Наступает пора шашлыков...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пастушонок
23.04.2021 - 10:47
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.20
Сообщений: 2676
..

Наступает пора шашлыков...
 
[^]
Pesec151
23.04.2021 - 10:48
5
Статус: Offline


ПЕСЕЦ

Регистрация: 29.11.11
Сообщений: 1634
Свиное мясо, светлое пиво, репчатый лук, лимон, перец, соль. broil.gif vilka.gif

Это сообщение отредактировал Pesec151 - 23.04.2021 - 10:51

Наступает пора шашлыков...
 
[^]
шумерскийбан
23.04.2021 - 10:48
15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.07.20
Сообщений: 1110
странный кефир, видать кефир турбо слим

Наступает пора шашлыков...
 
[^]
pgcd
23.04.2021 - 10:49
27
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.09.13
Сообщений: 518
Так:

Наступает пора шашлыков...
 
[^]
Gudiny
23.04.2021 - 10:50
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.04.21
Сообщений: 10
Шашлык из баранины на ржаном хлебе с минералкой dont.gif
 
[^]
Stepann
23.04.2021 - 10:52
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.01.16
Сообщений: 5513
Главное не забывайте про новые законы по этому поводу, чтобы праздник не омрачили пидоры из различных органов. Они тоже сейчас потирают жадно руки...
 
[^]
Kafff
23.04.2021 - 10:52
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.06.13
Сообщений: 589
Цитата (dimzik @ 23.04.2021 - 10:40)
А мне чего-то приелся за годы свиной шашлык. Часто стал говядина + киви баловаться. Звучит дико, но неожиданно вкусно. Только надо есть сразу, холодный не катит.

попробуй свинятину с ананасом...тож неожиданно пикантно выходит
в стейке надрез типа карман...и туда ананас..можно еще хамона чуть туда положить
 
[^]
Borodatyi
23.04.2021 - 10:52
7
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.03.19
Сообщений: 196
Что за фетишь в сети на кефир? И маринад в шашлыки, и в окрошку, и сыр домашний сейчас начали делать. Это в кефирных компаниях эффективные менеджеры такую хрень выдумывают? Ждём кефир-смазку для секса, кефир-ещевсечтоугодно....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Pesec151
23.04.2021 - 10:52
1
Статус: Offline


ПЕСЕЦ

Регистрация: 29.11.11
Сообщений: 1634
Цитата (Gudiny @ 23.04.2021 - 13:50)
Шашлык из баранины на ржаном хлебе с минералкой dont.gif

Извращение какое...
Коньячек под шашлычек - наше фсио... rulez.gif
 
[^]
raildriver59
23.04.2021 - 10:53
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.02.17
Сообщений: 600
Он у меня и не заканчивался bud.gif , в этом году в январе при -20 аж жарил , самый лучший кстати получился . С кирпичной печью и при -30 думаю не предел . alkash.gif
 
[^]
Sherney777
23.04.2021 - 10:54
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.08.19
Сообщений: 181
А ещё можно рыбу в фольге запекать.
P.s.
Первый год когда жили за городом жарили только шашлык а потом понеслось ))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Наступает пора шашлыков...
 
[^]
gatephp
23.04.2021 - 10:55
12
Статус: Offline


Лейтенант Коломбо

Регистрация: 1.01.15
Сообщений: 308
Время советов

Наступает пора шашлыков...
 
[^]
ПАНтелемон
23.04.2021 - 10:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.14
Сообщений: 1220
Минералка, лук, базилик, специи, лимон.
 
[^]
step30
23.04.2021 - 10:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.19
Сообщений: 12144
И на вине, и на минералке, и на кетчупе с кефиром, и на чём только не пробовал. Остановился на мясо, перец, луковый сок. Иногда немного уксуса. И перед жаркой растительным маслом куски обмазать.
 
[^]
Vitalem
23.04.2021 - 10:56
1
Статус: Offline


300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Регистрация: 14.12.10
Сообщений: 3149
Цитата
Шашлык из баранины на ржаном хлебе с минералкой


Интересно, возьму на заметку.

Шашлык с хлебом не делал ни разу, а вот в духовке мясо готовил.
Большой, душевный кусь мяса пластаем "по вдоль", чтобы получился некий "коврик". Можно слегка отбить.
Сыпем сверху "коврика" грибы, соль, перец, специи и ржаные сухари. Заворачиваем в рулет. Говорят, есть специальная веревка, но я зубочистками затыкиваю, чтобы не разматывалось.
В фольку и в духовку. Как сготовится - размотать фольгу, включить гриль и вентилятор на максимум и сидеть смотреть, чтобы зарамянилось, но не сгорела. Ржаные сухарики дают офигенный вкус!
 
[^]
ПОлАрБуЗА
23.04.2021 - 10:56
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.09.09
Сообщений: 1347
Цитата (Vitalem @ 23.04.2021 - 10:44)
Цитата
Картоху режим дольками между долек сало все на шампур и закрываем фольгой. Ням ням .

Наш человек!
Каждый раз, когда делаю такое блюдо, до мяса дело не доходит - все едят картоху, очень уж вкусно получается.
Вместо сала можно копченую грудинку использовать.


Если вдруг кому интересно и будет делать первый раз, то фольгу нужно как можно герметичнее замотать и держать на прям вот сам жаре 35 - 40 (лучше именно 40 - да да шошл уже готов давно а картоха все ще сидит) , потом осторожно щипцами размотать фольгу (может ёбнуться готовая картошка запросто, поэтому и осторожно) и на жар опять - зарумяниться. И как выше сказали очень иочень вкусно - доходит уже до того что мои просят только картоху делать и межуд долек картошки я делал и бекон и буженину и чо тока не делал - всегда получается очень вкусно.
 
[^]
gunner717
23.04.2021 - 10:58
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 28.03.13
Сообщений: 1041
Лук соль перец, больше ничего не надо. И да, на шашлык только баранина

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sergvp
23.04.2021 - 10:59
7
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 21.09.17
Сообщений: 1847
Вот готовлюсь.
Для самурая важен путь!

Наступает пора шашлыков...
 
[^]
Gudiny
23.04.2021 - 10:59
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.04.21
Сообщений: 10
Цитата (Pesec151 @ 23.04.2021 - 10:52)
Цитата (Gudiny @ 23.04.2021 - 13:50)
Шашлык из баранины на ржаном хлебе с минералкой  dont.gif

Извращение какое...
Коньячек под шашлычек - наше фсио... rulez.gif



dont.gif
 
[^]
kvskabachok
23.04.2021 - 11:00
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.17
Сообщений: 10597
Цитата (Вова12345 @ 23.04.2021 - 10:26)
Мясо лучше с лопатки.

С малой пехотной... cool.gif
 
[^]
Freed26
23.04.2021 - 11:01
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.09.11
Сообщений: 98
Все хорошо, кроме кефира и лимона. Кефир исключает долгое хранение (да и не понимаю я кисломолочку в мясе), жаренный лимон, это откровенно гадость и к тому-же жесткость.
Лук, перец черный, паприка, базилик или розмарин. Для размягчения (если мясо жестковато, натираую на терке один киви). Мясо не мыть (беру у проверенных продавцов), тогда сочность сохраниться. Солить за 10-15 мин до жарки, или даже во время жарки (тоже сохраняется сочность)
 
[^]
ГенераторПИ
23.04.2021 - 11:04
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.01.20
Сообщений: 276
Шея, лука столько же сколько мяса,соль,перец. Можно лимонный сок свежий-но можно испортить без опыта,начинасть с совсем чуть чуть-нужно только для доп мягкости,чтобы никакого запаха и кислинки. Лук размять с солью перед высыпанием в мясо. Мясо посолить и поперчить и чуть подождать.Затем смешать сильно так. Ждём 12 часов в холоде. Никто ни разу не сказал меньше, чем очень вкусно.

Это сообщение отредактировал ГенераторПИ - 23.04.2021 - 11:05
 
[^]
Периндоприл
23.04.2021 - 11:04
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 22499
Цитата (Вова12345 @ 23.04.2021 - 09:26)
Уксус лучше яблочный или виноградный. Мясо лучше с лопатки.

Мясо - исключительно шея.
Уксус - яблочный и виноградный - в помойку нахуй. Сразу. Едва вынесши их из магазина. Лук, специи, можно зелень ( но она, сука, горит.
Для любителей вспомнить вкус детства ( сам так делаю периодически ) - обычный, человеческий уксус, в гомеопатических пропорциях.
Хороший жар, жарим быстро, готовность определяем надрезая те кусочки, что покрупнее. Цвет внутри розовый, сок светлый.
Всё.

Вымачивания, замачивания, пропитывания всякой вонючей и кислой хуетой - для любителей пожарить дохлятину или производителя-козла, дожившего до глубокой старости.
 
[^]
Jazz36
23.04.2021 - 11:06
1
Статус: Offline


Удиёфил

Регистрация: 4.12.16
Сообщений: 10035
Цитата (Sergvp @ 23.04.2021 - 10:59)
Вот готовлюсь.
Для самурая важен путь!

да я уже несколько лет готов))


Наступает пора шашлыков...
 
[^]
Basarov
23.04.2021 - 11:08
6
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 27.08.14
Сообщений: 782
Горжусь ЯПом! Столь скользкая тема, как рецепты шашлыка не скатилась в срач. Обычно набегают потомственные шашлычники, с криком "только мой рецепт правильный, только я знаю как... А вы все из мяса говно делаете..."
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43401
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх