. Ассистент меня подозвал и объяснил, что был такой же жест. На основании чего он считает, что этот жест 1 в 1 такой же непристойный и оскорбительный. В каком контексте очень сложно понять в процессе игры. Это нереально. Поэтому была показана красная карточка. ЭСК и КДК решили по-другому. Это их право. На поле было принято такое решение.
Бузова назвала «Спартак» легендарным клубом
Российская певица Ольга Бузова сделала комплимент в адрес «Спартака».

«Спартак» – легендарный клуб России, который всегда борется. У вас есть медали.

«Спартак» – та команда, которая всегда идет вперед и никогда не сдается», – сказала Бузова.
sayder774
Цитата
Через месяц начинаем новый сезон!

Через 1.5.
Купи календарь, лапоть lol.gif

РПЛ без прикрас и модераций
Все комментарии:
sayder774 5 июн 2023 в 08:57
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
Цитата (gunstilzit @ 5.06.2023 - 10:40)
sayder774
Цитата
Через месяц начинаем новый сезон!

Через 1.5.
Купи календарь, лапоть lol.gif

И где он продается?)
sayder774 5 июн 2023 в 09:29
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
Кстати ещё стыки 7 и 10 июня.
Сезон ещё идет и календаря не может быть!
piterets 5 июн 2023 в 09:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
Нападающий Локомотива Артем Дзюба оценил совместную работу на YouTube-канале с бывшим наставником Рубина Леонидом Слуцким.

"Шоу со Слуцким? Он заставляет ругаться и обзываться. Я вообще не хочу этого делать. Включается мотор, и он использует мою рабочую силу — юмор, остроту и злой язык. Всё это он использует ради себя и какой-то выгоды. Такой хитрый еврейчик.

Без меня бы Слуцкий ничего не добился. Я светлое пятно в его жизни", - приводит слова Артема Дзюбы "Чемпионат".

Артем Дзюба и Леонид Слуцкий выступают ведущими шоу "Ну, так нельзя, [блин]", которое выходит на YouTube-канале "Коммент.Шоу".

gigi.gif lol.gif
gunstilzit автор 5 июн 2023 в 10:11
sayder774 ,чемпионат стартует 23 июля.
Сегодня 5 июня.
gunstilzit автор 5 июн 2023 в 10:12
Стало известно, какой судья обслужит Суперфинал Fonbet Кубка России
Владислав Безбородов получит назначение на Суперфинал Fonbet Кубка России, утверждает «СЭ».

Его помощниками будут Максим Гаврилин и Валерий Данченко, резервным арбитром – Кирилл Левников.

За VAR будет отвечать Павел Кукуян, его ассистентом станет Алексей Лунев.
gunstilzit автор 5 июн 2023 в 10:14
В «Ахмате» недовольны итогами премии «Герои РПЛ»
Пресс-служба «Ахмата» раскритиковала итоги премии «Герои РПЛ».

Никто из представителей грозненской команды не получил индивидуальную награду.

«В Москве состоялось награждение лауреатов главной футбольной премии года. В числе других был определен победитель в номинации лучший гол сезона.

Система определения лучших, на наш взгляд, нуждается в совершенствовании. Достаточно посмотреть на три гола, вошедшие в финал, чтобы НЕ понять: почему среди них нет голов Мохамеда Конате или Дарко Тодоровича.

Выбор болельщиков, ответят нам. В том и вопрос: выбор болельщиков, принимая аудиторию Москвы, Санкт-Петербурга и регионов, должен учитываться как один балл. А не прямой подсчет голосов.

Иначе нет логики. Как нет еe и в том – почему в числе номинантов на звание лучшего тренера года не оказалось Сергея Ташуева, лидирующего среди коллег по всем статистическим показателям.

Или вратаря Гиорги Шелия, одного из лучших в сезоне в своем амплуа», – говорится в публикации «Ахмата».
gunstilzit автор 5 июн 2023 в 10:16
Главный тренер «Локомотива» Михаил Галактионов обратился к болельщикам команды после завершения сезона-2022/23.

«С окончанием сезона, дорогие болельщики! Огромная благодарность всей команде — за терпение, за большую и сложную работу, за сумасшедшую самоотдачу, за веру в идею! Нашим болельщикам огромное спасибо за поддержку и прекрасные слова! Вместе мы — сила! Только вперед, «Локо»!» — написал Галактионов.
piterets 5 июн 2023 в 10:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (gunstilzit @ 5.06.2023 - 08:31)
РПЛ признала голевой пас Акинфеева лучшим ассистом сезона
Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев получил награду РПЛ.

Его голевая передача на Хорхе Карраскаля в матче 2-го тура с «Сочи» (3:0) признана лучшим ассистом сезона.

Церемония вручения наград по итогам сезона проходит сегодня в Барвихе.

Это сообщение отредактировал piterets - 5 июн 2023 в 10:19
piterets 5 июн 2023 в 10:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (gunstilzit @ 5.06.2023 - 08:30)
РПЛ назвала лучшего вратаря, защитника, полузащитника и форварда сезона
РПЛ вручила награды лучшим игрокам сезона-2022/23.

Лучший вратарь: Игорь Акинфеев (ЦСКА)
Лучший защитник: Дуглас Сантос («Зенит»)
Лучший полузащитник: Эдуард Сперцян («Краснодар»)
Лучший форвард: Малком («Зенит»).

Какая-то фигня. Лучший вратарь - тот, кто провёл наибольшее кол-во сухих матчей. Это всегда был главный показатель уровня вратаря. А игорёк всего лишь 2-й по данному показателю.
Жирный 5 июн 2023 в 10:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (piterets @ 5.06.2023 - 10:21)

Какая-то фигня. Лучший вратарь - тот, кто провёл наибольшее кол-во сухих матчей. Это всегда был главный показатель уровня вратаря. А игорёк всего лишь 2-й по данному показателю.

да вы же сами своему Мишке вручили приз зрительских симпатий - мешок картошки! lol.gif
piterets 5 июн 2023 в 10:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Жирный @ 5.06.2023 - 10:31)

да вы же сами своему Мишке вручили приз зрительских симпатий - мешок картошки! lol.gif

Гарик даже на мешок картошки не заработал в этом сезоне gigi.gif
Старичелло 5 июн 2023 в 10:59
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
Цитата (piterets @ 05.06.2023 - 10:21)

Кристина жаба.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Старичелло 5 июн 2023 в 11:01
Цитата (piterets @ 05.06.2023 - 10:51)
Гарик даже на мешок картошки не заработал в этом сезоне

Кристина Рональдовна некрасивая старая женщина.

piterets 5 июн 2023 в 11:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
15 июня на «Петровском» состоится ретро-матч между сборной России и «Зенитом» образца 2008 года: главными тренерами команд будут Гус Хиддинк и Дик Адвокат, а на поле, возможно, сыграют:

— Акинфеев, Березуцкие, Игнашевич, Колодин, Семак, Жирков, Павлюченко, Сычёв, Адамов, Саенко

— Малафеев, Анюков, Тимощук, Ломбертс, Широков, Денисов, Зырянов, Данни, Аршавин, Погребняк, Домингес, Текке
Старичелло 5 июн 2023 в 11:04
Шершавин же отказался?

piterets 5 июн 2023 в 11:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
Агент: "Клаудиньо намного превосходил других полузащитников. Несправедливо, что он не получил приз".

Агент Луис Фернандо Гарсия считает, что футболист "Зенита" Клаудиньо заслуживал получить приз лучшему полузащитнику РПЛ в прошедшем сезоне.

- Я еще не общался с Малкомом, но, думаю, он был рад. Логично, что для него важны эти награды. Клаудиньо не стал лучшим полузащитником сезона? Я считаю, что это несправедливо. Клаудиньо намного превосходил других полузащитников, — цитирует агента Metaratings.ru.
Старичелло 5 июн 2023 в 11:27
Питерец, ты ветки перепутал.

Жирный 5 июн 2023 в 11:49
Цитата (piterets @ 5.06.2023 - 10:51)
Цитата (Жирный @ 5.06.2023 - 10:31)

Гарик даже на мешок картошки не заработал в этом сезоне gigi.gif

ну он же не падает как ваш мешок с картошкой, поэтому две премии взял! а ты туши пердак свой горящий по этому поводу! rulez.gif
Жирный 5 июн 2023 в 11:50
Цитата (piterets @ 5.06.2023 - 11:11)
Агент: "Клаудиньо намного превосходил других полузащитников. Несправедливо, что он не получил приз".

Агент Луис Фернандо Гарсия считает, что футболист "Зенита" Клаудиньо заслуживал получить приз лучшему полузащитнику РПЛ в прошедшем сезоне.

- Я еще не общался с Малкомом, но, думаю, он был рад. Логично, что для него важны эти награды. Клаудиньо не стал лучшим полузащитником сезона? Я считаю, что это несправедливо. Клаудиньо намного превосходил других полузащитников, — цитирует агента Metaratings.ru.

надо же! обидели нового русского! не оценили! lol.gif
piterets 5 июн 2023 в 11:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
Артём Дзюба: "Доверил бы тренировать "Спартак" Мостовому".

Нападающий "Локомотива" Артем Дзюба рассказал, кому бы отдал предпочтение при выборе главного тренера "Спартака" — Александру Мостовому или Леониду Слуцкому.

— Кому бы доверил тренировать "Спартак" — Александру Мостовому или Леониду Слуцкому?

— Мостовому! Слуцкий не пошел бы работать в "Спартак", — цитирует Дзюбу "РБ Спорт".

gentel.gif idea.gif Всё верно, свой же, а не какой-то такм еврейчик!

Это сообщение отредактировал piterets - 5 июн 2023 в 11:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119 483
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх